Abbonamento non sottoscritto
Spett. Livecareer In data 31/01/26 ho utilizzato il vostro servizio per creare un cv, concordando un corrispettivo pari a circa 2,99. Oggi 14/02 mi trovo con un addebito di quasi 30€ per un abbonamento non richiesto e non sottoscritto. Vorrei ricevere il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reso non avvenuto e soldi non restituiti
Spett.le Dyson Italia, in data 24.12 ho acquistato il Dyson Airwrap Co-anda 2x™ in Jasper Plum (per capelli lisci e mossi) (n. Ordine 1884467207) al costo di € 615,55. In data 03.01 veniva richiesto la sostituzione del prodotto per difetto di funzionamento e con etichetta fornita dall'azienda, la macchina veniva spedita con corriere UPS. La macchina veniva consegnata in azienda in data 09.01.2026 (Tracking n.1Z900WX79121285284). Ad oggi, nonostante i solleciti tramite whatsapp, pec di messa in mora, chiamate al servizio clienti, l'azienda che avrebbe dovuto sostituire il prodotto entro 10 gg. lavorativi dalla ricezione dell'articolo presso il loro magazzino, non ha provveduto a sostituire il prodotto ma soprattutto alla mia richiesta di non volerlo più non mi ha più neanche restituito i soldi. Vi invito a provvedere a restituire l'importo corrisposto, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Annamaria Matera
Addebito abbonamento non richiesto
Spett.le Visurita, dal mese di luglio 2023 mi continuano essere addebitati 49,50 euro per abbonamenti non richiesti. Ad oggi, febbraio 2026 l'importo da voi addebitato per abbonamenti e servizi mai richiesti e di cui non ho mai usufruito è pari a 1.584,00 euro. Vi chiedo pertanto che non mi vengano più addebitati canonini di abbonamento/servizi e il rimborso totale di tutto quanto finora da voi impropriamente prelevato dal mio conto. Cordialmente
Addebito Visurita
Buongiorno dal 01 dicembre 2025 ogni mese mi trovo addebitato un importo di 49,50 euro Visurita di cui non ho mai richiesto l'attivazione nè l'accesso al servizio. Sul sito non risultano le mie credenziali eppure l'addebito avviene. Chiedo pertanto che la Società Visurita, rea di addebitare impropriamente abbonamenti senza motivo smetta di farlo. Richiedo inoltre il rimborso dei tre mesi
Spedizione non consegnata numero RA00027680312 Ticket N. 8016228988
La presente per segnalare il grave disservizio che mi si sta arrecando, relativamente alla spedizione RA00027680312 in oggetto, della quale è stato aperto anche un ticket 8016228988 , poiché il pacco risulta ancora non consegnato. Alla consegna di questa spedìzione è associato un rimborso che deve essermi corrisposto. Aggiungo che la spedizione ha avuto anche un costo. Chiedo una celere risoluzione del problema ed il rimborso totale delle spese di spedizione che non ha assolutamente rispettato, nè sta rispettando, i tempi pattuiti e riavere indietro oppure consegnare al destinatario il pacco! saluti, Eliana Vitucci Po
Rimborso Campagna concordata con AGCM
Buongiorno, in riferimento alla lettera inviata da Group PSA Italia S.P.A. in data dicembre 2023, campagna concordata con l'AGCM, ove mi spettava un rimborso di 130 euro in seguito alla sostituzione del serbatoio e pompa ADblue, da parte dell'officina che ha effettuato il lavoro. Quest'ultima non effettua il bonifico in quanto, a suo dire, non autorizzato da casa madre. La richiesta è stata fatta il 13 novembre e ad oggi non ho ricevuto alcuna somma.
Grave difetto di batteria e obsolescenza prematura su spazzolino elettrico Oral-B
Con la presente intendo segnalare un grave problema relativo al mio spazzolino elettrico Oral-B, acquistato confidando nella reputazione del marchio e nella qualità dichiarata di un prodotto di fascia medio-alta. A distanza di circa tre anni dall’acquisto, il dispositivo presenta un difetto serio e oggettivo: la batteria non mantiene più la carica in modo funzionale. Nel dettaglio: Dopo la ricarica, il display indica 100% di carica. Durante l’utilizzo, lo spazzolino si spegne improvvisamente. Non consente nemmeno di completare un normale ciclo di pulizia dei denti. Il problema è sistematico e ripetuto. Non si tratta di un fisiologico calo di autonomia nel tempo, ma di una evidente incoerenza tra indicazione di carica e reale capacità della batteria, tale da rendere il prodotto inutilizzabile. Preciso che sono ancora in possesso dello scontrino e della documentazione di acquisto, pur essendo formalmente trascorsi i 24 mesi di garanzia. Ritengo tuttavia che la questione rientri pienamente nel principio di durata ragionevole del bene: un dispositivo di questa categoria non può avere una vita utile effettiva appena superiore al periodo di garanzia legale, specialmente quando il componente essenziale – la batteria – risulta compromesso in modo così evidente. Ho inoltre contattato il servizio clienti Oral-B per segnalare il problema in maniera dettagliata. La risposta ricevuta si è limitata a invitarmi a contattare l’assistenza tecnica, senza alcuna reale presa in carico del caso, senza valutazione, senza attenzione concreta alla segnalazione. Un comportamento che considero: Superficiale Non orientato alla tutela del cliente Di fatto inaffidabile e inutile Un servizio clienti dovrebbe assumersi la responsabilità del problema segnalato, non limitarsi a rimpallarlo altrove. La natura del difetto solleva inoltre il tema dell’obsolescenza prematura. Quando un componente cruciale come la batteria perde funzionalità in tempi così contenuti, fino a rendere inutilizzabile il dispositivo poco oltre la scadenza della garanzia, è legittimo interrogarsi sulla qualità progettuale e sulla reale durabilità del prodotto. Un marchio leader non può permettersi che un bene tecnologico venga di fatto reso inutilizzabile in un arco temporale così limitato. Richiesta formale Alla luce di quanto sopra, richiedo una soluzione concreta e proporzionata, e in particolare: Sostituzione gratuita del dispositivo, oppure Riparazione senza costi a mio carico, oppure Rimborso o riconoscimento economico adeguato, anche sotto forma di sostituzione con modello equivalente. In mancanza di un riscontro serio e risolutivo, mi riservo di: Attivare ulteriori strumenti di tutela del consumatore; Valutare un ricorso formale per difetto di conformità e scarsa durabilità del bene; Segnalare la vicenda alle associazioni competenti e alle autorità preposte alla vigilanza. Non intendo accettare che un prodotto di questa fascia venga reso inutilizzabile poco oltre la scadenza della garanzia, né che la risposta del servizio clienti si limiti a un semplice rinvio burocratico. Attendo un intervento concreto. In difetto, procederò con ogni azione consentita a tutela dei miei diritti.
bollette addebitate
Buongiorno, oggi 14febbraio 2026 ho ricevuto da enel comunicazione che dal 1 dicembre 2025 ha dovuto sostituire argos nella fornitura di gas attivando la fornitura di ultima istanza. nonostante ciò mi sono state addebitate in banca da argos le bollette relative alla fornitura di dicembre e gennaio. chiedo il riaccredito di quanto addebitato e non dovuto.
cambio prezzo durante pagamento
Ieri notte ho prenotato dei biglietti per BGY-SUF il 25/07 alle ore 18:15 e il ritorno SUF-BGY il 28/07 ore 22:25 per un totale di 168,60€. Chiudendo la pagina Paypal per vedere che i datiinseriti fossero giusti prima del pagamento l' orribile sito Ryanair mi ha obbligato ad aggiornare la pagina portando così il prezzo totale a 185,50€. Cambio prezzo totalmente insensato di ben quasi 20€ nell'arco di 2 minuti e soprattutto impossibile riavere la cifra originale che ho ricevuto e bloccato. Fortunatamente me ne sono reso conto prima, se avessi pagato sarebbe stata una vera e propria truffa. Ho chiesto informazioni al loro servizio clienti e dopo 30 minuti di attesa per chattare con una operatrice (PCC Giulia G. dalla Polonia) mi ha semplicemente detto "eh i prezzi cambiano da un momento all'altro non possiamo farci niente". Complimenti per i comportamenti loschi e improfessionali che avete, pur di truffare le persone per 20€ perdete clienti. Vergognosi e ridicoli.
Problema con voucher n. 571571357
Ho ricevuto via e-mail un voucher regalo Smartbox (n. 571571357) relativo all’esperienza “Labirinto della Masone in famiglia”. Nel PDF del voucher è riportata una data di scadenza specifica (27/07/2025). Tuttavia, nel testo informativo presente nel voucher viene indicata una validità di “3 anni e 3 mesi”. La presenza di queste due indicazioni contrastanti mi ha indotta a ritenere che il voucher avesse una validità più estesa rispetto alla data riportata accanto al codice a barre. Solo successivamente ho scoperto che il sistema considera valido esclusivamente il termine più breve. Ritengo che tale formulazione sia idonea a generare confusione nel consumatore medio e possa integrare una comunicazione non sufficientemente chiara o potenzialmente ingannevole ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), in quanto crea incertezza sulla reale durata del titolo acquistato. Ho già contattato l’azienda chiedendo la riattivazione o la proroga del voucher senza costi aggiuntivi o altre proposte per risolvere, evidenziando la contraddizione nelle informazioni fornite. Le risposte ricevute sono state generiche, ripetitive e gestite in modo automatico, e non hanno fornito un chiarimento puntuale sulla discrasia segnalata. Chiedo pertanto supporto per valutare se la comunicazione adottata dall’azienda sia conforme agli obblighi di trasparenza previsti dalla normativa e per comprendere quali ulteriori azioni sia opportuno intraprendere a tutela dei miei diritti.