F. B.
08/08/2023

Spett. produceshop In data 04/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 lettini grigi pagando contestualmente l’importo di 199,95 oltre a 0 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 06/07/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e-mail il 08/07/2023. Il 08/07/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 12/07/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 28 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 199,95. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, FRANCESCO BOLLETTA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. B.
08/08/2023

Spett. produceshopIn data 04/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online due lettini bianchi pagando contestualmente l’importo di 199,95 oltre a 0 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10/04/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e-mail il 10/07/2023. Il 10/07/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 12/07/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 27,giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 199,95. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, FRANCESCO BOLLETTA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. D.
NonSoloSport - Negozio Gallery [gfc] di Treviso

Scarpa con difetto fodera interna, in garanzia secondo il codice del consumo

Spett.le NonSoloSport - Negozio Gallary [gfc]In data 28/11/2022 mia figlia ha acquistato presso il Vostro negozio una scarpa Adidas mod. Centennial Low pagando contestualmente l’importo di € 77.00, già inviatavi la copia del pagamento elettronico effettuata.A distanza di circa 7/MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato, calzatura sneakers donna da passeggio.In particolare, la fodera interna in tessuto di colore rosso si è prematuramente deteriorata nella parte del tallone fino a squarciarsi rendendo la calzatura inutilizzabile, altresì chiaro dalle foto inviatevi che il resto del prodotto, suola e tomaia sono in perfetto stato secondo il proprio uso fatto da mia figlia.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,Marco De Lazzari

S. B.
07/08/2023

Prezzo al p.v. diverso da quello online

Buongiorno, sabato 05/08/2023 ho acquistato al p.v. UNIEURO di Pisa, Via Scornigiana, 31 - 33, 56121 Ospedaletto PI, una lavasciuga LG Mod. F4V710H2SE al prezzo esposto di 1.081 euro. Molte altre erano scontate, ma questa no. Poiché era il modello che volevo, pur avendo chiesto se c'era la possibilità di uno sconto, alla risposta negativa, ho accettato ed ho pagato il prezzo per intero. Nell'acquisto ho poi anche chiesto il trasporto, l'installazione ed il prolungamento della garanzia, arrivando a spendere 1.301,90 euro. Una volta a casa, al fine di far vedere alle mie figlie che cosa avevo comprato sono andato sul sito di Unieuro a cercare questo modello e l'ho trovato in vendita a 820 euro, ben 261 euro in meno (il 24% in meno), con addirittura la consegna gratuita sia in negozio che a casa. Oggi 07/08/2023 mi sono recato nel p.v. di Pisa per chiedere chiarimenti e mi è stato risposto: lo sappiamo bene che i prezzi online sono più bassi del p.v., noi non possiamo farci niente, la prossima volta verifichi online. Non conosco le politiche commerciali di Unieuro ma queste differenze sono ingiustificabili da parte di un marchio che si vanta di essere vicino agli Italiani. Chiedo espressamente che mi venga restituita almeno la differenza di prezzo del prodotto tra il prezzo pagato ed il prezzo pubblicizzato sul sito. In assenza di ciò mi riservo di percorrere tutte le strade utili alla mia causa.

F. M.

Riparazione e Auto Ferma

salve, nel mese di aprile ho subito un incidente stradale con la mia smart 453, a seguito di tale incidente ho deciso di procedere con la riparazione della mia vettura presso il punto Mercedes Autorizzato, loro stessi non potendo gestire importanti riparazioni interne mi hanno indirizzato in una officina autorizzata partner.Hanno eseguito la riparazione ma al momento della consegna notavo il fanale da cambiare completamente diverso dal mio.L'officina mi informa che il fanale danneggiato era stato ordinato con lo stesso numero del mio ma che era arrivato sbagliato.Da tale giorno non ho ricevuto piu nessun pezzo corretto fino alla scorsa settimana che dopo le varie segnalazione è arrivato, ma ahimè nuovamente sbagliato.Da quando loro mi hanno riconsegnato la vettura io non ero stato informato che NON poteva circolare perchè non era un fanale omologato per il mio modello di smart.Sono rimasto 4 volte a piedi per problemi di dispersione della batteria.ad oggi io ho la vettura ferma e nessuno sa darmi informazioni precise sulle tempistiche, e mercedes si rifiuta di fornirmi vettura di cortesia/rimborso al danno che sto subendo avendo per un loro errore la vettura inutilizzabile.loro dicono: non forniamo la vettura sostitutiva perchè i tagliandi non sono stati fatti presso la nostra officina, ma qui si parla di un pezzo e di un lavoro svolto dai loro meccanici e non è giusto che in tutta questa situazione sia io a rimetterci per un errore non mio.

N. D.
il re della foresta

Buongiorno ho ordinato mangime per cani e non ho mai ricevuto la merce, mandate diverse mail di richiesta giorno consegna, ma nn mi è mai arrivato nulla nonostante il pagamento già effettuato al momento dell'ordine. Nessuno contatto, nessuna risposta. Vorrei denunciarli per scam !!! Ma vedo che sono abbastanza recidivi purtroppo. Vergona

M. S.
07/08/2023

Truffa: nessuna risposta per telefono, whatsapp, email

Ho effettuato in data 05.08.2023 un ordine online senza registrazione sul sito della Farmacia Loreto Gallo. Il pagamento di euro 51,85 è andato a buon fine, ma non riesco a monitorare in alcun modo lo stato del mio ordine.L'evasione dell'ordine era garantita in 24 ore ed ancora non ho alcuna notizia.Ho provato a contattare telefonicamente, nonché via Whatsapp ed aprendo anche un ticket sul loro sito, ma non rispondono in alcun modo, nonostante pubblicizzino un servizio clienti celere e attento.Non esiste un modo per mettersi in contatto con questa Farmacia, indice che si tratta di una truffa.

G. B.
07/08/2023

LG: garanzia decennale del compressore/clima

buongiorno,il condizionatore menzionato è stato installato nella mia casa nel 2018, a seguito della sua ristrutturazione integrale.Sugli split c'è un'etichetta che specifica 10 anni di garanzia sul compressore.Naturalmente, essendo una ristrutturazione, è l'impresa edile che si è fatta carico di acquistare, tramite l'Impresa esterna di idraulica, il condizionatore, quindi, ovviamente, non ho una fattura a me intestata, ma solo la prova di acquisto dell'idraulico e le loro dichiarazioni che dicono: n.1 unità esterna modello MU3R21-UE0 matricola MEZ66567901 e da n.3 unità interne di proprietà del Sig. Balducci Giovanni è stato da noi regolarmente acquistato. Il vostro centro di assistenza (ENERGY SYSTEM S.N.C. di Selvazzano Dentro/PD) non vuole attivare l'assistenza decennale sul compressore per l'assenza della fattura a mio nome, il che è impossibile per me averla dato che trattasi di ristrutturazione di un immobile e non di un acquisto a se stante.Ora, mi sembra impossibile che difronte alla fattura dell'idraulico, a due dichiarazioni (idraulico più impresa edile) che danno i riferimenti del modello e della matricola del condizionatore che venne installato da loro a casa mia nel 2018, non sia possibile attivare questa garanzia.L'impressione che ricevo, è che si aggrappino a cavilli burocratici, per non sostituire in garanzia tale componente. Semplicemente vergognoso.Dicono che la vostra politica aziendale è questa: la fattura deve seguire il cliente, che sarei io.Un'assurdità smentita dalle prove circostanziate che ho prodotto al centro assistenza: il condizionatore venne acquistato dall’impresa edile per me, con quella matricola e quella matricola è a casa mia. Cosa serve di più per capire questo semplice concetto? Se così fosse, ritengo che questo sia un GROSSO BUG nella vostra politica aziendale, che suggerisco di correggere, perché vostri clienti pari a me, sono molti.Pertanto, confido nel buon uso della vostra ragione, per confermare al centro assistenza che la garanzia deve essere attivata.In speranzosa attesa, ringrazio anticipatamente.Distinti saluti.Giovanni Balducci30031 Dolo

S. T.
Arredomobili S.r.l.

Richiesta recesso rifiutata

Spett. Arredo Mobili Outlet S.r.l.Via Dei Termini, 324040 Osio Sopra BGIn data 04/07/2023 ho firmato il contratto BG 00477 presso il Vostro negozio di Osio Sopra per l'acquisto di una cucina modello Elettra compresa di elettrodomestici. In data 10 luglio 2023 ho inviato una raccomandata con ricevuta di ritorno per comunicarvi la mia richiesta di recesso al contratto di cui sopra in quanto non ho mai né visto né ricevuto i disegni esecutivi che avrebbero dovuto essere parte integrante dello stesso (vedi casella barrata sul contratto).Inoltre il Vs geometra non mi ha contattato per verificare presso la mia abitazione l'effettiva validità tecnica/economica del preventivo/contratto.Non ho avuto alcuna risposta da parte Vs. alla mia lettera di recesso e, anzi, sto ricevendo solleciti di pagamento ai quali ho sempre prontamente risposto via mail che mi sono avvalsa del diritto di recesso.Attendo un Vs riscontro nel più breve tempo possibile (anche perché finché la questione non viene risolta persiste il mio disagio in mancanza della disponibilità di una cucina).In fede, TONELLI SUSANNA Allegati: Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. A.
unica spa

richiesta

buongiorno, in via preliminare si eccepisce la decadenza e prescrizione di ogni avversa pretesa essendo decorsi oltre due anni dall'anno di riferimento in subordine e senza che cio' costituisca rinuncia alle eccezioni preliminare svoltesi. contesta la richiesta avversaria perche' infondate e illegittima avendo l'esponente sempre pagato quanto richiesto.