L. R.
27/01/2024
WE PDF - Gerlior Limited (company number HE382120)

Mancato rimborso. Termini e condizioni non trasparenti

Spett. WE PDF - Gerlior Limited In data 21/01/2024 ho sottoscritto il contratto per Modifica, conversione e gestione documenti PDF online concordando un corrispettivo pari a [0,50 €]. Entrando sul sito compare (vedi file 1) £49 / mese Prova di 3 giorni a soli £0.5 Modifica qualsiasi PDF Formati di conversione multipli Riconoscimento OCR Ottimizzato per dispositivi mobili Documenti illimitati Sicurezza di livello bancario Non è indicato da nessuna parte che dopo la prova l'abbonamento di 49 € è automatico. Solo arrivando al download del file (vedi file 2) sono esplicitati i termini. Andando però nel dettaglio di termini e condizioni al link https://www.we-pdf.com/it/terms (vedi pdf allegato) 6.2 Ottenere un rimborso Se sei un consumatore, hai il diritto legale di cambiare idea. Fatti salvi i paragrafi seguenti, è possibile recedere dal nostro contratto per qualsiasi motivo o senza motivo entro quattordici (14) giorni di calendario dall'addebito della Commissione di abbonamento (il Periodo di Recesso). Se desideri recedere dal nostro contratto e ottenere un rimborso, devi farlo prima della scadenza del Periodo di Recesso contattandoci e facendoci una dichiarazione inequivocabile, o restituendoci un modulo di cancellazione compilato. Tuttavia, non potrai esercitare il tuo diritto di recesso dopo che qualsiasi Servizio che ci hai ordinato è stato completamente eseguito se l'esecuzione è iniziata con la tua espressa richiesta di esecuzione immediata e la tua accettazione che perderai il diritto di recesso dal contratto una volta che il Servizio è stato completamente eseguito. Nel caso in cui eserciti il ​​tuo diritto di recesso dopo che l'esecuzione di qualsiasi Servizio che ci hai ordinato è stata avviata ma prima che sia stata completamente eseguita, potresti ricevere solo un rimborso parziale per tenere conto di eventuali costi ragionevoli già sostenuti. Se recedi dal nostro contratto in conformità con questa sezione, qualsiasi rimborso dovuto ti sarà pagato entro quattordici (14) giorni dalla data in cui ci hai informato che desideri recedere. Effettueremo qualsiasi rimborso dovuto tramite il metodo utilizzato per il pagamento della Quota di abbonamento. Se annulli o recedi dal nostro contratto dopo la scadenza del Periodo di Recesso non avrai diritto ad alcun rimborso. Non è quindi chiaro se il recesso è esercitabile in 3gg (periodo prova) o in 14 gg. Se uso il servizio per i 3 gg di prova il corrispettivo dovrebbe essere 0,50€ PAGATI PER LA PROVA. Se poi il contratto si rinnova automaticamente dovrei avere comunque la possibilità di recesso entro i 14 gg come per qualsiasi contratto. Sembra che la maggior parte dei vostri clienti incappi in questo problema di chiarezza dei termini. Di seguito prove di altri utenti che hanno riscontrato lo stesso problema e valutazioni negative sulla sicurezza del servizio: https://www.scamadviser.com/it/controlla-sito-web/wepdf.com https://it.trustpilot.com/review/www.we-pdf.com Nessuna comunicazione via mail dell'approssimarsi della scadenza della prova, nessun reminder sull'imminente addebito di 49 euro, nessuna ricevuta/fattura (ho dovuto richiederla o non sarebbe arrivata ne è disponibile nell'area profilo una volta registrati). Mi avete proposto un rimborso del 30% ma io non ho mai più utilizzato il servizio. L'ho utilizzato solo 1 volta al costo di 0,50 € intendendo appunto che fosse quanto dovuto (così come moltissimi altri utenti). Ho sottoscritto la prova il 21/01/2024, ricevuto l'addebito il 25/01/2024. Richiesto l'annullamento lo stesso giorno 25/01/2024. Sempre lo stesso giorno ho richiesto il rimborso. Credo sia chiara la volontà di non voler utilizzare più il servizio. Scrivete altresì che è mio diritto cambiare idea entro 14 gg. Richiedo il rimborso dell'intera quota di euro 49,00. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. R.
Dolcumento.com

Attivazione ingannevole di abbonamento e addebiti non consensuali

In data 29/10/2023 richiedo sul sito Dolcumento.com una visura PRA di una targa, per la quale pago il costo indicato di 6,90€. Ricevo una mail con titolo “Conferma ordine” e una mail con titolo “Invio visura” contenente un file pdf con i dati della vettura. Non ricevo alcuna fattura né conferme esplicite di sottoscrizione ad abbonamenti, eppure, a partire dal terzo giorno successivo al pagamento di 6,90€, Dolcumento.com inizia, con cadenza mensile, ad addebitarmi la somma di 49,50€ sul conto corrente, nella mia più totale inconsapevolezza, senza il mio consenso e senza inviarmi alcuna fattura. Per puro caso, in data 01/01/2024 ricevo sul cellulare associato al conto corrente un SMS recante l’esito positivo di un addebito pari a 49,50€ verso tale Dolcumento.com, con sede in Olanda, e ripercorrendo la cronologia dei movimenti di denaro in entrata e in uscita dal conto corrente, scopro con mio sgomento degli addebiti non autorizzati effettuati in precedenza. Non ricordandomi di avere autorizzato tali addebiti, procedo a controllare le due mail inviatemi da Dolcumento.com e trovo, in calce alla mail “Conferma ordine”, la seguente dicitura: *Ricorda: hai accettato che la fornitura dei servizi inizi durante il periodo di recesso di 14 giorni dalla sottoscrizione dei servizi e conseguentemente hai accettato di perdere il diritto di recesso. Il tuo abbonamento verrà automaticamente rinnovato dopo la fine del periodo di prova. L’addebitamento dei Servizi Dolcumento.com PREMIUM avviene come di seguito: sei euro e novanta per i tre giorni del periodo di prova, addebitati il giorno dell’abbonamento e 49.50€ ogni mese, specificando che il primo addebito dei primi 49.50€ avverrà dopo tre giorni dall’inizio dell’abbonamento. L’addebito avverrà sulla stessa carta di credito utilizzata al momento del pagamento sul nostro sito. I Servizi Premium sono forniti da Dolcumento.com. Provando a ripercorrere gli stessi step con cui avevo richiesto e pagato il servizio di visura PRA della targa in data 29/10/2023, mi accordo della impostazione grafica ingannevole della procedura di richiesta e pagamento di quello che io, come tanti altri utenti sul web che sono stati oggetto di tale circostanza, richiedevo in qualità di servizio con chiara finalità una tantum. Dopo aver richiesto ed effettuato due colloqui telefonici col servizio clienti di Dolcumento.com, mi sono visto negare la possibilità di rimborso, nonostante le mie chiari spiegazioni in merito all’attivazione non consensuale e con mezzi ingannevoli di tale abbonamento e in merito al mancato utilizzo dei servizi forniti dallo stesso (a riprova, unitamente all’assenza di ulteriori accessi al sito nel corso dei mesi, della mia totale inconsapevolezza a riguardo). In data 26/01/2024, procedo quindi a disdire l’abbonamento da Dolcumento.com per evitare ulteriori addebiti e mi rivolgo tramite questo reclamo al portale Altroconsumo per chiedere il rimborso dei tre addebiti di 49,50€, per un totale di 148,50€. Qualora la mia richiesta non venga accolta dalla società Dolcumento.com, mi riservo il diritto di procedere con opportuna denuncia per truffa alle autorità competenti.

C. G.
SYSTEM CARS SRL

DIFETTO AUTO IN GARANZIA IRRISOLTO

Cinisello B. addì 26/01/2024 SYSTEM CARS SRL MEDA (MI) Att.ne Sig. Ambrogio In data 05/10/2022 ho sottoscritto il contratto per l’acquisto dell’autovettura Mahindra KUV 100 K6 GPL + B – colore rosso (targa GL 612 RK) Con garanzia di anni 2 L’autoveicolo è stato consegnato / ritirato in data 24/11/2022 Il problema riscontrato sin dai primi di dicembre 2022 è dato dalla più volte ripetuta accensione anomala della Spia di mal funzionamento (OBD) che da manuale richiede contatto immediato col Concessionario Da subito ho segnalato l’inconveniente e in data 28/12/2022 dopo controllo venne sostituita la sonda. Il problema ha continuato a presentarsi e nonostante altre segnalazioni, controlli e sostituzioni si ripete tuttora con frequenza variabile sia a benzina che a GPL. Quanto indicato risulta anche da Vs documenti di lavoro, telefonate e messaggi Wapp da me inviati per monitoraggio dell’andamento dell’inconveniente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ghedini Cesarina

F. C.

Annullamento sottoscrizione

Buongiorno, in data 24/01/2024, per la compilazione del mio curriculum vitae ho pagato 0.95€. Ho provveduto, nella stessa data, a disdire il servizio che sarebbe diventato a pagamento decorsi 14 giorni inviando una mail all'indirizzo da loro indicato. Mi è stato chiesto di indicare alcuni miei dati per attivare la procedura di annullamento della sottoscrizione tra cui il nome dell'azienda che aveva generato il pagamento. Avendo fornito tutte le informazioni richieste, mi è stato risposto che la loro azienda era estranea all'addebito e che mi sarei dovuta rivolgere altrove. Com'è possibile che il pagamento effettuato attraverso la loro piattaforma non sia loro imputabile? Vorrei essere sicura che la sottoscrizione sia annullata dal momento che ho provveduto celermente alla disattivazione e che non mi venissero addebitati ulteriori importi. Grazie

P. C.

Contratto non richiesto

Buongiorno, questa mattina mia madre di 82 anni si è presentata a casa mia con una vostra lettera riguardante un contratto di servizi da voi stipulato con un corrispettivo di 227,88 euro tasse incluse. Mia madre mi ha detto che ha solamente richiesto un'assistenza per il suo frigorifero Whirlpool e si é ritrovata con un contratto con voi di un anno. Mi ha assicurato di non aver firmato nulla, mi ha anche detto che vi ha fornito il suo IBAN perché secondo lei é stato richiesto e necessario per ottenere la riparazione, tra l'altro pagata 20 euro. Ora mi chiedo come sia possibile ritrovarsi con un contratto di un anno dopo aver richiesto soltanto una riparazione e non aver mai firmato nulla? Rimango in attesa di una vostra risposta e soluzione alla questione poco chiara, che spero includa la cancellazione di tale contratto e l'eventuale rimborso delle somme prelevate caso già ci siano state. Caso contrario provvederò ad una denuncia presso la polizia postale per l'avvenimento. Distinti saluti Paola Cardone

A. G.

Pagamento € 49,5 senza mio consenso

Buonasera, ho chiesto una visura catastale Visura.com (Visurita) e promettevano la prestazione in oggetto a € 3,9. Poi mi hanno addebitato senza il mio consenso € 49,5. Chiedo cortesemente Vs. Aiuto per rimborso. Cordialmente, G.A.

L. G.

liquidazione sinistro assicurazione casa

Questo sinistro è stato chiuso con la liquidazione di € 2500 . Considero tale somma solo un acconto in quanto riconosce solo i danni di ricerca e di riparazione del danno ed intendo reclamare perché non considera tutti i danni subiti dall'abitazione e dal suo contenuto, danni ampiamente verificati dal perito e documentati e previsti dalla mia polizza. Chiedo quindi il riconoscimento di questi danni il cui elenco è stato fornito al perito. In attesa di riscontro e riservandomi di fornire opportuni chiarimenti e documentazione, porgo cordiali saluti. Leoluca Gariffo

D. N.

Rimborso

Spett. VolturaContratto.com In data in data 25/01/2024 ho sottoscritto il contratto per ]la voltura del servizio di luce SEN concordando un corrispettivo pari a 53.24€ Come successo a molti da quanto ho potuto veder sono cascato nella truffa del vostro sito, ed ho anche scritto subito dopo una mail con la volontà del rimborso a qui ancora non ho avuto una risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. Z.
24/01/2024

Impossibilità di rescindere il contratto con gostudent

Buongiorno, ho richiesto di disattivare il pacchetto di 4 lezioni al mese da me attivato a fine dicembre. Purtroppo mi è stato riferito che non era possibile ,perché quando ho sottoscritto il contratto via telefono ho accettato termini e condizioni che secondo loro prevedevano una durata minima di 12 mesi. In realtà, durante la chiamata con assistente ,nella stipula del contratto, su mia richiesta, mi era stato riferito che ,numero di lezioni mensili e durata del contratto, erano modificabili a mio piacimento. In realtà né la durata minimo 12 mesi per loro, e nemmeno il numero di lezione mensili ,minimo 4 ,per loro è modificabile. Per me questa è truffa. Chiedo la revoca del contratto.

A. M.
24/01/2024

Buddybank - Carta di credito mancante ma modulo love pagato

È scaduta la mia carta di credito il 12/23, non ho ricevuto comunicazione da parte della banca per l’emissione della carta. A dicembre non faccio caso che sta per scadere e mi rendo conto il 10 che non posso più usare la mia carta perché scaduta. Nel frattempo pago 10€ al mese per poter avere la mia carta di credito. Sulle informazioni della mia carta c’è scritto di parlare con il concierge. Il 10/01 contatto buddy, e gli chiedo come mai non mi è arrivata nessuna carta sostituiva. Mi dice che è tornata al mittente, e che è necessario ricevere nuovamente i dati della spedizione. Gli dico tutto e mi dice 15 giorni riceverai la carta Il 16/10 ricontatto per aggiornamenti e pare che non sia stato fatto ancora niente. Ripeto i dati, spiego che avevo già parlato con loro il 10/12 ma dicono che non hanno nesssuna richiesta. Mi dicono che mi sarà trattenuta la rata della carta di credito invece che il 5/2 come da piano entro 24h dalla remissione, assurdo perché nessuno ha richiesto una chiusura della carta ma non l’ho mai ricevuta e devo pagare anticipatamente quando io pago in più sia per avere la carta e quindi rateizzare oltre che soldi in più rispetto a quanto rateizzato per pagare la banca del servizio di rateizzazione Nonostante trovo questo assurdo chiedo di procedere perché ho necessità di avere la mia carta. Mi viene confermato e dicendo che entro fine mese mi serve mi viene detto che entro 15 giorni mi arriva quindi nonostante fosse la seconda richiesta, il fatto che arrivi in tempo ci passo sopra. Oggi 24/01 passati 8 giorni chiedo aggiornamenti, mi viene richiesto di verificare gli aggiornamenti della richiesta (cosa che non sapevo di poter verificare) e non c’è niente. La concierge mi comunica che manda segnalazione e che sarà impossibile che mi arrivi entro fine mese. Io l’ho un servizio, pago per avere la carta di credito, pago per rateizzare ed a oggi non posso nonostante continuo a pagare usare la mia carta, rateizzare le mie spese e avere di conseguenza il mio servizio.