F. F.
10/03/2025

addebiti indesiderati e non richiesti

buongiorno in data 28 Maggio 2024 ho compilato un curriculum presso questo sito e mi è stato richiesto un costo da pagare di 0,95 pensando fosse finita li non mi sono più interessato alla cosa, tra l altro ho pagato con una carta di credito ricaricabile che uso molto poco ma che riceve dei pagamenti continui. Questa mattina faccio una verifica e mi accorgo che da allora ogni mese ricevo un addebito di € 29,95 senza alcuna comunicazione da parte loro una mail una fattura una qualsiasi comunicazione che mi avrebbe fatto recedere, solo addebiti. da allora e fino a questa mattina non ho fatto alcun accesso al sito e non ho mail ultilizzato il loro servizio. chiedo ora se devo chiudere il servizio e se posso in qualche modo ottenere un rimborso di tutto il denaro che mi è stato estorto ingiustamente, oltretutto senza alcuna fattura o comunicazione di avvenuto addebito, ho ricevuto una sola mail. Rimango in attesa di comunicazioni. buona giornata

S. R.
08/03/2025

Mail con oggetto recupero crediti

Buongiorno mi sono arrivati 2 messaggi da Satispay come questo: SATISPAY - RECUPERO CREDITI Il tuo account Satispay ha un saldo negativo di -30.20€. Rendi disponibile l'importo nel tuo conto corrente per la prossima ricarica. In alternativa, effettua un bonifico alle coordinate che trovi in App nella sezione Profilo > Disponibilità. Inviato da iPhone Buongiorno mi continua ad arrivare tale messaggio, ho impostato la funzione che carico Satispay solo quando eseguo una transazione. Inoltre vedo che una mia ricarica e’ fallita. Non capisco perché. In attesa di gentile riscontro porgo I miei cordiali saluti Simona Raveglia

A. B.
HPY Noovdoc

Impossibilità a disdire un abbonamento per servizio online, attivato con truffa

Buongiorno il 6 marzo mi sono accorta di avere un addebito sulla carta di credito di € 39,90 riferito ad un servizio online di conversione file datato il 23/01. Contatto il servizio via mail per la richiesta di rimborso e di disdetta. Ricevo la risposta che hanno provveduto a disdire l'abbonamento (che non ho mai utilizzato ne richiesto), ma che non effettuate rimborsi. In data 23/02 ho un nuovo addebito di € 39,90. Chiedo nuovamente di bloccare un addebito di un servizio mai richiesto e chiedo il rimborso degli importi sottrattomi. Cordiali saluti

M. D.

Problema con verisure. it

Salve Sono stata cliente verisur da piu di anni 6 seppur non senza problemi Di recente mi comunicano ,dopo diverse scuse e buggie, che non vogliono piu tenere installato un sensore esterno poiche inquadra peraltro (saltuariamente) un auto parcheggiata all int della mia proprieta privata che a loro dire e costosa mi invitano a scegliere se recedere dal contratto o togliere il sensore attenzionato cn due opzioni ( o tenerlo come deterrente o ritirarlo con loro rimborso di 99 euro piu iva) scelgo il ritiro e mi dicono che mi avrebbero telefonato nel mese di febbraio 2025 per avviso e accordi .non ho ricevuto il contatto telefonico annunciato e il 1 marzo mi sono accorta casualmente e senza preavviso che avevano revocato loro il contratto lasciandomi a mia insaputa scoperta ed esposta ( cio semza alcun preavviso) Ho chiamato si sono scusati hanno detto che avevano inoltrato l immediato ordine di riallaccio ma cio nn e avvenuto ,al mio ennesimo sollecito mi contatta una addetta che mi Propone x il disagio un nuovo contratto con 12 mesi di canone a l 50% di meno e dopo x 6 mesi sconto del 30% piu una telecamera omaggio in compenso al vecchio sensore e volendo la sostituzione dell impuanto con uno nuovo con una differenza 199 euro piu iva accetto ma la responsabile ci ripensa dice deve sentire il superiore e sparisce io resto senza impuanto funzionante fi allarme e nessuno mi ricontatta piu morale non so cosa fare e chi deve venire in caso a riprendersi l impianto vecchio Sono imbroglioni e non hanno nessun rispetto x i clienti come me da anni figuriamoci x i nuovi Maria

M. T.

Truffa su addebito abbonamento

Buongiorno, volevo segnalare il comportamento e la procedura con intenti truffaldini con la quale suddetta azienda (Visurita servizi), addebitandomi il costo di una visura catastale (3,90 euro) , ha messo in atto un adesione senza il mio consenso di un abbonamento mensile al costo euro 49,50 mese. Loro parlano dell'invio di una mail di Conferma d'ordine mai ricevuta . Questo ha fatto si che sfruttando la mia carta di credito hanno addebitato la bellezza di euro 247,50 e contando sulla mia buona fede . Purtroppo il mio rammarico è di essermene accorto troppo tardi leggendo gli estratti conto della carta di credito, ma ciò non toglie il fatto che la truffa si perfezioni non inviando nessuna mail di conferma d'ordine con la quale potevo annullare l'adesione all'abbonamento. Di più degli importi addebitatomi non esiste nessuna fattura o ricevuta e quindi passibili anche di evasione fiscale . Ho chiesto il rimborso delle cinque rate addebitatemi ma la risposta dell'ufficio clienti e che io dovevo dare l'adesione a questa mail di conferma d'ordine , non l'ho potuta dare perchè la mail non mi è mai pervenuta. Grazie

R. N.

rimborso online cv barcelona

abbonamento non sottoscritto o non dichiarato. Sottoscritto con inganno.

R. S.
06/03/2025

addebito monetario indebito non notificato precedentemente all'iscrizione del sito.

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

G. R.
Docplanner

Spett.le Altroconsumo, Io sottoscritto Gionata Ricci, in qualità di professionista Oggetto: Richiesta di assistenza per disservizio e mancata erogazione del servizio da parte di MioDottore alla piattaforma MioDottore, desidero segnalare un grave disservizio subito a causa della mancata erogazione del servizio da parte della società Docplanner Italy S.r.l., che gestisce il portale. Nonostante il regolare pagamento per l’abbonamento ai servizi offerti da MioDottore, ho riscontrato . Ho ripetutamente contattato il servizio clienti per segnalare il problema e ottenere assistenza, ma non ho mai ricevuto alcun supporto concreto. A causa del persistere del disservizio e dell’assenza di assistenza da parte della società, sono stato costretto a chiedere il rimborso delle quote già pagate e ad avviare il blocco del RID bancario per impedire ulteriori addebiti non giustificati. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo di intervenire per tutelare i miei diritti di consumatore e professionista, valutando la possibilità di intraprendere un’azione nei confronti di Docplanner Italy S.r.l. per il mancato rispetto degli obblighi contrattuali e la mancata erogazione del servizio promesso. Resto in attesa di un vostro riscontro e vi ringrazio per l’attenzione. Cordiali saluti, Gionata Ricci.

SKY

Malfunzionamento Internet

Tra i mesi di dicembre 2024 e gennaio 2025 sono stato senza Internet per problemi alla linea esterna per circa 20 giorni durante i quali anche la tv non funzionava perché è collegata alla linea internet. Dopo svariate telefonate e mail al servizio clienti, a oggi non ho ancora ricevuto lo storno per i giorni in cui non usufruito del servizio, sia internet che tv, come mi era stato detto per telefono.

S. E.
DOMESTIKA 2025

Pagamento Abbonamento non autorizzato

In data 6 marzo 2025 ho ricevuto un addebito non autorizzato dal sito Domestika, Un addebito di 167,45 USD sul mio conto, relativo al rinnovo automatico di un abbonamento Domestika Plus che avevo attivato come prova gratuita “omaggio”. Non ho mai autorizzato alcun rinnovo né l’addebito di questa somma, né ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva che mi informasse dell’imminente pagamento. E non capisco come sia possibile che mi abbiano scalato direttamente l’abbonamento annuale e non mensile! Sono una studentessa e ciò è capitato in un momento economico molto critico quindi voglio capire e ricevere il rimborso. Ho riscontrato che molti altri utenti hanno avuto la stessa problematica, segnalando una mancanza di trasparenza nella gestione dei rinnovi automatici. Chiedo pertanto l’immediato rimborso dell’importo sottratto, in quanto il pagamento è stato effettuato senza il mio consenso. Sto già valutando altre opzioni per risolvere la questione, ma mi auguro che possiate intervenire tempestivamente per una soluzione rapida e pacifica. Cordiali saluti, Souhaila El Azzouzi