D. G.
06/11/2024

SOSTITUZIONE MISURATORE ED ERRATA STIMA CONSUMI

Con la presente sono a contestare la stima dei consumi nel documento allegato, connessi alla sostituzione del misuratore. Faccio presente di avere presso la mia abitazione, da luglio u.s., un sistema di produzione di energia, mediante pannelli fotovoltaici e accumulo, che mi permette di abbattere drasticamente gli assorbimenti dalla rete. Per questi motivi la misurazione effettuata dal vostro manufatto appare perfettamente aderente ai consumi reali, in luogo della vostra stima, basata sul calcolo dei consumi riferiti allo stesso periodo dell'anno precedente, allorquando non era in funzione l'impianto fotovoltaico. Per quanto sopra, ampiamente da voi riscontrabile, vi invito a riformulare la Vostra richiesta al mio fornitore, ed applicare i consumi effettivi, già rilevati dal contatore correttamente. In attesa di gentile sollecito riscontro, cordiali saluti

A. B.

Fatturazione costi non dovuti

Spett. Facile energy srl, Sono titolare del contratto per la fornitura di energia elettrica sopra specificato. Nella fattura vengono indicati costi per € 103,87 riferiti a "vendite" , così non dovuti essendo inesistenti. Della predetta fattura mi è stato notificato un sollecito di pagamento nonostante abbia contattato diverse volte la società nella persona della sig.ra Sasso Maria, la quale puntualmente mi riferiva di attivarsi per la risoluzione della problematica senza però poi darmi alcun riscontro. Vani sono stati i tentativi di raggiungervi sul numero riservato al servizio clienti sia fisso che mobile. Vi esorto quindi a stornare la predetta fattura ed emettere la fattura con i costi dovuti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.
nen

Fatturazione

Spett. NEN, Sono titolare del contratto per energia Elettrica e Gas sopra specificato. Avendomi duplicato il costo della bolletta dopo il 1 anno di utilizzo nonostante per 8 mesi abbia consumato meno del preventivato (essendo stato a casa per lavoro 4 mesi in un anno), ho deciso di cambiare fornitore. Oggi mi sono ritrovato un addebito di 328 euro composto da 318 euro di elettricità e 7,18 euro di gas per come ultima fattura di ottobre nonostante io abbia cambiato operatore a Settembre. Se il mio addebito da 40 dell'anno 2023/2024 è diventato 77 euro da Agosto 2024, come è possibile che come chiusura contratto mi sia stato addebitato 318 euro di elettricità? Credo mi sia stato applicato un costo eccessivo di energia e che i consumi non giustificano il costo addebitato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. saluti Antonio Barbato

M. B.
VILLORESI ALVARO

Contestazione per diversi consumi

Buongiorno Con la presente sono a notificare formale contestazione alle vostre richieste di pagamento, in quanto i consumi da voi contabilizzati sono differenti dai reali consumi ed in eccesso per notevole quantità. Nonostante lo scrivente abbia più volte comunicato il reale consumo in mc, 1016 mc alla data 06.08.2024 e 1019 mc alla data di 16.10.2024, tramite il sistema da voi messo a disposizione per le autoletture ( +39 055 684266 waths App) da parte vostra non avete provveduto ad alcuna rettifica. A seguire i consumi da voi presunti ed i quali io contesto: 3° periodo 2024 - 49,80 euro Consumi da voi contabilizzati 10mc : da1032mc a 1042mc 4° periodo 2024 - 26,30 euro Consumi da voi contabilizzati 0 mc: Mc da voi in precedente lettura mc1033. Ad oggi risulto aver pagato per 1032 mc con il pagamento del periodo num.2 del 2024, avendo oggi sul contatore 1019mc. Contesto formalmente l' emissione delle bollette da parte vostra in quanto evidentemente difformi dalla realtà dei consumi. In attesa di un Vs gradito riscontro Sperando in tempi il più rapido possibili Porgo cordiali saluti. Allego: Fatture x 2° - 3° - 4° periodo Pagamento del 2° periodo con 1032mc Screen shots delle comunicazioni di autolettura

D. G.

Ritardo nell’aggiornamento della tariffa

In data 23/09/2023 ho fatto un cambio tariffa sia per la luce che per il gas. L’aggiornamento è avvenuto in modo parziale, il gas è stato aggiornato già dalla fattura successiva, mentre la luce è stata aggiornata a giugno del 2024. Contattati diverse volte, mi hanno detto che avrei avuto diritto ad un ricalcolo delle fatture già emesse (da settembre 2023 a giugno 2024) con conseguente rimborso, ma che sarei stato ricontattato dall’ufficio competente. Ad oggi, dopo più di una segnalazione, mi viene data sempre la stessa risposta ma non mi contatta nessuno.

P. A.
02/11/2024

Mancata comunicazione contatore di produzione M2 a GSE

Buongiorno, nel 2022 e-distribuzione è subentrata al pod indicato come codice cliente. Da allora dal contatore M2 i conteggi non sono più stati comunicati al GSE che peraltro mi conferma di sollecitare sistematicamente e-distribuzione. Ad aprile 2024 ho iniziato a contattare e-distribuzione che a tutt'oggi non ha risolto il problema. Ho già fatto un reclamo per il quale si erano impegnati a risolvere entro agosto ma ancora nulla. Al servizio clienti confermano di avere ricevuto il reclamo e quindi mandano solleciti interni al distributore locale. Questo è stato fatto per una decina di volte e si ripete senza soluzione.

N. A.
02/11/2024
PELLETMAXMARKET

truffa on-line acquisto pellet

Ho fatto un acquisto on-line di bancale i pellet e non ho mai ricevuto il prodotto. La consegna era prevista lo scorso 12 ottobre ma sono spariti totalmente

M. D.
01/11/2024
Semplice

Assicurazione non richiesta

Spett. semplice Sono titolare del contratto per LUCE sopra specificato. Assicurazione non richiesta In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. S.
31/10/2024

Disattivazione fornitura energia elettrica

Buongiorno, ho inoltrato richiesta di ceszione via call center il 4 ottobre 2024, dopo svariate telefonate al call center in cui richiedevola dismissione ricevendo spesso motivazioni diverse che ne impedisserolla dismissione ed in alcuni casi mi assicuravano che la procedura era a ndata a buonfine. il 22 ottobre ho inviato una PEC di reclamo/sollecito per chiudere l'utenza, sono stato contattao successivamente dalla signora Francesca del servizio clienti che mi ha mandato via mail alcuni documenti da compilare e reinviare, cosa fatta nelle stessa giornata ma ad oggi non si è ancora conclusa la faccenda.

F. R.
31/10/2024

Sinergy BLOCCA LA MIA UTENZA PER UN LORO ERRORE

Purtroppo mi trovo qui a parlarvi di Sean energy luce e gas una società con sede a Verona senza nessun altra sede con cui parlare fisicamente. È da ormai tre giorni che tento di chiamare ripetutamente il loro call center mi risponde sempre una persona diversa e io sto sempre lì a spiegargli cosa è successo. Tre giorni fa ho avuto un un blocco d’utenza a casa di mia madre di 75 anni loro mi contestano varie bollette non pagate . Io chiamo la prima volta e mi rispondono che c’erano due bollette non pagate che a loro non risultano contabilizzate del mese di giugno e luglio, dopo un po’ richiamo mi riconfermano questa cosa. Io mando l’effettivo pagamento con gli effettivi bollettini a loro servizio clienti alla loro mail. A questo punto richiamo: loro continuando a insinuare che io non ho pagato nulla perché il servizio clienti non può visionare l’e-mail che noi clienti mandiamo ai loro reclami perché compito dell’amministrazione l’amministrazione è da tre giorni che non visiona l’e-mail neanche il numero WhatsApp per le segnalazioni. Io è da tre giorni che sto senza luce e ogni volta che chiamo, vi posso assicurare che mi rispondono sempre che devo pagare una bolletta nuova e una bolletta diversa , a quel punto io bolletta alla mano, (ovviamente pagata) gli spiego dettandogli il numero della fattura che è stata ben pagata al che loro mi rispondono che non possono fare nulla, perché compito dell’amministrazione, controllare l’eventuali fatture pagate e non pagate. L’ultimo giorno, cioè ieri ritento un’ennesima volta la chiamata. Chiedendo se l’amministrazione di Sinner energy avesse visionato il mio reclamo via mail via WhatsApp per la riattivazione del servizio. Il servizio clienti mi risponde che le bollette che mi avevano contestato, dicendo che io non non ho pagato le vedevano contabilizzate però ce n’era un’ultima ancora non pagata questa volta del gas e non della luce. Allorché io un’ennesima volta,bolletta alla mano, gli spiego che quella bolletta sia stata pagata. Ovviamente la sua risposta è stata :(non so che dirle. Mi dispiace cerco di sollecitare l’amministrazione.) ad oggi 31 ottobre mi ritrovo ancora senza luce per un problema amministrativo aziendale di Sienergy che mi contesta essere un pagatore moroso, mentre ad oggi ho pagato anche bollette che avevo già pagato. ditemi voi e fatevi da soli voi la recensione voi che guardate non credo proprio che sia una buona opzione contrattuale fare un contratto con Sinner energy perché neanche camorristi ti tolgono la luce a casa per una bolletta non pagata non è stata mandata neanche una raccomandata della sospensione dell’utenza e non è stata neanche effettuata l’abbassamento della tensione della corrente. Con questo vi sconsiglio vivamente questa azienda camorristica chiamata sinergy .