G. P.
21/10/2020

Addebito truffa di 29.95€

Buongiorno, 5 mesi fa ho compilato il mio curriculum online tramite Onlinecv e al termine mi è stato richiesto per scaricare lo stesso un un'accredito una tatum di pochi centesimi. Oggi mi accorgo di un addebito di circa 30€ da 5 mesi, richiedo il rimborso totale grazie

R. C.
20/10/2020
Trip

Mancato rimborso cancellazione prenotazione volo

Buonasera, l'agenzia di Viaggio on line TRIP:COM sembra non intenzionata a rimborsare le tasse della prenotazione del mio volo n.13674746843 che ho dovuto cancellare causa annullamento appuntamento dovuto all'epidemia da covid. Il volo era con Alitalia che mi ha detto che avevo diritto al rimborso ma che doveva essere l'agenzia di viaggio TRIP.COM a darmi il rimborso.

A. M.
18/10/2020
ODC OUTLET DEL CALCIO

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, ordine effettuato il 3 settembre 2020, pagato co carta di credito! Alla data del 18 ottobre nessuna merce consegnata,nessuna risposta alle mie domande di spiegazione,nessuno tracking per tracciare il pacco,l'unica cosa sono le mie quasi 40€ spese... Inviata richiesta di rimborso alla mail indicata ma risulta inesistente, e tramite messanger, pagina facebook ODC L'OUTLET DEL CALCIO

F. F.
15/10/2020

Buongiorno,in data 3/10 ho prenotato un'automobile da noleggiare tramite il sito DOYOUITALY.COM e da ritirare presso l'aeroporto di Palermo.Il totale pagato prima del ritiro è stato di 117.76. A cui vanno aggiunti altre 15.36 euro di assicurazione stipulata, per un totale di 133.12 euro.Al momento del ritiro dell'auto non eravamo provvisti di carta di credito e dunque non abbiamo potuto ritirare l'auto prenotata e pagata in anticipo.Alla nostra domanda di rimborso per un noleggio auto di fatto mai avvenuto ci è stato detto che questo non era possibile senza darci spiegazioni.Esigo il rimborso di 133.12 euro dal momento in cui questo importo è stato pagato senza l'erogazione del servizio che avevamo acquistato

15/10/2020
Visto turistico di Cortellino Maurizio

Mancato rimborso biglietto aereo per volo non usufruito causa pandemia

BuongiornoHo acquistato in gennaio presso l' agenzia Visto Turistico di Cortellino Maurizio un biglietto per la mia fidanzata per unviaggio in Italia dal Brasile nel mese di marzo.A causa dello scoppio della pandemia il volo è stato cancellato e la passeggera non ha potuto volare così tramite l ' agenzia ho spostato il volo in settembre pagando altri 30 euro.In settembre il volo dalla compagnia Tap è stato effettuato ma la passeggera è stata impossibilitata a farla a causa della permanenza di chiusura delle frontiere dell' Italia verso i cittadini brasiliani che entrano per turismo.Cosicché non essendo colpa della signora l' impossibilità di viaggiare ho chiesto un rimborso biglietto (diritto che sta scritto nella carta dei diritti dei passeggeri con compagnie europee) ,malgrado ciò mi è stato prima negato poi su pressione accolto però che dovrò aspettare parecchi mesi per ottenerlo.Chiederei di velocizzare la procedura per ottenere il rimborso

N. C.
10/10/2020

Mygiftcard Epipoli= ...........?

Buongiorno, Ho ricevuto in regalo una carta prepagata mygiftcard Epipoli mastercard. Vado per procedere all'attivazione ma la persona che me l'ha regalata (anziana ed in buon fede) non mi ha fornito il pin per l'attivazione, che a quanto pare è l'unico metodo previsto. Chiamato il numero dell'assistenza 0240326047 molto sbrigativamente l'operatore mi ha detto che non c'è niente da fare. Ora, non credo sia lecito impedire l'attivazione di una carta e non prevedere metodi alternativi di attivazione. Anche gli istituti bancari e le nuove società fintech di moneta elettronica prevedono metodi multipli e recuperi pin. Questa metodologia peraltro poco evidenziata e chiara, mi sembra quanto mai poco corretta, per non dire altro. Non chiedo altro che poter attivare la carta.

G. L.
10/10/2020
Gootickets.com

Rimborso Biglietti GP F1

Buongiorno, ho acquistato n° 3 biglietti del GP F1 Austria Fatt IN1527012 del 28-1219. Come ormai noto l'evento è stato annulato. Nonostante i ripeuti solleciti a oggi non ho ancora ricevuto il rimborso. Da notare che prevedono anche il 10% di trattenuta. Attendo una risoluzione immediata,visto che i tempi sono, onestamente, andati troppo alle lunghe.

D. P.
09/10/2020
direzione ritorno

mancato rimborso

Buongiorno, ho acquistato un servizio presso il sito direzioneritorno.it, comprando due manuali. Il sito diceva(e dice tutt'ora) di avere il diritto soddisfatto o rimborsato entro 60 giorni. Richiesta che ho fatto entro i giorni previsti, senza ricevere mai alcun rimborso. A nulla sono servite le tante mail che ho mandato, alle quali non ho ricevuto alcuna risposta se non quelle automatiche del sito. Riuscite ad aiutarmi?

F. L.
07/10/2020
BUXITOLD LIMITED

Abbonamento truffa Prontovisure.com

Salve, premetto che l'unica volta che ho usifruito del servizio prontovisure.com è stato il 03/05/2020 per una visura sulla mia azienda del costo di 3,90€ e mai ho aderito ad un abbonamento mensile.In data 07/10/2020, durante la consultazione degli estratti conto della mia carta di credito aziendale ho riscontrato una serie di addebiti di 39,00€, precisamente il 6 di ogni mese da maggio ad ottobre per un totale di 234€, per un presunto abbonamento mensile al servizio.Ho provveduto tempestivamente alla disattivazione del servizio e ho richiesto al servizio clienti di emettere rimborso di tali addebiti che oltretutto non sono neache stati fatturati, sono in attesa di riscontro ma ho voluto segnalare l'accaduto visto che già altri utenti hanno segnalato lo stesso modus operandi scorretto di questa azienda.GrazieDistinti salutiFerdinando Lembo

R. C.
07/10/2020

RIFIUTO INDENNIZZO

BUONGIORNO , pur avendo in essere una garanzia con '4 dealer' alla mia prima richiesta mi viene rifiutato l'indennizzo di un guasto alla mia vettura usata asserendo che il guasto non è un difetto di conformità relativamente al codice del consumo articolo 128 comma 3 e alla 'norma standard' UND DOC A01. Il guasto è relativo all'impianto gpl della vettura , acquistata usata un anno fa e coperta da questa garanzia. Se questa garanzia non copre i guasti meccanici non si capisce a cosa serva e non si capisce perché sia a discrezione del garante(4dealer) e non definito chiaramente in un testo intellegibile all'utente cosa sia coperto da garanzia e cosa no. La discrezionalità della decisione mi sembra evidente perché si indica che il guasto è avvenuto dopo 'la naturale conclusione del ciclo di vita del sottosistema ', ma chi lo stabilisce qual è la conclusione del ciclo di vita di un sottosistema? Io non ho trovato nessun riferimento chiaro a questo o quel 'sottosistema' né 4dealer me lo ha indicato e reclamo per questa mancanza di trasparenza che a me si prospetta come arbitrarietà. 4dealer deve indicare chiaramente cosa garantisce e cosa no e in mancanza dovrebbe risarcire questo guasto.Grazie