Disinformazione sulle modalità di consegna
Buongiorno,Ho acquistato il divano presso Poltronesofá di Firenze Novoli e ho avuto un servizio pessimo per quanto riguarda le informazioni sulle modalità di consegna, probabilmente dovute ad una particolare strategia di vendita a mio parere molto rischiosa ed inefficace. Dopo aver fissato giorno e ora, i trasportatori si sono presentati ma non é stato possibile far passare il divano dalla porta perché arrivato tutto intero!! Naturalmente io non mi sarei mai aspettata una situazione del genere dato che non mi sono state chieste misure specifiche e perché altre consegne di mobili sono andate tutte a buon fine e nonostante io avessi avvisato anche che l'appartamento é al settimo piano, mi era stato detto che non c'era nessun problema. Soprattutto non potevo sapere come mi sarebbe arrivato il divano e non mi é stato consigliato un sopralluogo, quindi ho dichiarato che lo spazio é agevole ma senza misure specifiche, proprio perché non richieste dal venditore. Morale della favola ora l'azienda pretende che io paghi di nuovo le spese di spedizione e il servizio di piattaforma elevatrice oppure perdo caparra e divano. Insistendo sulla mia totale buona fede, chiedo che per favore mi sia tolta almeno la spesa di spedizione rendendomi disponibile a pagare il servizio dell'elevatore e confidando nella serietà dell'azienda di cui mi ero fidata.Grazie
Prenotazione inesistente
Buongiorno, ho prenotato tramite il sito di booking.com un hotel mesi fa e ricevuto la conferma prenotazione. Oggi arrivo in loco a Fuerteventura ma non trovo nessuno all'indirizzo segnalato. Dopo varie telefonate a Booking scopro che l'hotel 4 giorni fa a deciso di non accettare le prenotazioni e farle saltare. Chiedo a Booking una nuova collocazione loro mi dicono che devo prenotarsi da me , e mi suggerisco alcune alternative lontane da quella prenotata sia come tipologia che come luogo. Prima una a 40km, poi un'altra ma con una stanza in meno, un bagno in meno e senza la colazione internazionale. Chiedo io un hotel ma mi viene detto che la differenza è troppa (era il.meno caro sul sito) e loro non a avrebbero coperto la differenza. Alla fine stremato accetto la loro proposta dicendi che all'arrivo in Italia avrei difeso i miei diritti per vie legali. Ora sono in una appartamento con una camera i meno,senza aria condizionata, senza un bagno e con l'altro mezzo fuori uso (ho foto) per non parlare della giornata di vacanze persa causa loro.
Cancellazione Prenotazione
Buongiorno,ho prenotato un viaggio andata e ritorno con edreams per due persone, costo totale 786 euro.Per un imprevisto ho dovuto cancellare la vacanza e quindi anche la prenotazione del volo 4602234968.I soldi mi sono già stati scalati, il volo è il 10 agosto.Problema, la compagnia edreams nonostante abbia un numero di telefono per assistenza clienti che è tra l'altro l'unico modo per cancellare la prenotazione, non risponde, anche ora mentre sto scrivendo sono in attesa da più di un ora, ma guardando su vari forum a quanto pare non rispondono mai e purtroppo devo credere a questi utenti e alle loro testimonianze.Ho davvero bisogno di essere rimborsato e cancellare la prenotazione dato che sono quasi 800 euro, anche se verrebbero rimborsati solo in parte, ma almeno esigo di poter parlare con edreams.Il prossimo passo è quello di andare a trovarli nella sede di milano, vicino al mio ufficio e parlare di persona e nel vaso coinvolgere la magistratura.
Mancata Consegna nei termini stabiliti
Buongiorno, ho ordinato presso questo sito diversi capi di abbigliamento, e la consegna stimata era per questa settimana, alche mi contattano per dirmi che per problemi non riesco a spedire, e la merce può arrivare non prima del giorno 11/09/2019.Mi sono così attivata per contattarli e ricevere il rimborso ma, la loro risposta è stata che non era possibile perché l'ordine era già stato evaso.Provvedo successivamente a contattare Paypal per aprire una contestazione.Spero a questo punto di ricevere o la merce o i soldi indietro.
Addebito ingiustificato
Buongiorno, giorno 12 Luglio 2019 h.10:17 circa, ricevo un addebito di € 44,99 su carta di credito per Edreams prime, che non ho mai autorizzato!!Sentita la Visa, mi consigliava di contattare direttamente Edreams per richiedere il rimborso, ma la stessa è impossibile da contattareAttendo chiarimenti, grazie.
Problemi con il check-in no problem
Buongiorno, in data 29 aprile ho prenotato 2 voli andata e ritorno per Santorini (Easy jet, 28/06 - 5/07), acquistando l'opzione check-in no problem. Mi sono subito stati chiesti i dati per il check-in per entrambi i passeggeri (che sarebbero dovuti valere per entrambi i voli) e mi è stata inviata dopo pochi giorni la carta d'imbarco per il volo di andata. Ho aspettato fino all'ultimo momento le carte d'imbarco per il volo di ritorno, dal momento che sul sito era specificato che avrei potuto riceverle fino a 20 ore prima della partenza, ma non sono mai arrivate. Controllando sul sito di Easy jet ho poi scoperto che il mio check-in per il ritorno risultava non essere stato mai eseguito (mentre quello dell'altro passeggero sì), dato che ormai non mi era più possibile fare personalmente il check-in online ho dovuto aspettare di farlo in aeroporto, i nostri biglietti risultavano privi di posto assegnato con conseguenti ritardi e disagi. Sull'App di Volagratis, al contrario, risultava tutto in regola e non erano assolutamente segnalati problemi con il mio check-in. Ovviamente è stato impossibile contattare il call center dalla Grecia, l'unica volta in cui qualcuno ci ha risposto parlava greco e non inglese, con ovvie impossibilità nella comunicazione. E' inaccettabile chiedere un pagamento per un servizio aggiuntivo (seppur di pochi euro rispetto al costo del biglietto) che risulta inefficiente e non dare neanche comunicazione di eventuali problemi insorti!
Mancata conferma mail fly-go ryanair
Buonasera, ho prenotato un volo ryanair sul sito fly-go senza accorgermi di non essere sul sito ufficiale in quanto la grafica era identica. Mi è arrivata conferma della prenotazione via sms ma non via mail. Tra poco devo partire e non ho riferimenti per effettuare il check in online. Come posso fare?
Biglietti rubati e non sostituiti
Buongiorno, mi sono stati rubati 2 biglietti per un concerto.Durante una prima telefonata a ticketone mi è stato riferiro che presentando regolare denuncia, avrebbero provveduto al cambio di serie dei biglietti. Ho presentato regolare denuncia e copia fattura e la risposta è stata assai diversa. Ticketone non rimborsa né sostituisce. Insomma persi soldi e biglietti. Nessuna tutela anche se i diritti di prevendita sono assai cari. Come posso non sentirmi presa in giro?
Rimborso per doppio overbooking
Salve, ho avuto grandi problemi nel viaggio di Barcellona per due notti: abbiamo prenotato per 7 persone per 2 notti (dal 5 al 7 luglio) ed ecco qui il racconto da incubo.1. Dopo aver preso accordi con l'appartamento Arago, prenotato dal mio amico Luca Cabboi, mi sono presentato alle 11.30 per fare il checkin (loro sarebbero arrivati nel primo pomeriggio da Milano): la ragazza di Arago mi ha detto che l'appartamento era già occupato per un errore di Booking e che lei non avrebbe potuto fare nulla.2. Dopo alcune ore, abbiamo avuto il secondo appartamento3. Ho pagato circa 900 euro con carta di credito4. Dopo aver usato un doppio taxi per prendere le chiavi (il checkin si effettuava in un'altra location) sono entrato nell'appartamento di Happy Friends Sagrada Famiilia e ho trovato gente in casa5. Booking mi ha confermato che l'appartamento era effettivamente pieno e mi ha proposto una ulteriore soluzione alternativa al Montjuic (lontanissimo dalla Sagrada familia)6. Nello stesso tempo mi hanno (circa un'ora e mezza) mi hanno rubato la reflex7. Ho ricevuto il rimborso dei due appartamenti8. Booking ha prenotato il terzo appartamento a nome mio su Airbnb (infatti non si trova nell'elenco dei miei viaggi), ma ho dovuto pagare 873 euro immediatamente9. Siamo entrati nell'appartamento alle 21.30, 10 ore dopo il primo appuntamento10. Booking mi ha offerto di pagarmi la differenza tra il terzo e il primo appartamento, con un'aggiunta di 25 euro per il disagioMi sento dispiaciuto, stressato, preso in giro e con la sensazione logica di una vacanza rovinata: ad esempio, i 25 euro proposti non coprono nemmeno la spesa dei taxi per andare a prendere le chiavi di un appartamento mai utilizzato. In aggiunta a tutto ciò, entrare in quella che si supponeva fosse casa mia e trovare già gente in casa è stata una sensazione pessima, un misto di vergogna e di colpa.Ho chiesto a paypal di cancellare il pagamento e aspetto un'offerta decisamente superiore ai 25 euro, che ritengo un'offerta pessima essendo anche cliente fedele 'genius livello 2'.
Gift Card
Attenzione alle Gift Card su Booking!!! Prenoti utilizzando la gift card, questa non compare più tuttavia sulla conferma di prenotazione e il servizio clienti di Booking dice che non sanno cosa sia successo ma loro non possono farci nulla. Risultato? Il consumatore sceglie un hotel per pagare con la gift card ma poi la gift card non viene accettata con conseguente fregatura per il consumatore che a quel punto non può più fare nulla!Nel dettaglio è andata cosi, la mia compagna ha ricevuto un buono omaggio del valore di Euro 100 che poteva essere utilizzato per pagare le prenotazioni.Una volta inserito correttamente sulla piattaforma Booking questo buono, abbiamo ricercato gli hotel che accettassero tale tipo di pagamento - trovando un hotel a Cattolica.Al momento della prenotazione abbiamo inserito l'utilizzo del buono, e pertanto il prezzo da pagare risultava pari a Prezzo Totale - Buono di 100 euro. Abbiamo quindi proceduto a confermare la prenotazione (che ahimè non aveva la cancellazione gratuita). Qui è avvenuta la brutta notizia, nella conferma della prenotazione il prezzo da pagare in struttura risulta pari al Prezzo Totale. Abbiamo contattato due volte Booking il quale ha detto che non sanno per quale motivo il buono non sia stato accettato ma non possono farci nulla.Io ho un forte senso di presa in giro, ho selezionato un hotel proprio perchè veniva segnalato che accettava tale pagamento con gift card (ho anche inviato una mail con lo screenshot che evidenziava che l'hotel accettasse tale pagamento ma non mi hanno mai risposto), ho seguito tutta la procedura correttamente, e poi per un errore NON MIO mi viene risposto che loro non sanno cosa sia accaduto ma comunque non possono farci niente. Risultato, il consumatore viene raggirato da Booking che de facto si è lavato le mani del LORO errore.Mi sarei aspettato che Booking rimediasse all'errore.