FURTO DI €29,90
Dopo aver utilizzato il programma online di modifica PDF, ho acconsentito al pagamento di €1,00 per una prova di 7 giorni.. Il risultato? Ne hanno prelevati altri 29,90 senza alcun consenso!! Chiedo mi vengano tempestivamente restituiti, altrimenti procederò legalmente!!!!
Impossibile accedere ad App EDENRED Ticket Restaurant
Buongiorno, da molti giorni non riesco ad accedere alla App in oggetto perché non mi viene inviato l'OTP di autorizzazione via SMS. Ho disinstallato e reinstallato più volte l'App, ho risposto alle domande che mi hanno richiesto, ma non ho più ricevuto riscontro e l'App continua ad essere inutilizzabile.
Contestazione montaggio Ikea
Salve.Mia moglie Alexandra Leonetti ha fatto l' ordine n.1290786750 sul sito di Ikea di 2150,45€ consegna compresa il 30/06/2022 per la nostra seconda casa al mare a Martinsicuro (Te) .Contestualmente abbiamo scelto anche il servizio di montaggio propostoci da Ikea con la società loro convenzionata Task Service che a montaggio eseguito sarebbe stato pagato a parte e ammontava a 235€.La merce è arrivata in due consegne una il giorno 8/7/2022 il resto il giorno 11/07/2022.Il 12 luglio 2022 è arrivato il signor Mihail R. il tasker della Task Rabbit con cui avevamo concordato il montaggio Ikea.Il signor Mihail R. ci ha fatto notare subito che mancava un articolo dall'ordine Ikea che avevamo ordinato e pagato ovvero il letto a castello Midal .Prontamente concordiamo con il signor Mihail R. una seconda giornata di montaggio non appena Ikea avrebbe provveduto ad inviarci il letto mancante.Infatti apriamo subito una pratica con Ikea che ci accorda gratuitamente,vista la loro mancata consegna,un secondo ordine n.1290594469 che viene consegnato il giorno 21 luglio 2022.Data la disponibilità apparente del tasker mia moglie durante il primo montaggio gli chiede anche alcuni lavoretti extra che lui acconsente tranquillamente di fare(montaggio bastoni tende,fissaggio 4 mensoline a muro,fissaggio specchio a parete,....)e viene pagato per gli stessi profumatamente cash in ANTICIPO.Il montatore viene lasciato dalle ore 9 a casa da solo per svolgere il montaggio e ci assicurava che presto sarebbe stato raggiunto da un collega per essere aiutato nelle mansioni da svolgere.Alle ore 13 passo per vedere come va il montaggio e lo trovo ancora da solo ed abbastanza in alto mare....concordiamo di nuovo il secondo montaggio per il letto mancante e vedo nel frattempo che nel fissaggio delle mensole aveva sgranato abbastanza il muro,che lo specchio era stato fissato verticalmente e non orizzontalmente come gli era stato chiesto,che i quadri al muro erano stati messi storti e non alla stessa altezza....... Riferisco a mia moglie che alle ore 17 si reca nell'abitazione ove il montatore non c'era più e rimane basita dal lavoro fatto male dal signor Mihail R.e glielo fa prontamente notare via whatsapp.Il tasker,offesosi per le giuste rimostranze ricevute da mia moglie per i lavori svolti male,si risente e blocca mia moglie su whatsapp,non risponde più al telefono e quindi si NEGA per il secondo montaggio concordato per il 22 luglio nonostante la parola data.Il giorno 20 luglio proviamo a chiamarlo e scrivergli senza esito.Contattiamo via chat e via email la società Task Rabbit ma senza esito e senza trovare altri loro montatori disponibili.Risolviamo con un amico di famiglia che ci aiuta nel montaggio del letto a castello Midal.Esterefatti negativamente da tanta poca professionalità e serietà sia del tasker che della società responsabile del montaggio indicataci da Ikea Riusciamo a farci rimborsare i 35€ già pagati per il montaggio del lettonon montatopiù un bonus di 20€ per una futura task.Non soddisfatti per il rimborso ricevuto visto l'assurdo trattamento ricevuto Chiediamo comunque che dalla fattura totale di 235€ pagati via carta di credito alla Task Rabbit ci vengano stornati almeno la metà di €117,5 a titolo di risarcimento materiale e morale.
Addebiti errati
Buonasera, contesto le fatture in allegato, in quanto per i passaggi evidenziati in giallo manca la relativa RIDUZIONE SAM TARIFFA DIFFER. per un totale di €6.00 a mio credito nello specifico non sono state registrate le uscite corrispondenti alla riduzione di €0.60 come dimostrabile tramite tragitti registrati da scatola nera MotorBox installata a bordo, oltre ai successivi pedaggi in fattura che presuppongono le suddette uscite.Inoltre nella Fattura Agosto è stato addebitato un pedaggio anomalo su Tangenziale di Napoli uscita Vomero (evidenziato in arancio) di €1.65 con classe 3A, tale passaggio è stato effettuato con ciclomotore (come tutti i passaggi effettuati con questo dispositivo dimostrabili sempre con scatola nera MotorBox) e va quindi riadeguato alla tariffa di €1.00 con riduzione sconto moto di €0.30 (30%) per un totale a mio credito di €0.95.Richiedo pertanto il rimborso a mezzo NC su prossima fattura utile di €6.95.
addebito illecito
Buongiorno, ho ordinato tramite questo sito una singola visura catastale, ma oggi mi trovo ad aver sottoscritto un abbonamento mensile, senza saperlocon addebito di euro 60.88 tramite carta di credito
Supposta Truffa
Salve, Ho acquistato la prova di 1 settimana per la modifica di pdf sul portale www.pdfsmart.com, tuttavia mi sono stati addebitati 29,90€ e sul sito non viene data la possibilità di disdire l'abbonamento, con il rischio che il prossimo mese mi vengano sottratti altri soldi senza consenso.Vorrei disdire l'abbonamento e vorrei che mi venissero restituiti i 28,90€ in più per cui non ho dato alcuna autorizzazione
Impossibilita´ di ottenere un appuntamento
Io e mio marito stiamo tentando da oltre 2 settimane di ottenere 1 appuntamento con la Motorizzazione Civile di Parma per completare la pratica di conversione della nostra patente Svizzera in quella Italiana. Gli appuntamenti vengono forniti solo tramite collegamento on line (via SPID) ma NON CI SONO DISPONIBILITA´ in nessuna data fino al 2023. Abbiamo scritto varie mail di protesta copiando anche la direzione ed il responsabile ma senza alcun esito. L´unica soluzione possibile e´ andare attraverso 1 autoscuola privata che richiede il pagamento di 200 Eur a persona per il servizio.
ADDEBITO-TRUFFA
Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto GAS su Acea Energia. Mi sono imbattuta nel sito VOLTURACONTRATTO perché c'era il logo Acea, il che mi ha portato a pensare che fosse collegato ad ACEA. La richiesta ha comportato il pagamento di 34,50€. Successivamente ho chiamato ACEA ENERGIA al telefono, che mi ha informato che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 34,5 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie
Aumento del 70% al kwh della luce
Ho un contratto con la societa Estra e, rispetto alla fattura di maggio-giugno la fattura luglio-agosto è aumentata del 70%, passando da 0,36 a 0,61. al kwh.
Recupero biglietti pagati e scomparsi dal wallet elettronico
Buongiorno: ho molti biglietti (Adriabus e Atma) acquistati nel passato e scomparsi misteriosamente dal wallet. Vi chiedo di recuperarli. Il call center non risponde al telefono o alle e-mail se non dopo lunghissime, infinite attese. L’ultimo operatore contattato due giorni fa non è stato in grado di risolvere il problema. Vi chiedo di ripristinare i biglietti o, in alternativa, di conferirmi un risarcimento forfettario di 100 euro per i biglietti scomparsi e il tempo perso a cercare di contattarvi. Sono molto scontento del malfunzionamento del call center, e se non foste monopolisti del servizio avrei di sicuro cambiato app.