M. G.
04/06/2021

non rispetto di accordi contrattuali

Buon giorno dopo aver accettato la vostra proposta di contratto, da me firmata alettronicamente, con invio di tutta la documentazione richiesta. Mi viene proposto in seguito nella giornata del 04062021 la modifica del contratto prima allungando la scadenza e poi proponendomi un tasso che risulta nettamente superiore alla proposta da noi concordata. Offerta CIT2021060324PSKKH sottoscritto il 03062021 importo 8000 Euro per 60 rate con TAN 0.01 E TAEG 0.01 come da vostra offerta publicitaria. Ritengo che questo attegiamento non sia corretto. Chiedo il rispetto del contratto sottoscritto. Grazie

04/06/2021
COGAS PIU' ENERGIE ORTONA (CH)

COGASPIU' ENERGIE ORTONA CHIEDE PAGAMENTI DI FATTURE ERRATE E NON VERITIERE NEI CONSUMI.

Spett.le Azienda li 04.06.2021Sono Loredana Maria via Mazzini 1 Ceprano 03024,cod pdr 1040000022969. cod cliente 144658contatore 25059531.riferimento vs fattura 67712.-----------------------------------------------------Facendo seguito alla mia precedente PEC del 11.maggio 2021,dove pazientemente rispondevo ai vostri grossolani errori, e dove inviai anche foto documentale del contatore con il legittimo mio consumo, oggi,mio rammarico, riscontro la vs raccomandata dove con arroganza ostentate il pagamento di un consumo, da me mai fatto!!Riepilogando, per i distratti,il mio contatore il 30 marzo segnava 12.630 e la precedente lettura 12577.I miei consumi sono circa 50 e non oltre 300 come erroneamente addebitate. Visto che avete citato le vie legali, saro' io a trascinarvi in tribunale, bypassando la via paritetica.Mai nessuno con tanta tracotanza, richiede soldi a loro non dovuti.Trattasi di tentativo di furto, di imbroglio, di raggiro!!!bene, io ho la foto del giorno 30 marzo con tanto di giornale accanto. Oltretutto passando il mouse sul file si evince la data in questione.Come prima mia indignazione e nonchè prima difesa mi sto rivolgendo all'associazione dei consumatori nazionale, che sapranno di certo prendere in mano la situazione.Ormai l'esca è stata da voi gettata e noi non abboccheremo, ma al contrario la useremo come arma contro di voi. Si stanno anche quantificando i danni morali subiti, il tempo perso per ritirare la raccomandata e quant'altro.Aspettatevi altre mia notizie.Tanto dovevo

M. B.

Lettera liberatoria

Buongiorno ,ho fatto un preventivo di cessione del quinto a Findomestic non perfezionatasi ho richiesto lettera liberatoria, e di inviarmela via mail,mi è stato risposta che non è possibile,perchè vine esclusivamente inviata via posta.Trovo il comportamento non corretto. Cordiali Saluti

G. S.

Rimborso rata giugno errata

Buongiorno, mi è arrivato un resoconto degli acquisti effettuati con amazon con pagamento tramite finanziaria cofidis, ma la somma totale dell'importo delle rate risulta errata, con una differanza di prezzo di 11,67 €uro, in basso vi lascio il rendiconto della email inviata dalla cofidis, che dopo varie email inviate per avere delle delucidazioni in merito non mi hanno ancora risposto:Gentile GIUSEPPE SECHI di seguito, il dettaglio dell'addebito diretto SDD (Sepa Direct Debit) alla data del 01/06/2021 relativo ai tuoi acquisti su Amazon.it e del residuo a tua disposizione della tua CreditLine: Data Acquisto Importo totale Dovuto * Importo rata28/05/2020 € 356,78 € 31,76 16/06/2020 € 342,49 € 20,91 16/06/2020 € 343,43 € 30,53 26/06/2020 € 292,96 € 17,88 03/08/2020 € 114,54 € 10,18 20/02/2021 € 381,14 € 23,26 11/03/2021 € 185,99 € 16,53 23/04/2021 € 102,98 € 17,77 Altri addebiti della tua CreditLine € 0,00Importo rata totale € 180,4931,76+20,91+30,53+17,88+10,18+23,26+16,53+17,77=168,82come da mio calcolo visto anche i precedenti resoconti inviati dalla stessa finanziaria, che in quel caso erano esatti, si calcola il totale delle rate in un unico importo che risulta di €uro 168,82 e non di 180,49 €uro come mi è stato già addebitato sul mio conto corrente, poi nel loro sito non è possibile vedere i resoconti degli importi in quanto non mi fà visualizzare niente, ma solo l'importo totale, inviato più volte email e non hanno mai sistemato il sito,attendo un vostro cortese riscontro,grazie saluti!

L. L.
31/05/2021

Servizio Credit Boost inattivo

Buongiorno, sono cliente di Banca Sella con Carta Hype da oltre due anni, ho sempre utilizzato il servizio di mini credito (credit boost) da Venerdì 21 Maggio ho contattato l'assistenza clienti Hype da telefono, messanger, posta elettronica, google play store, e mi sento sempre rispondere a lo stesso modo, che devo attendere il ripristino del BUG di sistema dell'applicazione. Il fatto è che ho disponibili €450 sul conto Credit Boost e che non ho potuto prelevarli per effettuare pagamenti con scadenza e per le piccole spese quotidiane, come ho sempre fatto ogni mese. La cosa mi ha creato disagio ed ho dovuto chiedere un prestito che mi consenta di arrivare al prossimo stipendio che mi verrà accreditato su carta Hype. A questo punto chiedo un intervento/aiuto da parte di ALTROCONSUMO perché mi sento danneggiata, moralmente ed economicamente. Grazie Linda

M. M.
27/05/2021
BPER Banca

Mancata chiusura del conto bancario

Buongiorno, in data 27/01/2021 la mia Banca BCC di Ancona e Falconara Marittima ha fatto la richiesta di trasferimento dei miei soldi alla UBI banca, che è passata ad essere BPER Banca il 22/02, senza nessun risultato (Allegato 1). La BCC ha inoltrato di nuovo la mia richiesta alla BPER con il mio nuovo IBAN il 1/04 (Allegato 2), senza aver avuto a tutt'oggi nessuna risposta, nonostante le numerose richieste da allora inoltrate sia dalla BCC che da me. Non ho potuto neanche chiudere il conto recandomi alla mia filiale di Chiaravalle (AN). La risposta che mi ha dato la Direttrice della Banca più di 1 mese fa é che deve seguire un iter...Nel frattempo stò pagando alla BPER un canone mensile di 6,50 euro.Vorrei che venisse chiuso il conto della BPER e i soldi trasferiti alla BCC di Ancona e Falconara Marittima!

G. S.
26/05/2021

Ritardo nel trasferimento dossier titoli

Nel febbraio 2018, avendo letto su Altroconsumo le condizioni speciali previste per i soci di Altroconsumo dalla Banca di Pisa e Fornacette ho aperto un conto BCCforWeb.Il nome di Altroconsumo, di cui sono socio da decenni, ha contribuito alla scelta.A gennaio di quest’anno, ho deciso di trasferire il portafoglio titoli da BCC ad altra Banca.La procedura TDT è stata attivata e seguita dal mio Consulente Finanziario Fineco.Sono trascorsi quasi tre mesi da quando BCC mi ha confermato per iscritto che la procedura era stata correttamente inserita.Alla data sono stati trasferiti solo i BTP, non le SICAV. In allegato riporto le date più significative, omettendo le numerose telefonate e le e-mail di richiesta informazioni e sollecito.Mi vedo costretto ad inviare questo reclamo, stante il lungo tempo trascorso e la mancanza di una data di prevista definizione.Richiedo a BCC di adoperarsi per una tempestiva conclusione.Distinti salutiAllegato• 19 gennaio Invio richiesta iniziale• 25 febbraio Invio richiesta aggiornata con correzione delle coordinate del dossier di partenza.• 1 marzo Il mio consulente Fineco conferma che la richiesta è stata ricevuta ed è corretta.• 11 marzo La funzionaria BCC mi scrive che: “il trasferimento titoli è andato a buon fine”, telefonatole specifica che la richiesta è corretta ed il trasferimento sarebbe avvenuto in 4 settimane circa.• 26 aprile Sono stati trasferiti solo i BTP.

R. M.
25/05/2021

Effetto protestato anche se pagato nei modi richiesti

Buon giornoMi chiamo MACHETTA Renzo e ho stipulato cinque anni fa un contratto con voi per l’acquisto di una renault, il contratto è il 0320420162.Durante il primo lockdown della primavera del 2020, purtroppo non sono riuscito a pagare tre rate perché il finanziamento è intestato solo a me, e mia moglie, non ha lavorato per diversi mesi, essendo artigiana, e il suo stipendio serviva per pagare le rate in oggetto premesso che sino a quella data non abbiamo mai ritardato un pagamento.Il 15/9/2020 ho un incontro con il Sig. PAGLINO Nicola, vostro agente, il quale giustamente voleva sapere cosa fosse accaduto, visto che da luglio i pagamenti erano ritornati regolari. Io spiego tutta la situazione e concordiamo di fare un piano di rientro portando la rata mensile a 500€ da ottobre 2020 a settembre 2021.Le prime due rate, quella del 7 novembre, riferita al 27 ottobre , e quella del 27 novembre arrivano dalla banca gli avvisi di scadenza che io ho provveduto a saldare attraverso la hombanking, anche se il vostro agente mi aveva detto che dovevo recarmi in filiale ogni mese alla data della scadenza, vi segnalo chela filiale del mio paese è aperta un solo giorno alla settimana, comunque via internet sono riuscito a fare tutto.L’avviso del 27 dicembre non arriva, ho pensato che essendoci le festività fosse slittato, quando però non arriva nemmeno quello di Gennaio ai primi di febbraio ho contattato subito il vostro agente chiedendogli cosa fosse successo e come sanare questo mio debito, lui mi ha dato gli estremi di un conto corrente via sms che segno qui sotto:IT17D0306905060007741000119Con questa causale: Rate arretrate mese di dicembre 2020, gennaio 2021 Sig Machetta Renzo, contratto 0320420162 sempre dettami dal vostro agente.In data 22 febbraio 2021 ho eseguito il bonifico e inviato la contabile all’email del vostro agente, come richiestomi da lui, di seguito allego il testo dell’e-mail da me inviata:Buon giornoSono Machetta Renzo, ci siamo sentiti ad inizio mese perché non mi erano arrivati gli avvisi di pagamento delle rate di dicembre 2020 e gennaio 2021.Purtroppo solo oggi sono riuscito a fare il bonifico in quanto sono risultato positivo al covid -19 e non sono molto in forma.Come da sua richiesta allego la contabile del bonifico.Ne approfitto per dirle che stranamente questo mese mi è arrivato l’avviso di pagamento per la rata di febbraio dalla banca e proprio oggi ho provveduto a metterle in pagamento. Vedremo il prossimo mese cosa succederà.Saluti Machetta RenzoP.S.E’ gradito gentile riscontro per avvenuta ricezioneVista la gravità della situazione ho espressamente richiesto al SIg Paglino, un gentile riscontro cha ad oggi non è ancora pervenuto!!!Comunque sicuro che tutto fosse andato a buon fine ed essendo riniziati ad arrivare gli avvisi di pagamento ero tranquillo.I giorni prima di Pasqua volevo fare degli acquisti con la mia carta di credito e scopro che era bloccata, mi reco in agenzia e scopro che la rata di gennaio, da me comunque pagata era andata in protesto circa tre settimane dopo che io avevo effettuato il pagamento e inviato tutto al vosto agente, come da lui richiestomi.Il 7 aprile contatto nuovamente il vostro agente spiegando l’accaduto e lui mi dice di inviare nuovamente la ricevuta del bonifico che l’avrebbe inoltrata all’ufficio competente per far si che voi mi inviaste la dichiarazione che non sono in debito nei vostri confronti e che poi purtroppo sarei dovuto andare io alla Camera di Commercio per farmi cancellare il protesto, questa cosa mi sembra veramente assurda anche perché il danno mi è stato creato da voi e io debbo perdere ulteriori giorni lavorativi per risolvere un errore non mio.Sempre il 7 di aprile invio al Sig. Paglino l’email sotto riportata con cosa mi ha detto lui di scrivere e nuovamente le ricevute già inviate:Buon giornoSono Machetta, come da accordi telefonici intercorsi invio nuovamente copia della ricevuta del bonifico, da me effettuato a febbraio, in merito al saldo delle due rate, di cui non mi è mai giunta comunicazione di scadenza, che non avevo saldato. Quella di Gennaio è andata in proteso il 09/03/2021, nonostante io abbia effettuato il bonifico il 22 febbraio e girato via email lo stesso giorno la contabile. Richiedo cortesemente di inviarmi documentazione che attesti il fatto che io non sono insolvente nei vostri confronti, in modo tale da poter farmi cancellare il protesto avvenuto per errore...fino a quando no potrò presentare tale documentazione alcune operazioni bancarie sono bloccate.La documentazione potete inviarmela al seguente indirizzo Machetta RenzoVicolo Goito 9 10090 San Giorgio C.se(TO)Ringrazio per la disponibilità e chiedo gentile riscontro di avvenuta ricezione e sulle tempistiche per l'arrivo dei documenti.SalutiMachetta RenzoDopo una quindicina di giorni, non avendo notizie e nemmeno questa volta riscontro dell’avvenuta ricezione, provo a contattare più volte al giorno e per più giorni consecutivi il vostro agente, lasciando anche dei messaggi in segreteria, non ricevendo risposte e chiamate, chiamo il vostro numero assistenza clienti, faccio presento il tutto sento che l’operatrice digita sulla tastiera e come per incanto 5 minuti dopo vengo contattato dal Sig. Paglino a cui chiedo chiarimenti e lui mi risponde stizzito che se il problema è perché non mi ha risposto all’ e-mail è perché lui non ha solo me come cliente e che avrebbe sentito l’ufficio di competenza e mi avrebbe fatto sapere…Ad oggi 25 maggio 2021 non ho avute altre telefonate dal Sig. Paglino, ne tantomeno mi è arrivata la raccomandata con il foglio per andare a farmi cancellare il protesto….Lo so che sono solo un piccolo numero e le mie rate sono per voi esigue ma per la mia famiglia non lo sono…sinceramente speravo in un trattamento un po' diverso…Comunque copia della seguente email viene inviata anche all’associane, settore legale, Altroconsumo di cui sono socio da diversi anni

P. N.
25/05/2021

Disdetta posta cartacea

Buongiorno, ho provato in tutti i modi ma non so come disdire la ricezione settimanale della Posta Cartacea da parte di Compass. Non voglio più' riceverla.Cosa posso fare?Grazie

S. A.
19/05/2021

Pratica di richiesta rimborso lenti e occhiali DW50-21-319818 - Respinta

Buongiorno,l'azienda per la quale lavoro fornisce ai propri dipendenti una convenzione assicurativa per una copertura sanitaria, eventualmente estendibile anche ad altri membri del proprio nucleo familiare, con Cassa RBM Salute del Gruppo INTESA San Paolo. In data 04.01.2021 ho svolto presso l'ospedale della cittadina in cui risiedo una visita oculistica, a seguito del perdurare di un affaticamento alla vista. Il medico, durante la visita, attesta che il paziente:- utilizza già delle lenti neutre con filtro per luce blu- è affetto da astigmatismo ipermetropico composto.Prescrivendo pertanto lenti a tempiale.Mi reco quindi in data 09.01.2021 dal mio ottico di fiducia con la documentazione rilasciata dall'oculista, dal quale acquisto le lenti correttive prescritte dal medico. Decido inoltre, per risparmiare, di procedere al solo cambio delle lenti mantenendo la montatura delle lenti neutre. Dopo circa una settimana ritiro il mio paio di occhiali e mi faccio rilasciare regolare fattura per procedere alla richiesta di rimborso presso Cassa RBM Salute.In data 05.02.2021 compilo il form dedicato alle pratiche di rimborso nella mia area personale del sito Cassa RBM. La richiesta viene registrata e trasmessa con il numero DW50-21-319818. L'importo della fattura è di 250,00 Euro (125,00 Euro a lente). Il massimale coperto dall'assicurazione per questo genere di prestazioni è di 150,00 Euro.In data 23.02.2021 RBM mi comunica a mezzo sms che la mia pratica è stata sospesa in attesa di integrazione documentale, in quanto non viene esplicato sulla documentazione allegata alla richiesta di rimborso il cambio visus. Tale comunicazione viene riportata anche nella sezione Le mie pratiche dell'area personale del sito di Cassa RBM Salute.In data 26.03.2021 trasmetto a RBM integrazione documentale a firma del mio optometrista.In data 15.05.2021 RBM mi comunica a mezzo sms che la mia pratica è stata respinta. Tale comunicazione viene riportata anche nella sezione Le mie pratiche dell'area personale del sito di Cassa RBM Salute con la seguente motivazione: Documentazione mancante: l'integrazione prodotta non e' sufficiente ai fini della liquidazione. Manca certificato attestante 'cambio visus/prima prescrizione' redatto da medico oculista/ottico optometrista. Manca timbro e firma del professionista.La motivazione appare non convincente, in quanto già il referto medico del 04.01.2021 attestava una patologia per la quale le lenti di cui il paziente disponeva non erano adeguate, pertanto si prescrivevano lenti a tempiale, quindi - di fatto - un cambio visus.Richiedo che Cassa RBM riapra la pratica di rimborso e che, sulla base della documentazione clinica già in possesso dell'assicurazione, proceda alla liquidazione del rimborso secondo i massimali previsti nel nostro piano assicurativo al netto di eventuali franchigie e scoperti applicati in regime rimborsuale.