C. A.
16/01/2025

Spett. MONDO CONVENIENZA In data 18.12.2024ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo Saturno e 6 sedie Alba pagando contestualmente l’importo di 604 euro oltre a 48,33 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 16.01.2025. Tuttavia, ad oggi, non ho ricevuto la merce con la motivazione mancata giacenza magazzino,anche se io avevo già saldato il tutto. Vi invito pertanto a rec⁶apitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. A.

Mancata consegna, consegna parziale

Spett. Mondo convenienza In data 11.11.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una cameretta con libreria,armadi camera da letto , 2 libreria e una casetiera piu un divano e mobiletto bagno pagando contestualmente l’importo di 2886 oltre a 230,88 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 07.12.2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto tutta la merce.ancora mancano le librerie della camera dal letto piu libreria cameretta che una volta e stata consegnata con pezzi mancanti e una volta con pezzi sbagliati. Il 18.01.2025 era prenotata per la consegna, ma sono stata avvisata per l'ennesima volta che non mi verrà consegnata. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. V.
ORAIZEN

ORDINE EFFETTUATO DA UN MESE

Spett. ORAIZEN In data 15/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 5 prodotti (2 televisori, una lavatrice, un microonde ed una piastra per cottura waffle) pagando contestualmente l’importo di € 741,95, comprensivo delle spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 31 dicembre. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce. Sto provando a contattare CENTINAIA di volte il servizio clienti ma senza nessuna risposta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. G.
In family srl

Ho pagato senza ricevere il materasso sono trascorsi più di 30 giorni l acquisto e stato fatto il15.

Spett. In family srl In data ]15.12.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un materasso BASIC alto 30 cm e misura 160×190 ,matrimoniale pagando contestualmente l’importo di 180,40 € con spedizione gratuita. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 6 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. V.
15/01/2025

Mondo Convenienza Risoluzione del contratto con restituzione del doppio della caparra

SPETT.LE IRISI MOBILI SRL Oggetto: Risoluzione del contratto PR4B3D600 con restituzione del doppio della caparra come ai sensi dell’art. 1385 del c.c. Io sottoscritto Vallarelli Angelo Jesus, in data 03/11/2024, presso il vostro negozio Mondo Convenienza sito in Colonnella, ho concluso contratto (codice ordine PR4B3D600) relativo all’acquisto di un divano. PREMESSO CHE: La risoluzione del contratto in oggetto è stata inviata presso la vostra pec prima in data 16/12/2024, sollecitata in data 27/12/2024 e integrata in data 04/01/2025 senza alcuna vostra risposta scritta espongo tramite Altroconsumo quanto inviatovi: - Il divano come da vostro documento al momento della conclusione del contratto, avrebbe dovuto essere disponibile per il ritiro il 2/12/2024, data più volte spostata, prima all’ 8/12/2024, poi al 12/12/2024 ed infine non essendo ancora disponile la data non è stata più prenotabile; - Al paragrafo 3 del contratto, su richiesta dall’Autorità Garante della Concorrenza a tutela del consumatore: “Fatti salvi gli eventi di forza maggiore o casi imputabili all'acquirente, (a) decorsi 30 (trenta) giorni dalla data di conclusione del contratto o (b) allo spirare del periodo di consegna altrimenti pattuito, o, infine, (c) nel caso di buoni ordine che contengano beni realizzati su misura o soggetti a composizione personalizzata, decorsi 30 giorni dal termine del periodo di consegna comunicato, IRIS comunicherà all'acquirente le seguenti opzioni: (i) la possibilità di risolvere il contratto con rimborso, entro 7 giorni, del doppio della caparra confirmatoria ex art. 1385 c.c. eventualmente versata, ovvero, in assenza del versamento della caparra, oltre alla possibilità di risolvere il contratto, di beneficiare di un ristoro pari al 10% del valore dell'ordine in ritardo; (ii) se è ancora interessato alla consegna di beneficiare di uno sconto pari al 10% del valore di acquisto del bene consegnato in ritardo” - Ad oggi 16/12/2024 non avendo ancora ricevuto il divano acquistato e non avendo neanche un data di ritiro veritiera rientrando nei casi del paragrafo 3 lett. a) e b) del contratto di vendita CON LA PRESENTE SI RICHIEDE ai sensi del paragrafo 3 lett. i) delle condizioni di vendita, di risolvere il contratto stipulato in data 03/11/2024 avente codice ordine PR4B3D600 e contestualmente le chiedo, nel termine di 10 giorni dal ricevimento della presente, la restituzione del doppio della caparra confirmatoria, versata alla stipula del contratto, per l’ammontare complessivo di Euro 1.880€ (milleottocento ottanta). Con ogni più ampia riserva di diritti, ragioni e azioni. Cordiali saluti. Allegati: conferma d'ordine

A. A.
Notino

Consegna garantita entro Natale avvenuta solo dopo le festività

Nonostante abbia concluso gli acquisti il 13 Dicembre ovvero ampiamente dentro la data limite stabilita da Notino per la consegna su terra ferma (abito in provincia di Roma), gli articoli mi sono stati recapitati soltanto il 27 Dicembre!!!!! A mio avviso i prodotti sono entrati nelle disponibilità di BRT troppo tardi, inoltre il sovraccarico di Bartolini ha fatto sì che io non ricevessi per tempo i prodotti. Si trattava di doni che avrei dovuto distribuire il giorno di Natale (25 Dicembre), regali destinati a persone che avrei visto soltanto durante le feste e che ora (a mani vuote!) sono rientrate nelle rispettive città di residenza. Persone con cui mi sono dovuto scusare, persone con cui mi sono dovuto giustificare perché Notino (diversamente da quanto promesso) non ha rispettato la consegna entro Natale. Per quel che mi riguarda Notino non è stata all'altezza delle aspettative. Sono infuriato!!!! Sono deluso da questa cattiva gestione!!!! Chiedo un intervento affinché possa essere ricompensato del danno subito!!!!!

M. M.
Gioielli Milano

Mancata consegna ordine 71799

Spett. Gioielli Milano In data 24/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due anelli "Per mia figlia" con la promozione "acquista 2 e ricevi 1 gratis pagando contestualmente l’importo di 49.90€ con la spedizione assicurata. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta prima di Natale 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

N. T.

Prodotti mai arrivati

Spett. Xiaomi Technology Netherlands BV In data 27/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un i seguenti prodotti Redmi Note 13 Pro Lavender Purple (8 GB + 256 GB) Redmi Watch 5 Active Black Xiaomi Robot Vacuum E5 White pagando contestualmente l’importo di 308,89€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 02/12/24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né lo smartphone né lo smartwatch. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. M.
TERZO MANDATO SRLS

Pacco mai Spedito

Spett. TERZOMANDATO SRLS, In data 11/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Sacco di crocchette per cani pagando contestualmente l’importo di € 50,00 oltre a € 6,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. T.

Mancata Consegna Frigorifero

Spett. Mediaword In data 29.11.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Frigorifero BEKO 455e40dbn pagando contestualmente l’importo di €590,99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13.12.2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante gli innumerevoli solleciti telefonici, non ho ancora ricevuto la merce che mi era indispensabile a casa e per mancanza della quale ho dovuto acquistare altro frigo più piccolo. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data odierna, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine/Fattura