T. B.
07/10/2024
VERA ASSICURAZIONI SPA

Rimborso polizza mai avvenuto

VERA ASSICURAZIONI deve rimborsare la polizza in oggetto da ben quattro mesi. Dopo un errore tra la banca e vera assicurazioni, mi sono state mandate due PEC da parte di Vera assicurazioni,assicurandomi che il rimborso sarebbe arrivato in 13-15 giorni lavorativi ( questo in data 13 settembre). Questi giorni sono passati e dei soldi nessuna traccia. Vergogna assoluta . Pretendo il rimborso che per legge mi spetta e sempre per legge entro 30 giorni, io aspetto da quattro mesi.

L. D.
06/10/2024
Reversera

Addebito non autorizzato

Buongiorno, vorrei disdire l'abbonamento di 47,90 euro dell'azienda LONDON GBR e vorrei il totale rimborso della somma.

F. R.
06/10/2024
VISURITA (Dolfina-Sofia)

Addebiti per abbonamento non richiesto

Spett. VISURITA di DOLFINA In data 18 febbraio 2024 mia moglie ha richiesto un certificato tramite il vostro sito, pagato € 3,90 con la mia carta di credito. Da quel momento sono iniziati addebiti mensili per € 49,50 fino a tutto agosto, per un totale di € 346,50. Usando spesso la carta di credito, solo allora mi sono accorto degli addebiti, ho chiesto assistenza e ho chiuso l'account per evitare ulteriori pagamenti. Ritengo che i richiami al regolamento e alla sottoscrizione possano considerarsi nulli in quanto disposti (a suo tempo) in modo tale che non fossero affatto evidenti, ne servissero a far comprendere con chiarezza ciò che si stava sottoscrivendo. Chiedo pertanto la restituzione di quanto ingiustamente addebitato, con riaccredito sulla medesima carta di credito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. C.
Milanimal Srl

Inadempimento contrattuale

Con la presente io sottoscritto Vincenzo Campanella sono a contestare il vostro inadempimento contrattuale relativo all'abbonamento annuale da me sottoscritto in data 08/01/2024 in ragione del quale ho versato un importo di €909 in un'unica soluzione. In particolare gli accordi prevedevano la fruizione dell'impianto sportivo di via Muratori 34 fino per dodici mesi. Dal 16 agosto 2024 la palestra è rimasta chiusa e dal 01/09/2024 sono cessate le comunicazioni. Sono pertanto a richiedere il rimborso delle mensilità di cui non potrò usufruire per vostro inadempimento. Allego per completezza evidenza dell'abbonamento in corso. Saluti, Vincenzo Campanella

E. I.
AFFITTO PRIVATO NOVARA

TRUFFA, SERVIZIO PAGATO INESISTENTE

Spett. AFFITTO PRIVATO, intendo formalmente recedere dal contratto del 28/09/2024 in quanto non avete adempito ai servizi promessi. Non solo ad oggi (giorno di aggiornamento come da contratto)il vostro numero telefonico risulta disattivato ed è impossibile parlare con voi, inoltre nell'unico giorno in cui ci avete proposto delle soluzioni le stesse erano scadute, fuori dagli accordi presi e soprattutto i privati contattati hanno espressamente dichiarato di non essersi mai rivolti a voi. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di quanto versatoVi per un servizio inesistente, pagato complessivamente 250,00€ anticipati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. I.

Addebito € 29,95 al mese

Buongiorno, come molti altri sono incappato anch’io in questa pratica a dir poco scorretta da parte del sito “onlinecv”. Nel aprile 2022 attivo un account di prova pagando 1,95 € per scaricare un curriculum, pagando con la carta di credito aziendale per giunta sulla quale non è mai arrivato un documento fiscale che attesta questo pagamento. Inoltre ci accorgiamo oggi che ci vengono addebitati ben 29,95 € sulla carta di credito appunto senza che nessun documento fiscale che spieghi la natura del pagamento ci venga consegnato nel tempo. Ad oggi 04/10/2024 gli addebiti ammontano a 898,50€ senza nessuna fattura , senza nessuna ricevuta fiscale dalla quale possiamo giustificare il pagamento emesso. Se il loro modus operandi fosse corretto, dovrebbero mandare una mail, mensilmente, qualche giorno prima del rinnovo per avvisare che “giorno tot rinnoveremo l’abbonamento al costo di €29,95” o per lo meno avere un documento mensile che giustifichi il pagamento anche per far si che il cliente si accorga dell'accaduto. Chiedo il rimborso delle spese sostenute a nostra insaputa

R. N.

Disdire abbonamento barcelona

Salve mi sono arrivati diversi addebiti da parte di “disdire abbonamento barcelona” che a me non risulta aver fatto abbonamento con loro… voglio il rimborso pure… grazie

R. V.

UniCredit e Buddybank importo ingiustificato

Mi rivolgo al servizio altroconsumo perché di recente ho ricevuto una raccomandata da parte di UniCredit, che mi obbliga a pagare l’importo di euro 6 per la “regolarizzazione del conto corrente” aperto con il servizio affiliato Buddybank. Non credo sia giusto pagare, anche se si tratta di una cifra irrisoria, un qualcosa che non sia giustificato in nessun modo.. Approfitto quindi di questo reclamo anche per essere aiutato a chiudere definitivamente il medesimo conto corrente con UniCredit e affiliata Buddybank. Attendo gentilmente una qualsiasi conferma al riguardo.

M. B.

Appropriazione indebita

Buongiorno, mi è’ stato addebitato da CALLFINDER LONDRES GBR €47,90 per un servizio che non ho richiesto e mai acconsentito. Ho inviato una mail alla polizia postale ufficio competente per queste segnalazioni con un file della mia banca della transizione. Seguirà denuncia.

M. R.
MiFatturo

Fatturazione scontrino rifornimento

Buongiorno, chiedo che venga emessa fattura elettronica relativa allo scontrino allegato. Nell'app manca comunicazione che dal 1/10/24 non si debba più inserire scontrini se non per Vega Carburanti, peraltro molte compagnie che usano ora un'altra App sono ancora presenti, mentre la mia era comunque assente. Sentita l'assistenza mi viene negata la possibilità perché appunto non si può più dal 1/10. D'ora in poi ne sono a conoscenza. Vi chiedo inoltre di aggiornare quanto prima l'app in modo che altri clienti non incappino nello stesso problema. Si indica l'uso di un'altra app ma da cui l'emissione delle fatture risulta a pagamento quindi cambia, i clienti vanno informati correttamente e prontamente per loro libera scelta, non obbligati. Cordiali saluti