Classifica aziende
- 81%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
impossibile utilizzare la gift-card Cicero Experience
Buongiorno, a gennaio 2024 mi è stato regalato il buono "gift-card esperienza Cantiere Ernesto Riva per 2 persone- Cicero Experience" del valore di euro 320. Ho prenotato l'esperienza per la data del 7/7/2024. Purtroppo il giorno prima è stata annullata per motivi metereologici e mi è stata mandata email in data 9/7/2024 che informava che la durata del buono sarebbe stato esteso a tutto il 2025 dato che tale esperienza non era più programmata per il 2024. A partire da febbraio 2025 ho scritto a più volte a Cicero per poter utilizzare il buono, anche per altre esperienze, ma senza fortuna. Chiedo mi venga rimborsata la gift card o mi sia data la possibilità di utilizzarlo. Grazie mille per la cortese attenzione
Reclamo – Contestazione addebiti non dovuti su dispositivo MooneyGo n. 0998162309
Gentile Altroconsumo, vi chiedo supporto in relazione ad addebiti ingiustificati sul mio profilo MooneyGo. Sono titolare del dispositivo MooneyGo n. 0998162309. A partire dal 4 luglio 2025 sono stati registrati e addebitati pedaggi sulla targa TI24686, che era stata erroneamente associata al mio account tramite l’applicazione. Preciso che: • Il dispositivo è rimasto inutilizzato e custodito presso la mia abitazione durante tutto il periodo contestato; • La targa TI24686 non appartiene a un mio veicolo, ed è stata inserita per errore; • Non ho mai effettuato né autorizzato transiti con quel veicolo. Ho già segnalato il problema a MooneyGo, ma ad oggi non ho ricevuto risposte risolutive. Chiedo quindi che Altroconsumo intervenga per ottenere da MooneyGo: 1. L’annullamento immediato di tutti gli addebiti relativi ai transiti con la targa TI24686; 2. La rimozione della targa errata dal mio profilo; 3. La verifica e correzione dei movimenti sul mio account, per evitare ulteriori addebiti non dovuti; 4. Una conferma scritta della regolarizzazione della mia posizione. Allego le prove disponibili (screenshot/app). Cordiali saluti,
interessi non dovuti
lo scorso 29 maggio ho attivato il telepedaggio Mooneygo. dopo aver ricevuto il dispositivo, il 13 giugno, ho effettuato una ricarica di € 50,00 sul mio borsellino. chiamo il servizio clienti Mooney i quali mi riferiscono che il borsellino non può essere usato per pagare il telepedaggio allora chiedo il trasferimento della somma sulla carta utilizzata per l'addebito dei viaggi telepass. mi chiedono di fare una mail per richiedere questa operazione che avverrà a breve. il 7 luglio inoltro la prima mail di richiesta di trasferimento fondi. nel frattempo mi sono arrivati dei messaggi di sospensione del telepass e la sua inutilizzabilità per mancato pagamento. ho chiamato nuovamente il servizio clienti per avere spiegazioni circa il mancato trasferimento dei fondi e inviato nuovamente in data 23 luglio nuova mail con sollecito. mi veniva risposto che a breve sarebbero stati trasferiti i fondi. oggi, 5 agosto, mi è arrivata la mail da INTRUM per recupero credito ed addebito interessi di € 3,35. sono a chiedere, come già anticipato alla Mooney con mail del 4-8-2025, il trasferimento dei miei fondi sulla carta per l'estinzione del debito e l'annullamento degli interessi, in quanto la somma è a disposizione dalla società, dal 13 Giugno 2025. come già detto, in caso di mancato accoglimento, sarò costretto ad adire vie legali.
Mancata erogazione abbonamento Unico Campania
Spett. myCicero srl, in data 01/04/2025 ho acquistato tramite la app Unico Campania gestita da myCicero srl un abbonamento mensile "U NA MENSILE integrato" del costo di € 42,00, ma quest'ultimo non è stato mai erogato. Ho contattato più volte il servizio clienti che non è stato di alcun supporto e un operatore mi ha addirittura detto di acquistare un nuovo abbonamento. Richiedo pertanto il rimborso totale di quanto versato, in quanto sto acquistando i titoli di viaggio giornalmente per utilizzare i mezzi pubblici. In mancanza di un riscontro di 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego i documenti inerenti l'acquisto dell'abbonamento. Cordiali saluti, Valeria Favetti.
Mancato rimborso abbonamento annuale
In data 5 marzo 2025 ho acquistato tramite l'app MooneyGo un abbonamento digitale annuale ATAC (AIA adulto) da 250€. Fin dal primo giorno, il QR code dell'abbonamento non viene riconosciuto dai tornelli della stazione metro di Piazza Bologna (Roma), la mia stazione principale. Il problema è sistematico e documentato, tanto che sono stato costretto ogni volta a richiedere l’intervento del personale per entrare. Ho già: contattato l’assistenza MooneyGo più volte; effettuato tutti i test richiesti (reinstallazione app, reset dati, ecc.); segnalato che altri utenti riscontrano lo stesso problema nella stessa stazione; documentato che in altre stazioni (Tiburtina, Rebibbia, Flaminio) il QR viene letto, seppur con difficoltà; fornito dettagli tecnici su dispositivo, versione app, orari dei disservizi; richiesto il rimborso o il passaggio alla card fisica, senza ricevere alcuna soluzione. La risposta dell’assistenza è stata solo che la segnalazione è stata inoltrata ad ATAC, senza alcuna risoluzione concreta o rimborso. Ad oggi, 24 marzo 2025, il problema persiste e l'abbonamento è inutilizzabile, causando continui disagi e perdite di tempo. Richiedo: il rimborso completo dell'abbonamento oppure l'annullamento del digitale e il passaggio immediato alla card fisica. Allego tutta la corrispondenza via mail. Chiedo l’intervento dell’associazione per tutelare i miei diritti di consumatore, vista la totale inefficienza e mancanza di assistenza da parte di MooneyGo.
Questa azienda non risponde.