M. D.

Sostituzione Airbag Citroen C3

Malgrado numerosi tentativi sia ttraverso contatti diretti con Rparatori Autorizzati Citroen sia attraverso il link da voi segnalato nella lettera ricevuto il 13 maggio 2024 non sono stata ricontattata per la sostituzione dell'airbag della mia C3 di cui mi chiedete la sospensione della guida. Chiedo di poter ricevere informazioni chiare sulle tempistiche di attesa e una data di sostituzione in modo preciso e puntuale.

D. S.

Problemi con Aibag

Spett. Citroen, In data 24/04/2024 ho acquistato presso un rivenditore autorizzato una Citroen C3 , immatricolata il 19/07/2016 pagando contestualmente l’importo di € 9000. La stessa, inserendo il numero di telaio nell'apposita sezione del cito Citroen, è risultata oggetto della campagna di richiamo per il difetto dell'airbag. Al momento, pur avendo seguito tutte le istruzioni per la sostituzione gratuita dell'airbag, non sono stata ancora contattata, a distanza di più di 2 settimane. Ho chiamato alcune officine, che mi hanno risposto o che non se ne parla per il momento o che non ne sapevano nulla. Allego screenshot del messaggio di richiamo del sito Citroen, inserendo il numero di telaio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. S.

Azione di richiamo Citroen per airbag TAKATA

Buongiorno, premetto che a marzo ho mandato mail alla concessionaria con richiesta di ordine airbag dopo aver ricevuto la lettera; mi era stato detto che dovevo avere pazienza. A maggio ho ricevuto da Citroen la raccomandata per l'azione di richiamo per l'airbag TAKATA in cui mi si chiede di sospendere l'utilizzo della mia autovettura IMMEDIATAMENTE in attesa della possibilità di sostituzione degli airbag difettosi e MOLTO PERICOLOSI. Chiamo la concessionaria che mi dice che gli airbag ordinati già da mesi sono stati bloccati ed ora si riparte da zero con questa nuova procedura. Ho seguito l'iter indicatomi sulla lettera, ho fatto la registrazione e ho contattato la concessionaria. La stessa mi risponde che devo attendere un codice che arriverà presumibilmente via mail e che solo con quello potranno procedere con l'ordine. Alla mia richiesta di trovare una soluzione dandomi una macchina sostitutiva mi è stato risposto che non ne hanno, e chissà se mai ne arriveranno, e che dovrei prendermene una a pagamento a mie spese. Io non posso non usare l'auto perché mi serve per lavoro e per gli impegni famigliari e non posso permettermi di noleggiare un'auto a tempo indeterminato. Con questo richiamo dovevano mettere in conto di dare una sostitutiva a tutti i "richiamati". Ritengo Citroen colpevole dei danni che potrei subire e sto subendo, perché non c'è solo il rischio citato nella raccomandata ma anche l'ansia/paura mia e dei miei figli, il non sapere quando finirà tutto ciò ecc.

A. L.

Sostituzione airbag Takata

Spett. GROUP PSA ITALIA SPA il 16 maggio 2024 ho ricevuto la Vostra lettera raccomandata che mi avvisava di non utilizzare più il mio veicolo in seguito all'azione di richiamo per airbag Takata e di procedere alla loro sostituzione presso l'officina Citroen. Nello stesso giorno ho effettuato la procedura online per ricevere il codice che mi avrebbe permesso di recarmi presso l'officina Auto Bi di Pian di Macina, Pianoro (Bologna). Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun codice. La presente per informarvi che, non potendo più continuare ad utilizzare la mia auto per i gravi rischi che questo comporta, qualora non dovessi ricevere il codice in questa settimana, come consigliatomi da Altro Consumo noleggerò un'auto e provvederò ad inoltrarvi la fattura del noleggio per il rimborso delle spese da me sostenute. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Molly Martini

Risolto Gestito dagli avvocati
L. L.

surreale

ho segnalato due articoli palesemente contraffatti risposta di Vinted in sintesi col copia incolla: abbiamo dovuto rimuovere il TUO annuncio perchè noi siamo molto severi con la contraffazione. domanda? quale articolo mio avete rimosso? gli articoli contraffatti segnalati sono ancora lì siete al limite di un'atra sanzione

L. C.

Account bloccato

Sono Molto delusa! Mi hanno bloccato per un errore ! Bloccata per vendita commerciale quando in realtà ho pubblicato solamente l articolo in foto diverse! Veramente deludente! Voglio una soluzione a ciò! È scorretto

M. F.

Chevrolet Trax - Campagna richiamo per Airbag conducente difettoso

Salve. A seguito del ricevimento di Vs. lettera riguardante la Campagna di Richiamo autovettura Trax Telaio KL1BF..., a causa di Airbag lato conducente difettoso, ho provveduto a contattare nel Febbraio c.a. l'officina Opel di Ladispoli (Roma), a me più vicina, come da Voi indicato nella missiva. Tale officina ha risposto che mi avrebbero richiamato appena avessero ricevuto istruzioni in merito da parte di Opel-Chevrolet, ma ciò non è mai avvenuto. Ho chiamato più volte il Vs. numero di Servizio Relazioni Cliente, ma non ha mai risposto nessuno! Vi comunico che, trascorsi 15 giorni dalla data odierna, in caso di ulteriore mancanza di esaustiva Vs. risposta a questa comunicazione, sarò costretto ad adire a vie legali. Distinti saluti. 03 giugno 2024

S. C.

richiamo airbag takata

Buongiorno, dopo aver ricevuto una raccomandata il giorno 8/05/2024 e seguito le indicazioni per la sostituzione degli airbag ad oggi dopo aver contattato group psa italia spa tramite mail, call, pec e il link da loro fornito, ancora non ho avuto risposta ed i concessionari mi dicono che non hanno ne il tempo ne i pezzi per risolvere i problemi anche se citroen rispondesse alle mie richieste. Ad oggi ho un fermo tecnico imposto da Citroen, sono un libero professionista amministratore di società e sto subendo un danno al fatturato non da poco, non posso recarmi dai clienti e recarmi nei cantieri ormai lasciati data la mia impossibilità oltre che ho fatto fronte a impegni importanti familiari senza aver il mio mezzo. Ho un bimbo che ha compiuto da poco 1 anno e non so se succedesse qualcosa come potermi muovere, vorrei chiedere un risarcimento per i danni che mi stan causando oltre una macchina sostitutiva. Inoltre chiedo come sia possibile che per anni ho avuto un rischio enorme in caso di incidente ed in effetti ho avuto 2 incidenti e gli airbag non sono mai partiti, assurdo! Fatemi sapere grazie Saluti

E. V.

Richiamo Citroen per Airbag Takata

Buongiorno, vi scrivo perchè anch'io faccio parte della schiera di proprietari di Citroen C3 facenti parte dell'"azione di richiamo per airbag Takata". Ho ricevuto la raccomandata in data 18/05/2024 e ho attivato la procedura online descritta in data 20/05/2024. Ad oggi non ho ricevuto mail o codici di attivazione promessi dalla procedura online, senza i quali non posso accedere alla prenotazione presso il meccanico selezionato. Lo stesso meccanico affiliato mi rimanda al servizio clienti sia per le tempistiche di riparazione che per l'auto sostitutiva. Il numero dedicato dell'assistenza clienti (800598942) risultava inattivo per la prima settimana. Dopo svariati tentativi sono riuscita a contattarli in data 29/05/2024. Il risultato è stato di essere rimandata al meccanico selezionato sia per maggiori informazioni sia per l'auto sostitutiva. In questo girotondo di responsbilità è da due settimane che non ricevo nessuna tempistica per il cambio del pezzo, nè per l'auto sostitutiva. Mi aspetto che il problema si risolva al più presto e quantomeno di essere risarcita di un fermo auto obbligato senza nessun tipo di assistenza

M. G.

Azione di richiamo Citroen per airbag TAKATA

Buongiorno, ho ricevuto da Citroen una raccomandata per l'azione di richiamo per l'airbag TAKATA in cui mi si chiede di sospendere l'utilizzo della mia autovettura IMMEDIATAMENTE in attesa della possibilità di sostituzione degli airbag difettosi e MOLTO PERICOLOSI. Ho seguito l'iter indicatomi sulla lettera, ho fatto la registrazione e ho contattato un'officina autorizzata. L'officina dice di non avere ancora i ricambi e di non potermi fornire, ovviamente, un'auto sostitutiva. Pare che debba contattarmi Citroën! Non so se ridere o piangere! Io non posso non usare l'auto e non posso permettermi di noleggiare a tempo indeterminato un'altra auto! Trovo questo richiamo assurdo e considero Citroen comunque colpevole dei danni che gli utenti possono subire perchè se ne lava le mani con una richiesta impossibile e senza davvero provvedere a risolvere il problema ma creandone molti altri: disagi, ansia, problemi economici. E' un comportamento inaccettabile!