Pagamento parcheggio doppio
Buongiorno, ho dovuto pagare il parcheggio fisicamente al parchimetro e quando ho ricevuto la fattura mi sono stati addebitati altri 4 euro di parcheggio
cancellazione a seguito di tentata truffa
buongiorno in data 25 marzo prenoto due biglietti aerei come sempre fatto ma stavolta non dal sito ita, ma erroneamente e per provare lo acquistato su volagratis (MAI PIU). succede l'imponderabile, prenoto sembrava tutto ok anche con i pagamenti ma non si sono pagati. l'indomani mi chiama una straniera che mi dice nel suo sdentato italiano che la mia prenotazione non è andata a buon fine, in quanto non accettano paypal come pagamenti, e che gli devo dare il numero della carta di credito, io stacco con questa signorina e vado subito su paypal che attiva i pagamenti automatici ILLEGALMENTE E ILLEGALMENTE FA QUELLO CHE VUOLE CON LE CARTE DI CREDITO SUL CONTO, precisato questo l'indomani vado sul sito ita e compro i due biglietti come sempre fatto negli ultimi 5 anni. si prendono i soldi dalla CARTA DI CREDITO SU PAYPAL CHE HO AUTORIZZATO IO PER QUESTI TIPI DI ACQUISTI. SE NON CHE SUBITO DOPO POCHE ORE MI ARRIVA UN MESSAGGIO DI ACCREDITO PER BRAVONEXT CHE SAREBBE UN'AZIENDA SATELLITE DI VOLAGRATIS DI 442,76 EURO MA DA UN'ALTRA CARTA, PRATICAMENTE PAYPAL HA AUTORIZZATO UN PAGAMENTO SU UNA CARTA DI CREDITO CHE IO SI TENEVO SUL CONTO, MA CHE SERVIVANO PER ALTRE SPESE E PAGAMENTI. NON C'è STATO VERSO CON PAYPAL I LORO CONSULENTI INETTI INCOMPETENTI INUTILI E NOCIVI. CON BRAVONEXT NEMMENO UNA RISPOSTA, CON VOLAGRATIS PEGGIO CHE ANDAR DI NOTTE DICONO SEMPRE CHE HANNO TUTTI RAGIONE, MA SE IL VOLO ERA STATO CANCELLATO IL 26 MA LORO CHE DIRITTO AVCEVANO DI FARSI PAGARE?? QUESTE SONO TRUFFE E RIPETO SE OPERANO NELLO STATO ITALIANO DEVONO ATTENERSI ALLE LEGGI DI QUESTO STATO, NON HANNO NEMMENO UNA PEC UNO STATO SERIO GIà AVREBBE REVOCATO LA LICENZA. MA VENIAMO A COSA CENTRA L'AZIENDA MISERABILE DI ITA AIRWAIS, PRATICAMENTE LORO DAL 27 MARZO AVEVANO DOPPIO PRENOTAZIONI ALLO STESSO NOME E NON HANNO DETTO O FATTO NULLA, SI SONO LIMITATI ORA DI FARMI AVERE UN RIMBORSO DI 79,00 EURO DEI 442 EURO RUBATI DA BRAVONEXT. HO SCRITTO E TELEFONATO MI HANNO SOLO RUBATO I SOLDI DAL TELEFONO E MAI UNA RISPOSTA ALLA PEC italiatrasportoaereo@legalmail.it QUESTA COMPAGNIA DI MISERABILI FALLITI NON MI VEDRA PIU, NON VEDRA MAI PIU UN SOLO EURO DEL SOTTOSCRITTO MI DISPIACE CHE C'è ANCORA IN ESSERE UNA PRENOTAZIONE DI VOLO A LUGLIO MA DA AGOSTO QUANDO RITORNERANNO DA QUEL VOLO MAI PIU PRENOTARE CON AGENZIE DI QUESTO LIVELLO OSCENO E MISERABILE.
18 Ore di Ritardo Wizzair
Il mio reclamo nasce dal fatto che Wizzair ha fatto un ritardo di 18 ore, sotto vi spiego l'accaduto. Il volo in questione è il Samarcanda-Abu Dhabi del 16/08 alle 11:00am.Arrivati in aeroporto, fatto check-in controlli e tutte le solite procedure, eravamo in attesa al gate per l'imbarco ma questo non c'è mai stato e il porsonale di terra non ci dava alcuna spiegazione. Solo verso le 14 ci hanno comunicato che l'aereo sarebbe partito la mattina seguente alle 4 ( in realtà ha ritardato ancora partendo alle 5:30).Verso le 16:30 ci hanno portato in hotel e fornito solo la cena.Lo staff del hotel ci ha comunicato che a mezzanotte dovevamo lasciare l'hotel per portarci in aeroporto ben 4 ore prima della partenza.Alla fine di tutto ciò alle 5:30 siamo partiti.Il reclamo è per ricevere la compensazione pecuniaria prevista dalla legge di 400€ a testa (eravamo in 3 quindi 1200€ totali) poiché il volo era superiore ai 2000km
Volotea addebito non autorizzato su carta di credito
In data 18 agosto 2023 ho trovato un addebito su carta di credito da parte di Volotea di €59,99 con la seguente dicitura: Volotea h6hyjp Venezia tesse ita. Non ho mai acquistato alcun volo e aderito ad alcun abbonamento di questa compagnia aerea.Voglio il rimborso di quanto sottratto impropriamente o agisco per tutelarmi.
Cancellazione del volo dopo l'orario previsto di partenza
Spett. AirDolomiti, In data 29 maggio 2023 ho prenotato il volo n° LH2430 da Monaco a Goteborg per il giorno 17 agosto 2023 con la Vostra compagnia. In data 17 agosto 2023 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Monforte Roberto Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Auto a noleggio pericolosa
Buongiorno, il 13 agosto ho noleggiato un'auto presso l'agenzia Sicily by Car di Roma Ciampino per un viaggio verso l'Abruzzo con mia moglie e i miei due bambini. Ho acquistato anche una copertura assicurativa completa. Nonostante una spia accesa sul cruscotto, l'addetto dell'agenzia mi ha detto di non preoccuparmi perché la segnalazione era dovuta all'asfalto caldo. Cinque giorni dopo, nel paese del sud dell'Abruzzo in cui ci trovavamo, il gommista è rimasto sconvolto dalla condizione delle gomme. Il battistrada era inesistente e i ferri erano visibili. L'assistenza stradale di Sicily by Car si è occupata unicamente di prendere in carico il veicolo (il soccorso ha certificato che le ruote potevano esplodere in qualunque momento) ma l'unica opzione di sostituzione che mi è stata offerta (dopo decine di chiamate all'ufficio di Ciampino, in cui non rispondeva nessuno) è stata di viaggiare a mie spese fino a Pescara per il veicolo sostitutivo. Ho trovato unicamente un passaggio via taxi per 310 euro e con la nuova auto sono tornato nel luogo di villeggiatura. Resta il fatto che io e la mia famiglia abbiamo corso un rischio mortale in quanto l'auto non poteva e non doveva circolare in quelle condizioni. Sicily by Car è la peggiore agenzia di noleggio con cui abbia mai avuto a che fare in vita mia e la sconsiglio vivamente. Nel mio reclamo desidero il rimborso dei 310 euro spesi per ritirare il veicolo sostitutivo il costo del carburante tra Pescara e il nostro luogo di villeggiatura il costo del pieno lasciato nel veicolo sostituito un risarcimento completo della spesa di noleggio da me sostenuta (200 euro) per il rischio corso.
Ombrellone da esterno arrugginito
Spett. IKEAIn data 25/05/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Ombrellone Seglarõ (303.878.68) più la base HJÄLTÖN(005.140.85) pagando contestualmente l’importo di 269€. A distanza di 14 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, lo stesso presenta la base arrugginita in diversi punti e dei buchi nel telo che tra l'altro ho protetto con una copertura dedicata e abbastanza costosa.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Manuel Riguer
Penale erroneamente addebitata
Buongiorno,Il 07/07 ho noleggiato una macchina Enjoy. All’arrivo ho lascito le chiavi all’interno del veicolo. Con me al bordo è stata una altra persona che dopo la nostra permanenza in macchina ha fatto un doppio controllo della corretta posizione delle chiavi.Il 25/07 ho ricevuto una mail da parte di Team Enjoy con una multa di 250€ per smarrimento chiavi. La carta non poteva essere addebitata perché nel frattempo è diventata inutilizzabile. Non usando il servizio Enjoy tra 07/07 e 25/07 non ho avuto tempo di aggiornarla all’interno dell’app.26/07 ho aperto una contestazione che è stata presa in carica da Enjoy.Tra 26/07 e 10/08 ho mandato numerosi solleciti ricevendo sempre solo una mail automatica che torneranno da me il prima possibile.10/08 ho ricevuto una mail da parte di Enjoy con il primo sollecito di pagamento.10/08 ho mandato una mail servizio clienti chiedendo un riscontro alla mia contestazione. Di nuovo una mail automatica.14/08 ho chiamato servizio clienti dove un operatore si nome Giulio mi ha confermato che avendo una contestazione aperta le mail di solleciti non devono essere presi in considerazione perché sono mail automatici. Mi ha detto che non può inviarmi questa cosa per iscritto, ma mi chiede di mandare una mail da parte mia. L’ho fatto. Sono subito stata richiamata da una signora del Servizio clienti (0693568000) che non si è presentata, ma ha detto che penali vengono semplicemente addebitate all’utilizzatore precedente senza nessun controllo e che se voglio posso non pagare la mia. Loro intanto sollecitano contestazione, ma devo avere la pazienza perché servono mesi a chiuderla.A questo punto ho richiesto a Enjoy una documentazione per attestare smarrimento: registrazione della scatola nera, foto, report del controllo del personale di Enjoy che la chiave è stata smarrita, controllo che la macchina non è stata aperta da qualcuno esterno tra due noleggi ect. Ho richiesto anche un report di controllo che attesta che non è stata la distrazione e altri azioni del successivo utilizzatore a provocare lo smarrimento.Oggi il 26/08 è arrivato il secondo sollecito con una risposta che penale risulta correttamente imputata in quanto io risulto essere l'ultimo utilizzatore. Nessun ulteriore controllo, nessuna documentazione. Questo conferma cosa mi è stata detto al telefono da Servizio Clienti in data 14/08: tutti penali vengono associati all’ultimo utilizzatore senza nessun controllo.Ho correttamente lasciato le chiavi nel solito contenitore accanto cambio marce. Ho chiesto anche un ulteriore controllo da parte della persona che viaggiava con me. Ha testimoniato che le chiavi erano a posto. Ho richiesto un’assistenza da Enjoy e una documentazione per quale ho diritto.Richiedo un controllo che la macchina non è stata aperta dopo la fine del mio noleggio e che non è stato cliente successivo a prendere la chiave.Grazie e attendo il riscontro,Anna Ivanchikhina
Ritardo traghetto di oltre 12 ore e conseguente sequestro di persona perché impossibilitati a scende
Buongiorno, in data 17.08.2023 mi trovavo a Ibiza e dovevo imbarcarmi su un traghetto Trasmed alle 10.45 per arrivare al porto di Barcellona alle 19.15.Alle 9.08 del mattino ricevo un SMS da Trasmed che mi dice che devo essere al porto di Ibiza alle 9(!) per imbarcarmi alle 10 con Balearia. Sono corsa al porto dove ho fatto un'ora e mezza di coda per imbarcarmi alle 11.20. Per motivi tecnici il traghetto è rimasto fermo nel porto di Ibiza fino alle 23.59 quando finalmente siamo partiti, per arrivare l'indomani mattina a Barcellona alle 8.Durante l'attesa non ci è stato permesso scendere dalla nave. Un tale ritardo per una tratta così breve lo trovo inammissibile, senza altra alternativa. Gradirei quindi il rimborso totale del biglietto di ritorno mio e del mio veicolo.
Consegna a persona sconosciuta con conseguente perdita del pacco
Buongiorno,In data 13.08.23 ho acquistato un seggiolino auto per neonati dall’azienda Cybex che provvedeva a spedire tramite la società DHL.In data 18.08.23, la società di spedizione consegnava a una persona terza il mio pacco con la conseguente perdita del pacco stesso. Contattavo più volte DHL aprendo la segnalazione ma non ho più più ricevuto notizie sul pacco e sul perché è stato consegnato ad una persona diversa con tanto di firma. Inoltre, il giorno 18/08/23 ho prove inattaccabili che nessun corriere si è mai recato all’indirizzo di spedizione per la consegna.In considerazione dei fatti sono a richiedere ilRimborso dell’intero valore del bene acquistato.