Polizza mai rimborsata
Buonasera , con la presente voglio segnalare che a giugno ho chiuso il conto con la banca bpm e sono ancora in attesa del rimborso della polizza da parte di vera assicurazioni. Per legge ci sono 30 giorni di tempo, sono passati quattro mesi. Per un errore della banca hanno fatto il bonifico sul conto sbagliato, da quell'errore sono passati altri due mesi. Mi hanno mandato una PEC che il bonifico era stato predisposto ormai 20 giorni fa, ad oggi non ho ricevuto il rimborso e nessuno si degna di rispondere alle mail mandate. Esperienza pessima e vergognosa per avere poi ciò che per legge mi spetta. La peggiore assicurazione in assoluto, esperienza assolutamente negativa .
Aumento Polizza piu' del doppio
Buon giorno, ho ricevuto da poco il preventivo di rinnovo polizza da parte di Conte.it assicurazini passando da un premio lordo di circa 540,00 € a 1100,00€, stiamo parlando di una prima classe da anni e con un attestato di rischio senza alcun sinistro di nessun genere. Chiamo per avere informazioni e mi rispondono che è tutto giusto perchè lo calcola il sistema anche non avendo sinistri ed essendo un buon cliente il sistema è automatico. Mi chiedo io ma è una cosa normale e/o corretta mandare una proposta di rinnovo che superi piu' del doppio il costo dell'anno in corso? Cioè il cittadino onesto non dev'essere minimamente tutelato e/o premiato?
Respingimento richieste di rimborso
Spett. RBM SALUTE, Fondo meta salute Sono titolare della polizza n° 0031015001 ho fatto molte richieste di rimborso per esami e visite specialistiche per i miei famigliari a carico, e una pratica su 10 viene rimborsata senza problemi. Parlo di tutte le pratiche caricate che troverà senza problemi, con i vari esiti. Premetto che ho letto più volte le vostre guide, la polizza e quanto mettete a disposizione sul sito, e tutte le mie richieste sono in linea per essere rimborsate. Il problema è che difronte a una mia richiesta trovate i vostri cavilli non menzionati nella polizza (se sbaglio me li evidenzi nella polizza) , per respingermi o sospendere la pratica per documentazione non corretta. Qualche volta ho provato a chiamarvi per capire di risolvere il problema ma devo perdere mezza giornata per non risolvere nulla. Motivi di respingimento delle pratiche: Prestazione non rimborsabile: dalla documentazione non si evince una patologia sospetta o accertata. Si invita a ripresentare la richiesta solo se in possesso di prescrizione con breve anamnesi, esame obiettivo e sospetto diagnostico.(X Prestazione non rimborsabile: il quesito diagnostico indicato nella prescrizione medica non e' qualificabile come patologia presunta o accertata Prestazione non rimborsabile: le prestazioni di carattere preventivo o di mero controllo, effettuate quindi in assenza di patologia, non rientrano in copertura : Garanzia non prevista: non sono rimborsabili prestazioni non effettuate presso un Centro Medico dotato di Direttore Sanitario Eccetera eccetera. Chiedo: 1 di fornire la lista dei quesiti diagnostici accettati in modo da indicare al medico di base cosa deve scrivere al posto della solita scritta sbrigativa "controllo" e allo stesso tempo avere un documento che sia conforme alle vostre richieste. 2 fornire la lista su cosa deve essere scritto nella fattura, lo specialista scrive "visita specialistica " quando all interno è compreso anche accertamenti diagnostici, oppure nelle sedute di fisioterapie necessitate sapere il medico che le ha svolte per poi dire non rientra 3 Capire prima di effettuare una visita o altro trattamento sanitario se viene rimborsato. Uno spazio nel sito internet di test e al telefono. 4 avere le indicazioni su come recuperare una richiesta di rimborso in linea con la polizza , ma il medico di base nuovo ha scritto controllo quando in realtà è una patologia diagnosticata dallo specialista. E gli altri casi Riassumendo servono delle indicazioni chiare, non contestabili e realizzabili, sono stanco di raccogliere documenti , caricarli nel modo articolato imposto e vedere alla fine un respinto, tutto questo mi fa pensare a un vizo, ma sono convinto si sbagliarmi. Cordiali Saluti Edi Lago In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata ricezione di biglietto aereo
Spett. flygo, ho acquistato un biglietto aereo, sono stati prelevati i soldi sulla carta e non ho ancora ricevuto il biglietto per email In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Solori non mi fanno rateizzare delle multe .
Buongiorno,voglio fare un reclamo alla società di riscossione di Verona Solori. È vero ho delle multe non pagate da 3/4 anni per aver usato la corsia preferenziale dedicata ai bus e altri veicoli. Se come non sono di Verona non conoscevo le strade ,quindi usavo il navigatore per andare al lavoro,che mi portava per la corsia preferenziale.Quindi ho usato la corsia quasi per un mese . Le multe mi sono arrivate circa dopo 1 mese quasi 2 . 15/16 multe . Non avevo soldi per pagarle perché era anche il periodo del covid e lavoravo poco. L’importo era di 1300 euro una cosa così . Non sono andato a contestare le multe perché ho scoperto tardi che potevo farlo . Dopo un anno mi è arrivata acasa una lettera con la nuova somma di 3300 euro . Ho chiamato la polizia locale di Verona per chiedere la rateizzazione:-Mi hanno risposto che devo aspettare la fase successiva. Io ho aspettato. Dopo un altro anno è arrivato il nuovo importo di 5300 euro mandando dalla società Solori s.p.a. Ho chiesto la rateizzazione me lo hanno accettata però con 400 euro al mese di rata . Ho detto che io non ce la faccio a pagare quelle cifre mensilmente perché ho altre cose da pagare oltre questa rogna. Mi hanno chiesto documentazione ecc per dimostrare che non posso pagare,ho mandato tutto. Poi mi rispondono che comunque dovrei accettare la 13 rate da 400 euro in più avanti si potrebbe valutare una rata più piccola. Ovviamente io non ho accettato perché non c’è la faccio.E in più mi hanno messo anche il fermo sulla auto. Ma io mi chiedo tu vuoi che io pago le multe pero mi metti il fermo sull mezzo che uso per andare al lavoro . Ma cosa pensano che se fanno sta cosa mi cadono soldi dal cielo per pagare ?Di più ti mettono in difficoltà. Io voglio pagare ho chiesto solo una rata più bassa ! Vorrei essere contattato da qualcuno che mi da una mano a capire la cosa !
Mancato rimborso Per visita medica
Spett. RBM Salute, Sono titolare della polizza 0031015069. Mancato rimborso per la richiesta con codice DW29-24-1118379. Trovo non corretta la motivazione del mancato rimborso: "non e' possibile procedere al rimborso in quanto le prestazioni effettuate presso strutture convenzionate devono essere eseguite in forma diretta". Per quale motivo non debba essere rimborsata una prestazione da me usufruita presso un ente con voi convenzionato, visto che se ne avessi usufruito presso un altro istituto (anche a cifre più elevate) me lo avreste rimborsato senza problemi? Se la motivazione è che in convenzione diretta vi sarebbe costato meno vi chiedo di rimborsarmi la stessa cifra che avreste pagato in convenzione diretta e non zero. Trovo questa pratica commerciale del tutto scorretta, troverei corretto da parte vostra rimborsarmi la stessa cifra che voi avreste pagato in convenzione diretta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire per altre vie a tutela dei miei diritti.
Segnalazione errata e illegittima in banca dati in quanto saldato a stralcio nel febbraio 2022 e ancora risulto segnalato , nonostante anche se con accordo transattivo ma appunto con enstinzione del debito, dopo 24 mesi devono essere cancellate le segnalazioni
rimborso
Spett. Nexi Sono titolare della carta di debito n. ......................... giorno 09/09/2024 ho effettuato una ricarica telefonica, il gestore telefonico dichiara di non avere ricevuto l'addebito della somma e non ha proceduto alla ricarica. La mia banca dice di rivolgermi a Nexi cosa che ho fatto anche tramite PEC ma non ho ricevuto risposta. Purtroppo noto un rimpallo tra la mia banca e Nexi, la somma in questione è esigua ,mi chiedo: e se era più consistente? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
sostituzione serbatoio adblue
Buongiorno, con la presente comunico che e' stato sostituito il serbatoio adblue alla mia Peugeot 2008 del 2016, con chilometraggio di 120,000. Pertanto visto i miei diritti sul votro portale, chiedo fosse possibile un riborso a riguardo. in allegato troverete la fattura emessa in settembre. g.scicchitano@outlook.com tel 3384730175 Cordiali saluti Giovanni Scicchitano
Insolvenza FWU, premio versato 10.000
Spett. SOLYDA, Nel 2017 ho sottoscritto tramite vostro intermediario una 'Proposta di assicurazione mista a premio annuale con rivalutazione collegata al rendimento di gestioni interne separate' della FWU. Ho versato regolarmente e mensilmente quanto dovuto, ora a più di 7 anni dalla sottoscrizione, quando ho già versato più di 10.000 euro, scropro che la FWU è stata dhichiarata insolvente e quindi rischio seriamente di perdere i soldi che ho versato. IL prodotto è stato venduto da voi tramite vostro rappresentante. Fatemi sapere come intendete tutelarmi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.