Addebito nopn autorizzato
Buongiorno, mi sono ritrovata un addebito non autorizzato da parte Vostra di E23,85 senza aver mai sottoscritto a nulla con Voi, ho solo utilizzato il Vostro servizio gratuitamente per un curriculum mesi fa. Cosa devo fare per riavere i miei soldi?
Richiesta Immediata di Rimborso per Addebito Non Autorizzato
Oggetto: Richiesta Immediata di Rimborso per Addebito Non Autorizzato Con la presente, intendo esprimere la mia più totale insoddisfazione per il comportamento scorretto della vostra azienda riguardo non uno, ma ben due addebiti non autorizzati sul mio conto! In data 08/05/2024, ho riscontrato un addebito di 29,90€ per un servizio che non ho mai richiesto né autorizzato. Nonostante una prima mail di richiesta di rimborso (mai avvenuto) in data 06/06/2024 ho ricevuto un nuovo addebito di analoga somma. Trovo questo comportamento inaccettabile e lesivo dei miei diritti di consumatore. Non ho mai sottoscritto alcun contratto né dato il mio consenso per l'attivazione di tale servizio. Pertanto, vi esigo l'annullamento immediato del servizio e il rimborso totale dell'importo addebitato entro e non oltre 10 giorni dalla ricezione di questa lettera. Qualora non riceva un riscontro positivo entro il termine indicato, mi vedrò costretto a intraprendere le vie legali per tutelare i miei diritti, inclusa la segnalazione alle autorità competenti e l'avvio di un'azione legale per danni. Mi aspetto una vostra risposta immediata e risolutiva. Vi prego di voler confermare la ricezione della presente e di fornire aggiornamenti tempestivi sullo stato della mia richiesta.
mancata consegna
Spett. [vet distribuzione In data 13-04-2024 ho sottoscritto il contratto per crocchette per cani maiale e patate] concordando un corrispettivo pari a [€]. 50,69 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ADDEBITO NON AUTORIZZATO!
In data odierna 06.06.2024 mi è arrivato più di un addebito relativo a un fantomatico abbonamento da me MAI AUTORIZZATO e/o SOTTOSCRITTO. TRUFFATORI E RAGGIRATORI. Vi attivano l'abbonamenyo senza che voi lo richiediate e vi fregano I soldi dal nulla. Procederoʻ per vie legali.
Problema con UNIPOLMOVE
Buongiorno, ho sottoscritto un contratto tramite l'app di Unipolmove in quanto desideravo aderire all'offerta valida fino al 28 maggio per avere due dispositivi. Mi è venuto il dubbio di non aver fatto la procedura correttamente e ho provato a chiamare il n° verde che però invitava ad usare altri canali, causa l'elevato numero di richieste. (In pratica era un canale inesistente). Ho aperto quindi un ticket dall'app il 28 maggio, chiedendo assistenza e specificando il motivo, ma questo è rimasto inevaso. Oggi sono riuscita a chiamare l'assistenza ed ho appurato che effettivamente ho "sbagliato" io. (Avrei dovuto cliccare un'opzione di richiesta del secondo dispositivo). Preciso che il contratto dice chiaramente che ad un dispositivo è possibile associare una sola targa: io ne ho inserite due, per cui credevo di aver fatto tutto correttamente. Ho precisato all'operatore che le mie richieste di assistenza sono rimaste inevase, e quindi ha verificato la possibilità di farmi comunque rientrare nell'offerta, ma la risposta è stata negativa. Con questo reclamo chiedo che mi venga inviato il secondo dispositivo gratuito, alle condizioni dell'offerta scaduta il 28 maggio scorso. Preciso che sono cliente Unipol anche per l'assicurazione della casa, che provvederò a disdire nel caso in cui la mia richiesta non venisse accolta.
Pagamento polizza a sedicente agente Zurich Connect
Spett. Zurich Connect In data 17/05/2024 ho chiesto un preventivo per Assicurazione Auto concordando un corrispettivo pari a 761,85 €. Nella Stessa giornata ho ricevuto un'e-mail con allegato un PDF da pagare presso Mooney in cui venivano riportate le stesse condizioni contrattuali richieste tramite servizio on-line ed ad un prezzo inferiore ossia 635.26 €. Alle 15:00 ricevo una telefonata da un Signore che si presenta come Basile Simone Agente Zurich Connect, dicendomi che se il preventivo fosse stato saldato entro le ore 16:30 avrei avuto uno sconto sul premio assicurativo di euro 126,59. Lo stesso mi indica un Mooney vicino a casa mia, che poi era chiuso. Quindi essendo chiuso, mi dirigo presso un altro Mooney. Effettuo il pagamento e torno a casa per scaricare l'assicurazione pagata. Ma l'assicurazione non era stata erogata. Chiamo allora il numero 02-82860321 (numero dal quale ero stato contattato al telefono) e mi risponde il sedicente agente dicendomi che l'erogazione non era andata a buon fine perché pagato avvalendomi dei miei documenti di riconoscimento e non di quelli dell'intestatario della polizza assicurativa (furto della mia identità). Per avere l'assicurazione avrei dovuto pagare con i documenti di mia moglie (allora provvedo al pagamento concordato di 400,00 € per avere, come concordato con il mio interlocutore uno storno sul versato con Carta di Credito Visa), ma dopo l'ulteriore pagamento e furto anche dell'identità di mia moglie, non si è avuto ne storno e ne assicurazione ed il telefono 02-82860321 non rispondeva più. Allora, ho compreso che ero stato vittima di truffa. Immediatamente contatto il circuito Nexi per bloccare le transazioni. Nexi mi nega ogni tipo di supporto adducendo che, avendo dato io l'autorizzazione dietro conferma con OTP non era più possibile procedere con il blocco delle operazioni. Mi suggeriscono, altresì, di attendere la contabilizzazione delle transazioni sopra citate per presentare, in un momento successivo, un eventuale contestazione per la ripetizione dell'Indebito. Ho chiamato anche il circuito Mooney, nello stesso pomeriggio del 17/05/2024, per avvisare che le due transazioni effettuate costituivano proventi di truffa, spiegando in modo circostanziato l'accaduto e, anche questa volta, senza ottenere nessun tipo di supporto e di collaborazione. Mi rivolgo, in ultima istanza, al mio promotore finanziario che mi rassicura dicendomi che si sarebbe prodigato per bloccare le due operazioni. Tuttavia, dopo aver parlato con Nexi per sincerarmi che la questione avesse trovato una soluzione, apprendo che non ci sarebbe stato un reintegro del mal tolto. Intanto in data 17/05/2024 ho sporto denuncia alla Polizia Postale ed il giorno 18/05/2024 ho presentato querela presso la stazione dei Carabinieri di Piove di Sacco, luogo nel quale ho la residenza e il domicilio. L'atto di querela, che ad ogni buon conto allego alla presente, reca i seguenti identificativi : Protocollo Verbale PDCS082024 518134829428 - Protocollo SDI: PDCS08 2024 850539 . La Carta di credito, dopo notevole insistenza da parte mia a far data 17/05/2024, è stata bloccata solo in data 19/05/2024, dopo l'avvenuto pagamento delle transazioni. Restando a disposizione per ogni richiesta di chiarimenti e/o integrazioni della pratica in oggetto indicata, si chiede un cortese riscontro alla presente entro un termine ritenuto congruo di 15 giorni dal ricevimento della presente, in mancanza non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Dott. Vittorio De Luca
Sono stato truffato ?
Avete ricevuto gli anticipi richiesti per questa fattura e poi siete scomparsi non consegnando nulla. Cosa dovrei pensare secondo voi ?
Mancato rimborso "Lines da sogno"
In data 17/10/2023 ho inviato la mia partecipazione al cashback "Lines da sogno". Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso, né tantomeno una risposta alla mail inviata ormai 3 mesi fa per avere notizie in merito. Attendo fiduciosa il bonifico!
Truffa!
Buongiorno ho chiamato Alo Pronto24 per un problema alla serranda del mio negozio di Roma. Ho trovato il loro contatto con una ricerca su google e sono arrivata sul loro sito web: https://www.alo-pronto24h.it/contatti/ E' venuto sabato scorso (1 giugno 2024) un operaio poco raccomandabile che ha fatto una parziale riparazione alla serranda, dopodochè ha detto che sarebbe tornato, perchè andava sostituito il motore nuovo. Tutto il lavoro veniva 800euro e ha voluto 500Euro in contanti di anticipo, per poter procedere all'acquisto del motore. Mi ha lasciato una ricevuta cartacea. Dopodichè è sparito e non è stato più possibile entrare in contatto con lui. Al numero di telefono risponde una persona straniera con cui è difficile interloquire. Dopo una ricerca più approfondita sul web ho scoperto di non essere l'unica persona truffata da Alo Pronto24, come si può facilmente leggere dalle recensioni qui: https://it.trustpilot.com/review/www.alo-pronto24h.it. Cosa mi consigliate di fare?
Richiesto pagamento multiplo di 40 euro per tre parcheggi oltre i 90 minuti di durata
Spett. [] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.