M. A.

Bolletta errata

Buongiorno mi è stata mandata una bolletta errata nell importo... e eniplenitude vuole mettermi come cattivo pagatore...

A. A.
04/03/2025

Ho ricevuto un prodotto palesemente falso ed è stata chiusa la transazione

In data 09/02/2025 ho acquistato prodotto da vinted dal seguente venditore jimmy420001 Link annuncio acquistato: https://www.vinted.it/items/5793028279-nes-mini Si trattava di un NINTENDO nes mini come come da foto 1 e da titolo e descrizione. In data 27/02/2025 mi è stato consegnato il prodotto e dato il pacco si presentava molto piccolo rispetto alle aspettative ho fatto il video dello spacchettamento dove si nota che non si tratta di un prodotto nintendo in quanto il loro marchio non figura: https://youtube.com/shorts/w19hvZnBKuM?si=CRDFsybL8V6x1Sbc Da video si vede palesemente che un falso basta guardare che la scritta "NINTENDO " non risulta da nessuna parte infatti è un prodotto di aliexspress acquistabili a 11 euro circa : Ho appena trovato questo articolo su AliExpress: 11,77€ | NES 620 Mini TV Famiglia TV Console per videogiochi Giochi integrati Mini 8 bit Retro FC Videogioco TV Console Uscita AV per regalo https://a.aliexpress.com/_EvzcSzK. Ho aperto il reclamo fornendo le prove ma non mi sono accorto che vinted mi aveva mandato nuovamente il Messaggio di inviare entro 48 ore nuovamente le foto e quindi mi ha chiuso La vendita danto i soldi al truffatore. Inoltre il venditore ha altri annunci di prodotti falsi e diverse recensioni negative Per esempio questo https://www.vinted.it/items/5686464618-super-nintendo un falso della nintenfo Snes mini . La transazione da parte di vinted è stata chiusa ieri il 03/03/2025 . Inoltre vinted potrebbe verificare direttamente in chat con il venditore per capire che sia una truffa in atto.

A. P.

contestazione importo fattura

Buongiorno, la fattura 7250012879 scadenza 17/3/25 presenta un importo improprio che contesto alla voce "altre partite" pari a 14,69 €: ho pertanto messo in pagamento detta fattura con bonifico di 373€ in data odierna . 1) nessun sollecito è pervenuto; 2) addebitate interessi mora impropri inquanto tutte le precedenti fatture sono state sempre regolarmente pagate. Ciò premesso, ricordo che è tuttora privo di riscontro il precedente reclamo (di cui il presente ne è parte integrante) inerente indebito importo cmor addebitato per il quale rinnovo sollecito unitamente a conferma pagamento e riscontro al presente. Distinti saluti Andrea Pignato

C. R.

pacco nexive

In data 03/03/2025 risulta consegnato il pacco F241D14375594 affidato a NEXIVE, il mittente era Amazon e dall'applicazione risulta "cosneganto secondo le istruzioni" ma non è stato consegnato a me che ero il destinatario ne ad altri vicini.

M. G.
Automaster Due Srl

Problema con automobile Citroen nuova

Abbiamo acquistato un automobile Citroen nuova dalla concessionaria Automaster Due Srl di pontelagoscuro, dopo poco tempo e km si è presentato un problema (dovuto a difetto costruttivo o di assemblaggio) al cambio, fatto notare ai primi controlli in garanzia e l’officina non l’ha riscontrato. A garanzia scaduta, 2 anni dopo, il problema si accentua e adesso, ovviamente, l’ officina riscontra il problema ed essendo fuori garanzia presenta due preventivi importanti di sistemazione. Al primo intervento di sistemazione (problema ipotizzato dai meccanici in quanto non sono riusciti a diagnosticarlo) a macchina riconsegnata e fattura pagata il problema non si è risolto e addirittura l’auto perde olio e risulta inutilizzabile. Fatto presente questo, l’officina propone un altro intervento risolutivo (a pagamento chiaramente). Problema non ancora risolto e dopo numerosi solleciti per parlare con un responsabile del centro abbiamo ricevuto la solita risposta vaga e inutile. Ci è addirittura stato detto che il problema è dovuto a usura o a mal utilizzo ( auto nuova con 10.000km e cambio che risulta non funzionante) Siamo in mano a degli incapaci e soprattutto senza automobile funzionante!! Ci sembra una presa in giro

A. D.
04/03/2025

mancato rimborso prodotti non consegnati

Spett.le Farmaè, in data 1 febbraio c.a. ho acquistato presso il Vostro negozio on line taluni articoli pagando contestualmente con carta di credito. Mi avete successivamente inviato un’email indicandomi l’assenza in magazzino di alcuni dei prodotti ordinati, a seguito di un errore di giacenza, assicurandomi di provvedere al rimborso nel più breve tempo possibile e in un massimo di 10 giorni. Tale rimborso, in data odierna, 4 marzo 2025, non è ancora pervenuto, ho più volte inserito i miei dati nel form assistenza del sito, senza mai ricevere alcuna telefonata o risposta. Chiedo pertanto, come già più volte sollecitato, il rimborso dei prodotti pagati già a far data dal 1 febbraio c.a. ma non consegnati - pari ad Euro 20,70. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Alessandra

G.S.E. -Gestore Servizi Energetici : condotta ineccepibile?

https://porcilesilvano.blogspot.com/2024/07/gse-gestore-servizi-energetici-condotta.html (con aggiornamento del 02 marzo 2025 ed epilogo)

D. B.
WEFOX AUTOMOTIVE

atto vandalico non risarcito

Lo scorso Luglio mentre ero a casa da amici, un vandalo ha spaccato il mio specchietto. ho subito fatto denuncia per l'atto vandalico. per mesi non ho avuto alcuna risposta. lo scorso 19 febbraio mi è arrivata questa mail : Sinistro n. 2024N005222 Targa veicolo: GE203WS Assicurato: DAVIDE BISCONTI Buongiorno, in riferimento al sinistro ATTI VANDALICI ED EVENTI SOCIOPOLITICI assegnato alla pratica in oggetto, la informiamo che il Tecnico ha constatato che i danni riportati dal veicolo appaiono riconducibili a danni dovuti alla normale circolazione stradale (veicolo in movimento o in sosta). La richiesta di risarcimento non può essere accolta, poiché la polizza del Cliente non comprende la garanzia Kasko. Per qualsiasi informazione e chiarimento può contattarci al numero 02.500.308.77 attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 15.00 alle 17.30. Cordiali saluti Ufficio Liquidazioni Wefox la macchina era parcheggiata e lo specchietto era nell'ato interno e chiuso. è evidente che il danneggiamento non è dovuto alla normale circolazione in strada. ho testimoni che possono confermare l'accaduto voglio che mi venga riparato lo specchietto senza alcun costo come mi spetta di diritto. inoltre sottolineo il vostro pessimo atteggiamento e la lentezza nella lavorazione della pratica, lasciandomi senza risposta per mesi. e con uno specchietto danneggiato che può provocare danni e ferite e me e le altre persone.

D. B.
03/03/2025

Ferita causata dal vostro prodotto

Spett.le Decathlon, chiedo qui un vostro riscontro diretto che non ho ad oggi mai ricevuto. In oggetto il danno subito da mio figlio nel vostro negozio a causa dello spigolo di alluminio tagliente del tavolo da campeggio appena acquistato. L'incidente era avvenuto sotto gli occhi dei vostri addetti alla vendita che sono intervenuti per un primo soccorso. In ospedale sono poi stati necessari tre punti di sutura. Mio figlio porterà per sempre un'evidente cicatrice sul piede. Vi ho in passato fornito le relative immagini e refertazione del Pronto Soccorso. Dopo qualche mese dalla pec che vi ho inviato sono stato contattato da un perito per poter visionare il prodotto. Nel momento della perizia l'incaricato ci ha subito confermato a voce la pericolosità della lamiera tagliente del tavolo sulla quale in effetti non possono esservi dubbi (ne allego anche qui un'immagine scattata subito dopo l'incidente dove si possono notare piccole tracce di sangue residuo). Dopo mesi senza ricevere alcuna notizia abbiamo chiesto aiuto a un'agenzia di infortunistica per una mediazione. Contattata la vostra assicurazione abbiamo inspiegabilmente ottenuto risposta negativa. È stata rifiutata qualsiasi ipotesi di risarcimento declinando ogni responsabilità di Decathlon. Il vostro prodotto è ancora in vendita nonostante abbia letto recensioni di altri utenti sul vostro sito web riguardo ai bordi taglienti, ci sono persino raccomandazioni di limarli per evitare danni. Personalmente ho provato a pubblicare diverse volte una recensione del prodotto per poter segnalare il rischio ad altri clienti ma è stata sempre rifiutata dal vostro sistema di moderazione. Trovo disdicevole l'indifferenza rispetto a un grave problema di sicurezza per i vostri utilizzatori (soprattutto bambini) e la mortificazione da me subita come vostro cliente. Non abbiamo mai ricevuto nemmeno delle scuse da parte vostra. Trovo coscienzioso e doveroso continuare a condividere la nostra bruttissima esperienza. Spero qui di poter ricevere pubblicamente un vostro riscontro sulla vicenda. Cordiali saluti.

M. G.

check in

Scrivo questo reclamo perché ho dovuto pagare 35 euro per effettuare il check in e ottenere la carta di imbarco per un volo di Aeroitalia (codice prenotazione J3UN2F) Era la prima volta che viaggiavo con questa compagnia, pensavo che il check in online si potesse fare a partire da 2 ore prima del volo. Avevo provato più volte da sito web su smartphone e da app ma l'operazione mi veniva negata. In aeroporto ho chiesto supporto al desk bagagli di Aeroitalia: mi è stato detto che non era più possibile farlo online e mi sono stati chiesti 35 euro. Contesto la poca chiarezza sul periodo in cui era possibile fare il check in online. Nell'unica mail che ho ricevuto dopo l'acquisto era riportato solo il codice di prenotazione ma nessuna informazione per effettuare il check in. Quando ero ancora in aeroporto in attesa del volo ho subito inviato un reclamo tramite form di contatto su Aeroitalia.com in cui ho spiegato questa situazione. A distanza di una settimana non ho ricevuto ancora risposta (richiesta #928216). Ho provato anche a contattare telefonicamente ma senza successo perché oltre alla lunga attesa è stato specificato nell'introduzione che per rimborsi bisogna effettuare richieste esclusivamente da sito.