A. I.
12/03/2024
TheFork

Sospensione ingiustificata account The Fork

Come da oggetto, mi rivolgo a voi in merito alla sospensione ingiustificata del mio account TheFork, senza alcun avviso da parte dell'azienda. L'assistenza non è stata in grado di fornirmi alcuna informazione in merito, sostenendo di non essere a conoscenza della motivazione alla base della sospensione, quindi mi rimetto al reparto qualità per maggiori informazioni. Continuo ad avere accesso all'account e alle prenotazioni effettuate, tra le quali figura una prenotazione per la serata di domani per cui ho chiesto, altresì, delucidazioni all'assistenza (che non mi ha saputo dire se è ancora attiva o è stata annullata). Mi sono accorto della restrizione solo tentando di prenotare presso un altro ristorante: nel completare la prenotazione, infatti, appare la dicitura "Il tuo account è stato sospeso". Basterebbe ciò per giustificare la mia comunicazione ma, nel mio account, erano altresì presenti numerosi yums accumulati utilizzando la piattaforma con soddisfazione da circa 4 anni, così come diverse gift card acquistate (con soldi miei) durante la promozione Black Friday, promossa da TheFork stessa a novembre, e sulla piattaforma Privalia. Per questa ragione si tratta di una situazione incresciosa che mi ha causato non pochi disagi. Vi prego dunque di rispondere quanto prima a questa comunicazione e di procedere alla riattivazione immediata dell'account. Cordiali saluti, un vostro caro cliente che non perde occasione per consigliare la piattaforma ad amici e parenti.

M. P.
11/03/2024

Mancato ritiro auto - assistenza clienti zero

Oggi avrei dovuto ritirare una auto con la società noleggiare.it presa tramite il vostro sito. Sul posto la società noleggio mi rifiutava la carta di credito ma mi addebitava i soldi della cauzione terminandomi il plafond. Ho dovuto contattare la banca e risolvere I problema. Dopo poche ore tornavo all’autonoleggio per ritirare l’auto e la società mi diceva che non potevo più che avevo perso i soldi perché la prenotazione vale massimo 2 ore dopo l’orario di ritiro previsto. Dalla mattina ho chiamato il vostro numero spagnolo ben 4 volte, nessuno degli operatori parlava italiano, ma tutti mi dicevano che mi avrebbero fatto chiamare da qualche operatore che parla italiano. Nessuno mi ha mai richiamato per aiutarmi a spostare la prenotazione. Danni ricevuti incredibili voglio il rimborso o sarò costretto a pubblicizzare il vostro cattivo servizio. Pessimi… Alina Danylevych

S. D.
Parkdepot

PARKDEPOT

Buongiorno, ho ricevuto in data 22.2.24 una lettera da parte di PARKDEPOT in cui mi si chiede di pagare 40 euro per una violazione contrattuale relativa alla sosta in un parcheggio: superato il limite massimo di 34 minuti. Si tratta del parcheggio presso Naturasi a Bologna Via Po 3, Angolo Via Savena Antico un supermercato in cui non ero mai stato, senza sbarre d'accesso dove non ho notato nessuna segnalazione particolare. Mi sono trattenuto a lungo per l'acquisto di prodotti particolari , ne avevo una lunga lista, per una persona ammalata oncologica che iniziava una dieta molto particolare, c ehiedere ricevere informazioni e compilare la tessera associativa. Non credo sia giusto che solo per aver parcheggiato io sia tenuto a rispettare un contratto da me mai sottoscritto. Chiedo ad Altroconsumo se sono tenuto al pagamento di questa "contravvenzione" non rilasciata da un ente pubblico. Manderò questa lettera anche a Naturasi perchè facciano presente ai propri clienti i rischi che si corrono a utilizzare il loro parcheggio. Ringrazio per l'attenzione Silvio Dallolio Socio Altroconsumo Cod. 6498289-65

A. P.
Kippy srl

Aparecchio non funzionante e Servizio non adeguato

Buongiorno, a giunio dell'anno scorso ho acquistato un kippy evo, aparecchio localizzatore GPS per il mio cane. Fino settembre'23 ha funzionato, poi ha dato un problema con il tasto di accensione. Contattato servizio tecnico mi è stato sostituito. Da allora lo hanno sostituito un'altra volta, e l'ultimo è stato anche spedito alla loro sede di Milano per controlli tecnici. Cmq il GPS non si collega, ho revlamato al servizio tecnico e loro dicono he tutto funziona bene. Ma non è vero, xche non si collega, che sarebbe la funzione principale del aparecchio e senza di essa a me non serve. Con questa impresa, per che il aparecchio funzione ho dovuto stabilire un contratto per due anni. Vorrei che mi vengano restituiti i miei soldi, visto che da settembre non posso far uso del servizio contrattato. Grazie.

G. D.
10/03/2024

Richiesta rimborso curriculum online

Salve, sono diversi mesi che mi vengono detratti dal conto 29.90€ con intestazione a DOUGLAS GBR Marvelouscvresume. Ho cercato di disdire l'abbonamento ma senza successo. Richiedo immediata disdetta per mancanza di usufrutto. Aspetto vostri riscontri prima di procedere via legali. Saluti, Gennaro.

F. D.
10/03/2024

NON sapevo che stavo pagando

Buongiorno da Novembre 2022 stavo pagando mensilmente Euro 23,85, ad oggi ho pagato più di Euro 400 ma NON lo sapevo!! NON ho usufruito del servizio in questi 17 mesi che ho pagato. Vorrei il rimborso. Grazie

S. B.
09/03/2024
Xcover

In data 01-01-2024 avrei dovuto effettuare un viaggio con la mia famiglia, 2 adulti ed un bambino per Parigi, a causa di una malattia di mio figlio non ho potuto effettuare il viaggio, ho fatto richiesta di rimborso del biglietto aereo alla compagnia assicurativa, ad oggi non ho ricevuto ancora il rimborso, mi vengono richiesti documenti in continuazione, ho mandato diverse mail per chiedere chiarimenti ed informazioni riguardo la pratica ma non ho ricevuto nessuna risposta in merito! Numero pratica DNZDK-K9A9S-INS Sarò costretto a rivolgermi ad un avvocato se non riceverò entro breve risposte e chiarimenti riguardo il rimborso richiesto

P. R.
09/03/2024
accesnet.info

ADDEBITO NON AUTORIZZATO NE' RICHIESTO.

SALVE, SONO RAGAZZONI PIERFRANCO, CON RIFERIMENTO ALL'IMPORTO DI EURO 9,50, ADDEBITATOMI IN DATA 08/03/2024 CON CAUSALEACCESNET.INFO 0805 360 833 PT, VI INVITO A RESTITUIRE L'IMPORTO E DI INTERROMPERE DEFINITIVAMENTE QUALSIASI ALTRO RAPPORTO CON VOI VISTO CHE NON HO NE' RICHIESTO NE' SOTTOSCRITTO NULLA. ATTENDO VOSTRE NOTIZIE.

F. R.
08/03/2024

Rimborso per errato addebito spese di conto

Spett. Unicredit, ho ricevuto un assegno circolare di rimborso per erronei addebiti di tenuta del conto che ho chiuso circa 3 anni fa. Si chiedeva di andare in una filiale con cassa per il rimborso di 11 Eu. Alla filiale di Milano - Loreto mi è stato detto che, non avendo più il conto, il rimborso in contanti prevede il pagamento di una commissione di 7 Eu. Trovo estremamente scorretto che per essere rimborsato di quanto erroneamente addebitatomi da Unicredit io debba pagare una commissione che praticamente azzera il rimborso.

R. B.
08/03/2024

Account sospeso senza motivazione

Buongiorno. Mi rivolgo a voi in merito alla sospensione ingiustificata e senza avvisi del mio account The Fork. Tra l’altro avevo anche caricato €25 in gift card (ovvero soldi). Ho provato anche a contattare più volte il vostro servizio clienti sia via mail che via chat, però non mi hanno saputo dire nulla. Pertanto, vi prego cortesemente di rispondere quanto prima a questa comunicazione, di procedere a una verifica accurata della situazione, alla riattivazione immediata dell'account e al rimborso di yums e/o gift card in essere al momento della sospensione. Cordiali saluti.