PARK & CONTROL SRL
Buongiorno, ricevo con sorpresa una lettera con richiesta di pagamento per il parcheggio del 05.03.2025 per una sosta superiore a 90 minuti, ossia tra le ore 09.01 e le ore 11.01 del 05.03.2025 mi viene chiesto di di pagare 36€ a titolo di penale ex art. 7 del regolamento contrattuale. - La richiesta di penale arriva da un parcheggio privato e non si tratta di violazione del codice della strada. - Tale parcheggio è libero e riservato alla clientela, non c’è personale del ristorante cinese all’entrata e all’uscita, non c'è una sbarra e non viene rilasciato alcun biglietto di ingresso e di uscita per cui serve una prova . - Richiedo una prova concreta che attesti la presenza nel parcheggio indicato e nell'orario indicato - Ho letto il regolamento dei parcheggi gestiti da Park & Control ma tale regolamento, affinché sia valido il contratto tra le parti, deve essere stato esposto in modo chiaro con adeguata pubblicità nell'area del parcheggio anche nel giorno indicato nella richiesta di pagamento. - Sono disponibile a pagare, una volta che Park & Control mi abbia fornito la prova della mia infrazione al regolamento, la cifra di 3,00€ per ogni ora di sosta superati i 90 minuti iniziali. Tale somma è quella che viene richiesta per un'ora di parcheggio gestito nel comune di Bresso nella zona della Fabbrica dei Sapori in via Vittorio Veneto, 109 nel comune di Bresso. Ritengo illegittima la sanzione e ne chiedo la cancellazione. Chiedo di ricevere riscontro quanto prima da parte di Park & Control srl cordialmente D. T.
PAD Multienergy - diesel service
Dear Sir/Madam PAD Multienergy is cheating some people by their estimation. A brief happening is written below. If you need more details about that swindle, please let me know. Since they are swindlers they would lie to you. I poured diesel at the ESSO station (Priloga 1), by the Italiana Hotels, on Viale Europa in Florence (Priloga 2) on 13.09.2023 at 19:40. I put €70 into the machine for station No. 1 and went to pour (Priloga 3 and 4). I did not receive any proof of payment. The pouring takes abnormally slow, by 0.02 l. Since I had no other option, I struggled with it and poured for 10 minutes. Then the pump completely stopped at 4.2 l or €8.02 (Priloga 5 and 6). I called for help, but it was not available (Priloga 7). The billing machine offered nothing to choose e.g. to get a bill or credit receipt for €61.98. I looked for a dropped invoice for 4.2 l, but there was no invoice either, so I took the topmost invoice as proof (Priloga 8). I made pictures and recorded the situation with the camera and went to fill up the car at the Agip pump, on the other side of the road. I poured there for €50 without any complications. I left Florence at 20:10 driving straight home. The next day, immediately after I woke up, I sent an email to info@padmultienergy.it at 11:53. I sent a detailed explanation of the incident at the gas station, chronologically, with all the details, times and amounts, with a refund request, my transaction account and banking details. I also sent pictures and the video as proof. After that, I got the message I will get my money back. There were dozens of emails written and a phone call. After months of spending energy on PAD multienergy I found out there was no accidental issue, but they are swindling (stealing) people, see Google search "PAD Multienergy" -> Opinion. Best regards, Marko
Rimborso per danneggiamento Set HI FI Vintage
Spett. Sendabox Srl In data 30/01/2025 ho effettuato con voi la spedizione 2824424 tramite l'account del mio compagno. Il riferimento del ticket è idtickSAB: 207824 Ho assicurato il pacco per il valore del set Hi Fi Dual CV 1600+CT1640 che conteneva e vi ho inviato tutta la documentazione in mio possesso. Il vostro servizio clienti risponde solo ad alcune email e di fatto non ho riscontro sulle risposte del corriere nè sull'attivazione dell'assicurazione. Sono vostro cliente ed ho effettuato varie spedizioni prima e dopo questa ma non sono per nulla soddisfatto dell'assistenza ricevuta e soprattutto esigo il rimborso per il danno subito, avendo stipulato con voi l'assicurazione suddetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito nascosto
Buongiorno. Nella data di oggi 08/04/2025 mi è stata addebitata la 3 rata di € 29,95 cad, per un totale di € 89,85 relativi ad un' indebita attivazione di un abbonamento al sito onlineCV.it..L'unico pagamento autorizzato era alla relativa somma di €0,45, necessari per il pagamento di un CV on line sul sito in questione. Desidero dunque una richiesta della somma di € 89,85 indebitamente trattenute. Il pagamento è stato effettuato tramite AMAZON PAY tramite il quale ho appena sospeso l'abbonamento da me mai autorizzato e richiesto tramite lo stesso AMAZON PAY il rimborso. Rimango in attesa di un vostro celere accredito di € 89,85. Avendo visto una richiesta praticamente uguale alla mia è evidente che si tratti di un sistema di addebito nascosto, al limite della truffa, se non proprpio di truffa si tratti. Grazie.
SOLLECITO RIMBORSO SERVIZIO NON ATTIVATO
In data 02.03.2025 ho acquistato il prodotto "SPID InfoCert ID Young", che non è stato possibile attivare, per un documento ritenuto non idoneo (probabilmente fotografia non di gradimento dell'addetto al controllo). In data 09.03.2025 ho fatto richiesta di rimborso, che è arrivato circa 1 MESE DOPO, e dopo svariati solleciti.. Siccome l’identità digitale per mio figlio mi serviva entro e non oltre il 07.04.2025, ed al call center mi hanno detto che il rimborso del primo acquisto non sarebbe arrivato in tempi celeri, in data 11.03.2025 ho acquistato un secondo prodotto "SPID InfoCert ID Young". Anche in questo caso, dopo aver concluso altre tre volte il processo di identificazione, e dopo decine di chiamate al call center ed apertura di svariati ticket, ci è stato comunicato che il processo di creazione dello SPID non era andato a buon fine per il solito motivo della documentazione incompleta (che io invece so di aver caricato correttamente). Ormai lo SPID non mi serve più perché è passata la data in cui ne avevo bisogno e mio figlio ha dovuto arrangiarsi in maniera diversa (con non poco disagio). Ora ho aperto un Ticket per chiedere il rimborso di questo secondo acquisto :Ticket n. 6081863 del 07.04.2025, vista la pessima esperienza avuta, e le ore ed ora buttate al vento chiedo che il rimborso mi venga fatto IMMEDIATAMENTE.
Pubblicità fuorviante
Buongiorno, ho utilizzato il Vostro modello di lettera per reclamo relativo alla presenza del tasso "floor" sul mutuo acceso presso Banca Mediocredito Centrale ex Banca Popolare di Bari ex Tercas. La stessa mi ha prontamente risposto citando decisione dell'Arbitro Bancario Finanziario n.4137 del 04/04/2024, che pur citando le Vostre tesi, smentisce ogni possibilità di eventuali rimborsi in quanto la clausola "floor"è esclusa dall'art,1341 comma 2 c.c. che prevede invece un elenco tassativo di clausole, tra l'altro gli elementi oggetto del contratto erano individuati in modo chiaro e comprensibile. Mi sembra quindi arduo da parte Vostra promettere improbabili e facili successi con una semplice adesione ai Vostri servizi. Tanto per opportuna conoscenza. Cordiali saluti Roberto Peloso Via Luigi De Crecchio 83 66100 Chieti Scalo nunzioroberto.peloso@hotmail.com
Disdetta immediata contratto n. 5818 del 04/10/2022 e diffida a non emettere ulteriori addebiti
Spett.le TeamSystem S.p.A., con la presente, il sottoscritto Lorenzo Manco comunica la disdetta immediata del contratto n. 5818, sottoscritto in data 04/10/2022, relativo ai servizi da Voi forniti. Nonostante numerosi solleciti telefonici già effettuati per la disattivazione del servizio, ad oggi continuano ad essermi inviate ricevute di pagamento per il rinnovo annuale. Pertanto, diffido formalmente TeamSystem dal procedere con ulteriori addebiti o emissioni di fatture, e vi invito a disattivare immediatamente il servizio, con effetto a far data dalla ricezione della presente. In difetto, mi riservo di adire le vie legali per tutelare i miei diritti, compreso il rimborso degli importi eventualmente addebitati. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto entro 7 giorni dalla presente. Distinti saluti. Firma Lorenzo Manco
addebito non autorizzato da LiveCareer
Buonasera, volevo segnalare una truffa che ho subito con il sito LiveCareer. Pubblicizzano la possibilità di permetterti di redare il tuo Curriculum Vitae a costo zero. A fine operazione scopri che costa € 2,85 e passi. (pagati in data 14 marzo 2025) Improvvisamente senza motivo e senza nessuna comunicazione, in data 2 aprile 2025, mi sono ritrovato un addebito sulla mia cdc prepagata di € 23,85. Di tutto questo non c'è evidente in alcuna parte del sito. Ho visto che anche altre persone hanno subito la stessa identica truffa precedentemente e hanno denunciato la cosa ad altro consumo.
Addebiti non autorizzati
Buongiorno nonostante la mia richiesta di cancellazione continuo a ricevere addebiti sul servizio. Vi ho scritto il 12/12/2024 il numero della richiesta è REF6504C . La Vs. risposta è stata: Buongiorno, Grazie per aver contattato i nostri servizi. Purtroppo non siamo in grado di individuare il suo account. Per accedere alla tua scheda cliente e rispondere rapidamente, potrebbe inviarci una delle seguenti informazioni: L'indirizzo email utilizzato durante la richiesta di geolocalizzazione, Il nome e gli ultimi 4 numeri della tua carta di credito Rimaniamo a vostra disposizione tramite email contact@superloc.mobi A tutt'oggi continuo a ricevere addebiti. Vogliate pertanto procedere con l'annullamento. Cordiali saluti
rimborso interessi cauzione
come già richiesto con mail del 19feb25 chiedo il ricalcolo delle quote annuali relative agli interessi della cauzione del contratto di affitto dal 02ott2001 al 31dic2023 erroneamente calcolati e il rimborso degli interessi maturati fino al 30sett24 ( termine contratto) . Si allega ricevuta deposito cauzionale .