Servizio post-vendita
Abbiamo acquistato un auto presso la concessionaria Ambrostore, la consegna della stessa era prevista per il 30/06. Dopo tale data abbiamo iniziato a chiedere a che punto fosse la nostra auto, e fin da subito ci sono state date poche informazioni e “inventate”. Ogni volta che venivano richieste informazioni erano contrastanti con quelle richieste la volta precedente. Dopo mesi di attesa, all’ennesima richiesta di dove fosse l’auto siamo stati trattati in malo modo, dicendoci che siamo stati maleducati a continuare a chiedere. Dopo ben tre mesi dalla data di consegna, siamo stati informati che l’auto era pronta per il ritiro. Una volta ritirata ci siamo accorti che la verniciatura dell’auto era alonata in più punti, una volta contattata la concessionaria abbiamo fissato l’appuntamento per la lucidatura ad una settimana dal ritiro. Una volta portata la macchina in concessionaria, al ritorno mi accorgo che la macchina aveva qualcosa di strano. Arrivo a fatica a casa, considerando che la concessionaria dista una settantina di km, chiamo nuovamente il concessionario e loro mi dicono che non possono farci nulla, al che chiamo il carro attrezzi, il quale una volta uscito avrebbe portato la macchia in un deposito perché non sapevano dove poterla portare nella nostra zona. Decidiamo di non farla portare via e richiamiamo nuovamente la concessionaria, abbastanza disperati… la risposta è stata: arrangiatevi, dovete portarla voi qui. Al che essendo l’unica cosa possibile da fare, anche se molto rischioso, visto che la auto non superava il 50km/h, mio marito si è preso la briga di riportargliela in concessionaria. Inizialmente non volevano rilasciarci nemmeno l’auto di cortesia, dopo un po’ di pressioni, c’è ne hanno fornita una. Dopo un paio di giorni, non avevamo avuto ancora alcuna informazione, abbiamo dovuto nuovamente fare pressioni per sapere qualcosa. La diagnostica era stata fatta il giorno stesso della consegna dell’auto, ma non ci era dato sapere le sorti della nostra vettura di una sola settimana. Dopo tanti giri di mail e chiamate ci sentivamo un po’ presi in giro e clienti di serie B. Abbiamo ribadito il fatto che era nostro diritto sapere qualcosa sulle sorti della macchina, altrimenti avremmo fatto il recesso dal contratto. Solo allora ci è stato detto che la macchina era pronta. In breve, non dico che il cliente abbia sempre ragione, ma bisogno trattarlo con educazione, in primis, secondario non bisogna raccontare menzogne, basta essere chiari fin dall’inizio. Non consiglierei la concessionaria, se non per un’unica collaboratrice, la Sig.ra Gloria che è stata sempre a nostro fianco nei limiti delle sue mansioni. Ad oggi siamo in attesa di sapere l’esito della riverniciatura del veicolo e dell’arrivo del tendalino del bagagliaio che non ci è stato fornito in fase di ritiro dell’auto, abbiamo già sollecitato due volte. Purtroppo l’opinione che abbiamo sul servizio post-vendita peggiora di volta in volta. Sconsiglio vivamente Ambrostore.
Non mi hanno consegnato il prodotto e non mi restituiranno i soldi.
Ho acquistato un blush Dior da Douglas per € 35,19. Il 1° settembre 2025, numero d'ordine DGLIT0010829306. Non mi hanno consegnato il prodotto, non mi hanno rimborsato l'importo sulla carta e non mi restituiranno i soldi. Ho già inviato 15 email e non ho ancora ricevuto il rimborso. Mi chiedono l'IBAN ma non mi inviano i soldi. Non so più cosa fare con questa azienda fraudolenta. Cordiali saluti, Kreciane Ferreira.
Problema con Park depot
Buongiorno, in data 20/10/2025 alle ore 18,20 c.a mi sono recata per la spesa presso il Carrefour Market di via San Donato a Torino ed ho parcheggiato nel soprastante parcheggio gratuito di via Le Chiuse 10. Finita la spesa sono uscita alle ore 19,30 circa. Nei giorni scorsi mi è stato recapitato via posta una diffida per violazione con una penale di €. 45,00 per i pochi minuti di ritardo all'uscita. Ritengo che tale richiesta della Parkdepot sia assolutamente irregolare ed illegale per i seguenti motivi: - Assenza di dispositivi di accesso con rilascio di un ticket; - Nessuna barriera all'entrata nè biglietto all'uscita; - Parcheggio riservato ai clienti del Carrefour Market; - Assenza di segnaletica chiara.
Fatturazione esosa
Nella fattura allegata avete stimato un consumo annuo di 64 mc anziché quello di tutte le altre precedenti pari a 24 mc Chiedo di riformulare il conteggio applicando il consumo corretto
ritardi e disservizi DEGHI
Buongiorno, volevo segnalarvi la mia esperienza con Deghi. La consegna, che inizialmente aveva una data precisa, è stata rinviata il giorno stesso senza alcun preavviso e alla fine è avvenuta dopo due settimane, un tempo inaccettabile per un ordine già pagato. Sul dito c'è scritto 5 gg lavorativi. Quando il corriere si è presentato, la consegna era solo parziale. Il resto è stato consegnato successivamente, ma con il prodotto sbagliato. Ho richiesto immediatamente il reso, ma non sono mai stata richiamata, nonostante le promesse ripetute. Ho dovuto scrivere e sollecitare numerose volte, e dopo 10 giorni la situazione è ancora irrisolta: il prodotto errato è ancora da ritirare nessun rimborso nonostante il pagamento del 27/10 In più, il corriere sostiene di essere passato quando non è vero, aggiungendo frustrazione a un servizio già pessimo. Servizio clienti sembra tentare di prendere "il cliente per sfinimento " Ad oggi, nessuna comunicazione, nessuna soluzione, nessuna serietà. Un’esperienza davvero negativa che sconsiglio vivamente. Non sono nemmeno in possesso di Fattura.
Contestazione richiesta pagamento sanzione parcheggio
Gentili Signori, con la presente contesto formalmente la richiesta di pagamento relativa alla data 29 Ottobre 2025 (numero di pratica 001 963 004 054) e qualsiasi ulteriore richiesta eventualmente emessa nei confronti del veicolo con targa DW820XH. - Mancata accettazione consapevole delle condizioni del parcheggio Il parcheggio in questione è libero, non recintato, privo di sbarre o sistemi di ingresso che indichino chiaramente l’instaurarsi di un rapporto contrattuale. La segnaletica presente risulta poco visibile a causa di caratteri piccoli e posizionata su paletti che non rendono chiare le condizioni di utilizzo e l’eventuale applicazione di penali, tantomeno non sono indicate le modalità di pagamento di eventuali sforamenti di orario. Pertanto non vi è stata alcuna accettazione valida e consapevole delle condizioni da voi indicate. Vi informo inoltre che, qualora siano state generate ulteriori richieste di pagamento per presunti superamenti dei tempi di sosta successive al 29 ottobre 2025, le contesto anch'esse tutte, in quanto basate sulle medesime condizioni non chiaramente esposte e quindi invalide. - Mancanza totale di prove dell’infrazione Ad oggi non ho ricevuto alcuna prova che attesti la presunta infrazione, quali: * fotografie del veicolo; * documentazione tecnica del sistema di rilevamento. Senza tali elementi, ogni vostra pretesa risulta del tutto priva di fondamento. In ogni caso, anche qualora intendeste trasmettere tali prove, ritengo comunque l’infrazione non valida per i motivi esposti ai punti precedenti (segnaletica insufficiente e mancata accettazione delle condizioni). Vi segnalo inoltre che il proprietario non è obbligato a identificare il conducente nei casi di gestione privata dei parcheggi. Pertanto, non accetto che vengano attribuite automaticamente responsabilità non previste dalla normativa. Poiché le vostre richieste risultano prive di fondamento e il presunto contratto non può considerarsi validamente accettato, vi invito a non procedere con ulteriori solleciti, maggiorazioni o inoltri a società di recupero crediti, che riterrei ingiustificati. La presente costituisce contestazione definitiva delle pretese avanzate. Cordiali saluti, Liliana Gori Via venticinque aprile 34, 00072 Ariccia (RM) tel.3389295848 Numero di pratica 001 963 004 054
Abbonamento sottoscritto non avendolo richiesto
In data 21 novembre accedo al sito di imprese italia per avere una visura camerale a € 2,50 pagata al momento e tutto ok, oggi dopo 3 giorni mi arriva una addebito per un abbonamento di € 84,00 mai richiesto! Aiutatemi a recuperare questa somma per favore visto che a me sembra una truffa bella e buona! Grazie
Annullamento abbonamento
Ho acquistato per errore un abbonamento TV su Amazon Appstore ma non riesco ad annullare l'abbonamento. Sulle piattaforme di Amazon non c'è l'opzione, non trovo una mail del servizio cliente e il numero di telefono che hanno comunicato nella mail di conferma attivazione risulta sempre indisponibile
Richiesta Documenti
Ho avuto bisogno di una letter of bank statement in inglese per iscrivere mio figlio ad università USA, la banca è in grado di inviare solo ciò che il sistema genera senza alcuna modifica ed il Customer Service può solo inviare solleciti che non portano ad alcuna soluzione. Sono appeso da metà Ottobre 2025 per l'inserimento della frase richiesta: "This funds are liquid and not subjected to a penalty if withdrawn" riferito a Conto Corrente Arancio, Conto Arancio e Deposito Arancio che per informazioni ING sono esattamente senza penali (il primo per definizione). Innumerevoli chiamate con PEC a ING + Banca d'Italia non hanno sortito alcun effetto al 24 di Novembre ancora in attesa e senza alcuna comunicazione ufficiale dalla banca. Chi risponde in Chat comunica date di rilascio documento di pura fantasia che vengono disattese ogni volta. In questo modo stanno mortificando un ragazzo che, per meriti, ha avuto l'opportunità di accedere ad un semestre all'estero per meriti. banca sicuramente low cost ma di scarsissima qualità verso i suoi clienti. Da metà Ottobre ad oggi non ho ricevuto risposte nell'ordine da: Ufficio Reclami, Ufficio Invio Documenti e Operatori Telefonici. Probabilmente perderemo questa importante opportunità e dovrò fare causa alla banca per i danni subiti morali e materiali.
rimborso per tim box decoder
Spett. TIM in data 27/03/2019 è stato consegnato un decoder come da documento allegato. La persona che ha fatto fare il contratto ha garantito che sarebbe stato gratuito invece sulla fattura RB 04690408 del 6/6/2019 sono state addebitate le prime 3 rate da € 2,99 cadauna e così fino all'ultima rata (la 48°) sulla fattura di Marzo 2023 (non reperibile dal sito TIM (al momento non disponibile!) Il decoder è stato restituito alla TIM IN DATA 15/04/2019 come da bollettino Poste Italiane allegato N. RA 00001104440. Chiedo il rimborso dell'intera quota versata € 143,52 sul c/c utilizzato per il pagamento delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.