L. M.
01/11/2024
ALLA SERVICE ITALIA S.A.S. DI MONZANI ANGELO

Il non adempimento del lavoro richiesto

Ho contattato l' azienda Alla service s.a.s. di Monzani Angelo il 29/ 10/ 2024 Dopo aver contattato la sign. Marta ,e precisando che non avevo bisogno un' intervento urgente,era una semplice lavoro di ripristino di due punti luce andati in corto. Si sono presentati due ragazzi con fare arrogante , ho mostrato il tipo di lavoro...La cosa piu' scioccante che nel giro di 10m. sono intervenuti solo su un punto luce...mentre l' altro mi hanno detto che sistemare l' altro sarebbe stato molto piu' costoso...!!! Questo scherzo mi e' costato 300 euro Mi sono sentita una stupida, ho ricontattato piu' volte la Sign. Marta rassicurandomi che l' azienda sarebbe intervenuta...STO' ANCORA ASPETTANDO VOLEVO RINGRAZIARE IL SIGN.MONZANI PER LA SUA SERIETA' Tutto cio' e' avvenuto ul 29 / 10 2024...darelativo al tuo reclamo

D. L.
CARVERTICAL

report incompleto

Buonasera, purtroppo mi sono fidato del vostro report ma al momento del passaggio auto all'ACI risultavano ben 2 fermi amministrativi, capite la perdita di tempo che tutto ciò mi ha causato, vi chiedo quantomeno il riaccredito della spesa da me sostenuta per il vostro report. Non sono interessato ad avere il credito da utilizzare sul vostro sito ma chiedo che venga rimborsato quello che ho pagato, considerando che ho perso una mattinata senza concludere nulla!

F. Z.

Lavori non eseguiti- AxM su Verona

Spett. [STAR ITALIA] In data 04-07-2023] ho sottoscritto il contratto per [ristrutturazione bagno ] concordando un corrispettivo pari a [€]. 5500 [Ad oggi 31 ottobre 2024 dopo molte sollecitazioni i lavori non sono stati eseguiti] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. C.
Trova affitto Padova

Dopo aver pagato sono spariti!

Buongiorno, richiedo la recessione del contratto stabilito con tale "compagnia" di truffatori. Dopo aver firmato e pagato €250 il 25/10/2024 sono spariti. Sto cercando una casa in affitto entro fine anno, cosa specificata di persona nel loro ufficio e per telefono. Mi sono fidata in quanto su vari siti online ci sono parecchi annunci di appartamenti che corrispondono a ciò che cerco. Ma una volta fatto il contratto non mi hanno mandato niente e non rispondono né a chiamate né a messaggi!! Ormai mi sono arrangiata e voglio e pretendo di diritto visto il servizio inesistente di riavere i miei soldi.

30/10/2024
MB Consulting - Matteo Bergamini

Acquisto casa

Buon giorno il Sign. Matteo Bergamini agente immobiliare della MB Consulting di Pavia, ha seguito la vendita dell'appartamento a me interessato. Mi ha sollecitato di fissare il rogito della mia casa, dichiarando che la parte venditrice aveva acquistato ed era pronta per rogitare. Nel momento che io fisso il rogito della mia casa, quindi pronta a fare il rogito dell'acquisto mi comunica che l'acquisto della venditrice non è andato a buon fine. Da 5 mesi ho dovuto lasciare la mia casa, abitare in una taverna con pochi beni, e tutti i mobili in un deposito. Lui sparito, dicendomi che non entra nel merito. Un vero professionista!!! ATTENZIONE A QUESTI INCOMPETENTI.

G. S.
30/10/2024
Erathrive (Mapuros WintoWin)

Esecuzione dei servizi

Buongiorno, ci siamo registrati dopo un lungo colloquio alla piattaforma Erathrive per aumentare le vendite dei nostri prodotti sulle principali piattaforme Marketplace, Amazon, Ebay ecc. Abbiamo pagato ben 6328,14 euro come quota di iscrizione (quota che serviva per l'assistenza al caricamento dei prodotti e posizionamento dei medesimi a loro dire in molti paesi, situazione mai riscontrata). Dopo 8 mesi non abbiamo visto nessuna vendita su nessuno dei portali. In più, cosa che è peggio, non abbiamo più avuto nessun contatto, in sostanza presi i soldi spariti! Spero serva a qualcuno per non fare lo steso errore!

C. T.
29/10/2024
Arquati tende da sole

Danni dovuti a negligenza durante l'installazione

Spett. Arquati In data 14/11/23 ho sottoscritto il contratto per la sostituzione della tenda a caduta da voi precedentemente installata, con la nuova vetrotenda, concordando un corrispettivo pari a 680€. A seguito installazione avvenuta a Maggio 2024, la tenda ha subito mostrato un difetto di piegatura del telo sul lato destro, di cui ho fornito al vostro ufficio ampia documentazione fotografica. A distanza di 5 mesi, più precisamente in data 21/10/24 avete mandato una vostra squadra di manutenzione per risolvere il problema estetico. Dopo aver smontato e "limato" i binari con carta vetrata, la vostra squadra mi ha sottoposto un modulo in cui veniva richiesto un peso da inserire nella barra della tenda per farla scorrere meglio. Tenda che in 5 mesi non ha mai mostrato alcun problema di scorrimento, se non la piegatura antiestetica per cui avevo chiesto l'intervento. Dal giorno dopo al vostro intervento la tenda ha iniziato a bloccarsi. Attualmente non scorre nei binari e non è possibile utilizzarla. Oggi, 29/10/24, ricevo da parte vostra la richiesta di pagare altre 700€ per sostituire il telo. Nonostante il prodotto sia ovviamente ancora in garanzia piena dato che ho sottoscritto vostra estensione a 2 anni (codice estensione EXCMT9VLFNEVTD24). I vostri tecnici, con la loro incompetenza hanno causato il danno. Voi dovete rimediare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. A.
23/10/2024
Avv. Concetta Salzano

richiesta visione documenti

Spett. Avv. Concetta Salzano In data 17/10/2024 ho richiesto la visione e il ritiro dei miei documenti originali lasciati nello studio legale, dopo le richieste via telefono e via email senza risposta nel corso del tempo, e dopo aver negato di avere i miei documenti e dopo gli eventi di violenza privata e le offese verbali contro la mia persona anche da parte dell'avv. massimo perrino nello studio associato e dopo esser essere stato cacciato dal vostro studio, non ho ricevuto conferma della presenza effettiva dei documenti avete detto che non ci sono mai stati, dato che trattate i clienti come animali, preferisco non presentarmi in uno studio legale pessimo come questo, quindi si procede con il deposito dei documenti in un luogo differente da concordare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.
23/10/2024

Documentazione/Servizio non eseguito

Spett. Energo Logistic In data 18/10/2024 mi è stata consegnato il piano cottura e come già pagato anticipatamente con Euronics era previsto il rilascio del certificato di conformità gas. Non solo non ho ricevuto tale documentazione (ero in ufficio quindi si era occupata mi madre della gestione) ma il personale incaricato ha chiesto 30 euro per poter attaccare il piano cottura nuovo alla presa servendosi di una ciabatta presente già nell'appartamento. Per questo ulteriore costo non pattuito, inoltre, non è stato rilasciata una ricevuta. Ho scritto al form online presente sul vostro portale e mi è stato indicato di recarmi nel link https://www.energologistic.it/area-clienti-certificazione-gas/ e di inserire il numero tracking 2604525 per poter recuperare il certificato gas. Tuttavia eseguendo tali passi compare "nessun documento da scaricare". Ricordo che la vendita è soggetta agli Artt. 45 e ss del Codice del Consumo in tema di Diritti dei Consumatori. Distinti saluti, Roberto Crestani

G. B.
22/10/2024
Top class garantie

Problema pezzo di ricambio inviato

Spett. Top Class Garantie In data 19 Settembre ho sottoscritto il contratto per sostituzione valvola EGR per la mia Volvo xc90 in riparazione presso l'officina TopCARS di San Giuliano Venezia dopo l'autorizzazione n° RGTCG-2914 da voi ricevuta concordando un corrispettivo pari a Euro 320 come quota di partecipazione della spesa. Dopo una lunga attesa il pezzo è arrivato incompleto, il concessionario vi ha contattato e gli è stato risposto che non trovando voi il pezzo "di concorrenza" non avreste inviato altro. Ora il meccanico richiede ulteriori 300 euro per il pezzo. Non è questo quello per cui ho firmato e pagato, chiedo mi venga inviato il pezzo sostitutivo mancante per completare il lavoro "a regola d'arte". In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie e buona giornata Giacomo Bortoluzzi.