G. S.
29/08/2024

Errore nella spedizione da Bartolini

Buongiorno, Chiedo un urgente riscontro nella errata spedizione di un pacco tramite il servizio Bartolini. In data 13.08.2024 è stato inviato un pacco al mio indirizzo. (Verificato e corretto) In data 22.08 ho ricevuto un messaggio con il qr code e la possibilità Di ritirare il pacco presso il fermo Point “chic e Glam di Civita Castellana” località totalmente sconosciuta. In data 26.08 il pacco è risultato addirittura consegnato e sebbene mi sono rivolto al vostro servizio clienti non ho ottenuto nessun aggiornamento a riguardo. Chiedo un recupero del collo e una nuova spedizione al indirizzo fornito. Inoltre il ritardo mi ha causato diversi disagi, se non dovessi aver un riscontro positivo da voi, dovrò rivolgermi agli enti di polizia. Cordiali Giulio

V. T.
28/08/2024

Disservizio

In data 24 luglio ho attivato con la socetà ILIAD, un contratto per la fornitura di internet con fibra, in data 7 agosto vostro tecnico montava modem con accesso ad internet. Alla data del 8 agosto, cioe dopo un giorno non ho avuto piu accesso ad internet per guasto, provvedevo a segnalarlio tramite il 177 nei seguenti giorni: 09.08.2024 ore 08:37, 09.08.2024 ore 15:04; giorno 16.08.2024 ore 21:08; giorno 23.08.2024 ore 12:38; giorno 26.08.2024 ore 11:32 e ore 11:34. Ogni volta lamentando l'assenza di collegamento a internet, giorno 26.08.2024 alle ore 13:30 finalmente un tecnico veniva presso la mia abitazione appurando che non c'era alcun guasto nella linea ma solamente un problema di configurazione risolto telefonicamente da operatori ILIAD. In data 22 agosto termine utile per la presentazione di candidatura al concorso pubblico di 1100 posti nel Ministero della Difesa a cui avrebbe dovuto parteciparvi mia moglie ed a causa di scopertura rete internet non ha potuto presentare domanda di partecipazione. Con la presente chiedo il risarcimento dei danni subiti per conto mio e di mia moglie MACCARRONE Claudia, nata ad Agrigento il 04.06.1979.

V. P.
28/08/2024

Guasto linea dati

Spett. Eolo, sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet 09671960607. A partire dal 24/08/2024 si sono verificati dei disservizi che hanno bloccato totalmente la rete dati impedendo l'utilizzo del servizio: in particolare il persistere del disservizio ha impedito a mia moglie ed al sottoscritto di svolgere l'attività lavorativa con ingenti danni economici. Ho provveduto a segnalare immediatamente il guasto tramite form online senza alcun esito positivo in quanto risultava sempre un messaggio preimpostato che mi avvisava del persistere del disservizio. A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto

27/08/2024

Malfunzionamento della fibra

Spett. Wind Tre, Sono titolare del contratto per la linea telefonica fissa e internet intestato specificato in allegato. A partire dal 31 luglio 2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non possiamo usufruire delle linea telefonica e wi-fi. Ho segnalato il disservizio numerose volte (sicuramente più di 7 volte) tramite telefono chiamando il numero 159 senza alcun esito positivo. Ho chiamato la prima volta in data 31 luglio 2024; in seguito a tale data ho ricevuto una chiamata da Open Fiber durante la quale mi è stato comunicato che i tecnici sarebbero intervenuti in data 1 agosto 2024 nella fascia oraria 14.00-16.00. In tale data non si è presentato nessuno, senza previa comunicazione. Dopo ripetuti solleciti telefonici sono stata ricontattata da Sirti in data 6 agosto 2024, il quale ha comunicato dell'uscita prevista per il 7 agosto. Il tecnico che è uscito ha rilevato un filo aereo della fibra rotto nel palo all'interno della proprietà del vicino. Lo stesso mi ha avvisato che entro tre giorni lavorativi sarebbe arrivata la squadra per la riparazione del guasto (mai arrivata). Il 13 agosto è uscito un altro tecnico Sirti (ignaro dell'uscita del collega) per rilevare il guasto, come già fatto in data 7 agosto. Ho quindi comunicato che la rilevazione del problema era già avvenuta e il tecnico ha chiamato in ufficio avendo così conferma. Ha anche comunicato che nel pomeriggio o al massimo il giorno seguente (14 agosto) sarebbe arrivata una squadra per la riparazione. Dal giorno 13 non ho più ricevuto chiamate da nessuno. Ho continuato a fare dei solleciti chiamando al numero 159, senza alcun esito positivo. Ormai è passato un mese dal guasto. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto

P. G.
27/08/2024

Interruzione del servizio

Da circa un mese la casella di posta è inaccessibile e bloccata per motivi di sicurezza; come richiesto da tiscali ho aggiornato la mia anagrafica con invio di numero telefonico e doc. id. cui avrebbe dovuto seguire l'esito a mezzo SMS, che non e' mai pervenuto. Il 22 Agosto ho inviato nuovamente tramite altro indirizzo mail la documentazione all'indirizzo indicatomi al 130 di Tiscali cioè servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it , ma senza risultato, non ho ricevuto alcun link per cambiare password. Avendo collegati alla casella messaggi e lavoro da più di 10 anni ! chiedo lo sblocco immediato della mia e mail. Attendo notizie. Grazie P.G. pgiomet@tiscali.it (casella bloccata)

Appuntamenti fasulli

Sempre io, sempre più arrabbiata. Ho ricontattato il 177 e ho scoperto di avere un appuntamento fissato per domani alle 16.30. Peccato che nessuno mi abbia avvisata e che io non possa essere in casa in quell’orario. Siete vergognosi. È inutile che i vostri consulenti mettano orari a caso solo se er farsi vedere attivi senza contattare l’utente. Ah, come al solito mi dite che qualcuno mi richiamerà, ma non succede mai. 9 mesi di disservizi e nessuna volontà di risolverli

Open Fiber

61379532

L'assurdità del vostro servizio clienti è abissale. Cliente Iliad, ma il problema è con Open Fiber. Sabato, alle 9.54, vengo contattata dallo 02 82900005, presunto call center Open Fiber, che mi fissa un appuntamento per stamattina, tra le 8.30 e le 10.30. Prendo un permesso dal lavoro. Non si presenta nessuno. Alle 12.12 mi chiama un 373 7747835. Dice di essere il tecnico Open Fiber, e dice di aver appena ricevuto la segnalazione del guasto. Mi chiede, abbastanza scocciato, come mai non sono a casa ad attenderlo. Alle 15.10 mi chiama lo 06 97635271, una ragazza abbastanza incazzata perché secondo lei avevamo appuntamento alle 14.30 e io non sono presente in casa. Ribadisco che per quel che mi riguarda vi ho aspettati stamattina. La ragazza ha sbattuto giù. Adesso spiegatemi: IO ho tirato pacco al tecnico? Su che base? Ma mi state prendendo in giro? Ma possibile che non siate in grado nemmeno di vedere un appuntamento fissato? Adesso non verrete più perché IO ho fatto uscire il tecnico a vuoto. Ma stiamo scherzando? Ma davvero vi divertite a cambiare orari a caso e a dare la colpa ai clienti? Ma che gente siete?

61379532

L'assurdità del vostro servizio clienti è abissale. Dite che il problema è con Open Fiber. Sabato, alle 9.54, vengo contattata dallo 02 82900005, presunto call center Open Fiber, che mi fissa un appuntamento per stamattina, tra le 8.30 e le 10.30. Prendo un permesso dal lavoro. Non si presenta nessuno. Alle 12.12 mi chiama un 373 7747835. Dice di essere il tecnico Open Fiber, e dice di aver appena ricevuto la segnalazione del guasto. Mi chiede, abbastanza scocciato, come mai non sono a casa ad attenderlo. Alle 15.10 mi chiama lo 06 97635271, una ragazza abbastanza incazzata perché secondo lei avevamo appuntamento alle 14.30 e io non sono presente in casa. Ribadisco che per quel che mi riguarda li ho aspettati stamattina. La ragazza ha sbattuto giù. Adesso spiegatemi: IO ho tirato pacco al tecnico? Su che base? Ma mi state prendendo in giro? Ma possibile che non siate in grado nemmeno di vedere un appuntamento fissato? Adesso Open Fiber non verrà più perché IO ho fatto uscire il tecnico a vuoto. Ma stiamo scherzando? Ma davvero vi divertite a cambiare orari a caso e a dare la colpa ai clienti? Ma che gente siete?

26/08/2024

Linea guasta e appuntamento disatteso

Linea assente. Mi fissate appuntamento con open fiber per stamattina tra le 8.30 e le 10.30 Non si presenta nessuno. Mi avete fatto prendere un permesso dal lavoro inutilmente. Sono davvero stanca delle vostre continue prese in giro.

Continui. malfunzionamenti

Buongiorno Iliad, siamo di nuovo qui, perché la novità di agosto 2024 è che gli operatori del 177 si rifiutano di controllare i reclami precedenti. Sia Lucia 7671134 sia Giuseppe 7671384 mi hanno detto che non importano i guasti passati. Beh, a me importano, visto che la linea internet scompare regolarmente ogni 2 mesi e siete incapaci (o vi manca la voglia) di fare una riparazione definitiva. Tanto la colpa è di Open Fiber, no? Voi la bolletta la incassate, anche senza erogare il servizio, quindi oggettivamente che interesse avete a che questo funzioni? Attendo le vostre scuse per questa volte, l'ennesima. Tra l'altro è anche molto triste che l'unico modo per bypassare gli inutili e disinteressati operatori del 177 sia utilizzare altro consumo, complimenti per aver creato un ottimo muro di gomma al posto di un servizio clienti competente