A. A.

MANCATO RIMBORSO DELL'ORDINE NON SPEDITO

Buongiorno. In data 19/02/25 ho effettuato ordine web n. 0614658080 per 1 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. Ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento per cui Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni. Ad oggi , 22/04/2025 (più di 2mesi) non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Ho sollecitato più volte la farmacia per email ma non ho mai ricevuto risposta. Chiedo pertanto di essere contattato dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre 1settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

A. F.

ACCOUNT BLOCCATO CON PRENOTAZIONI ATTIVE

Buon pomeriggio Da circa 20 giorni vedo il mio account Booking.com bloccato, senza alcuna spiegazione. E sono anche oltre 2 settimane che continuo a scrivere mail e telefonare al call-center Booking, senza alcun utile risultato. Ho delle prenotazioni attive, anche con voli prenotati (non su booking), senza che io posso capire se ho la disponibilità delle camere prenotate nei vari hotel (e sono diversi, anche con impegni economici importanti), alcune anche per importanti impegni di lavoro. Le diverse prenotazioni arrivano fino al primo quadrimestre del 2026. Non so se devo riprenotare su altre piattaforme, non avendo forse più la disponibilità delle camere prenotate su Booking.com? Non so devo riprenotare su un'altra piattaforma? Non so se mi troverò a pagare 2 volte, poi per gli stessi giorni? Oltretutto, mi particolare per una città, trattandosi di date super-richieste, non trovo più disponibilità, o la trovo con prezzi moltiplicati per 3-4 volte, passando quindi da 700€ a 1900-2400€, per i 4 giorni. Potete intervenire, per aiutarmi risolvere questo increscioso problema? Io gli ho già dedicato molto tempo, senza alcuna soluzione. Specifico che sono attivo (Genius), da circa 20 anni, con numerosissime prenotazioni già utilizzate in passato. Attendo vostri aggiornamenti, grazie. Antonio

M. P.
vascolive.store

rimborso biglietti

Spettabile azienda Vascolare.store, In data 12/04/2025 ho acquistato tre biglietti per il concerto di Vasco ROSSI a Torino per un totale di 295 euro, e ho ricevuto da voi stessi la conferma dell'ordine n 6251274 in cui mi dicevate che la spedizione sarebbe stata con corriere espresso. Io i biglietti non li ho mai ricevuti e per tale motivo richiedo il rimborso. In mancanza del suddetto rimborso entro 15 giorni procedero' per vie legali Cordiali saluti Maria Grazia Pontis

G. G.
15/05/2025

Formale contestazione alla richiesta di pagamento – Protocollo/numero targa n. FJ562TP

Spett. STUDIO LEGALE MARCHETTI & PARNERS 46100 MANTOVA- VIA ZANELLINI, N.15 p.c. PARK & CONTROL SPAc/o Postel S.p.A. CASELLA POSTALE 4000 00071 POMEZIA RM Io sottoscritto Nicola Oriente, nato a Reggio Calabria il 02/01/1952 e ivi residente alla Via Quattronari 57, Pellaro, Reggio Calabria in riferimento alla comunicazione notificatami in data 15/05/2025 a mezzo raccomandata postale, avente per oggetto una presunta violazione delle condizioni contrattuali di sosta in un'area di Vs. gestione, contesto formalmente ogni addebito e ogni presunta obbligazione contrattuale nei miei confronti. Non ho mai sottoscritto né accettato alcun contratto con la Vs. società. La sera della presunta infrazione non ero alla guida del veicolo. Avevo autorizzato temporaneamente mio genero all’utilizzo del mezzo. Non essendo io l’autore della condotta contestata, e trattandosi di una pretesa di tipo privatistico, non sussiste alcun obbligo personale né responsabilità diretta da parte mia, in quanto: - Non ho usufruito del servizio; - Non ho sottoscritto né visionato alcuna condizione contrattuale; - Non ho prestato il mio consenso, né diretto né implicito, al regolamento da Voi richiamato. Inoltre: la segnaletica non era visibile né chiaramente leggibile, soprattutto considerando l’orario notturno (v. pag. 2 a/r dettaglio importo dovuto data e ora); Conseguentemente, non può considerarsi sussistente alcun valido rapporto contrattuale tra le parti ai sensi dell’art. 1321 c.c. Dalla Vs. comunicazione, inoltre, si evince l’applicazione diretta di una somma maggiorata (€108,00), comprensiva di "spese gestionali e contributo legale", senza alcun preavviso né possibilità di pagamento della presunta penale originaria di €30,00. Difatti questa è la prima "notifica" che oggi ricevo e per mezzo della tale vengo a conoscenza di tale sempre presunta violazione. Senza approfondire la tematica riguardante l'eventuale e sempre presunto titolo esecutivo sul quale fonderebbe tale pretesa, tale comportamento appare illegittimo e in violazione del principio di buona fede contrattuale (art. 1175 e 1375 c.c.), oltre che delle norme a tutela del consumatore (art. 33 D.lgs. 206/2005 – Clausole vessatorie). La richiesta di €108,00 risulta perciò sproporzionata e vessatoria, in violazione dell’art. 33 del Codice del Consumo. PERTANTO Contesto integralmente la richiesta di pagamento; Nego ogni obbligo contrattuale; Vi invito formalmente a rinunciare o quantomeno rivedere qualsiasi ulteriore pretesa, diffida o azione stragiudiziale. In attesa di Vs. riscontro scritto, vi saluto distintamente. Reggio Calabria, 15/05/2025 Nicola Oriente Via Quattronari, 57, Pellaro, 89134 Reggio Calabria RNTNCL52A02H224E

R. F.

Tempistica

Cara signora.Cristina è possibile che per un rimborso ci vogliono 72h? Oltre ai 20 giorni di ritardo!?????!!!!!....mi sa tanto di presa in giro!

F. B.
15/05/2025

Reclamo per ordine non evaso e mancanza di risposta

Spett. Farmae In data 12/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio degli integratori pagando contestualmente l’importo di €40. Ordine che ad oggi risulta ancora in elaborazione. Non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito ai tempi di spedizione né un aggiornamento sullo stato dell’ordine. Inoltre, ho inviato diverse email per richiedere informazioni, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Vi chiedo cortesemente di fornirmi aggiornamenti sul mio ordine e di indicarmi con precisione quando verrà spedito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. R.

protezione acquisti

Buonasera, voprrei sporgere reclamo per ottenere le mie ragioni nei confronti di PAYPAL in quanto sono stata vittima di un acquisto pubblicizzato ingannevolmente in maniera inconfutabile.Ho effettuato il pagamento tramite Paypal ma, al momento dell'apertura della contestazione e poi reclamo mi sono vista rifiutare la garanzia.Si tratta di un acquisto di 2 biglietti di un concerto a Milano su un sito di seconda mano "gigsberg"pubblicizzato con "posti a sedere" per la modica cifra di 619,50 euro,pertanto, pur consapevole che il prezzo fosse spropositatamente superiore li ho acquistati onde ottenere la garanzia del posto visto che dovevo andarci con mia figlia di 10 anni.Al momento della conferma dell'acquisto, ho chiesto quli fossero i posti a sedere e mi è stato riferito in un primo momento che i posti erano vicini, in un secondo momento che non esistevano posti a sedere e che avrei dovuto accertarmene io.Dopo vari tentativi con il venditorre ho aperto contestazione e poi reclamo tramite PAYPAL.Mi è stato rifiutato il diritto al rimborso, cosa che trovo palesemente ingiusta visto che era evidente la vendita ingannevole. Vi chiedo di intercedere in quanto mi sento truffata e non so come far valere i miei diritti.Ovviamente sono disponibile a fornire tutta la documentazione necessaria.Ho una serie di conversazioni con il supporto di Gigsberg che ho avviamente inviato all'assistenza Paypal, ma stranamente, non è stato sufficiente .

L. B.

Multa PARKDEPOT centro commerciale Domus

Buongiorno volevo segnalare una multa inadeguata sia per la mancata segnalazione sia per l'importo sproporzionato. In data 11/04/2025 andavo a prendere mio figlio ad una festa a Zero Gravity presso il centro Commerciale Domus e parcheggiavo negli appositi parcheggi del centro commerciale. Nessuna segnalazione era visibile all'ingresso del parcheggio o in prossimità del parcheggio stesso e non ho ritirato nessun "tagliandino" all'accesso del parcheggio. Ricevo dopo un mese una multa di 40 euro da PARKDEPOT poichè, a fronte di un tempo massimo consentito di sosta di 1 ora, la mia macchina sarebbe rimasta in sosta 1 ora e 16 minuti. Ritengo che la multa sia assolutamente non dovuta in quanto nessuna segnalazione era presente in data 11/04 presso il parcheggio del centro commerciale Domus.

M. F.
perfectenergia

acquisto Gruppo elettrogeno nuovo non funzionante

Questa e' l'azienda dove ho comprato un Gruppo elettrogeno, https://perfectenergia.com/, Gruppo di continuita' che non parte, non mi rispondono al telefono, non rispondono via email, non so cosa fare. Tra l'altro, quando ho comprato il tutto, con consegna bartolini, non ha rilasciato alcuna ricevuta fiscale, ne tantomeno pervenuta via email. Ora, mi trovo con un pseudo gruppo non funzionante. Attendo vostre indicazioni. Mauro Fantino cell 3398822370 email studiomaurofantino@gmai.com SoGeneratore Di Corrente 8.5kw Gruppo Elettrogeno 8500W (220/380v) €399.00 Il prezzo originale era: €399.00.€215.00Il prezzo attuale è: €215.00. Disponibile SKU: 12589257-1 Marca: Il nostro generatore silenziato fornisce energia affidabile e silenziosa, ideale per uso domestico e professionale. Con un motore potente e protezioni integrate, è perfetto per campeggi, cantieri e dispositivi sensibili. Facile da usare grazie all’avviamento elettrico e al design compatto.stituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

S. B.

Mancato rimborso. Secondo reclamo

. Spett. Amica Farmacia, Tre ordini consecutivi sono stati annullati per mancanza dei prodotti, comunicazione avvenuta successivamente all'acquisto con l'indicazione del rimborso che non è mai avvenuto. Nessuna risposta alle mail inviate all'assistenza. Numero do telefono disabilitato. Ordini riportati di seguito: 0614885948 del 22/04/25 50 98€ 0614841375 del 08/04/25 19,05€ 0614813169 del 31/03/25 23,73 € Mail ricevute con indicazione del rimborso mai avvenuto: Scalapay continua ad addebitare i pagamenti. Mail del 04/04/25: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #0614813169 effettuato su AmicaFarmacia è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 3pz. - Brufen Analgesico 400 mg 12 compresse Cordiali Saluti da AmicaFarmacia Mail del 11/04/25: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614841375 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 3pz. - Brufen Analgesico 400 mg 12 compresse Cordiali Saluti da AmicaFarmacia Mail del 28/04/25: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614885948 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Somatoline Snellente Zone Ribelli Sculpt Serum 100ml 1pz. - Lipedesin 30 Bustine Cordiali Saluti da AmicaFarmacia In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Sara Botti