Problema con conferma dei biglietti aerei, già pagati
Buongiorno, faccio questo reclamo per l'azienda Fly and Go. Ho prenotato 3 biglietti per Tirana (al prezzo di poco più di 300€), dal 7/1/25 al 14/1/25, ho fatto questa prenotazione il 24/10/24 e ancora nulla, provato a chiamare 1000 volte e a mandare ogni tipo di e-mail ma a quanto pare sono diventati dei fantasmi. Faccio questo reclamo nella speranza di essere rimborsato o almeno che mi sia data la conferma della prenotazione, saluti.
Rimborso Wizz air
Buongiorno, Sono Maria Assunta Londrillo e chiedo vostro aiuto per il mio volo PNR : HPY 97E volo 6145/6146 ( Roma Kefalonia e ritorno) è stato cancellato in data 7 novembre 2024 ho chiesto subito che l importo fosse trasferito nel conto WIZZ, ma dopo qualche giorno non vedendo nulla nel mio account ho chiesto il rimborso del biglietto. Ad oggi non è successo nulla, il mio account è vuoto sia per quanto riguarda il conto Wizz, sia per quanto riguarda il rimborso. Il call center non risponde . Cosa posso fare per riavere i miei soldi ? allego fattura con i miei dati
FLYGO - VOGLIO IL MIO RIMBORSO SUI BIGLIETTI
Spett. [Servizio Clienti Fly Go] In data [09-10-2024] ho prenotato il volo n° [N° 108263279] da [MILANO-BERGAMO AL SERIO] a [CATANIA FONTAROSSA] per il giorno [20-12-2024] con la Vostra compagnia. In data [08-12-2024] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
FLYGO - VOGLIO IL RIMBORSO SUBITO!
Spett. FLYGO In data [09-10-2024] ho prenotato il volo n° [108263279] da [MILANO-ORIO AL SERIO] a [CATANIA FONTANAROSSA] per il giorno [20-12-2024] con la Vostra compagnia. In data [08-12-2024] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
flygo
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA PRENOTAZIONE] ho prenotato il volo n° [N° VOLO] da [AEROPORTO DI PARTENZA] a [AEROPORTO DI DESTINAZIONE] per il giorno [DATA DI PARTENZA] con la Vostra compagnia. In data [GGMMAA] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Mancata emissione di biglietti
Buongiorno, il giorno 24/11/2024 ho acquistato 4 biglietti andata e ritorno da Venezia a Trapani con partenza il 29/12/2024 ( Ryanair) e ritorno il 05/01/2025 (Ryanair). Ho acquistato i biglietti dalla piattaforma Flygo pagando 660,72 euro. Ho ricevuto subito una mail con il numero di prenotazione che mi diceva di aspettare fino a 14 giorni per l'emissione dei biglietti. Il giorno 08/12/2024 ho ricevuto una nuova mail che mi invitava ad aspettare ulteriormente per la conferma finale dei biglietti in quanto questi sarebbero stati emessi automaticamente nell'ordine cronologico di partenza dando priorità a quelli con data e orario del volo imminente e nel mese corrente. Dato che non mi è stata data nessuna certezza sull'effettiva emissione dei biglietti e sono decorsi i primi 14 giorni chiedo il rimborso di quanto pagato e il conseguente annullamento della prenotazione
Rimborso non liquidato per volo cancellato
Spett.le Wizzair, In data 12/06/24 il volo Milano Linate-Catania EIK76G è stato cancellato senza alcun preavviso dopo diverse ore trascorse in aeroporto in attesa di notizie. Una volta cancellato il volo ho dovuto per forza di cose prenotare un hotel per il pernottamento, badare alla cena, aia trasporti e soprattutto prenotare il primo volo disponibile per Catania che non era presente su Wizzair, per questo ne ho prenotato uno con la compagnia Air Italia per il giorno seguente. Il giorno seguente provvedo a compilare il modulo con il reclamo allegando le fatture per quanto speso, ed in particolare: - Volo Air Italia: 400.75 euro - Hotel: 125 euro + 4.5 euro di spese di soggiorno - Cena: euro 25.4 - Biglietto metropolitana: 7.60 euro - Biglietto parking aeroporto di Catania per aver tenuto la macchina un giorno in più: 24 euro Per un totale di 587.25 euro. Vengo contattato dal customer service di Wizzair giorno 18/06 e mi viene detto che provvederanno al rimborso completo, eccetto per l'hotel per il quale il massimo è 75 euro secondo il calcolo della media degli hotel fatto da loro. Nonostante la cosa sia totalmente a mio svantaggio in quanto prenotare un hotel alle 21 di sera a Milano è veramente complicato per massimo 75 euro, decido comunque di accettare questo. Dovendo rimborsare l'hotel per 75 euro, tolgo la differenza di 50 euro dal totale che quindi è 537.25 euro. A questi però dobbiamo aggiungere il rimborso del volo non preso con Wizzair del valore di 41.79 euro, mi è stato restituito il 120% sotto forma di crediti ma non ho interesse ad usufruirne per questo ho chiesto che mi vengano aggiunti al bonifico che quindi è di 579.04 euro. Wizzair mi chiede il numero del mio iban giorno 18/06 e provvedo a darglielo il giorno stesso. Da quel momento non ricevo nessuna risposta da loro nonostante le mie continue mail di sollecito. Ad oggi sono passati 6 mesi senza nessuna risposta che mi sembra oggettivamente troppo. Cordiali saluti
Rimborso 108263450
Buongiorno, ho prenotato ad ottobre 4 biglietti A/R Pisa-Valencia e ho effettuato con CDC il relativo pagamento. In data 17 ottobre a seguito di un mio sollecito, in quanto non avevo ancora ricevuto i biglietti, ci è stata inviata la seguente mail: Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti. Distinti saluti, Team FlyGo Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso. Grazie Simona
Richiesta rimborso
Ho prenotato dei biglietti aerei Roma-Londra andata e ritorno per me e la mia famiglia (4 passeggeri) con partenza il 27/11/2024 e ritorno il 1/12/2024. La transazione è andata a buon fine e i soldi sono stati regolarmente prelevati dalla mia carta di credito (euro 791,38 il 31/08/2024). Il 2/09/2024 ricevo un'email da parte di Fly-go che mi comunica che ha dovuto annullare la prenotazione e che i soldi mi sarebbero stato riaccreditati sulla carta di credito entro 30 giorni. A quel punto ho contattato più volte Fly-go sia via email che tramite telefono ricevendo sempre rassicurazioni in merito al rimborso che invece non ho mai ricevuto.
Mancato invio biglietti aereo
Spettabile FlyGo In data 27 novembre 2024 ho acquistato due biglietti aerei Forlì-Palermo A/R accedendo dal sito. In via del tutto automatica ho ricevuto email di risposta con l'avviso dell'avvenuta prenotazione (in allegato) in cui sono stata avvisata dei tempi prolungati necessari per l'invio della carta d'imbarco e l'invito ad attendere da 20 minuti a 14 giorni. Dopo circa una settimana, non ricevendo alcuna conferma, provo a contattare il numero 02 9475 1714 indicato sul sito, ma mi rendo conto che è impossibile contattarli perchè il numero dà costantemente occupato. Invio email in data 7 dicembre all'indirizzo indicato sul sito: support.it@flygosupport.com, ma non ho mai ricevo alcuna risposta, l'indirizzo mail risulta errato. Dato che si tratta di un periodo particolarmente difficile per i voli e che, in caso di ulteriore attesa, corro il rischio di non ricevere i biglietti acquistati, ho effettuato un'altra prenotazione tramite agenzia viaggi per potermi garantire il viaggio per le feste natalizie. Richiedo dunque entro 7 giorni il rimborso dell'importo del biglietto pagato, nonché delle maggiori spese sostenute negli inutili tentativi di ricontattare la Fly-Go, termine oltre il quale intendo procedere a mia tutela. Allego ricevuta di pagamento digitale di 235,88 euro effettuato il 27 novembre 2024. In attesa di un vostro riscontro.