La solita truffetta
La solita truffetta Confermo quanto scritto da tutti sull'attivazione dell'abbonamenti da 84 €. Dopo averli minacciati a mezzo mail mi hanno detto ce restituivano in 30 gg la differenza tra l'abbonamento e il costo visura ma ovviamente non e0' avvenuto nonotane le minacce di agire presso la polizia postale. Il problema e' che lasede legale e' ANKOMPANII LTD con Oborishte “G. S. Rakovski” No 42, piano 4 Sofia, CAP 1202 – BULGARIABG207566849. METTETECI UNA PIETRA SOPRA ! la polizia pstae non fara' nulla
Addebito illecito di costi
Spett. CVPronto Io sottoscritta Alessandra Tola In data 1/01 ho visitato il vostro sito senza sottoscrivere nessun abbonamento. Oggi mi vengono addebitati 34,99euro. Richiedo l'annullamento dell'abbonamento e in conseguenza il rimborso di tale cifra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Alessandra Tola
Mancato pedaggio inesistente
Buongiorno, sono Elisa Iaccheo, ho ricevuto in data odierna 7/11/2025 una vostra lettera per mancato pagamento di transito su Dir. Ss 268 con importo di € 2.30 con maggiorazione di €3.43 spese fisse e €0.52 spese visura per un totale di € 6.25. Il numero della pratica è 2444455253, nel giorno da voi indicato, il 13/07/2025 la mia vettura non ha mai transitato su quella strada anche perché mi trovavo in Piemonte dove tra l'altro io vivo e lavoro nella mia attività. Pertanto questo verbale non è a me imputabile, attendo vostro riscontro.
merce pagata non consegnata e non effettuato il rimborso
Spett. FARMAE' In data 3 GIUGNO 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio Arval Sun Il Sole Mousse Protettiva Viso Corpo 200ml SPF15 Codice Articolo: 999352748 Prezzo (IVA incl.): €19,63 pagando contestualmente l’importo di 19,63 ULTERIORE SEGNALAZIONE In riferimento all’ordine n. 1018649590 effettuato in data 3 giugno 2025, risulta non consegnato il seguente prodotto: Arval Sun Il Sole Mousse Protettiva Viso Corpo 200ml SPF15 Codice Articolo: 999352748 Prezzo (IVA incl.): €19,63 A oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso relativo all’articolo mancante nonostante abbia inviato ripetute mail, solleciti ecc. e le coordinate bancarie per il rimborso Mi vedo costretta ad adire le vie legali in mancanza del rimborso
Problema ad accedere
buongiorno ho scritto e mandato screen non riesco ad accedere all’applicazione ..mi fa entrare poi compare una locandina che devo inserire il pin ..ovviamente il pin è giusto perchè lo ho tra i miei documenti . E poi mi ritorna alla schermata principale dove devo inserire di nuovo il numero di telefono e poi non va avanti .ora non riconosce neanche piu il pin ..ho fatto il selfie ..tutto .potete risolvere?
Mancata consegna pacco
In data 05.11. doveva arrivarmi una spedizione internazionale contentente una TV, quindi un pacco di valore consistente. In data 04.11. il pacco risultava nella sede TNT di Bolzano (40 km da casa mia, luogo di destinazione), e da lì poi é sparito dal radar, o meglio dal tracking online non si capisce, continua a cambiare, spesso risulta "in transito" ma non si capisce per dove. Chiamando il centralino e parlando con operatori non si ha una risposta univoca. Mi é stata garantita a voce due volte la consegna, una volta per il 05.11. e una volta per il 06.11., una volta mi é stato detto che "io so che succede, il pacco sará stato perso o danneggiato, fatti risarcire". Il pacco ovviamente non é mai arrivato. Ho contattato il venditore e anche lui ha aperto un reclamo (come ho fatto anch'io dai canali ufficiali, non ricevendo una risposta ma dicendomi di attendere). L'ultima chiamata fatta per monitorare la spedizione: una voce automatica dice che c'é stata una tentata consegna (assolutamente falso), sul tracking online questo non risulta. Insomma: non so ne se ne quando riceveró il pacco, e io non posso stare a casa dal lavoro ulteriormente (per la misura larga della spedizione ho scelto casa come destinazione). Richiedo informazioni esatte per sapere come muovermi.
MANCATA CONSEGNA DEL PRODOTTO E MANCATO RIMBORSO
In data 20/03/2025 effettuo ordine online di prodotti para-farmaceutici per la somma di € 102,88 che mi vengono immediatamente trattenuti tramite Visa (ordine n. #1018046119); • 28/03/2025 mi perviene email da parte del servizio clienti di Talea Group S.p.a. indicandomi che per un errore di giacenza di magazzino il mio ordine non verrà evaso ed entro 14 giorni al massimo riceverò il rimborso; • Trascorsi i 14 giorni, non avendo ricevuto il rimborso, procedo a ricontattare il Customer Care tramite il form di contatto (tra l’altro unico mezzo disponibile in quanto i canali telefonici non funzionano); • 15/05/2025 ricevo email dal servizio clienti di Talea Group Spa di scuse per il ritardo nel rimborso e rassicurazione che avverrà nel più breve tempo possibile; In data 28.10.2025 inoltro via pec la richiesta formale di rimborso per mancata consegna del prodotto, senza alcuna risposta ad oggi. Ad oggi, 07.11.2025, non ho ancora ricevuto rimborso della merce non consegnata. Dalle recensioni online e da Altroconsumo mi sembra di capire che questa pratica viene applicata a diversi consumatori.