F. D.

RIMBORSO MAI PERVENUTO E NESSUNA RISPOSTA O CONTATTO

Ordine Web N° 614716068 del 04/03/2025 19:44:22 TOTALE € 210,38 solo parzialmente concretizzato. SI RICHIEDE INTEGRAZIONE DEL RIMBORSO ricevuto il 14/03/2025 per € 4,15 (anziché della differenza di € 163,26) – DA RIMBORSARE € 159,11 Ultima mia mail di lunedì 28/07/2025 ore 08:33 con tutti gli allegati del caso ed i miei dati personali dettagliati, da voi inevasa e non riscontrata. PREMESSO di essere vostro fedele e assiduo cliente da anni, precedentemente sempre molto soddisfatto, alla luce degli incresciosi e ripetuti disguidi degli ultimi mesi (n.4 rimborsi in sospeso) e della totale assenza di contatti e risposte alle mie richieste inviate tramite il form da voi proposto sul sito e via mail, mi trovo mio malgrado costretto alla presente richiesta tramite Altroconsumo. Il sottoscritto richiede il rimborso integrale della somma sopra evidenziata (€ 159,11) da me versata per l’ordine n. 614716068 del 04/03/2025 in quanto non ho mai ricevuto buona parte dei beni acquistati (vedasi dettagli nelle vostre mail relative all'ordine). Vi invito a procedere all’immediato rimborso totale di quanto dovuto (essendo già trascorsi ben più dei 14 giorni citati nelle vostre comunicazioni mail di rimborso/Refund) mediante riaccredito sul metodo di pagamento originario (carta di credito) o, in alternativa, sull'IBAN comunicatovi nella mia mail citata e da voi mai riscontrata. In difetto, mi riservo di: • adire le autorità competenti; • presentare segnalazione all’AUTORITA’ GARANTE DELLA CONCORRENZA E DEL MERCATO (AGCM) per pratica commerciale scorretta e violazione dei diritti del consumatore; mi risulta che l’AGCM abbia già avviato avverso TALEA SpA il procedimento istruttorio PS12851 per le medesime problematiche, come pubblicato sul BOLLETTINO N. 10 DEL 17 MARZO 2025 della medesima autorità. Ancora fiducioso che il disguido possa essere risolto bonariamente, resto in attesa di riscontro circa l’avvenuto rimborso e a disposizione per eventuali chiarimenti. Talmente fiducioso che a giugno ho voluto effettuare un ulteriore ordine di importo consistente che si è concluso perfettamente e senza nessun problema, come succedeva sempre fino all'inizio di quest'anno. Distinti saluti.

C. F.

Check- in oneline

Spett. Altroconsumo, Sono Cecilia Favretto titolare del biglietto eseguito 08 giugno al numero di prenotazione 10853201 per il volo andata Verona -Catania del 25 Luglio W4 6550 / ritorno Catania -Verona del 28 luglio W4 6549 . Ho riscontrato problemi nell' avvio del Check-in oneline da lì mi hanno bloccato tutta la procedura che permetteva l'emissione delle carte d'imbarco, e solo dopo numerose telefonate ho scoperto che se la situazione sarebbe rimasta bloccata nemmeno all' areoporto io avrei potuto effettuare la procedurs perdendo tutti e due i voli e la spesa erogata. Un altra passeggera che ha acquistato con me il volo non ha avuto nessun problema. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in almeno 24 € se non in qualcosa in più visto il disagio arrecato e il tempo perso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Favretto Cecilia 3482408051

L. F.
04/08/2025

Merce mai arrivata e mai rimborsata

Alla data odierna , 4 agosto non mi è ancora arrivato il rimborso per merce mai ricevuta. Ordine numero 0614979252 del 21/05 euro 55,41.

E. C.

Biglietti aerei mai arrivati

Buongiorno in data 1/05/25 ho prenotato e pagato con Postepay il volo di andata e ritorno Milano Malpensa /Madrid per 5 persone tramite Fly Go. Le date del volo erano 31/07/25 andata e 6/08/25 il ritorno. Totale pagato 412.93 euro. Mi è stata mandata una mail dove dicevano che vista la grande richiesta avrebbero mandato avanti le pratiche in base alla data di partenza e di aspettare. Ho provato a contattare fly go tramite mail e telefono ma non è stato possibile e non ho ricevuto nessuna risposta . Di fatto i biglietti non sono mai arrivati e all'ultimo ho dovuto comprarne altri . Chiedo il rimborso immediato di 412.93 euro.

Deutsche Bank Italia

attenzione alla sicurezza solo a parole

Buonasera, ho indicato il mio codice fiscale come riferimento per identificarmi. Sono stato felice possessore di DB contocarta (che ancora possiedo) fino a quando con un aggiornamento alla vostra app di autenticazione si è reso impossibile utilizzare detta app sul mio cellulare, che ho da tempo opportunamente DEGOOGLATO. Questo perché, come dicevano i vari vostri addetti telefonicamente, era necessario aggiornare la SICUREZZA dell'app. Tuttavia questa configurazione che in precedenza era funzionante è stata, senza possibilità di scelta, applicata in maniera flat a tutti i clienti e pertanto non ho potuto più accedere senza installare la app su un cellulare di una terza persona. Questa cosa come si concilia con la "sicurezza"? Anche in riferimento al fatto che la app seve proprio per fare un enforcement della presunta sicurezza. Ma devo utilizzare la app chiedendo in prestito un cellulare da un'altra persona che non sono io e che ha una app con i miei riferimenti bancari e, diciamo, la mia impronta bancaria digitale (non parlo di dati biometrici, qui!). Per un attimo, come il sole dopo un temporale, il vostro servizio clienti ha brillato di buon senso promettendomi l'invio, senza spese, di un token alternativo all'utilizzo della app. Tuttavia nuove nuvole si sono approntate all'orizzonte provocando di nuovo la tempesta quando successivamente DEUTSCHE BANK si è rimangiata la parola dato che per il mio specifico tipo di rapporto (gratuito, immagino), non si può provvedere all'invio senza spese, dato che è stato a fronte di una modifica ("per ragioni di sicurezza") alla app e mi è stato detto che non avrei più dovuto riceverla alle condizioni precedentemente, e con lodevole buon senso, accordatemi via telefono. Sono passati diversi mesi da allora e non ho più chiesto che provvedessero ma ora è il momento di reclamarla in quanto la cosa davvero non va bene: la banca o ripristina una versione compatibile con telefonini senza google (play services e altro) che io possa regolarmente usare, oppure mi deve mandare questo token in alternativa, senza spese, perché il tutto funzionava a dovere nei primi tepi. Grazie in anticipo per la vostra approvazione di cui sono finalmente fin d'ora fiducioso. Saluti.

M. M.

Mancato rimborso ordine n.1018707678

Buongiorno, a seguito del mio Ordine Web N° 1018707678 del 17/06/2025 21:23:50, in data 24/06/2025 mi avete inviato un messaggio di posta elettronica in cui mi comunicavate quanto segue: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018707678 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Eucerin pH5 Emulsione Corpo Idratante 400ml Cordiali Saluti da Farmaè". Vi comunico che ad oggi, malgrado Vi abbia inviato 5/6 messaggi per chiederVi spiegazioni, la somma da Voi dovuta non mi è stata rimborsata, inoltre non avete nemmeno risposto per darmi una qualsiasi spiegazione. Vi prego di rimborsarmi la somma di €12,32 il prima possibile, in caso contrario intraprenderò qualsiasi azione al fine di riavere quanto mi spetta. Saluti.

G. M.

ORDINE DEL 18/07 ANCORA NON PROCESSATO

Buongiorno, in data 18/07 ho effettuato ordine n. 1018788672 Non l'ho ancora ricevuto e nel sito risulta ancora non processato. Sono giorni che invio mail a Farmae ma nessuno risponde!! E' davvero una cosa inammissibile!! per l'ennesima volta riscontro problemi con questa società attendo urgente riscontro il prima possibile. Grazie Giovanna

impossibile contattare dal web

buonasera, sono un vostro (ex) cliente della prima ora e devo contattarvi ma, causa modalità di contatto magari moderne ma talvolta impraticabili, non risulta essere possibile ne scrivervi email standard (email indirizzate a legalmail vengono automaticamente respinte) ne inviare messaggi da normale sito web pre-autenticazione. Devo sapere se il mio numero, la cui vostra sim attualmente non è attiva su vostra linea e quindi non posso procedere a contattare 177, è eventualmente riattivabile. Questo perché il nuovo fornitore, che doveva provvedere alla portabilità richiesta circa un mese fa ma programmata per ieri, non ha ancora provveduto all'operazione e sembra avere problemi tecnici che mi stanno causando gravi problemi e danni. Fondamentale quindi capire se: 1) esiste una possibilità di riattivare questa vostra sim con il numero a me intestato? 2) nel caso mi confermate che posso semplicemente andare da un terzo fornitore di servizio di telefonica mobile per provvedere ad una nuova portabilità dalla vostra scheda, dato che proprio a luglio avevo esperienziato problemi con voi come l'impossibilità di fare ricarica online, cosa che mi aveva costretto a correre da un tabacchino per evitare di perdere la possibilità di chiamare chi dovevo e di navigare su internet? 3) se invece optassi per una semplice riattivazione della scheda (a me interessa il numero, non la scheda) sim, quali sarebbero i passi / procedure / eventuali costi e offerte (la mia èquella storica a 5,99 euro con 30 gb al mese dedicata ai primi vostri clienti). grazie. saluti.

04/08/2025

Addebito su carta di credito per acquisto non eseguito

buongiorno giorno 28 Luglio stavo effettuando un acquisto su sito scarpe e scarpe spa, ma una volta inseriti i dati della mia carta di credito, il sito del venditore si è bloccato senza dare nessun esito, ma mi sono accorto che i soldi sono stati scalari comunque ma non risulta la data della contabilizzazione, ho inoltrato due pec e 4 emai al servizio clienti ma senza ricevere nessuna risposta ed al numero verde mon risponde nessuno. io vorrei solo indietro i mie soldi.

A. G.

Trasloco Linea ADSL

Buongiorno, ho richiesto il trasloco della mia linea Fastweb NeXXt Internet Ultrafibra la mattina del 27/06 scorso. Sono già trascorsi 39 giorni e non ho ricevuto alcuna notizia in merito al trasloco, nessun aggiornamento e nessuna data presunta di completamento dell'operazione nonostante ripetute chiamate al vostro supporto e ripetuti solleciti, che purtroppo sono sempre caduti nel vuoto. Sono un lavoratore Full Remote, la connessione mi è necessaria per lo svolgimento del mio lavoro, per cui ho già subito un danno da questo immotivato ritardo. Ho la necessità che il trasloco venga completato nel più breve tempo possibile. Distinti saluti.