V. C.
29/11/2025

Richiesta liberatoria

Buongiorno, sono Castagnoli Valerio e ho richiesto l annullamento del preventivo nr 20222070353728 e la liberatoria. Mi viene detto che verrà inviata ma non ricevo mai nulla. Ho necessità di riceverlo il prima possibile

S. B.
26/11/2025

Go Bravo

Mi sono rivolto a questa società dopo aver avuto difficoltà a pagare le rate dei prestiti e sono stati molto bravi a convincermi del fatto che potevo ridurre il mio debito con un notevole sconto ma hanno tralasciato molti particolari che, se lo avessi saputo anticipatamente, non avrei aderito alla proposta! Ho dovuto versare una quota consistente in un ipotetico cassetto fiscale che io non ho mai visto, non ho mai avuto una prova di questi versamenti e non ho mai sentito dire dalle finanziarie che sono stati contattati da questi signori per un confronto! Alla mia richiesta di recesso, hanno fatto finta di non capire e a fatica sono riuscito a farmi dare il modulo da compilare e restituire. Oltre a questo, non mi hanno mai rilasciato una ricevuta con scritto che accettavano il recesso e mai mandato un resoconto di quanto fatto e neanche di quanto mi spettava di rimborso! Ovviamente non ho avuto neanche un euro di rimborso dei 3639, 29 che ho versato in 3 mesi di falsa assistenza e non rispondevano più al telefono evitando qualsiasi contatto con me. Ora mi sono affidato alla tutela legale di Altro Consumo ma ancora nessun segnale di vita! Pensateci bene prima di fare una sciocchezza così grande perché promettono mari e monti ma non ti danno neanche i soldi per andare in vacanza!

F. N.
20/11/2025

Problema con Richiesta di estinzione finanziamento

Buongiorno, ho richiesto in data 8/10/2025 tramite app Ca Autobank il conteggio di estinzione del finanziamento di cui sopra relativo ad un veicolo commerciale, in quant o sto valutando la sostituzione dello stesso. Avendo aderito ad un offerta che manteneva la rata bassa per i primi 36 mesi ( scaduti proprio a fine settembre) mi sono mosso con la concessionaria Torino Auto da cui avevo comprato il mezzo facendomi fare un preventivo, per me vantaggioso, su un mezzo che avevano in pronta consegna : loro mi hanno fatto una bozza che però doveva essere confermata previa ottenimento del conteggio di estinzione precedente. La finanziaria ad oggi 20 novembre non mi ha ancora fatto avere il conteggio nonostante io abbia riprovato tramite app, mandata una mail al servizio clienti e telefonato più volte ( siamo a quota 8 fino ad adesso) , dov'è il call center prende in carico la mia situazione, manda un sollecito e mi dice che entro 24 max 48 ore mi arriverà detto conteggio.... Tengo a precisare che da fine ottobre io pago una rata doppia rispetto a quella che pagavo fino a settembre, se mi fosse arrivato il conteggio entro i termini dati( mi dissero 7/9 GG lavorativi ) e essendo il mezzo nuovo in pronta consegna io mi sarei probabilmente evitato questa spesa aggiuntiva. Grazie per l'attenzione

C. M.
20/11/2025

Usano un modello scorretto per valutare, facendo credere di provare una simulazione di finanziamento senza prendere in esame busta paga ne altri documenti , mentre la realtà invia e nega finanziamenti senza una firma digitale né autorizzazione segnalandoti al crif.

G. S.
13/11/2025

Pagamento finanziamento

Buongiorno, da mesi sono vittima della malagestione, unita a una certa proditorietà, di Cofidis e delle sue società di recupero crediti. I fatti: cambio conto corrente lo scorso marzo, e comunico la modifica dell'Iban immediatamente. Cofidis non inserisce la modifica, i tentativi via app e operatori vanno a vuoto, e iniziano a inserirsi agenzie di riscossione. Pago regolarmente, e presento, a seguito della mancata risposta a nove mail, un esposto alla Banca d'Italia a settembre. Dopo questo esposto, finalmente la rata di novembre viene prelevata dal mio conto, ma la persecuzione continua con costanti chiamate e minacce di segnalazione, fino ad oggi, quando mi si comunica la mancata riscossione di una rata... imprecisata. Nel frattempo ci sono state ben tre mail PEC e altri due esposti alla Banca d'Italia. Mi chiedo cosa si debba fare per fermare l'inefficienza mista a opacità di Cofidis.

M. F.
10/11/2025

finanziamento younited

Spett. Younited Sono titolare del contratto di finanziamento CIT20241017FNQE3J1 Da: MARIA ELENA FERLENGHI Data: 16 Apr 2025 17:24:35 Oggetto: Numero contratto : CIT20241017FNQE3J1 A: pretdunion@legalmail.it Buongiorno faccio seguito alla Vs raccomandata in data odierna riepilogando quanto segue : Base di calcolo aggiornata 🔹 Situazione al 4 marzo 2025 (prima del bonifico) Capitale residuo: €14.692,83​ Rata del 4 marzo 2025: €306,95 → non versata La rata comprende: Assicurazione: €25,10 Interessi: €111,68 Capitale ammortizzato: €170,17 🧮 Calcolo del saldo residuo dopo il bonifico Bonifico del 3 marzo 2025: €14.500 Sottraiamo il bonifico dal debito totale che include la rata non pagata: Debito al 4 marzo: €14.692,83 Rata non pagata: €306,95 → Totale da coprire: €14.999,78 Totale coperto dal bonifico: €14.500 🔸 Saldo residuo al 30 aprile 2025 = €14.999,78 − €14.500 = €499,78 ✅ Risultato finale Saldo residuo al 30 aprile 2025, tenendo conto che: non hai pagato la rata del 4 marzo hai fatto un bonifico di €14.500 il 3 marzo 🔴 €499,78 ancora da versare per estinguere completamente il prestito. i vs uffici continuano a richiedere il pagamento di due rate da 306.95 a saldo della mia posizione in data odierna il vs portale si è aggiornato al valore da pagare a saldo pari a euro 572,08 attendo i conteggi per procedere in tal senso e chiudere il finanziamento alla pec sopracitata non avete mai risposto attendo vs urgente riscontro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. G.
05/11/2025
EffeLegal

richiesta invasiva di pagamento rate glass tv

Salve, continuo a non capire perchè mi sia chiesto di saldare le fatture inevase, quando io al primo richiamo di sky ho saldato ed infatti sul sito di sky stesso, come da pdf allegato, risulta che le mie fatture sono ok. Vi prego quindi si interporvi con l'associazione di consumatori di cui mi sto avvalendo per risolvere il problema il prima possibile, grazie.

L. F.
05/11/2025

Pratica scorretta sito Younited

Sul vostro sito non è chiaro che non si tratta di una simulazione ma di una richiesta vera e propria! Mi sono ritrovato con un pre rifiuto e conseguente segnalazione nelle banche dati. Chiedo che vengano IMMEDIATAMENTE eliminati tutti i miei dati dalle banche SIT. Devo richiedere un mututo e mi avete danneggiato pesantemente!! Vi denuncio!

M. D.
03/11/2025

non ricevo "Estinzione Anticipata"

Buongiorno, sono cliente CA Auto Bank, ho richiesto il conteggio estintivo per l’estinzione anticipata del mio finanziamento. Nonostante numerosi tentativi via telefono e email, non ho ricevuto riscontro dalla banca. La situazione è inaccettabile: Non esistono sportelli fisici a cui rivolgersi. Gli operatori al telefono mi dicono che "possono solo sollecitare! che il problema è del sistema e che devo solo aspettare" Ricordo che la banca è tenuta per legge a fornire il conteggio estintivo su richiesta del cliente, e che il silenzio può configurare un comportamento scorretto. Chiedo ad Altroconsumo di segnalare questa pratica e verificare se si tratti di un problema sistemico che coinvolge altri utenti. Resto in attesa di un riscontro e mi riservo di procedere con reclamo all’Arbitro Bancario Finanziario (ABF), oltre che a coinvolgere associazioni a tutela dei consumatori.

R. S.
29/10/2025

Ricalcolo delle rate e allungamento del finanziamento

Buongiorno , mi chiamo Roxana Stancu e avrei bisogno del vostro aiuto riguardo un problema con la Findomestic che da 1 mese mi rovina la vita . Ho chiesto un finanziamento con loro 12 anni fa e ultimamente ho fatto un’estinzione anticipata solo che mi sono rimasti da pagare 700€ e in questo mesi non riesco a far fronte a questa cifra mensile. Ho chiesto alla Findomestic di abbassarmi la rata come era previsto dalla mail che mi avevano mandato loro in precedenza visto l’estinzione parziale fatta da me ma ancora ad oggi io mi ritrovo a pagare la cifra intera delle rate senza aver una risposta da parte loro . Mi hanno mandato segnalazioni dal Serfin perché per questo mese non ho pagato dopo 12 anni che son sempre stat regolare e la cosa fa ridere perché ho chiesto anche la morosità fino a gennaio per potermi sistemare ma niente . Per favore chiedo il vostro aiuto perché non ce la faccio più ! In attesa di una Vostra risposta porgo i miei cordiali saluti .