Pacco non consegnato
Buongiorno, Il mio pacco risulta consegnato al punto di ritiro come avevo richiesto da due giorni, ma nella tabaccheria sostengono di non averlo mai ricevuto, vorrei chiarimenti o se possibile capire come risolvere il problema. Grazie.
assenza totale servizi voce e internet
richiesta di assistenza tecnica numero 123863954 del 31/05/2025. Spett. Fasweb Spa, con la presente, in via preliminare corre l’obbligo di lamentare la pessima scelta di affidarmi ai Vostri servizi, purtroppo frequentemente il modem fornitomi risulta essere pessimo, la potenza wifi non arriva a 5 mt e ciò contrariamente a quanto riferitomi in sede di stipula. Nel merito del reclamo Da tre giorni sto riscontrando un grave disservizio: la linea internet e il servizio di telefonia sono completamente assenti ( nelle more non ho potuto assistere alla finale di Champions sulla mia Smart Tv a causa dell’assenza del segnale). Ho già effettuato una richiesta di assistenza in data 31/05/2025 n. richiesta assistenza 123863954 , ma ad oggi il problema non è stato ancora risolto e non ho ricevuto aggiornamenti sulla situazione, questo comportamento mi costringe a considerare l’ipotesi di migrare verso altro gestore più affidabile. Questa situazione sta causando notevoli disagi, sia personali che lavorativi, e ritengo che il servizio non sia conforme agli standard di qualità previsti dal contratto. Chiedo pertanto un intervento urgente per ripristinare il servizio nel più breve tempo possibile. In assenza di una soluzione tempestiva, mi riservo di valutare ulteriori azioni, inclusa la richiesta di risarcimento per il disagio subito. Resto in attesa di un vostro riscontro e di una rapida risoluzione del problema, con riserva di richiedere il risarcimento dei danni. in data 04/06/2025 è stata registrato un uletriore sollecito che ad oggi non ha sortito effetti - lavoro in smart e il pregiudizio è rilevante .
assenza di lines
Spett.TIM, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal 01/05/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare NON HO LINEA TELEFONICA. Ho già segnalato telefonicamente NUMEROSE VOLTE il disservizio il 24/05/2025 alle ore 17senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
Malfunzionamento del collegamento ad internet
Spett. [Tiscaly], Sono titolare del contratto per [la linea internet connessione fibra] specificato in allegato. A partire dalla data di allacciamento si sono sempre verificati disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non riesco a connettermi neppure per 3 minuti, va subito via la connessione. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio tutti i giorni. Sono passati più di 25 giorni ed hanno registrato solo una segnalazione senza alcun esito positivo. Addirittura gli operatori riallacciano le telefonate. Nonostante il disservizio prosegue, inviano messaggi di conferma che la linea internet fibra è attiva. INACCETTABILE! ALMENO UN Po' di serietà! Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
Linea fibra
Nonostante nel mese di aprile 2025 si sia verificato disservizio per alcuni giorni Iliad non ha minimamente risarcito il sottoscritto. Ciliegina della torta il problema si ripete mensilmente, hanno sostituito il modem MA la storia è sempre quella... fanno schifo perdipiu ' francesi e mi fermo qui se spendessero di meno in pubblicità e più in qualità del servizio e non è da meno Open Fiber altro carrozzone...
mancata consegna
In data 16/05/2025 acquisto un terminale da Windtre, mi viene spedito con corriere Bartolini in data 19/05/2025 con ddt nr, 50290152. Nella stessa data ricevo sms dal corriere che mi informa che la merce verrà consegnata il giorno 20/05. In data 20/05 non mi perviene nulla ma mi arriva ulteriore sms in cui viene riprogrammata la consegna per il 21/05. Il 21/05 non mi perviene nulla, non mi arriva nessuna comunicazione del corriere e quando vado ad inserire il tracking da loro fornito sul loro sito, mi esce "pagina non trovata" quando solo il giorno prima, attraverso il tracking riuscivo a vedere gli estremi della spedizione. Mi attivo subito chiamando il nr, verde (una decina di chiamate rimanendo in attesa anche mezze ore, senza che nessun operatore mi risponda) Attraverso il loro sito mi collego alla chat dove spiego il problema, e non mi viene fornito nessun dettaglio/riscontro. In data 28/05 apro segnalazione (ticket nr. 20664971) in cui chiedo delucidazioni con la massima urgenza. Non mi viene dato nessun riscontro. In data 29/05 contatto il servizio clienti di Windtre, spiego il problema, anche loro attraverso i loro terminali non riescono a vedere nessun aggiornamento e decidono di aprire ticket per conto loro. Al momento che scrivo, nemmeno loro hanno avuto alcun riscontro. Ad oggi, 30/05, non ho mai avuto nessun riscontro di una consegna presa in carico da Brt il 19/05 e che doveva essere consegnata con corriere espresso in data 20/05. Si tratta di un terminale di un certo valore e necessario in quanto se ho deciso di acquistare un telefono è perchè quello che ho non funziona più. Ho deciso di rivolgermi ad altroconsumo in quanto non ritengo corretto questo silenzio da parte del corriere e spero che questo reclamo venga almeno preso in considerazione e che mi vengano forniti maggiori dettagli. Sono tollerante ad eventuali ritardi nella consegna, ma purchè mi vengano comunicati. Grazie per l'attenzione Distinti saluti Carlo Vianelli
Posta1online
Gentile Cliente, ti confermiamo che la tua richiesta di invio dei servizi Postaonline di seguito elencati ha avuto esito positivo. Poste Italiane Importo: euro 3,73 Data Accettazione: 22/05/2025 Numero servizi erogati: 1 *********************** Servizio [1/1] ****************************** Identificativo Spedizione [1/1]: 'LOL202505000178825 - Postaonline': Data Accettazione [1/1]: 22/05/2025 Dati relativi al servizio Posta1online: Identificativo: LOL202505000178825 - Destinatario ******(mi) Italia Codice invio Posta1online: 1BIIKXAA000WEQ -I codici di tracciatura non esistono ancora dopo 7 giorni. - L'ASSISTENZA TRAMITE EMAIL RIMANDA A QUELLA TELEFONICA - ASSISTENZA TELEFONICA INESISTENTE, IMPOSSIBILE PARLARE CON QUALCHE SUBUMANO CHE LAVORA PER QUESTO CAROZZONE PARASTATALE TIPICAMENTE ITALIANO - MODULO RECLAMI SUL LORO SITO NON FUNZIONA OVVIAMENTE, NE SARANNO INNONDATI VISTO LO SCHIFO DI SERVIZIO CHE OFFRONO MI CHIEDO COME FACCIANO AD ESISTERE ANCORA NEL 2025, MERITANO L'ESTINZIONE SE NON FOSSE PER I SOLDI DELLE NOSTRE TASSE CHE VANNO A FINIRE IN QUESTO ENNESIMO BUCO NERO, VEDI ALITALIA E COMPAGNIA CANTANTE
Manca la linea e assistenza supporto tecnico
Spett. Eolo Sono titolare del contratto per419304-500610-24 specificato in allegato. A partire dal 18/5/2025 e 23/05/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare dopo varie vostre risposte al ticket 22317179A, che non sono mai andate a buon fine. Ho dovuto telefonare al servizio clienti perchè il disservizio continua da oltre 1 settimana. Ho già segnalato il disservizio il tramite [telefono, e from in internet senza alcun esito positivo. Oltretutto stamane non potendo riaspondere al telefono ricevo una mail che mi avete cercato e che devo richiamare il servizio clienti. [Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto
Problema email katamail
Buongiorno. Segnalo problema di accesso alla mail alessandromara@katamail.com anche a seguito di modifica della password. Ho inviato anche file di richiesta di associazione di numero cellulare e miei documenti di identità ma senza alcuna risposta.
malfunzionamento
Spett. Iliad, Sono titolare del contratto Ana Veronica Carpizo Gonzalez codice ID 59582037 A partire dal 25/03/25 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare: Ho richiesto la attivazione della linea ILIAD il 12/03/2025 insieme a mio marito Anton Grisenti (codice ID 53553008). La linea è stata confermata il 25/03/25 in entrambe le utenze, sia di mio marito che mio. Purtroppo tempo dopo (un paio di settimane, forse di meno) ci siamo accorti che le linee erano state scambiate. La linea a nome di mio marito Anton Grisenti era ufficialmente in Via della Pieve, 19 e la mia in via di Campian 1 entrambi a Baselga di Pinè correttamente attivate ma di fatto scambiate, quando uno telefonava in via della Pieve il telefono chiamava in via di Campian e viceversa. Fino a quel momento le due linee funzionavano. Da quando abbiamo chiesto intervento per sistemare lo scambio dei numeri internet ha smesso di funzionare in entrambe le utenze. Il giorno 17 maggio sono venuti operai della OPENFIBER che hanno scambiato la scatoletta intermedia di openfiber (per capirci quella che entra nel modem). Il problema dello scambio dei numeri è stato risolto, internet ha funzionato un giorno e poi ha smesso di funzionare in entrambe le utenze. Il 26 maggio è stata ripristinata la linea in via della Pieve ma non in via di Campian 1 che continua a non funzionare. Non essendo in grado di connettermi alla linea non posso allegare nessun certificato Ne.Me.Sys. Ho già segnalato il disservizio ripetutamente dal 1/05/25 tramite telefono e posta elettronica con parziale esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture e il rimborso della spesa per l’acquisto di internet mobile per sopperire al disservizio. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità, scontrino per acquisto modem e scheda telefonica