Reclamo formale per prodotto difettoso e richiesta di soluzione – aspirapolvere lava Dream H11 Max W
Ho comprato un’aspirapolvere lava Dream H11 Max Wet & Dry a novembre 2022. Dopo soli 6 mesi dall’acquisto, la batteria si è guastata improvvisamente; il prodotto è stato inviato in assistenza e riparato. A distanza di meno di un anno, si è verificato lo stesso identico problema alla batteria; nuovamente inviato in assistenza e riparato. A marzo 2024 abbiamo riscontrato problemi con l’espulsione dell’acqua; ho inviato email alla Vostra azienda senza mai ricevere risposta. A gennaio 2025, ormai fuori garanzia, la batteria si è guastata ancora una volta. Inizialmente la Vostra azienda non voleva prendere in carico la pratica; solo dopo aver segnalato che il prodotto presentava lo stesso difetto ripetutamente fin dai primi mesi, è stato accettato per riparazione. Ad oggi, l’aspirapolvere è completamente non funzionante: non si carica e non si accende più. Ho richiesto assistenza e mi è stata proposta esclusivamente una permuta per l’acquisto di un nuovo prodotto. Il prodotto ha manifestato ripetutamente lo stesso difetto (batteria) a distanza di pochi mesi dall’acquisto, trascorrendo più tempo in assistenza che in uso effettivo. A fronte di un bene che si è rivelato difettoso in modo ricorrente, non è mai stata offerta una sostituzione, ma solo riparazioni temporanee. Alla luce di quanto sopra, ritengo che il bene non sia conforme e che la soluzione proposta (permuta a pagamento) non sia adeguata, considerato che il prodotto non ha mai funzionato in modo stabile e continuativo. Richieste Con la presente chiedo formalmente: Di essere ricontattata entro 10 giorni lavorativi dal ricevimento della presente; Una soluzione definitiva e gratuita, tra le seguenti: -sostituzione del prodotto con un bene nuovo, equivalente o di categoria superiore; oppure -rimborso totale dell’importo pagato, tenuto conto del grave disservizio e dei ripetuti guasti; -In alternativa, una proposta concreta e soddisfacente per risolvere il problema senza ulteriori oneri a mio carico. Resto in attesa di un Vostro riscontro scritto. Cordiali saluti
Pacco assicurato spedito e mai arrivato
SPETT. SDA, segnalo che il 7 gennaio 2026 ho avuto il ritiro a domicilio della spedizione LF00003504891. La sottoscritta Anna Maria Pietramala da viale della Repubblica 361 Cosenza ha spedito a Pietramala Anna Maria viale Lecco 77 22100 Como. Il pacco conteneva una valigia blu scura chiusa con lucchetto nel cui interno c'era un PC portatile di marca HP oltre che effetti personali, fra cui una giacca borgogna marca Imperial e gonna lunga elasticizzata nera, oltre ad altri indumenti sia nella valigia, che nel pacco che la conteneva. La spedizione e' stata fatta tramite Poste Italiane che non ha dato mai riscontro ai miei innumerevoli reclami. In Quella zona la spedizione e' stata gestita da SDA. Vi invio in allegato la lettera di vettura , come ho gia' fatto a Poste italiane, senza avere ne'pacco e ne' il risarcimento dovuto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso Vinted
Buongiorno, ho annullato tre ordini il 2 settembre 2026. Ad oggi sulla mia carta non appare nessun accredito. Ho mandato la lista movimenti con tanto di numero operazioni e continuano a rifiutarsi di controllare. Prima la documentazione non va bene, poi non e' visibile. E' tutto chiaro invece e nessuno mi da una risposta sensata.
storno
Spett. Shopbak proprietario di boomba.it In data 25 luglio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un telefono samsung s26 ultra pagando contestualmente l’importo di 759,00 euro. Dopo vari tentativi tramite mail per capire a quale stato fosse la spedizione del prodotto, ho scelto la via dello storno che non è mai arrivato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Disservizio prolungato linea fissa TIM senza soluzione.
Gentile Altroconsumo, vi scrivo per segnalare un disservizio con l'operatore TIM e chiedere supporto per la sua risoluzione. Sono cliente TIM con un'utenza fissa attiva presso il mio indirizzo di residenza. Numero di telefono associato all'utenza: 0587618322 Dal 31/08/2026 la linea internet risulta completamente non funzionante, per un totale di oltre 9 giorni consecutivi. Contattata l'assistenza TIM, mi è stato spiegato che il guasto richiede la sostituzione di un cavo che attraversa una proprietà privata, e che l'operatore non riesce a contattare il proprietario del terreno interessato. Quando ho chiesto se potevo contattare io stesso il proprietario (che potrei conoscere), mi è stato risposto che TIM non può fornirmi il nominativo per motivi di privacy, suggerendomi di far chiamare il numero verde direttamente al proprietario stesso - richiesta di fatto ineseguibile, non conoscendo io stesso l'identità della persona da contattare senza il nominativo. Sono stato poi indirizzato al numero verde FiberCop (il gestore della rete), dove un operatore ha dichiarato testualmente di non sapere come gestire questo tipo di casistica e che la collega che mi ha fornito quel numero "non sapeva che pesci prendere". A oggi non mi è stata fornita: - una tempistica certa di risoluzione del guasto; - alcuna soluzione tecnica alternativa temporanea (es. router di connettività mobile sostitutiva); - alcun indennizzo per i giorni di mancato servizio, nonostante quanto previsto dalla Carta dei Servizi TIM. Ho nel frattempo presentato reclamo formale tramite l'app MyTIM in data 09/09/2026, senza ricevere risposte concrete oltre a quanto già riportato. Chiedo pertanto assistenza per: 1. sollecitare TIM a fornire una tempistica chiara e vincolante per la risoluzione del guasto; 2. ottenere una soluzione tecnica temporanea per il periodo di attesa; 3. ottenere l'indennizzo previsto per i giorni di disservizio; 4. valutare, se la situazione dovesse protrarsi ulteriormente, le modalità più efficaci per un eventuale recesso senza penali per inadempimento contrattuale. Resto a disposizione per fornire ulteriore documentazione (screenshot delle comunicazioni, ricevuta del reclamo inviato tramite app, bollette) a supporto della segnalazione. Ringrazio per l'attenzione e resto in attesa di riscontro.
Annulare la pratica
Buongiorno, chiedo l'annullamento della violazione delle condizioni di parcheggio, n. pratica 004-984-004-396 di euro 54,00 per sosta in data 15.08.2026. Segnalo che, in Data 15/08/2026 mi sono vista recapitare una diffida di pagamento dalla società PARKDEPOT Srl che gestisce probabilmente il parcheggio di C.se Umberto 1, 65015 391. 65015 Montesilvano PE, Montesilvano. Tengo a precisare che, all'ingresso del parcheggio non si trova né una sbarra, né cartelli che indicano le tempistiche di permanenza, ma solamente un cartello che informa i clienti del supermercato che il parcheggio è riservato agli stessi per il solo tempo della spesa e ringrazia per la collaborazione, non indicando quindi tempistiche, necessità di esposizione del disco orario e/o dispositivi per il pagamento di ticket, rendendo impossibile anche per il cliente stesso monitorare lo sforare del tempo di sosta che ribadisco, non è indicato. Inoltre, in data della violazione contestata, 15/08/2026, nel paese si svolgeva una manifestazione per gare provinciali di ginnastica artistica, il monitoraggio del traffico e dei parcheggi era seguito da agenti del traffico e vigili del fuoco, i quali, a richiesta di dove si potesse parcheggiare, indicavano anche detto parcheggio; è quindi probabile che in detta giornata sia stato messo in atto un consenso, anche solamente tacito, con il Comune stesso (che peraltro ho già informato della spiacevole contestazione), per l’utilizzo a scopo sociale. Considero la multa altamente vessatoria, poco trasparente e stando al rilevamento degli orari di permanenza, immagino essere di stata ripresa a mia insaputa non essendo esposti sul luogo in questione cartelli indicanti la presenza di telecamere. Il verbale ricevuto non è valido legalmente perché non è stato notificato a mezzo raccomandata ma inviato con posta ordinaria, è intimidatorio e con modalità di riscossione poco chiare permettendo il pagamento solo online, il costo orario richiesto è molto più alto rispetto a quello di mercato, il che rende il contratto nullo e truffatorio, non essendo Parkdepot un ente pubblico che può emettere multe per mancato pagamento del servizio di parcheggio
Sollecito pagamento da parte del Ufficio Legale di Pair Finance
Buongiorno, Desidero richiedere il Vs supporto nelle problematiche riscontrate dopo avermi iscritta sul sito di Jobleads ad un' offerta prova Premium. Dopo il periodo di prova sono stati prelevati dal conto il soldi dell' abbonamento senza una copia del contratto. Il 15/11/2025 ho dato la disdetta dell' abbonamento alla email membership@jobleads.com. Nonostante abbia disdetto l' abbonamento mi sono stati presi ancora dei soldi dal conto. Ad Agosto del 2026 ho ricevuto un' altro sollecito di pagamento di 54,04 euro ( per cosa???). Chiedo il rimborso di tutti i soldi che mi sono stati addebitati sul conto e la cessazione delle richieste assurde da parte dell' Ufficio Legale per servizi di cui non ho mai usufruito. Cordiali saluti. F.M.
Reclamo e richiesta assistenza – Spedizione InPost ferma dal 01/09/2026 – Tracking 80000005964784304
Spett.le eBay, con la presente intendo segnalare formalmente un problema relativo a una spedizione effettuata tramite il servizio di spedizione eBay e affidata al corriere InPost. I dati della spedizione sono i seguenti: Tracking: 800000059647843042884536 Corriere: InPost Valore della merce: € 140,00 Numero dell'ordine:10-15087-19635 Dal tracking risulta che la spedizione è ferma dal 1° settembre 2026, senza ulteriori aggiornamenti o movimentazioni. Ho già provveduto a contattare direttamente InPost per chiedere chiarimenti e per segnalare il problema, ma ad oggi non ho ricevuto una soluzione concreta né informazioni che consentano di individuare la posizione della spedizione. Ho inoltre contattato Packlink per segnalare la problematica, specificando che l'etichetta di spedizione è stata acquistata tramite eBay. Tuttavia, la spedizione non risulta presente sulla piattaforma Packlink e, tentando di aprire una richiesta tramite il relativo servizio di supporto, la richiesta viene rifiutata dal sistema, impedendomi di fatto di aprire una pratica e ottenere assistenza attraverso tale canale. Alla luce di quanto sopra, mi trovo quindi nell'impossibilità di ottenere una gestione efficace della spedizione attraverso i normali canali di assistenza, nonostante abbia già provveduto a segnalare il problema sia al corriere InPost sia a Packlink. Considerato che la spedizione è stata effettuata tramite il servizio di spedizione eBay, chiedo pertanto a eBay di intervenire direttamente nella gestione della problematica, Rimborsandomi il valore della merce : € 140,00
Risarcimento non ottenuto
Sinistro avvenuto il 15.04.2026. Acconto di 1000 euro poi più nulla avviato arbitrato assicurazioni nessuna risposta a Casa del consumatore nonostante solleciti Dott.ssa Procopio Direzione. Pazzesco fa veramente schifo Allianz non assicuratevi con loro perché in caso di sinistro sono guai seri non pagano sono costretto a citarli in giudizio sperando che la tutela legale serva a qualcosa pessima assicurazione attenzione!!!!!! 00000 stelle. Spero che questa segnalazione serva a qualcosa inviate 4 PEC senza risposta