Multa non regolare
In data 12.03.2025 ho ricevuto una multa per aver parcheggio la mia vettura nel parcheggio pubblico del centro commerciale Domus a Roma in via Bernardino Alimena, 00173 111. Il parcheggio non è munito di sbarre all'entrata o all'uscita, la segnaletica che indica tali limitazioni di tempo non sono ben visibili da tutte le entrate e la segnalazione è avvenire tramite telecamere non autorizzate al acquisizione della mia targa in assenza di illeciti legalmente perseguibili.
Non ho ricevuto i biglietti pagati
Spett. Fly Go oyager Srl, In data 18 Marzo 2025 ho acquistato biglietti aerei per un corrispettivo pari a 358,74€, mi è solo arrivata una mail dicendo che i biglietti mi sarebbero arrivati nel giro di poco, ma non li ho mai ricevuti. Richiedo quindi che mi vengano forniti i biglietti o mi venga rimborsato l'importo versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego immagine dell'avvenuto pagamento.
Pagamento rate asilo nido non accreditate
Durante l'anno 2024, nonostante avendo seguito i procedimenti descritti dagli operatori INPS, non mi sono state riconosciute 3 mensile per bonus asilo nido
Mancata restituzione cauzione rebelbox
A fine marzo 2025 é scaduta la polizza 700140231 berebel di UnipolTech Spa sull'auto in oggetto e in data 07.04.2025 ho restituito alla Carrozzeria Campagnolo SNC di Biella il box Rebelbot. Essendo malato l'addetto incaricato al ritiro presso la carrozzeria suddetta, mi sono fatto rilasciare dal titolare una ricevuta firmata e timbrata assicurandomi che il giorno seguente l'addetto guarito avrebbe provveduto a registrare la consegna del box sul sistema informativo di UnipolTech. Invece non mi é mai arrivata la restituzione della cauzione di 19 euro anticipatamente pagata. Iginio Dobrilla
ADDEBITAZIONE IMPROPRIA
Buongiorno dal 7 novembre 2024 non sono più cliente sky wifi con regolare disdetta richiesta e successiva vs conferma Ad oggi continuaNO ad addebitarmi il canone sulla carta di credito e riscuotere l'importo non dovuto cumulando un debito nei miei confronti Varie le telefonate e promesse telefoniche. Tutte vane e senza rislutati tangibili Vorrei essere aiutato per : sospendere immediatamente l'emissione delle fatture e sistemare le anomalie di sistema che dicono di avere da mesi. sospendere gli addebiti provvedendo immediatamente al rimborso dei mesi di novembre/2024 e periodo compreso tra gen÷mag 2025 per 34,90 €/mese sull' IBAN: IT17G0329601601000064334593. Verificare le compensazioni inesatte sulle note credito emesse a mio favore. Stanno compensando la nota credito con il canone mensile non dovuto Gaetano Di Pietro 3357661260
assenza di trasparenza e correttezza pratiche commericali
Buongiorno, sono a segnalare la mancanza di trasparenza e correttezza nelle pratiche commerciali di una società chiamata PARKDEPOT. Qualche giorno fa ho ricevuto una lettera semplice (non raccomandata e non notifica) dove mi veniva chiesto in maniera intimidatoria di procedere al pagamento di 40 euro per aver sostato, il 18 aprile u.s. , il mio veicolo presso il parcheggio di una nota insegna commerciale per un tempo superiore alla 01.30 h consentito. Premesso che: 1) tale parcheggio è accessibile (come è sempre stato) in maniera libera da chiunque , non solo per andare al supermercato 2) non ci sono sbarre all'ingresso che indicano che sia a pagamento 3) non è rilasciato un tagliando che consenta di prendere consapevolezza di eventuali "condizioni di parcheggio" 4) non è chiaro come sia stata rilevata la targa del mio veicolo nè la presunta "infrazione" 5) qualora fosse avvenuto attraverso una telcamera, questa non è segnalata, a dispetto di finalità di privacy 5) la missiva recita "... le viene inviata con ritardo... poichè i precedenti tentativi di notifica non hanno avuto esito positivo". Non si capisce quando sono stati fatti questi tentativi. Ritengo la pratica di questa azienda contro le normali e regolamentate prassi commerciali e conteso l'addebito.
TRUFFA ABBONAMENTO CV
Ho pagato un curriculum 0.95€, ma che doveva essere gratuito come segnato prima di compilare i vari form di dati. Quel pagamento, però, è servito per avviare, senza il mio consenso e ne sono certo, un abbonamento. VOGLIO DISDIRE IMMEDIATAMENTE L'ABBONAMENTO. Vi allego foto del accredito fatto, Attendo passaggi necessari per disidire e annulare l'abbonamento mensile urgentemente.
Mancato servizio
Ho prenotato sul sito https://www.empatiapescara.it la loro suite per due notti per esattezza dal 30/05/2025 allo 01/06/2025 pagando anticipatamente a mio nome e con i miei soli dati senza possibilità di disdetta. Mentre ero in arrivo a Pescara il 30/05/2025 la persona che avevo invitato a stare con me in stanza mi fa sapere che per dispetto ha chiamato la struttura e ha disdetto a mio nome semplicemente dicendo il mio nome e cognome e nessun altro dato (che non aveva chiaramente) senza che io sapessi nulla. Quindi ho contattato subito il proprietario di EMPATIA PESCARA che mi ha detto fin da subito che la camera era occupata già da altri per una disdetta non fatta da me ma bensì da un' altra persona di cui io non ho fornito alcun dato al momento della prenotazione! Il suddetto proprietario non ha voluto sentire ragioni e ha preso per buona una disdetta non fatta da me che avevo prenotato e fornito solo e soltanto tutti i miei dati e non contattandomi nemmeno per verificare la veridicità della stessa fatta sulla sola base del mio nome e cognome, nessuna chiamata, messaggio o e-mail. Non ha voluto prendere in considerazione nemmeno il rimborso lasciandomi dunque senza soldi e senza stanza a Pescara e causandomi un grande disagio visto che ho dovuto pernottare una notte in un' altra struttura e andar via già il giorno dopo per aver finito i soldi. Ho tutte le prove e la documentazione a sostegno del mio reclamo. Chiedo quantomeno il rimborso del pagamento della camera pari a 216 euro.
Abbonamento non autorizzato e notificato
A maggio 2024 ho usufruito di un servizio di geolocalizzazione per il mio telefono. Ho inserito il numero di cellulare come richiesto dal sito( pagando il relativo costo di qualche centesimo) senza mai ricevere un riscontro in merito. In automatico, è stato attivato un abbonamento mensile di ben 39,99 di cui mi sono accorta solamente adesso, guardando le transazioni sulla mia carta, per un totale di 359,91, essendosi l’abbonamento fermato a gennaio 2025. Non ho mai ricevuto alcuna mail di attivazione dell'abbonamento, nè alcuna fattura degli importi pagati. Si tratta di una vera e propria truffa. Chiedo la restituzione integrale della cifra spesa per un servizio di cui ho usufruito una sola volta e che ho pagato in quel momento.
Addebito non autorizzato
Buongiorno, stamattina aprendo il mio conto online mi sono accorto che geosat.mobi mi ha addebitato senza il mio consenso una cifra di €149,99 . Io ho utilizzato il servizio di geosat.mobi una sera siccome mia moglie non rispondeva al telefono da un giorno ed allora ho pagato €0,95 per avere il servizio di localizzazione del suo telefono, al momento del pagamento non c'era la specifica dell'attivazione tacita dopo il settimo giorno. Specifico che oltre tutto il servizio non è stato fornito. Attendo vostre notizie in merito, cordiali saluti