A. M.
Nomini

Mancato pagamento prelievo

Salve non mi è stato pagato il prelievo inoltre a non essermi state accreditate delle vincite , inoltre mi sono ritrovato il conto chiuso senza essere liquidato

Powbet

Non mi permette di prelevare

Sul sito non riesco a prelevare

Rabona

Mancato accredito vincite

Nonostante ho segnalato il problema all assistenza alcune vincite non sono state versate sul mio saldo

Wazamba

Mancato pagamento

Buongiorno non mi è stato pagato il prelievo

Nomini

Mancato accredito prelievo

Buongiorno non mi sono state accreditate nonostante numerose segnalazioni vincite sul saldo del mio account nonostante ho spiegato il problema all assistenza , e in più sto avendo problemi perché non mi pagate il prelievo nonostante dite che li avete emesso

F. G.
Trovaunposto

Mancato pagamento

La società trovaunposto vende il biglietto del treno al prezzo da loro stabilito senza diritto di replica del venditore e acquirente del biglietto e non trasferisce I soldi della vendita subito ma li trattiene fino a che l acquirente non utilizza il biglietto, accreditando la vendita altri 2 giorni dopo il viaggio.Non reputo corretto questo modos operandi e chiedo se è lecito tale modalità. Cordialmente, Flora Gaeta.

M. E.

Abbonamento non sottoscritto

Spett. Livecareer In data 04/10/2023 ho sottoscritto il contratto per creazione curriculum vitae concordando un corrispettivo pari a €2,85. Dai movimenti del mio conto ho trovato un addebito di 23,85 oltre ai 2,85 concordati. L'offerta parlava di curriculum vitae gratuito, salvo pagamento di 2,85. Per questo motivo ho fornito i dati della mia carta di credito. Invece mi sono ritrovata un ulteriore addebito di € 23,85 che chiedo mi venga restituito con urgenza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. B.
Glovo

Ordine incompleto errato e pagato per intero, nessun rimborso tramite servizio clienti

Spett. GlovoIn data 28 ottobre ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine MC Donald pagando contestualmente l’importo di 21,7 eurooltre a 3,99 euro di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco e, aprendolo, ho constatato che non si trattava dei prodottida me ordinato. In particolare, i contorni degli Happy meal ho ricevuto patatine al posto di carotina, è la cosa grave che mancavano la bibita da 0,40 e le patatine medie nel mcwrap ho provveduto a contattare immediatamente il servizio clienti fornendo fotografie di quanto ho ricevuto, è per ben due volte mi è stato negato il rimborso dei prodotti mancantiVi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, ha dovuto rimborso, no ritengo utile per beni alimentari inviare quanto non ricevuto, ovviamente trattasi di pochi euro ma non sta il punto nell'importo di quanto mancante che si può tranquillamente calcolare in 5-6 euro circa, ma del grave atteggiamento truffaldino della vostra azienda e di McDonald's Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fedeBravata Pietro

28/10/2023

Voucher impossibile da utilizzare, segnalato come gia usato

Buongiorno ho cercato di spendere un buono Top Premium dal valore di 50E in un Conad convenzionato, la transazione è andata in errore e sono stato costretto a pagare normalmente col bancomat.Qualche giorno dopo ho tentato di riusare il buono allo stesso Conad ma il buono ora risulta già usato.E ovviamente non è assolutamente così. Di fatto ho perso 50 euro.Che devo fare?

V. F.
28/10/2023

Fattura com importo errato mai corretto

In data 11/10/2023 ho ricevuto una fattura da Arval errata. Ho fatto reclamo inviando una mail( è l'unico modo che ti permettono di usare) e contestando l'importo. Mi hanno contattato dopo alcuni giorni che avrebbero inviato la fattura corretta. A tutt'oggi, 28/10/2023 non ho ricevuto nulla con la fattura errata in pagamento il 01/11/2023. Ho anche inviato una pec senza risposta anche quella.