addebito su carta di credito non autorizzato
Sto ricevendo un addebito su carta di credito dalla visurita.com di 44.90 come un abbonamento mai sottoscritto, voglio chiedere il rimborso
malfunzionamento
Con la presente sono a lamentare un disservizio che si è riproposto, in merito alla gestione del mio impianto di Acque pure Italia - Ginevra finanziata con mandato Compass n.20389705 a nome di mia moglie ..In data 21 aprile ho fatto la richiesta di riparazione al Servizio Clienti Acque Pure Romagna e Acque Pure Milano, in quanto l’impianto riparato il 17 Aprile 2023 ..comportava un ricorrente salto della corrente, con scatto del salvavita, verificato nei giorni successivi escludendo gli altri elettrodomestici, ho appurato che sicuramente l’interruzione della corrente era causata dell’impianto Ginevra. DaI servizio Clienti mi venne garantito che sarei stata contattata quanto prima.Nel periodo successivo per vicende diverse, ho gestito l’impianto quando ero in casa e l’ho spento quando ero fuori casa.Sono stata fuori casa il ponte di Ferragosto e ho spento l’impianto Ginevra, ma ho lasciato la spina elettrica inserita, che ha causato l’ennesimo distacco della protezione salvavita e di conseguenza l’interruzione dell’energia elettrica a tutti gli utilizzatori. I congelatori da me posseduti hanno riportato danni ai materiali contenuti.Non essendo ancora stata contattata da nessun tecnico riparatore (dopo aver sollecitato il servizio clienti Acque Pure Romagna/ Milano/ Italia, anche in data 21/08/2023) CHIEDOl’immediata riparazione e/o sostituzione dell’impianto GinevraComunico, inoltre che si sono verificati altri casi analoghi:- richiesta riparazione il 29 settembre 2022 e riparato il 28 ottobre 2022- richiesta riparazione il 2 luglio 2019 e l’impianto è tornato funzionante 1/10/2019 e riparato di nuovo 22/11/2019.- richiesta riparazione 17/03/2023 anche attraverso AR del 02/04/2023, l’impianto è stato riparato il 17/04/2023(il tutto verificabile dai call center e dai “rapporti tecnici”)ora comincia essere TROPPO!!!!
mancato rimborso € 2.950
Era l’8 di agosto 2023 quando il suo intervento di 30 € , era diventato 300 € con uno“zero” in più nell' addebito MyPOS . Era ancora l’8 di agosto quando mi ha convinta a pagare, per farle un favore, € 530 per un computer in offerta che non poteva acquistare a suo nome, importo addebitatomi sempre con myPOS e che mi avrebbe restituito subito in contanti. Venerdì 11 Agosto 2023 sono venuta nel suo negozio di Via Varesina 55 per chiederle il pagamento di 800 € (270 € addebitati in più + 530 € che doveva restituirmi) e mi aveva fatto due bonifici da suo c/ Banco Posta, uno da 700 € ed uno da 100 €, le cui disposizioni mi aveva girato sul mio cellulare, BONIFICI MAI ARRIVATI sul mio c/ Banco Posta . Come ben sa, verificando l’ESTRATTO CONTO del mio Banco Posta, ho scoperto inoltre che la sua fattura 135/FE del 9.5.2023 per 239 € in realtà mi era stata addebitata sempre con uno “zero” in più, con MyPOS per 2.390 €. Sia per i 30 € che per i 2.390 € non mi aveva lasciato la ricevuta MyPOS.In data 14.9.23 h.9.44 mi comunica per WApp che avrebbe fatto “bonifico allo sportello” alle 12.31 “le giro la disposizione di storno operazioni pos totali” dove mancano le RICEVUTE di RIMBORSO/STORNO. Sta di fatto che ad oggi, malgrado tutti i suoi annunci e tutte le sue scuse e rincrescimenti per quello che chiama errore non mi ha ancora ritornato i miei soldi.Ciò è molto grave.LA INVITO PERTANTO A TRASFERIRMI SUBITO QUANTO DOVUTO (800 + 2.150 € = 2.950 €) TENENDO PRESENTE CHE QUANTO ACCADUTO HA RILEVANZA ANCHE PENALE.
Addebito pagamento
Buongiorno, sabato sera ero sul sito cercapersone.com nel tentativo di risalire a un numero di cellulare, mi viene chiesto il pagamento di 0,60 € e ho utilizzo la mia solita carta di credito, oggi scopro un abbonamento a mio nome al costo di 49 € , non essendo mai stato chiesto consenso chiedo sostegno per ottenere un rimborso totale .
Reclamo urgente - Proprietà non sicura e inabitabile
Gentile team di assistenza Airbnb,Vi scrivo per esprimere la mia estrema insoddisfazione e preoccupazione riguardo alla mia recente prenotazione a Lisbona il 16 settembre.All'arrivo, sono rimasto scioccato e profondamente deluso dalle condizioni della proprietà e dai problemi di sicurezza che ho incontrato. Ecco un riassunto della mia esperienza:Quartiere insicuro: L'appartamento si trovava in una zona malfamata in cui mi sono sentito immediatamente insicuro, anche in pieno giorno. Ho incontrato persone intossicate e quello che sembrava essere uno spacciatore nelle vicinanze.Ingresso inadeguato: L'ingresso dell'edificio non assomigliava a un vero e proprio ingresso ed era difficile da identificare. Ciò ha suscitato preoccupazioni in merito alla sicurezza e all'accesso alla proprietà.Scale pericolose e inadeguate: All'interno dell'edificio ho trovato scale ripide, sporche e scarsamente illuminate, con gradini così piccoli che non riuscivo a metterci tutto il piede sopra. Queste scale rappresentavano un grave pericolo per la sicurezza e sono caduta due volte mentre le percorrevo.Inutilizzabili per i bagagli: La disposizione delle scale mi ha reso impossibile portare i bagagli nell'appartamento, lasciandomi in una situazione difficile.Continuazione delle condizioni di insicurezza: Le scale pericolose continuavano nell'appartamento stesso, in particolare verso la camera da letto, rendendomi impossibile sentirmi a mio agio o al sicuro durante il mio soggiorno.Visti gli immediati problemi di sicurezza e le condizioni inabitabili, ho deciso di lasciare immediatamente la proprietà. Ho trovato una sistemazione alternativa, sostenendo spese aggiuntive per lo stesso giorno.Sono un cliente fedele di Airbnb da oltre 10 anni e mi sono sempre fidato del servizio che offre alloggi sicuri e confortevoli. Tuttavia, l'esperienza che ho avuto oggi ha mandato in frantumi questa fiducia. Come cliente frequente e fedele, ho sempre avuto delle riserve con Airbnb, ma questa recente esperienza mi ha lasciato profondamente deluso e preoccupato per la qualità e la sicurezza delle proprietà sulla piattaforma.Imploro Airbnb di intervenire immediatamente per risolvere la questione non solo per il mio bene, ma anche per garantire la fiducia e la fedeltà dei clienti di lunga data come me. La reputazione di Airbnb, che ho elogiato e raccomandato ad amici e parenti nel corso degli anni, è in pericolo. Spero sinceramente che Airbnb corregga questa situazione e fornisca una risoluzione che rifletta gli elevati standard che mi aspetto dal servizio.Apprezzo la vostra pronta attenzione a questo problema e attendo con ansia una rapida risoluzione. Chiedo il pieno rimborso della seconda prenotazione che ho dovuto fare ieri per avere una sistemazione degna di questo nome a Lisbona, molto piu cara della prima.
Pagamento aggiuntivo di una polizza per assicurazione auto a noleggioauto
Buongiorno, abbiamo noleggiato un'auto Peugeot 208 su Internet con l'azienda Pricecarz (SC auto Drive Motion s.r.l. https://pricecarz.com/it/) per visitare la Romania durante le nostre vacanze dal 11-08-2023 al 31-08-2023. Abbiamo scelto l'opzione di non pagare l'assicurazione ma di lasciare la Carta di credito come garanzia (per eventuale pagamento di danni arrecati) perché in questo modo avremmo speso meno. Quando siamo arrivati presso l'ufficio di Cluj-Napoca per il ritiro dell'auto ci hanno costretto a pagare un'assicurazione aggiuntiva del costo di € 445,23 con il pretesto che la mia carta di credito VISA sarebbe scaduta dopo tre mesi. Secondo loro, per essere accettata la carta di credito avrebbe dovuto scadere dopo almeno un anno dalla firma del contratto di noleggio. Questo requisito non era esplicito né sul sito dove abbiamo prenotato né nel contratto che abbiamo firmato! Vista la scarsità di auto disponibili in quel periodo, il fornitore ci disse esplicitamente che se non avessimo accettato avrebbe trovato subito altri clienti. Quindi abbiamo pagato. Successivamente nello stesso giorno ci siamo recati all'ufficio dell Polizia locale di Cluj-Napoca per effettuare un reclamo formale abbiamo la relazione scritta in rumeno dell'agente. Ritenendo questo comportamento scorretto e dannoso nei miei confronti, vorrei essere rimborsato di questa somma ingiustamente versata. Cordiali saluti.
Richiesta rimborso
Buongiorno,Inizialmente la mia richiesta era stata quella dell'acquisto di un modulo on line per la compilazione di un CV, ad e 0,95, con addebito su carta di credito in data 16/02/2023.In seguito, senza nessuna altra richiesta, mi sono stati addebitati € 29,95 da marzo fino a settembre 2023, per 8 rate e un totale di circa 240 euro!!! senza ricevere per altro nessuna comunicazione da loro e nessuna fattura.Vorrei inoltrare una richiesta immediata di:- annullamento di qualsiasi abbonamento- sospensione di qualsiasi prelievo- restituzione delle somme indebitamente trattenute.
pagamento spese elevate
Buongiorno, All'inizio del mese di settembre ho preso una multa per eccesso di velocità (51 KM/h)nel Comune di Bordighera,provincia di Imperia,rilevata da un radar fisso sull'Aurelia, dove il limite è di 50 KM/h. Preso atto della mia infrazione, tramite raccomandata dal suddetto Comune, apro la busta e leggo l'ammontare del pagamento per un totale di 29 €. Ok,nessun problema, decido di pagare e giro il foglio..la multa è 46,40 €..ai 29 ci sono da aggiungere 17€ di spese!! Cerco dovunque la spiegazione di queste spese, ma non c'è nulla che le giustifichi. Mi accingo ad effettuare il pagamento per nulla contento, ma consapevole di aver impunemente infranto la legge, per il bollettino devo aggiungere ancora 1,95€! quindi ora per una multa di 29,aggiungo 19 € di spese!!! Secondo voi è normale?oppure si può definire estorsione ingiustificata?! immaginatevelo per chiunque debba pagare le infrazioni!!
Vetro montato male dannegiamwnto guide pannello
Mi hanno montato male il vetro posteriore della mia auto e danneggiato le guide del pannello del bagagliao chiedo solo la sistemazione e il rimborso delle guiede ......visto che ho pagato e chiedo solo un lavoro fatto beneGrazie
Truffa per tariffa fuori mercato
Buon giorno, ho chiamato il pronto intervento per un lavandino otturato. Si sono presentati tre operai che in 40 minuto hanno risolto il problema.Nessun preventivo e nessun accordo di esecuzione a corpo, come falsamente dichiarato in fattura.Fattura € 804,00.