F. C.
15/11/2024

Rimborso Biglietto

Vorrei il rimborso della prenotazione 3210559882 tramite bonifico perché il voucher non posso utilizzarlo perché non devo raggiungere più la destinazione e ho bisogno di quei soldi per le mie spese..inoltre non è chiaro che prenotando non c'è rimborso

C. C.
15/11/2024

Sollecito pagamento pedaggio mai avvenuto.

Buongiorno. I miei dati: Fabio Cé (CEXFBA67L11D150X) via Filippo Turati, 2 26040 Bonemerse (CR) Scrivo in merito al sollecito di pagamento 100067433902 emesso il 09/11/2024 relativo a un pedaggio sulla tratta "Solbiate Olona - Inter. A8/A36" del mio veicolo targato FK251HL avvenuto il 24/08/2024 alle 21:20. Tale passaggio non è mai avvenuto, in quanto non solo quel giorno a quell'ora il mio veicolo era parcheggiato a casa, ma non ho mai percorso quel tratto in vita mia. Avendo già avuto un episodio simile in precedenza che si è risolto a seguito del ricontrollo immagini (dove è emerso che la targa era di un'auto straniera), sono a chiedere una verifica e la cancellazione del pagamento e relativo sollecito. Restando in attesa di riscontro, porgo distinti saluti.

L. F.
14/11/2024

Ryanair Costo extra per il check-in in aeroporto - 17/04/2024

Spett. Ryanair, Nella speranza di evitare un contenzioso più dispendioso, mi rivolgo a voi tramite questa piattaforma per presentare un reclamo relativo al pagamento di un costo extra di 220 euro sostenuto per il check-in aeroportuale per il volo FR5274 Cagliari Valencia del 17/04/2024, prenotazione numero BPT2PK-02. A causa di un problema di rete non ho potuto procedere al completamento del check-in online e, quando mi sono recato a effettuare il check-in direttamente all’aeroporto di Cagliari Elmas, data l'assenza di informazioni circa i costi extra, con mia grande sorpresa ho dovuto sostenere un costo non preventivato pari a 55 euro per passeggero per un totale di 220 per tutta la famiglia. In seguito alle decisioni dell'Antitrust in merito alle vostre pratiche commerciali scorrette in questo senso, è previsto un rimborso per tutti coloro che hanno subito tale aggravio tra il 2021 e il 2023. Pertanto, richiedo il rimborso totale di 220 euro per i costi ingiustamente sostenuti. Vi prego di confermare la ricezione di questo reclamo e di informarmi sulle procedure per il rimborso. Allego a questa comunicazione la copia della ricevuta del pagamento effettuato. In assenza di procedure di rimboso da voi prestabilite, vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite bonifico al conto IBAN IT03M0347501605CC0010658960. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Luca Faedda

C. S.
13/11/2024

ikea ordine e montaggio incompleto

Brescia 13/11/2024 . Mi è stato consegano i modo parziale la cucina che ho ordinato il 18/10/2024 inoltre il montaggio non è stato completato e mi sono stati consegnati dei colli che non sono coerenti con l'ordine. Ho segnalato la cosa senza avere riscontro e soluzione al problema. Sono sconvolta dalla mancanza di assistenza e di supporto e dalla scarsa cura con cui ikea gestisce la consegn ie l motaggio delle cucine.

F. R.
13/11/2024
Radiotaxi Venezia e Mestre

Supplemento Mestre/Canova

Radiotaxi Venezia e Mestre: il tassista va oltre Euro 20 di sovraprezzo rispetto al prezzo previsto, col tassametro che prima indicava Euro 21.95 di extra. A distanza di oltre due settimane da quanto il problema e' stato fatto presente, nessun risultato.

E. F.

Prezzi del treno INACCESSIBILI

Tratta Bologna Benevento di domenica 22 dicembre, 350 euro. Prezzi dei treni vergognosi per chi vede i propri 4 volte all'anno quando tutti hanno le ferie. Abbiamo il DIRITTO di tornare ma a questi prezzi ci è negato! Differenziamo le ferie dal turismo! Agevoliamo chi ha i propri cari in altre regioni! Ci sono solo due orari in alta velocità per questa tratta. Le corse durante la settimana sono ad orari improponibili, dove bisogna sempre prendere mezza giornata di permesso a lavoro. Non è giusto far passare che italo ha i prezzi alti perché i posti sono vuoti. I posti sono vuoti perché i prezzi sono vergognosi e gli orari non sempre accessibili! Abbiamo il diritto di usufruire dell'alta velocità a prezzi accessibili.

M. Z.
GLS

Mancata consegna spedizione dr Max

Dopo oltre 10 giorni la spedizione in oggetto ancora non è stata consegnata al destinatario Spedizione dr Max Codice tracciabilità R2 840136585

D. B.
relazioniclienti@peugeot.com

Rimborso serbatoio Adblue Peugeot

Buongiorno, faccio reclamo per il rimborso per il serbatoio adblue , ho cambiato il serbatoio il 27/05/2022 presso un’officina non autorizzata, perché il problema è avvenuto molto prima dell’apertura della class action. Il costo solamente del pezzo esculsa manodopera è di 826,00€ e l’automobile aveva solamente 3 anni . Visto che il problema è stato preso in carico vorrei ottenere anche io il rimborso. Grazie mille

M. I.
11/11/2024

Costi extra per viaggiare vicino ai figli

Spett. Ryanair, Mittente: ISNARDI MICHAEL Email ISNARDI@TISCALI.IT Ho acquistato il biglietto aereo per il volo QIP4XL per il volo Torino-Cagliari A/R del 22 e 30 agosto 2024. Tale biglietto prevedeva un costo extra di commissioni per poter avere il posto vicino a MILANI VALENTINA persona persona minore di anni 12, di cui mia moglie era accompagnatore. Come previsto dal Provvedimento Enac n.63/21 ora confermato dalla sentenza del Consiglio di Stato numero 07206/2024, i costi extra applicati dalla vostra compagnia aerea sui biglietti per poter avere dei posti vicini a minori di anni 12 o a disabili sono illegittimi e quindi devono essere rimborsati ai passeggeri. Con la presente Vi chiedo pertanto il rimborso di quanto pagato a titolo di commissioni non dovute pari ad euro 56. Ecco il dettaglio dei voli e delle commissioni aggiuntive pagate (dettagliare biglietti, voli e commissioni extra) Indico qui l’Iban del mio conto corrente su cui effettuare il rimborso Banca D’Alba - IT68M0853047020000000008335. Attendo una Vostra risposta entro 15 giorni dalla presente e, in mancanza di risposta, mi riservo di adire le vie legali per meglio tutelare i miei diritti.

S. F.
11/11/2024

Biglietto mai arrivato

In data 19-10-24, ho effettuato e pagato (con carta di credito America Express) la prenotazione n. 108259875 ma non ho ricevuto alcun biglietto. Ho dapprima ricevuto una mail da FLYgo in cui mi dicevano che c'erano ritardi nell'emissione dei biglietti per uno straordinario carico di lavoro. Poi, non ho avuto alcuna notizia, ne alcun biglietto, a quel punto mi sono insospettito ed ho cercato in rete. A quel punto ho capito che era una loro pratica consueta. In data 10/11/24 ho aperto un reclamo presso l'American Express che ha avviato un indagine nei confronti della Soc. FLYGO A tutt'oggi non ho ricevuto alcuna loro notizia (ho dovuto ricomprare e ripagare i biglietti direttamente sul sito della compagnia aerea) Allego la ricevuta del sito in cui mi scrivevano "Transazione Approvata : #12009223 silvio.fanfarillo@gmail.com" La loro mail, la mia mail di richiesta info. Grazie per l'attenzione. Silvio Fanfarillo