E. V.

Problema con FlyGo

Spett. FlyGo In data 07/01/2025 ho prenotato un volo di andata e ritorno con prenotazione n. 108343693 da Milano MXP a Cagliari per i giorni 05/03/2025 e 17/03/2025 con la Vostra compagnia. In data 07/01/2025 mi avete comunicato che al massimo entro 14 giorni avrei avuto la conferma del volo, conferma che ad oggi, 24/02/2025 non ho ricevuto. In data 21/01/2025 ho ricevuto una vostra email in cui mi avete comunicato che "l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente". Fra una settimana devo partire e non avendo ricevuto né la conferma del volo, né i biglietti aerei, sono stata costretta ad acquistare ulteriori due biglietti pagando quasi il doppio rispetto a quanto acquistato tramite il vostro sito. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato (117 euro), più la differenza di prezzo tra i biglietti acquistati nuovamente e quelli mai ricevuti (78 euro). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Email prenotazione Email ritardo conferma prenotazione

S. P.

richiesto rimborso cancellazione voli

Buongiorno, ho richiesto il rimborso per prenotazione voli. Ho prenotato i voli usando la post pay di mia madre. I biglietti non sono stati emessi e la prenotazione annullata due giorni prima della partenza. Spesa totale euro 818,28. Mi avevano scritto che avrebbero rimborsato la cifra entro trenta giorni lavorativi, ma non rispondono al telefono e non abbiamo avuto nessun rimborso.

F. F.
22/02/2025

Mancato rimborso per Vostra notifica errata di cancellazione volo

Spett. RYANAIR In data 01/08/2024 ho prenotato il volo n° FR 575 da Barcellona a Bologna per il giorno 04/02/25 con la Vostra compagnia come volo di rientro dal FR9367 del 31/01/25 In data 15/11/2024 mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto per motivi COMMERCIALI e mi avete suggerito di trovare voli alternativi. Dato che la vostra compagnia non aveva altri voli se non dopo diversi giorni ci siamo attrezzati come l'unica alternativa disponibile su quella tratta in quella giornata, acquistando gli ultimi due biglietti disponibili con Vueling. La scelta di richiedere il rimborso non sarebbe stata possibile in quanto non avreste rimborsato il volo di andata. Dopo poche ore, con una seconda email, ci avete comunicato che la email di annullamento era stato un errore dei vostri sistemi informatici che hanno annullato tutti i voli di quella settimana su Bologna. A quel punto però i biglietti alternativi con Vueling erano già acquistati e non rimborsabili senza motivazione. Ad un primo contatto telefonico avete capito la problematica e promesso il rimborso dei biglietti di quella tratta entro 14 giorno lavorativi dal 16/11/24. Non avendo più contatti ci ho riprovato il 27/12/2024 (vedi chat allegata) dove, nuovamente, mi promettete il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Non ricevendo nulla, vi contatto nuovamente in chat il 16/01/25 (vedere chat allegata) quando, di nuovo, dopo avere esposto tutto da capo ed aver riportato la questione ai superiori, mi si promette un rimborso dopo altri 14 giorni lavorativi. Il 31/01/25 arriviamo a Barcellona ed il 4 febbraio rientriamo col volo di Vueling preso in seguito a vostro errore di comunicazione. Il giorno dopo 05/02/2025 contatto nuovamente il vostro servizio che mi comunica che non abbiamo diritto al rimborso! Segnalo che nelle tre comunicazioni telefoniche ed in chat documentate non è mai stato messo in dubbio il nostro diritto al rimborso, infatti è stato promesso per TRE VOLTE dopo 14 giorni lavorativi. Quanto qui descritto vale anche per mia moglie che viaggiava con una prenotazione diversa dalla mia, tutti i suoi dati e le prenotazioni sono state comunicate e figurano nelle chat allegate Vi invito a corrispondervi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione del volo Copia della email di notifica ERRORE da parte vostra Copia delle chat avute col vostro personale nelle quali si prometteva il rimborso di tutte le spese dei due viaggi di ritorno (Barcellona/Bologna)

Risolto Gestito dagli avvocati
L. F.
21/02/2025
NileAir

Viaggio con NileAir dal Cairo

lo scorso 14 febbraio 2025 ci siamo imbarcati, io e il mio gruppo, sul volo NP211 CAI-BGY. il trasporto era stato prenotato lo scorso 30 ottobre 2024. con nostra grande sorpresa, siamo stati fatti imbarcare su un aeromobile non appartenente alla vostra compagnia, ma alla compagnia Sky Angkor Airlines, ZA / SWM , di nazionalità cambogiana (a/m XU-725). nessun avviso sul volo gestito da questo operatore ci era giunto. la comodità delle poltrone di questo aeromobile era nettamente inferiore a quella attesa su a/m Nile Air. a bordo, verificavo inoltre che l'equipaggio di condotta era composto da piloti Sky Angkor, mentre l'equipaggio di cabina era misto: un purser Sky Angkor e tre flight attendants Nile Air (che, così mi veniva garantito, erano certificate Sky Angkor). ciò detto, alle tre persone Nile Air notificavo - e chiedevo che il fatto fosse portato all'attenzione del comandante del volo prima dell'arrivo sul territorio nazionale italiano - che in tutte le poltrone le istruzioni di sicurezza erano quelle originali Nile Air e non già quelle relative all'aeromobile effettivamente impiegato! allego un'immagine ad ulteriore testimonianza. nell'occasione, disarmante é stata la replica delle assistenti volo: "ma tanto tutti gli aerei sono uguali e hanno le stesse "features" di emergenza. e il tutto mentre mi veniva mostrato un mazzo di "safety card" originali Sky Angkor accuratamente stivate in un cassetto del galley posteriore... invio la segnalazione anche all'Ente di controllo italiano per le opportune verifiche in occasione di un eventuale prossimo passaggio dell'aeromobile sul territorio italiano. resto in attesa di un riscontro, riservandomi ulteriori azioni con il tramite della mia associazione consumatori.

G. P.

Flygo

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo, truffa richiediamo il rimborso essendo che non volevamo prenotare da lì ma bensì da ryanair e in qualche modo ci ha rima dato li

Anticipo orario volo di piu di 6 ore crea impossibilità di scalo

Spett. Easyjet In data 14/11/2024 ho prenotato i voli n° EJU3524 + EJU3837 da Bari a Manchester con scalo a Milano Malpensa per il giorno 12/08/2025 con la Vostra compagnia , Connections by Easyjet. In data 13/12/2024 mi avete comunicato il cambio di orario di partenza del volo EJU3837, anticipato dalle 14.35 alle 08.00 AM, rendendo IMPOSSIBILE la coincidenza con il volo da Bari a Milano Malpensa. Questo cambio di orario rende INUTILIZZABILE il biglietto per il volo EJU3524 ai fini del mio viaggio. Dato che tali orari non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto del volo EJU3524 pari ad €86,96. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia prenotazione Copia della comunicazione di modifica orario del volo Distinti Saluti, Angelo Colangelo

R. M.
20/02/2025

Cancellazione del volo da parte di flygo senza rimborso

Ho effettuato una prenotazione sul sito flygo, dopo la mail di avvenuta prenotazione ho ricevuto un’altra mail di disdetta della prenotazione causa compania aerea, con la mail che diceva che il saldo mi sarebbe stato rimborsato entro 30 giorni fatto sta che sono passati 2 mesi non ho ricevuto alcun rimborso e contattarli è impossibile, non rispondono alle email e nemmeno al numero di telefono

E. A.

PROBLEMA CON LA PRENOTAZIONE

Buonasera, in data 09/01/2025 ho prenotato un biglietto aereo di andata da Venezia per Helsinki volo RYAN AIR FR 8759 con partenza alle ore 5.45 del 18/04/2025 e un biglietto di ritorno da Helsinki per Venezia volo RYAN AIR FR8760 con partenza alle ore 10.20. Ho eseguito la prenotazione convinto di prenotare con RYAN AIR, solo alla fine dell'operazione mi sono accorto di aver prenotato con FLY GO VOYAGER che subito mi hanno inviato una mail con la prenotazione N. 108345439 nonché l'addebito immediato sulla mia carta di credito di €. 245,78 . Ad oggi 19/02/2025, dopo più di un mese, non mi è arrivato nessun biglietto e nessuna conferma, non rispondono al telefono e alle mie mail di sollecito, Non so come fare per recuperare la somma versata e sono quindi a richiedere la vostra assistenza. In attesa di un vostro gentile riscontro porgo cordiali saluti. Enrico Antoniazzi

M. M.
19/02/2025

spese in aeroporto a seguito check-in online

buongiorno mi chiamo marco, e sono un appassionato del vs sito e forum, scrivo perchè con la mia famiglia siamo stati vittime di una scarsa informazione dopo il check.in online con la compagnia aerea ryanair, tanto che all'aeroporto di ancona nel volo di andata (al ritorno ci siamo adeguati) la compagnia aerea al gate ci ha fatto pagare l'imbarco dei bagagli come da documentazione in mio possesso che se necessita trasmetto senza nessun problema come carte d'imbarco e documenti personali. la compagnia aerea ryanair come meglio specificato anche sul vs sito è stata condannata a risarcire gli utenti che sono state vittime di tale vicenda e cioè della scarsa informazione che poi ha determinato costi all'arrivo presso lo scalo di partenza. attendo un vs riscontro sono in merito. ringraziando anticipatamente porgo cordiali saluti marco mattei

I. Z.

Fly go truffa

Buongiorno, in data 8 febbraio 2025 intorno ke ore 19 ho effettuato l acquisto di 3 voli andata e ritorno Catania Napoli con fly go, la quale non ha mai risposto. Per un ammontare di somma pari a 331,50 euro come da allegato. Il numero di prenotazione flygo é Prenotazione 108379559 (Prenotazione 108379559) Resto in attesa, Ivan