V. R.
Wmcer

Consegna di altro prodotto pubblicizzato e ordinato

Abbiamo ordinato un misuratore laser per glicemia gluco sense come da loro pubblicità su https://it.wmcer.com/products/misuratore-di-glucosio-intelligente-non-invasivo e come da ordine allegato, ma ci è arrivato un comune saturimetro ed infatti la foto sull'ordine riguarda proprio il modello ricevuto ma NON quello scritto sull'ordine e della pubblicità . Ritengo che il tutto sia ingannevole e chiediamo la sostituzione del prodotto Prego rispedire con urgenza il vostro dispositivo pubblicizzato e ordinato ed alla consegna del quale restituiremo quanto già spedito.

R. L.

rimborso MAI ricevuto

Gentile Farmaè, mi chiamo Rosalba La Spina e in data 23 luglio 2025 ho ricevuto da voi la seguente comunicazione in merito all’ordine #1018785681 (riportata integralmente): "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018785681 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Dermoclin Ifespor 500ml Cordiali Saluti da Farmaè" Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 14 giorni dalla vostra comunicazione, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Preciso inoltre di aver già inviato diverse e-mail di sollecito senza mai ricevere alcuna risposta. Ricordo che, ai sensi dell’art. 56 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), in caso di recesso o impossibilità di fornire il bene acquistato, il venditore è tenuto a rimborsare tutte le somme versate dal consumatore entro e non oltre 14 giorni dalla data in cui è stato informato della decisione o dell’impossibilità di adempiere. Vi invito pertanto a procedere immediatamente al rimborso dell’importo dovuto sul medesimo metodo di pagamento utilizzato, o a fornirmi prova dell’avvenuto accredito. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti, Rosalba La Spina

C. C.
13/08/2025

Ordine Online scomparso e assistenza clienti fantasma

Salve, in data 16 Giugno ho acquistato sul sito Mondadori Store il libro "À pleines voiles!. Vol. 1" come ospite, senza effettuare l'accesso al sito. Il pagamento è andato a buon fine, ma non ho mai ricevuto alcuna email di conferma del mio ordine. Sono riuscito a recuperare il codice del mio ordine dall'URL del sito al momento dell'acquisto: 326762217. Sono passati quasi 2 mesi e dopo aver contattato Mondadori Store per ben 4 volte attraverso il loro form sul sito non ho ancora ricevuto una risposta. Stessa cosa per quanto riguarda il numero di telefono, che a quanto pare non è corretto. Sono pure andato nel negozio fisico in cui avrei dovuto ritirare il mio libro, ma mi è stato detto che loro non hanno niente a che fare con lo store online e che quindi non possono aiutarmi. Io vorrei richiedere un rimborso della somma pagata, dato che oramai il libro l'ho acquistato altrove e quello acquistato sul sito Mondadori non sembra intenzionato ad arrivare. Grazie e arrivederci

I. T.
ING

Conto bloccato ING

Per una cifra di € 400 che ho pagato mi hanno bloccato il conto per intero e nonostante abbia inivato la REVOCA non me lo sbloccano. Si tratta del mio stipendio e non si trattava di una cifra tale da bloccare per intero un conto. Tra l'altro sono ormai 6 giorni che ho inivato la liberatoria e nonostante le continue sollecitazioni ti ignorano.

V. P.
documentpdf.net

Addebito abbonamento

Mi son visto addebitare dopo un utilizzo singolo su carta visa anche il costo di 39.90 dell'abbonamento

R. R.
A2A energia

Addebiti strani in bolletta

Buongiorno ,nella bolletta di chiusura contratto gas con A2A mi sono trovata l addebito di servizio bumble di €68....non so proprio a cosa si riferisce e vorrei avere chiarimenti e segnalarlo grazie

S. C.
13/08/2025

Divieto uso acqua nei bagni

Buongiorno, Purtroppo siamo stati costretti a viaggiare da golfo aranci a Livorno ieri 12 agosto senza poter utilizzare l’acqua dei bagni delle cabine. Ci è arrivato un comunicato poco prima di imbarcarci che ci informava che l’acqua del lavandino e della doccia non poteva essere utilizzata. Chiedo che venga rimborsato in parte il biglietto per il disagio. Grazie mille

A. P.
prepaid mobile recharge

prepaid mobile recharge truffa

prepaid mobile recharge mi ha rubato 49 euro dal conto in data 12/08/25 senza aver dato nessuna autorizzazione. Ho fatto una ricarica di 10 euro iliad pensando fosse il sito ufficiale e mi sono trovato un addebito di euro 49 senza aver dato autorizzazione o per aver confermato in nessun modo un abbonamento con questi miserabili. Farò sicuramente denuncia alla ps postale ma bisogna segnalare.

M. G.

Ritiro di un pacco

Ho richiesto un ritiro di un pacco con codice ritiro per giorno 7.8.25 , per un problema il corriere non ha potuto ritirare il pacco , contatto l assistenza che mi ripropone il ritiro per il giorno seguente cioè 08.08.25 con un altro codice ritiro ‘ Prenotazione ritiro CP110653019 effettuata con successo per la Lettera di Vettura 281441J024209’ , bene il giorno stabilito il corriere nemmeno si presenta , quindi giorni 11 richiamo il centro assistenza che mi programmano un altro ritiro per oggi 12.08.2025, con Codice Prenotazione ritiro N. CP341607349 ma a quanto pare nemmeno oggi sono andati , tracking inesistente , non so più come fare per avere il mio pacco !

M. T.
12/08/2025

Pagamento doppio e mancato riconoscimento del partner booking

Dopo aver prenotato e pagato a Giugno tramite Booking.com la struttura a Vienna "Hotel Allegro Wien" per pernottare due notti con la mia famiglia una volta giunti in struttura l'hotel ci ha comunicato che non lavora con Booking e i suoi partner perciò se volevamo pernottare li (erano le ore 22.00) dovevamo pagare noi l' alloggio e perciò abbiamo ripagato 160 euro per le due notti altrimenti avremmo dovuto in piena notte andare a cercare altra struttura. Ho contattato il giorno successivo Booking che non ha risolto il problema scaricando l'onere del rimborso sulla società partner con cui booking collabora (agoda) . Dopo ripetute email e telefonate mi sono risolto a contattare anche Agoda che mi dice che avendo prenotato e pagato tramite booking è booking che deve stornarmi i soldi pagati. Ad oggi ancora tutto tace. Pare perciò che se dovesse capitare che, come mi è successo, la struttura ricettiva non riconosca il pagamento delle società partner, che booking tramite il suo sito ufficiale ha selezionato e ti propone, booking non si prenda alcuna responsabilità in merito e lasci a te il problema da gestire senza alcuna tutela. Inoltre nell' app non vi è alcuna pubblicità ben visibile che si tratta di prenotazioni gestite da partner esterni e che se dovesse esserci qualche problematica non danno una mano né forniscono indicazioni chiare su come procedere. Sono stato un frequente utilizzatore di booking e questo accadimento mi ha davvero molto deluso anche per la mancata assistenza e correttezza.