ANNULLATI PRENOTAZIONI VISITE MEDICHE SENZA AVVISO E SPIEGAZIONI
Vorrei denunciare un comportamento del tutto scorretto da parte del fondo est , un fondo di assistenza sanitaria, che purtroppo pago perché sono una dipendente del settore commercio terziario e quindi siamo obbligati ad utilizzarlo e ora Vi riporto il problema di seguito:da questa mattina non riesco a prenotare tramite sito on line fondo est e fatte prenotazioni anche al telefono da parte di un loro operatore, per due visite urgenti che devo fare nel mese di luglio, quando risulta che ho copertura per quel mese ma loro mi hanno annullato le visite, quando mi è arrivata una mail di conferma delle prenotazioni e quindi prenoto data ed orario anche nelle due strutture, ma dopo, che sono andata sul sito a controllare per scrupolo se tutto ok le trovo tutte e due ANNULLATE, senza ricevere da parte loro Una comunicazione o SMS di annullamento, con la causale che ho annullato io come da mia richiesta quando non è vero assolutamente!!!Quindi ora chiedo un aiuto anche da parte Vs. Per sistemare la questione in quanto ho urgenza a fare queste visite visto i tempi biblici del ssn.Grazie salutiLaura
Interruzione del servizio di telefonia mobile, senza alcun preavviso
Salve,da circa tre mesi, non è possibile navigare in internet e inviare SMS e, in ultimo, non è possibile neanche telefonare. Questo ha causato molti disagi. L'operatore Rabona non ha fornito alcuna spiegazione in merito a questo disservizio ma, anzi, ha continuato a percepire l'importo della tariffa mensile, senza offrire alcun servizio.Pertanto, si chiede l'immediata risoluzione del disservizio e il rimborso di almeno € 50,00, quale risarcimento per i danni arrecati e rimborso spese per eventuale portabilità verso altro operatore.Grazie.
Abito a torre maura in via delle Rondini. Mancati scarichi cassonetti e pulizia strade
Salve sono mesi che faccio segnalazioni all'ama per far svuotare regolarmente i cassonetti, ho fatto reclamo anche al comune, al presidente della circoscrizione, all'ama stessa e all'ufficio d'igiene. La situazione è insostenibile da tutti i rifiuti che sono accatastati sul marciapiede e non si sà più che fare. Ho richiesto anche la rimozione degli stessi. Ma ad oggi hanno tolto solo un Cassonetto di indifferenziata gravano ancora di più sulla situazione.Ho foto giornaliere per testimoniare il tutto.
mancata corresponsione compensi
Oggetto: corresponsione compensi professionale per opera professionale prestatapremesso che, previa approvazione dell’accordo di collaborazione sottoscritta con Capimed – Confederazione Nazionale Artigiani Autonomi Piccoli e Medi Imprenditori - del 30.04.2021 per le pratiche di patronato Epasa-Itaco, la sottoscritta erogava presso il proprio ufficio servizi associativi secondo le modalità pattuite in concreto, l’accordo prevedeva che attraverso la collaborazione firmata Capimed, Epasa-Itaco prendesse in carico le pratiche degli Assistiti, come risultanti dai mandati Epasa-Itaco sottoscritti e raccolti .Sono state lavorate le pratiche di cui ci si riserva di produrre mandati firmati .Ciascuna pratica, a seconda della tipologia un punteggio e/o un importo che Capimed Epasa-Itaco riconoscono.Ad oggi, non è stato versato alcunché delle spettanze maturate, pur avendo sollecitato numerose volte detti importi alla Capimed - sia telefonicamente con Agostino Tortorici e Liberto Giuseppe sia via email e sia con pec del 2/02 -e al sig. Marani Valter mediante colloquio. Quest'ultimo si impegnò per una pronta liquidazione, mai però avvenutaE' plausibile che Epasa-Itaco abbia peraltro trattenuto e/o stia trattenendo importi di spettanza .In concreto, si vanta un diritto ad € 1.260,00 per pratiche concluse positive come da mandati a firma autografa.
Mancata consegna del servizio
Salve il 19/01/2023 ho richiesto un certificato di residenza! Oggi 20/06 non ho nessuna notizia! Ho richiesto il rimborso ma non rispondono! Dicono che il servizio si fa in 2 mesi massimo sono passati 6 di mesi
Esercizio del Diritto di Recesso
Buongiorno,in data 18 maggio 2023, ho firmato un contratto per la trasformazione di una vasca in doccia in presenza di un rappresentante della GDL SpA che mi ha spinto a decidere su due piedi e firmare con urgenza, ribadendo che qualora vi fosse da parte nostra un ripensamento avevamo diritto al recesso standard e che non sarebbe stato validato senza il versamento di una caparra. Appena il rappresentante è andato via ci siamo pentiti di aver firmato visto le poche informazioni che avevamo raccolto in merito ed abbiamo subito informato il rappresentante per via telefonica, e l'azienda via email e raccomandata.Ad un mese dal recesso non abbiamo ancora ricevuto alcuna risposta ufficiale dalla ditta.
Impossibilità connessione tramite app
Buongiorno,Ho aperto un tiket per la risoluzione di un problema legato al cambio router per connessione internet. Dopo il cambio non sono stato piu in grado di connettermi.Mi avete detto che devo rivolgermi ad un installatore, cosa che mi costerebbe minimo 100 €.La motiuvazione è data dal fatto che non sareste in grado di rilevare i dati del mio impianot...impianto che è connesso al cloud da circa 7 anni....Ritengo inaccettabile dover sostenere una spesa così considerevole per una connessione basica, che è mio diritto avere.Cordiali saluti
APP RESUME CV INTERNET
Tramite sito, mi sono ritrovato un addebito da parte di APP RESUME CV INTERNET con un importo di 29,90 senza la mia autorizzazione. Cortesemente se se si può Rimborsare, grazie.
Mancato rimborso a seguito di mancata consegna delle scarpe
Buongiorno,in ragione della mancata consegna dell'ordine n. UTUKBMATB (Scarpe Campanile), effettuato in data 30 gennaio 2023 con pagamento immediato di Euro 160,00 a mezzo carta di credito, a seguito della mancata consegna e prese in giro, in data 11 maggio 2023 ho richiesto la risoluzione per mancata consegna nei termini concordati e richiesto il rimborso di Euro 160,00 da accreditarsi sulla carta poste pay.Mi hanno risposto lo stesso giorno, 11/05/2023, dicendo che la mia pratica era stata segnalata all'ufficio amministrativo ma a tutt'oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Chiedo cortesemente il Vostro aiuto in merito al predetto rimborso.Grazie.
Pagamento pedaggio e multa
Presa una multa, prima mi accusano di aver pagato in un'altra zona prima di aver parcheggiato, poi dal momento che il parcheggio non era coperto da easypark ma l'app mi ha permesso comunque di pagare, mi sento rispondere che dovevo controllare che stavo pagando il comune e non l'area specifica del parcheggio.. mi dicono anche di contestare la multa perchè non è riportata la città. Mi dicono che comunque mi rimborseranno la sosta ma ancora non ho ricevuto un bel niente