Range Rover Evoque spia anomalia motore
Buongiorno scrivo per la stessa e terza anomalia riscontrata alla mia RR Evoque del settembre 2020 targata GB340YP - nel maggio 2022 mi si accende la spia di anomalia motore e la concessionaria Schiatti Class di Parma facendo la diagnosi dispone la sostituzione del filtro antiparticolato e delle parti ad esso collegate (allego fattura) -nel maggio 2023 stessa identica sostituzione presso la concessionaria Schiatti Class di Parma (allego fattura) - adesso nel gennaio 2025 mi accade nuovamente la stessa anomalia degli anni precedenti e quindi mi si accende la spia motore, mi reco sempre alla concessionaria Schiatti Class di Parma (dove puntualizzo vado periodicamente a fare i tagliandi richiesti), e mi viene richiesto il pagamento per la riparazione!! Mi faccio due domande e penso lecite: 1 se è un problema della vettura perchè non lo risolve la casa costruttrice o se ne fà carico, e perchè lo deve pagare il consumatore che ha acquistato la vettura per buona e senza difetti ? 2 il pezzo di ricambio non ha 2 anni di garanzia(essendo maggio 23) e perchè mi viene chiesto del denaro? mi aspetto una corretta soluzione e semmai definitiva Distinti Saluti
Ritardo oltre 1 anno
Spett. Star Italia In data20/09/2023 ho sottoscritto il contratto per la ristrutturazione del bagno concordando un corrispettivo pari a 4000 euro con caparra di 366 euro.. Ad oggi 23 /01/2025 i lavori non sono stati eseguiti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
non conforme a quello che avevo visto su feisbuk
BUONGIORNO O RICEVUTO QUESTO ROBOT MA NON E QUELLO CHE IO AVEVO VISTO QUINDI LO VORREI RESTITUIRE E AVERE LA SOMMA SPESA DATEMI UNA RISPOSTA GRAZIE
Problema con rider
22.01.2025 , ordine n. 182940877, ordine previsto per le 20.35 - 20.55, ristirante sito a Roma "La Porta Sul Retro" , il rider chiama alle ore 20.16 mi accorgo della chiamata e lo richiamo immediatamente alle 20.17 ,mi risponde scocciato che devo scendere a prendere l'ordine perché lui " non è di zona " , gli chiedo gentilmente se può almeno entrare nel comprensorio poiché sto sola con un neonato e il rider fa finta nonostante l'indirizzo con civico, palazzo e interno fosse specificato di non sapere dove citofonare , dopo diversi minuti e sbuffi mi citofona e gli dico ( per gentilezza ma non se lo meritava ) che sarei scesa giù al palazzo per andare in contro a lui, scendo con mio figlio in braccio poiché non potevo lasciarlo solo, arriva il rider scocciato e in maniera brusca e maleducata mi da il mio ordine , ovviamente mi cade tutto in terra lui mi guarda senza fare nulla e aspetta PRETENDENDO la mancia , quando ha capito che non avevo intenzione di dargli la mancia ( usualmente lascio sempre la mancia ai rider perché sono gentili ) prende e se ne va scocciato brontolando, dopo circa 20 minuti ho ricevuto un'altra chiamata da lui ma non ho voluto assolutamente rispondere . Non è importante solo il prodotto ma anche chi consegna , io lavoro con il pubblico e mai mi sognerei di pormi in questa maniera maleducata e poco professionale! Controllate chi lavora per voi e ovviamente visto il tempo che ha perso per fare questa sceneggiata al citofono l'ordine era totalmente FREDDO.
Uno scempio
Spett. Star Italia Contratto firmato e acconto di 100e dato, e fattura pagata a luglio 2022. Lavori effettuati parzialmente a giugno 2023 in quanto la doccia era inutilizzabile poiché per modifica del progetto a novembre 2022 e sottolineo su loro iniziativa sbagliano le misure del box e non si sa come entrare in doccia per ben 11 mesi. La ditta appaltatrice (pare essere di Viareggio°) se ne con questo impiccio e con tanto di danni ad una finestra dati da un uso scorretto del miscelatore per calce. I danni sono stati riconosciuti e controfirmati nel foglio di fine lavori. I danni ancora oggi a gennaio 2025 sono da pagare. Nonostante le numerose chiamate finiscono i lavori a maggio 2024. Nel mentre la seconda ditta finisce mi inviano una mail dove scrivono che i lavori sono terminati e nulla sul pagamento del danno; dicono che la prima ditta avrebbe riferito che il danno alla finestra c'era già. A distanza di un paio di mesi nel luglio 2024chiedo la restituzione dell'acconto di 100e, il pagamento della mora del 4% messa a contratto e dei danni alla mia finestra infine l'asseverazione tecnica dei lavori vista la mole del costo e dl fatto che fossero stati fatti con il Bonus 75%. Ad agosto 2024 ricevo solo l'acconto. A dicembre 2024 richiedo di nuovo l'asseverazione tecnica che mi viene inviata a gennaio 2025. Nulla sul pagamento dei danni e della mora. Dire che sono da evitare solo per la complicanza è dir poco, lavori approssimati e materiale molto scadente.
Lavoro non terminati
Spett. [Bagni italiani 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buongiorno, sono Giuseppe di Rovigo. Volevo consigliare a tutte le persone che hanno avuto esperienze negative come la mia, e che ancora non hanno risolto il problema con BAGNI ITALIANI, di comunicare queste spiacevoli esperienze su diversi siti di recensioni e a Altroconsumo. In questo modo, la gente potrà essere avvertita prima di perdere tempo e soldi per niente. Come sto facendo io, a breve pubblicherò tutti i messaggi con le date e gli annullamenti con foto dei lavori svolti da BAGNI ITALIAN, inviati sul mio numero di telefono, così potrete vedere voi stessi il loro comportamento nonostante sia già stato pagato. Ripeto di inviare le vostre esperienze ad Altroconsumo
Lavori male eseguiti con problemi ancora non risolti
Con riferimento al Contratto di ristrutturazione bagno N. 034085, stipulato in data 23/03/24 dal consulente di zona della ditta Massimiliano Lopez, segnalo la mancata risoluzione del problema di perdita/infiltrazione dal pavimento all'angolo sottostante il termosifone, già riferito senza esiti al Servizio clienti e all'installatore in data 29/09/24 e per il quale l'intervento è avvenuto solo il giorno 30/10/24 dopo accordo tra legali. Mi preme sottolineare che l'intervento è stato tutt'altro che risolutivo e che, non solo a oggi il problema si è ripresentato e l'installatore continua a negarsi al telefono, ma il Customer Care è riuscito nell'impresa quasi impossibile di fornire un servizio anche peggiore rispetto a quello offerto l'anno scorso, aggiungendo alla mancata presa in carico delle segnalazioni l'estrema maleducazione e arroganza di un operatore, che ha pensato bene di riagganciare la comunicazione non avendo, evidentemente, argomenti o giustificazioni valide a sostegno del ritardo con cui stavano gestendo la segnalazione. E meno male che nell'impegno preso con l'Antitrust l'aziende aveva incluso anche un miglioramento dell'accesso al Customer Care! Ma come dice il proverbio, il lupo perde il pelo ma non il vizio. Auspicherei un pronto e definitivo intervento, oltre alle doverose scuse di GDL per tutti i disagi e danni arrecati alla mia famiglia da giugno scorso. Inutile dire che, anche stavolta manterrò la promessa fatta all'operatrice del Customer Care di adire le vie legali, avendo appurato la totale inutilità di provare a risolvere la questione in modo amichevole.
MANCATA ATTIVAZIONE PORTA A PORTA, ZERO SPAZZINI, ZERO ADDETTI AL VERDE. L'ABBANDONO.
BUONASERA 1 DISSERVIZIO DA ANNI FACCIO RICHIESTA DELLA RACCOLTA PORTA A PORTA PRESSO IL CONDOMINIO SITO IN VIA CUPA PRINCIPE 102, 80143 NAPOLI. LA PRIMA RISPOSTA CHE MI FU DATA: NON VI ERA UN AMMINISTRATORE DI CONDOMINIO NECESSARIO PER LA RICHIESTA. QUANDO QUEST'ULTIMO FU NOMINATO E FECE RICHIESTA NNO VENNE COMUNQUE ACCOLTA, HANNO POSTO PROBLEMI RELATIVI ALLA STRADINA STRETTA. A QUESTO PROBLEMA SI POTREBBE OVVIARE RENDENDO LA STRADINA A SENSO UNICO, COSA CHE SAREBBE MOLTO GRADITA AI RESIDENTI CHE SONO COSTRETTI A CAMMINARE PERICOLOSAMENTE CON MACCHINE IN CORSA E RICORDO COMUNQUE A TUTTI CHE NEI QUARTIERI SPAGNOLI (A PROPOSITO DI STRADINE STRETTE) LA RACCOLTA E' ATTIVA. INOLTRE SUL SITO ASIA LA STRADA IN QUESTIONE E' PRESENTE (allego foto), CIO' VUOL DIRE CHE IL COMUNE RICEVE IL MATERIALE NECESSARIO PER LA RACCOLTA. AL DI LA' DEL DISAGIO ESTETICO, ABBIAMO VICINO UN CAMPO ROM CHE ROVISTA OGNI GIORNO NEI CASSONETTI LASCIANDO BUSTE APERTE INTORNO AI CASSONETTI (allego foto). 2 DISSERVIZIO NON VI SONO SPAZZINI ALL'OPERA (allego foto). MAI UN GIORNO. DA ANNI. LA STRADA LIMITROFA (VIA DEL RIPOSO) E' COSTANTEMENTE PIENA DI SPORCIZIA, MACCHINE PARCHEGGIATE IN DIVIETO, CASSONETTI STRACOLMI, TUTTO CIO' A RIDOSSO DELL'AEROPORTO DI CAPODICHINO. 3 DISSERVIZIO MAI VISTO PERSONALE ATTO A DISERBARE, CRESCONO PIANTE DI OGNI SORTA LUNGO I MARCIAPIEDI (allego foto). STAMANE HO FATTO SEGNALAZIONI TELEFONICHE. ORMAI SONO PERIODICHE. NEGLI ANNI INVIATO PEC AGLI UFFICI ASIA. INTERAGITO CON PERSONALE IMPIEGATO NEL COMUNE, IN PARTICOLARE DELLA SETTIMA MUNICIPALITA'. IL NULLA. A PARTE RICHIESTE DI ATTESA. SONO PASSATI ANNI. IO CONTINUERO' A PAGARE LA TARI, E' UN MIO DOVERE. MA I MIEI DIRITTI? CHI LI TUTELA?
Attivazione Fibra mai avvenuta
Buongiorno, ecco un riassunto al mio problema: 11/10/2024: Richiesta attivazione del servizio FibeRevolution 23/10/2024: Addebito di 39 € sul mio conto bancario per attivazione linea e SDD allineato e fin a qui nulla da reclamare! Il problema è nato in fase di attivazione che come potete osservare da quanto allegato è tuttora nello stato "IN ATTIVAZIONE" Sono stato contattato da Beactive per un primo appuntamento fissato in data 5/12/24 nella fascia oraria 11:30-13-30 in cui mi sono reso disponibile assentandomi dal lavoro per 4 ore... Ma nessun tecnico si è fatto vedere o sentire! Ho aperto subito un ticket di reclamo per segnalare il disservizio e di risposta mi è stato programmato un secondo appuntamento in data 29/12/24 nella fascia oraria 14:30-16:30 di sabato per evitare ulteriori richieste di permesso da lavoro... Ho atteso con molta pazienza il giorno ma ancora una volta nessun tecnico si è fatto vedere o sentire! Con molta rabbia e sfiducia apro un ultimo reclamo e concedo che mi venga fissato un nuovo appuntamento ma a inizio giornata ma che sia risolutivo in data 15/01/25 ore 8:30-10:30. Impossibile da credere... Altro permesso di lavoro sprecato e nessun tecnico e nessuna chiamata Aggiungo che avevo anche chiesto a Beactive conferma il giorno prima!!!! Insomma stufo di essere preso in giro (ma con amarezza) chiedo la chiusura del contratto e la restituzione di quanto versato per un installazione "mai avvenuta" ma scopro che tutto questo ha un costo! A questo punto (forse per mancanza di fiducia) decido di scrivere a Voi prima di procedere al RECESSO IMMEDIATO Vorrei evitare di perdere oltre al mio tempo (1 giorno di lavoro) anche i miei soldi a causa di un'INEFFICIENZA non dovuta al sottocritto!!! Cordiali saluti
Ritardo riparazione smartphone
Inviato a video Pacini tramite punto raccolta il mio smartphone Honor per problemi di microfono ancora in garanzia al 02/11/24. Tornato indietro dopo appena 10 GG ma con riscontro negativo. Stesso problema che secondo loro non sussisteva ( ma come collaudano i lavori fatti??? E non sono l'unico visto le altre recensioni). Non vedo il mio telefono da quasi 3 mesi. Honor fa solleciti sterili ( fino a oggi penso una decina). Il punto raccolta altrettanto. Non danno risposte né tanto meno aggiornano la posizione di riparazione. Honor fa orecchie da mercante e mi dice che forse aspettano il microfono che arriva dalla cina😵. già immagino il volo con il solo mio microfono su un Boing 747. Cmq telefono sequestrato senza un briciolo di assistenza post vendita . Honor da evitare e video Pacini da recensire negativamente.