F. K.
Dolcumento.com

abbonamento no richiesto

Buongiorno, in data 13/13/2025 ho richiesto una visura pagando un importo di 6.90 e ricevendola visura via email: dopo la richiesta del servizio mi sono accorto che è stato ho addebitato sulla mia carta di credito un abbonamento mai richiesto di 49.50 beneficiario dolcumento.com amsterdam (addirittura un abbonamento premium !!) .Oggi ho provveduto a disdire tale abbonamento,pur non avendolo mai richiesto,e meno male che lo fatto in tempo utile,poichè si danno solo 14 gg dal primo servizio pr recedere anche se tale abbonamento doveva partire dalla richiesta di ulteriore servizi,cosa mai avvenuta.Visto inoltre che mai ho sottoscritto abbonamento che dovrebbe essere diversamente esplicitato al mometno dell'offerta del rpimo servizio,ritengo di dover richiedere il rimborso di euro 49,60 sullo stesso sistema di pagamento da me usato. Fulvio Krizman

M. P.
18/03/2025

Frode da parte di acquirente e minacce da parte di ebay

In data 18/07/24 vendo l'oggetto numero 285905142772 (mio username: saggiotemplare, feedback pari a 452)- scheda video pny rtx4070super all'utente jvgyare-0 (feedback zero)per una cifra pari a 605euro spedizione compresa. Il giorno successivo, mi reco presso punto ups point presso MBE sito a Galliate (NO) via Roma ang. vicolo A. Brustio (Spazio Gajà), portando il pacco APERTO contenente l'oggetto in questione a cui è stato assegnato codice di spedizione UPS 1Z5F71W96825914770. Assieme alla resp. di filiale chiudo il pacco e appongo le firme su tutti i lati, facendo le dovute fotografie (ho anche dichiarazione congiunta con la resp. del negozio, firmata e timbrata). il giorno 24/07/24 il pacco viene ricevuto dal destinatario (ho ricevuta ups attestante la prova di consegna, con peso dichiarato a destinazione di kg1). Il signor jvgyare-0 apre contestazione dichiarando di aver ricevuto pacco vuoto, nonostante le mie richieste di avere almeno le foto dell'involucro non risponde e non fornisce alcun genere di prova. al termine dei gg preliminari di indagine ebay, e dopo mia richiesta al sito di chiudere il caso, l'acquirente presenta una fantomatica denuncia alle forze dell'ordine contestando il fatto di aver ricevuto il pacco vuoto. Da qui in avanti, ebay mi blocca l'account chiedendomi i 605 euro ed ora mi minaccia con agenti recupero crediti. Io non ho nessuna intenzione di restituire tale somma, dato che trattasi palesemente di truffa architettata ad hoc (l'acquirente aveva feedback pari a zero, e dopo questa manovra non ha più svolto transazioni sul sito), non mi è mai stata fornita prova oggettiva di quanto sostenuto dall'acquirente e non è stato minimamente tenuto conto della mia storia ventennale su ebay. La decisione di ebay è stata totalmente arbitraria, senza un minimo supporto di qualcosa di tangibile; la denuncia in sè non consiste prova adeguata, in quanto trattasi di mera raccolta di una testimonianza da parte di una persona, senza che alcuno potesse confermare quanto sostenuto dall'acquirente. Chiedo quindi la chiusura della pratica a mio carico e la cancellazione totale del mio account da ebay. Ora mi è giunta da parte di una fantomatica "Fire srl" minacce fisiche e di pignoramento in caso di mancato pagamento. Comportamento inaccettabile. Chiedo nuovamente la chiusura della pratica e la cancellazione del mio account.

S. S.

Assegno regalo scaduto

Buongiorno, ho ricevuto un assegno come regalo di Natale per me e mia moglie dai miei figli. Per poter scegliere un'altra destinazione rispetto a quelle previste ho chiesto un cambio per il quale ho speso ulteriori 30€ rispetto all'importo iniziale. Il nuovo assegno è stato attivato ma nonostante lo abbia acquistato il 9 di gennaio aveva come data scadenza il 31. Purtroppo per motivi di salute non ho potuto prenotare subito e non mi sono reso conto della scadenza. Oggi cercando di prenotare ho scoperto di non avere assegni regalo perchè quello che avavo acquistato era scaduto. Ho scritto al servizio clienti, che mi ha risposto che non ho diritto ne alla riattivazione dell'assegno ne al rimborso. Chiedo cortesemente di mettermi in condizioni di recuperare quando speso, anche se fosse possibile farlo solo riacquistando da SMARTBOX. Saluti Sandro Silvi

L. A.
18/03/2025

Abbonamenti stranieri che si autorinnovano senza la possibilità di cancellarli e/o identificarli

Attraverso Google play esistono applicazioni che offrono periodi di prova ai quali segue senza poi possibilità di identificarli nella loro sede e/o di annullare qualsiasi forma di contratto rinnovato in maniera automatica. Mi ritrovo a dover scoprire attraverso la carta di credito che ricorrono addebiti transitati da Google play che sono originati da alcune di queste applicazioni. Riconoscere il sussistere dell'abbonamento non è dato e il problema emerge dopo che hanno rinnovato un contratto che non si vuole rinnovare. Costituisce una pratica fraudolenta quello di ricavare dei ricavi da un contratto del quale non si riesce a conoscere i termini e ad a revocare i suoi effetti non riuscendo ad interrompere il rinnovo automatico. Attraverso la piattaforma di Google play non sono riuscito in autonomia a identificare l'esistenza di questi abbonamenti l'ultimo dei quali mi ha prelevato 43 euro per rinnovare un abbonamento di cui non so ne voglio sapere nulla. Chiedo che possiate aiutarmi a identificare e poi revocare gli abbonamenti a società che si comportano in questa maniera così congegnata, non concorrendo con queste alla pratica sopradescritta. Chiedo di poter avere un riscontro per meglio dettagliare e risolvere la questione attraverso la Vs società.

Y. C.

Urgente Pagamento Bonifico

Buongiorno per errore l'impiegato di banca ha inserito nella causale PW9MWA in realtà la casuale corretta è PW8MWA. La banca non mi ha potuto ritirare il bonifico perché è stato subito approvato. Chiedo di autorizzare il pagamento. Chiedo scusa per il disagio. Ho aperto anche un reclamo tramite il vostro sito. Reclamo N°8edd53c2

M. D.
18/03/2025

mancata emissione biglietti fly go

Spett.le FLY GO VOYAGER Buongiorno, in data 18 febbraio 2025, ho acquistato un biglietto aereo Roma Madrid, attraverso la piattaforma fly go, di cui mi è stata data conferma di prenotazione con il n. 108389764. In data 20 febbraio 2025 mi sono stati addebitati sulla carta di credito euro 115, 49. Il biglietto aereo non è stato mai emesso. Nonostante i tentativi di contatto, nessuno ha mai risposto al telefono o alle mail. Con la presente richiedo pertanto il rimborso della somma versata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti, con il rimborso dei danni subiti. Michelina Del Re

A. S.

MANCATO RIMBORSO

Ho effettuato in data 27/01/205 un ordine sul sito Farmaè per un totale di €77,96 con relativo addebito. In data 29/01/2025 ricevo la fattura relativa all'ordine, di importo di €53,46 dovuto alla NON disponibilità di un articolo. Ho provato a contattare Farmaè per avere informazioni in merito al rimborso. Telefonicamente NON è più previsto alcun contatto. Ho compilato varie volte il form on line e soltanto in data 24/02/2025 ricevo una mail di scuse per il ritardo nella risposta. In tale occasione mi è stato comunicato che il rimborso sarebbe stato effettuato entro la fine della settimana. Oggi, 18/03/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso di €24,50.

V. M.

Reclamo per Disservizio e Discrepanza Pagamenti – Prenotazione

Alla cortese attenzione del Servizio Clienti MSC Crociere, con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito alla nostra prenotazione n. 54967961 a causa di gravi disservizi e mancanza di riscontro da parte della vostra compagnia. Abbiamo effettuato la prenotazione tramite un’agenzia di viaggi, la cui sede fisica risulta chiusa da settimane, rendendo impossibile qualsiasi contatto diretto. A seguito di questa situazione, abbiamo tentato di ottenere chiarimenti inviando più email al vostro Servizio Clienti, ma senza ricevere alcuna risposta concreta. Un aspetto particolarmente grave è che, a fronte di un versamento totale di 3.000 euro, nel vostro sistema risultano registrati solamente 1.000 euro. Questa discrepanza solleva dubbi sulla gestione del nostro pagamento e sulla trasparenza della transazione. Alla luce di questa incertezza, chiediamo l’immediato blocco della nostra crociera, senza necessariamente richiedere un rimborso immediato. Siamo disponibili a convertire l’importo versato in un voucher da utilizzare per una futura riprogrammazione, ma riteniamo fondamentale sospendere la prenotazione attuale fino a quando non verrà fatta chiarezza sulla destinazione dei fondi mancanti. Attendiamo un vostro riscontro urgente e una soluzione tempestiva. In mancanza di una risposta, ci riserviamo il diritto di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei nostri diritti. Cordiali saluti

P. E.

Sollecito mancato pagamento pedaggio casello NON REALE

Buonasera, ho ricevuto in data 14 marzo 2025 presso il mio domicilio una lettera da parte di YOUVERSE recupero crediti dove mi viene intimato il pagamento di 4,95 euro entro il 19/03/2025 per il mancato pagamento di un pedaggio presso il casello di Agnano in data 20/09/2024. Quanto riportato nella lettera non corrisponde alla realtà, in quanto nella data riportata mi trovavo in altra regione. Pertanto richiedo una verifica in merito a quanto ricevuto, oltre a foto/video che documenti il passaggio al casello citato, così come da mail inviatavi in data 14/03. Chiedo un celere riscontro a tale richiesta. In attesa di un vostro riscontro e di accertamenti in merito, il sollecito di pagamento dovrà ritenersi temporaneamente sospeso. Distinti saluti

J. S.

Voltura mai eseguita

Spett. ENI PLENITUDE, Sono titolare del contratto per 900279761481 Fixa Time Luce Web sopra specificato. Su questo contratto, in data 26/10/2024 è stata richiesta voltura dalla mia inquilina. A oggi la voltura NON è stata eseguita, nonostante ripetute mie segnalazioni, telefonate, email PEC e chat con il servizio clienti. Le bollette continuano a essere emesse a mio nome, e la mia inquilina non può rinnovare la richiesta di voltura. L'utenza risulta bloccata per "disallineamento" dati. CHIEDO pertanto un immediato riscontro alla presente, con esecuzione della voltura richiesta e storno delle bollette a me indebitamente addebitate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Jolanda Schiavio