S. P.
10/09/2024
Gotogate

Gotogate non rimborsa volo cancellato e emette voucher SCADUTI

A Febbraio 2020 ho comprato un volo sul sito di Gotogate da Milano a Tel Aviv (per 2 persone), con data di viaggio aprile 2020. Tuttavia, il volo è stato cancellato a causa delle restrizioni Covid-19. In questi 4 anni ho provato a mettermi in contatto con il customer service italiano di Gotogate, senza successo e senza alcun tipo di assistenza da parte loro. Quando finalmente siamo riusciti a metterci in contatto (il 12 aprile 2022), ci hanno offerto un voucher (LY-ZJLXEGABL). Peccato che il voucher fosse già scaduto il 5 Febbraio 2021!!! Da questo momento ho provato innumerevoli volte a parlare con qualcuno per ricevere un voucher VALIDO e non scaduto, oppure un rimborso del valore totale del volo (€681,99), ma con zero risposta e assistenza. Ho anche scritto una lettera di reclamo ufficiale alla loro sede centrale a Uppsala, Svezia. La raccomandata risulta consegnata ma non ho mai ricevuto alcun riscontro. Questa è una truffa a tutti gli effetti.

S. B.
10/09/2024

Rimborso transazione fallita

in data 15/07/2024 Fly-Go mi informa che per problemi tecnici la mia prenotazione per un volo 4 persone Vr-Obia viene annulata. Mi verranno rimborsati entro 30 giorni lavorativii miei soldi. Purtroppo i soldi non sono arrivati nei tempi previsti, ed ora la carta (prepagata) è scaduta. Il numero della pratica è 108147242 a nome Borghi Stefano. Cosa posso fare?

R. C.
09/09/2024

Prenotazione biglietto ryan air per Kos andata e ritorno dal 12 settembre al 16 settembre

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Buonasera Ho prenotato il volo per Kos da roma Fiumicino dal 12 settembre al 16 settembre non ho ricevuto il biglietto ! Ho ricevuto una mail il 31 agosto che mi dicevano del ritardo nella consegna ma ad oggi non è arrivato nulla . Dovendo partire tra due giorni ho dato un occhiata al sito per mettermi in contatto e non ci sono possibilità! Voglio essere rimborsata non solo del biglietto ma anche dell albergo che ho già pagato ! Potete aiutarmi?

G. N.
08/09/2024

Richiesta rimborso volo

Richiesta di Rimborso per Volo Prenotato tramite Fly-Go Richiedo un rimborso relativo a un volo Ryanair che ho prenotato tramite l'agenzia Fly-Go. I dettagli del volo sono i seguenti: - Numero di prenotazione: QQEBRD - Data del volo: 8/9/2024 - Destinazione: Punta Raisi (PMO) -Partenza: Levaldigi (CUF) Nel momento in cui devo recuperare la prenotazione sul sito ufficiale di Rayanair dopo aver inserito l'indirizzo mail indicato dalla compagnia Flygo e il codice prenotazione mi viene comunicato non è possibile recuperare la prenotazione dal momento che è stata effettuata tramite una agenzia di viaggio terzo, mi trovo nella necessità di richiedere il rimborso del costo del biglietto. In attesa di una vostra conferma, resto a disposizione per fornire ulteriori informazioni o documentazione necessaria. Vi ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione e collaborazione. Gemma Maria Nigro gemma.nigro1@gmail.com 3663011090

F. F.
07/09/2024

Mancato ricevimento bugliettj

Spett. Fly go, Io sottoscritto Ferrari Federica ho acquistato 2 biglietti per il volo andata del 25/10/24 - 27/10/24 da Venezia - Berlino. Ho ricevuto una prima mail da cui si evince il numero prenotazione, dove specificava che avrei dovuto ricevere una seconda mail di conferma prenotazione, la quale non è mai arrivata, ma hanno comunque addebitato sulla mia carta di credito €337,23. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 337,23€ Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. A.

Problemi co Flygo

Buongiorno, ho richiesto due biglietti aerei con la Ryanair da Lamezia Terme a Venezia Marco Polo per il 15/9 e ritorno il 25/9. ho cercato di fare il Check-in senza alcun risultato, mi sono rivolto alla Flygo per un aiuto, mi hanno risposto che loro non possono fare nulla, io intanto ho pagatp, per poter viaggiare, devo fare un nuovo biglietto con eventuale aumento di prezzo. Reclamo con la Flygo per il disservizio e lo stress procuratomi, chiedendo indietro quanto pagato precedentemente co la carta Post-Pay Distinti saluti Vincenzo Arlotta

L. D.

VOLO CANCELLATO

Spett. FLY GO In data 22/07/2024 ho prenotato il volo n° 108181201 da MILANO MALPENSA aCATANIA per il giorno 25/08/2024 con la Vostra compagnia. In data 05/08/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. MAIL IN SPAM E VISUALIZZATA IL 23/08/2024 Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato E LA DIFFEREZA PAGATA PER UN NUOVO BIGLIETTO. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

Risolto Gestito dagli avvocati
F. B.
05/09/2024

fly go biglietti mai ricevuti

buongiorno,sono Bertoli Francesco,ho prenotato dei biglietti per un volo per due persone ovviamente gia pagati ma mai rievuti,codice prenotazione 108209288

S. B.
04/09/2024

Rimborso aereo

Spett. [Fly Go] In data [16.07.2024] ho prenotato il volo n° [N° FR 7931] da [PISA ] a [ CRACOVIA] per il giorno [21.07.2024] con la Vostra compagnia. In data [16.07.2024] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

A. R.
04/09/2024

volo Cancellato

Spett. Easyjet In data 02/06/2024 i miei genitori ultra sessantenni Vito Rossiello e Angela Petta, erano in attesa di imbarcarsi per il volo , ma nell'attesa gli avete prima comunicato un ritardo odi due ore, poi di un altra ora sino al momento della cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo per i miei genitori pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato, del nuovo biglietto emesso per ripartire quanto prima, ed i vari costi sostenuti per soccombere al disservizio. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione