Bollette elevate
Le bollette arrivate negli ultimi 4mesi risultano eccessive in base a quello consumato e non mi è stato applicato il bonus di 70euro come da contratto iniziale
Rimborso abbonamento
Buongiorno, richiedo il rimborso dei €29,95 dell'abbonamento poiché non vi era scritto da nessuna parte questa clausola e non ho richiesto io questo abbonamento. Non é nemmeno arrivata una mail della conferma di pagamento. Ora ho disdetto però vorrei i miei soldi indietro.
Addebito non autorizzato
Buongiorno, ho fatto con ONLINE CV un curriculum il 20/01/2025 pagando 0.95€, ora il 08/04/2025 mi arriva un addebito di 29,95€, per un servizio che in 3 mesi non ho mai usato, per un abbonamento che non ho mai sottoscritto. Che sta succedendo? Gradirei un rimborso visto che ho pagato per il servizio che ho scelto di usare (0.95€) e non ho mai più utilizzato questo sito da quel giorno, 29,95€ non so che attività hanno trovato.
Multa ParkDepot
Buongiorno , ho ricevuto una lettera dall'azienda Parkdepot Srl (003-210-000-270) che mi contesta una violazione delle condizioni di parcheggio. La lettera afferma che il giorno 28-10-2024 ho sostato 37 minuti in piu' rispetto ai 90 consentiti . Il parcheggio in questione è situato in corso Cristoforo Colombo 4 a Rapallo ed è parcheggio del supermercato Basko. Mi richiedono una penale di euro 45 (20,49 penale e 12,30 tutto piu IVA per spese amministrative per identificazione proprietario, oltre ad un costi di sollecito pur non avendo precedentemente ricevuto altre lettere). Premetto che entrando nel parcheggio, se non esistono barriere ,è ipotizzabile, come nel mio caso , non notare affisse le condizioni e le penali per violazione dei termini della sosta Inoltre ritengo che pagare complessivamente 45 euro per 30 minuti di sosta sia sproporzionato all'eventuale danno arrecato e che sia nella sua natura vessatoria e ribadisco che non ho ritirato nessun biglietto o firmato nessun contratto. La prima lettera non l'ho mai ricevuta (per cui i 5 euro sono assolutamente non dovuti), cosi come non intendo pagare una penale sproporzionata nel danno arrecato.
Prescrizione
In data 07/04/2025 ricevo la Tari relativa all'immobile di mia attuale proprietà, insieme ad essa il documento 112401449197 relativo ad un immobile dove sono stato in affitto dal 2018 al 2020. Durante questo periodo non ho mai ricevuto fatture , il documento 112401449197, è datato ad ottobre 2024 ma l'ho ricevuto solo in data 07/04/2025. Ho richiesto la prescrizione degli importi, ma la Società Ama Roma Spa non mi ha risposto e mi ha inviato solo nuovamente il documento in formato Pdf, andando contro a qualsiasi tutela del consumatore. Richiedo a questo punto la completa cancellazione dell'importo. In allegato la fattura ed il reclamo presentato.
ADDEBITO IMPROPRIO
Spett. LIVECAREER In data 09 ottobre 2024 ho sottoscritto il contratto per CREAZIONE CV concordando un corrispettivo pari a 2 EURO. In modo assolutamente ingannevole avete arbitrariamente prelevato la somma di € 23,85 dalla data sopra indicata ( 09/10/2024) sino ad oggi ( 09/04/2025) . Esigo la restituzione dell'intera somma indebitamente prelevata dalla mia carta di credito ( Mastercard n **** **** **** 3385) pari a € 166,95. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Vincenzo Scappaviva
PARK & CONTROL SRL
Buongiorno, ricevo con sorpresa una lettera con richiesta di pagamento per il parcheggio del 05.03.2025 per una sosta superiore a 90 minuti, ossia tra le ore 09.01 e le ore 11.01 del 05.03.2025 mi viene chiesto di di pagare 36€ a titolo di penale ex art. 7 del regolamento contrattuale. - La richiesta di penale arriva da un parcheggio privato e non si tratta di violazione del codice della strada. - Tale parcheggio è libero e riservato alla clientela, non c’è personale del ristorante cinese all’entrata e all’uscita, non c'è una sbarra e non viene rilasciato alcun biglietto di ingresso e di uscita per cui serve una prova . - Richiedo una prova concreta che attesti la presenza nel parcheggio indicato e nell'orario indicato - Ho letto il regolamento dei parcheggi gestiti da Park & Control ma tale regolamento, affinché sia valido il contratto tra le parti, deve essere stato esposto in modo chiaro con adeguata pubblicità nell'area del parcheggio anche nel giorno indicato nella richiesta di pagamento. - Sono disponibile a pagare, una volta che Park & Control mi abbia fornito la prova della mia infrazione al regolamento, la cifra di 3,00€ per ogni ora di sosta superati i 90 minuti iniziali. Tale somma è quella che viene richiesta per un'ora di parcheggio gestito nel comune di Bresso nella zona della Fabbrica dei Sapori in via Vittorio Veneto, 109 nel comune di Bresso. Ritengo illegittima la sanzione e ne chiedo la cancellazione. Chiedo di ricevere riscontro quanto prima da parte di Park & Control srl cordialmente D. T.
PAD Multienergy - diesel service
Dear Sir/Madam PAD Multienergy is cheating some people by their estimation. A brief happening is written below. If you need more details about that swindle, please let me know. Since they are swindlers they would lie to you. I poured diesel at the ESSO station (Priloga 1), by the Italiana Hotels, on Viale Europa in Florence (Priloga 2) on 13.09.2023 at 19:40. I put €70 into the machine for station No. 1 and went to pour (Priloga 3 and 4). I did not receive any proof of payment. The pouring takes abnormally slow, by 0.02 l. Since I had no other option, I struggled with it and poured for 10 minutes. Then the pump completely stopped at 4.2 l or €8.02 (Priloga 5 and 6). I called for help, but it was not available (Priloga 7). The billing machine offered nothing to choose e.g. to get a bill or credit receipt for €61.98. I looked for a dropped invoice for 4.2 l, but there was no invoice either, so I took the topmost invoice as proof (Priloga 8). I made pictures and recorded the situation with the camera and went to fill up the car at the Agip pump, on the other side of the road. I poured there for €50 without any complications. I left Florence at 20:10 driving straight home. The next day, immediately after I woke up, I sent an email to info@padmultienergy.it at 11:53. I sent a detailed explanation of the incident at the gas station, chronologically, with all the details, times and amounts, with a refund request, my transaction account and banking details. I also sent pictures and the video as proof. After that, I got the message I will get my money back. There were dozens of emails written and a phone call. After months of spending energy on PAD multienergy I found out there was no accidental issue, but they are swindling (stealing) people, see Google search "PAD Multienergy" -> Opinion. Best regards, Marko
Rimborso per danneggiamento Set HI FI Vintage
Spett. Sendabox Srl In data 30/01/2025 ho effettuato con voi la spedizione 2824424 tramite l'account del mio compagno. Il riferimento del ticket è idtickSAB: 207824 Ho assicurato il pacco per il valore del set Hi Fi Dual CV 1600+CT1640 che conteneva e vi ho inviato tutta la documentazione in mio possesso. Il vostro servizio clienti risponde solo ad alcune email e di fatto non ho riscontro sulle risposte del corriere nè sull'attivazione dell'assicurazione. Sono vostro cliente ed ho effettuato varie spedizioni prima e dopo questa ma non sono per nulla soddisfatto dell'assistenza ricevuta e soprattutto esigo il rimborso per il danno subito, avendo stipulato con voi l'assicurazione suddetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito nascosto
Buongiorno. Nella data di oggi 08/04/2025 mi è stata addebitata la 3 rata di € 29,95 cad, per un totale di € 89,85 relativi ad un' indebita attivazione di un abbonamento al sito onlineCV.it..L'unico pagamento autorizzato era alla relativa somma di €0,45, necessari per il pagamento di un CV on line sul sito in questione. Desidero dunque una richiesta della somma di € 89,85 indebitamente trattenute. Il pagamento è stato effettuato tramite AMAZON PAY tramite il quale ho appena sospeso l'abbonamento da me mai autorizzato e richiesto tramite lo stesso AMAZON PAY il rimborso. Rimango in attesa di un vostro celere accredito di € 89,85. Avendo visto una richiesta praticamente uguale alla mia è evidente che si tratti di un sistema di addebito nascosto, al limite della truffa, se non proprpio di truffa si tratti. Grazie.