Tentativo di consegna Nexive mai effettuato
Per la spedizione 9C8326I946571 non è mai stato effettuato un tentativo di consegna, "destinatario assente" presente alla inutilmente destinazione tutto il giorno con conseguente danno economico. L'operatore telefonico di Poste Italiane riferisce che il pacco è in mano a Nexive e indica poi di contattare il mittente all'estero. Cosa assolutamente inutile essendo la sua unica colpa quella di essersi affidato a Poste Italiane. Abbiate almeno la bontà di indicare dove poter ritirare il pacco in autonomia, supposto che esista ancora.
RESO ARTICOLO
Buonasera, ho ordinato un articolo dal sito SWEET BABY MOMMY, ma avendolo ricevuto in netto ritardo e non avendo l'aspetto che pensavo, vorrei renderlo, ma inviando mail o scrivendo su whatsapp al n. 3773978855 nessuno mi da informazioni. Il pagamento l'ho effettuato con Klarna, sentivo già che sarebbe stata una truffa. Ho pagato €13,30 il 16-07-2025. N. ordine 11810, n. tracking R4660342870.
problema di rimborso con Amicafarmacia
Buongiorno, in data 23/05/25 ho fatto un ordine ad AMICAFARMACIA di euro 53,49 , il 29/5/2025 mi hanno inviato una mail con scritto che i prdotti non erano disponibil e che entro 14gg avrebbero fatto il rimbrso. mai ricevuto nulla. Ho scritto diverse mail a: info@amicafarmacia.com, senza risultati. n.ordine #0614990679 del 23/05/25 a nome Giovanna Silvestri Grazie Giovanna Silvestri
Prenotazione annullata
Gentile Servizio Clienti di Booking.com, vi scrivo per presentare un formale reclamo relativo alla mia prenotazione presso l’hotel Aegean Village di Karpathos, effettuata tramite la vostra piattaforma nel mese di marzo 2025. Avevamo prenotato con largo anticipo due camere vista mare, confidando nella vostra affidabilità e nell’accuratezza del servizio. In data 30 maggio abbiamo ricevuto un messaggio dall’hotel Aegean che confermava la prenotazione. Tuttavia, con grande sorpresa, l’11 giugno alle ore 14:00 – appena due giorni prima del check-in – abbiamo ricevuto una comunicazione via email da Booking.com, che notificava la cancellazione improvvisa della prenotazione da parte dell’hotel Aegean offrendoci una sistemazione alternativa presso l’hotel Parasol Luxury suites della stessa catena. La comunicazione indicava che avevamo tempo fino alle ore 14:59 per accettare la nuova sistemazione con un risarcimento del 20% sull’importo da pagare, altrimenti la prenotazione sarebbe stata annullata senza ulteriori alternative Tutto ciò è avvenuto mentre eravamo già sull’isola di Karpathos,appena arrivati in una località a nord, con connessione internet precaria. Abbiamo scoperto la mail per puro caso, in condizioni difficili e con pochissimo tempo per reagire. Abbiamo cercato inutilmente di contattare Booking. Siamo stati pertanto costretti ad accettare in fretta una soluzione non equivalente alla prenotazione originaria, che presentava le seguenti criticità: • L’Aegean Village è un resort e si trova ad Amoopi, in una baia tranquilla e affacciata sul mare, con spiaggia privata; l’hotel Parasol è invece situato a Pigadia, in una zona urbana, rumorosa e trafficata, con un supermercato fronte strada ed il mare in lontananza. Una sola delle due suite assegnate offriva la vista mare, come invece previsto nella nostra prenotazione originale. • Nessuna spiegazione è stata fornita dall’hotel riguardo alla cancellazione. Al nostro arrivo, il personale delle strutture si è dimostrato poco disponibile e poco professionale. Di fronte alle nostre richieste di chiarimento, ci è stato detto che noi non parlavamo un inglese comprensibile, con atteggiamenti ostili è stata addirittura minacciata la chiamata alla polizia, invitandoci ad abbandonare la reception. A seguito delle nostre proteste al check-in è stato offerto un noleggio auto gratuito per risolvere un problema dei nostri compagni di viaggio , che tuttavia non compensa minimamente il disagio e la delusione per una vacanza rovinata. Riteniamo quanto accaduto inaccettabile e profondamente lesivo della fiducia che riponiamo nel vostro portale, da sempre sinonimo di affidabilità e tutela per i clienti. Chiediamo un rimborso adeguato o un’altra forma di compensazione per il grave disservizio subito, che ha avuto un impatto concreto e negativo sulla qualità della nostra esperienza. Restiamo in attesa di un vostro riscontro tempestivo e di una soluzione soddisfacente. Numero prenotazione 4985857520
RIMBORSO NON EFFETTUATO
In data 29/5 mi è stato comunicato di aver diritto a un RIMBORSO per merce non spedita. Nonostante varie mail di sollecito il rimborso non è ancora pervenuto
Salve ho fatto ordine su Amicafarmacia il 22/04/2025 numero ordine0614886158 il pacco e’ arrivato con prodotti mancanti hanno scritto che mi avrebbero rimborsato entro 14 giorni ma a oggi non ho ricevuto nulla ,in mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
mancato rimborso
Buongiorno, in data 12/06 ho ricevuto notifica mail di futuro rimborso per consegna parziale dell'ordine n. 1018667634 intitolata " Rimborso Ordine: 1018667634", tuttavia ad oggi 23/07 ancora non ho ricevuto storno dell'importo di rimborso previsto. Chiedo pertanto gentile verifica e adempimento dell'operazione. Grazie
Recesso da prenotazione 108595694
Spett. Fly go Voyager , Sono titolare della prenotazione n. 108595694 per il volo del 07/08/2025 da MILANO a TANGERI. Il sottoscritto ha effettuato il pagamento di € 1240,91 il giorno 20/07/2025 dopodichè, avendo appreso online e su facebook le disavventure di quanti come me hanno prenotato con Fly Go Voyager e, non riuscendo in alcun modo ad avere contatti con l'assistenza clienti (via mail, chat o telefono) chiedo la cancellazione della prenotazione chiedendo il rimborso di quanto pagato. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di € 1240,91 versati per la prenotazione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
App Vodafone e Autenticazione con ID Card
Siccome dal sito Vodafone non posso più accedere al mio profilo dove controllavo il credito e gestivo le opzioni, vado (seguendo il messaggio) sull'app del cellulare. Quando accedo all'app del cellulare inizia una procedura per fotografare la mia carta d'identità cartacea fronte e retro. Eseguo: seguendo la procedura, faccio acquisire prima la fronte e poi il retro del documento, il sistema mi dice che è tutto okay, la procedura va avanti e dopo alcuni secondi termina con un errore non specificato e non posso accedere ai dati in nessun modo. Ogni volta che riapro l'applicazione del cellulare tutto riparte in loop. Ho aperto un ticket che è stato chiuso senza risolvere nulla. Sono bloccata
Diritto di recesso
Buongiorno ho inviato la raccomandata e la merce entro 48 ore. Ho poi telefonato a eurogaleb per sapere se avevano ricevuto la raccomandata contenente la lettera di recesso e il mio iban per l accredito, solo risposte vaghe. Non rispondono alla mail e non ho ancora ricevuto il rimborso ovviamente sono trascorsi 15 giorni dalla data in cui ho spedito la merce.