Danno dovuto alla consegna del materasso
Ho acquistato un materasso eminflex. Çhi mi ha consegnato il materasso ha danneggiato gli ingranaggi del mio letto contenitore che risulta non piu funzionante e infatti il cassettone rimane sollevato.Questo mi ha causato in danno economico poiché devo farlo riparare e inoltre no riesco piu a sollevare il cassettone del letto poiché rimane in quella posizione e non posso piu abbassarlo . Ho contattato Eminflex ma rimbalzano la responsabilità sul correre Vagnati Andrea di Bussero che mi ha consegnato il materasso e nonostante che ho provato più volte a contattarlo per segnalare il danno senza esito .Chiedo un risarcimento dei danni ad eminflex
Acquistate 2 paia di scarpe ma ricevuto solo 1.
Spett. Zalando In data 07/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due paia di Nike Jordan n.45 e 45,5 pagando contestualmente l’importo di 187,18. L’ordine è stato ricevuto in data 10/09/2024 ma nel pacco ricevuto ne era presente solo uno dei due paia di scarpe acquistati. Ho prontamente segnalato l'accaduto al vs. servizio clienti, indicando anche che per la spedizione è stata utilizzata una soluzione molto precaria: quanto ricevuto viaggiava in una busta di carta sottile con una chiusura molto labile. Dal vostro servizio clienti mi è stato risposto quanto segue “riteniamo che il pacco sia stato ricevuto in condizioni accettabili”. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Interflora In data 03/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Palma porpora comprensiva di nastro funebre e bislietto pagando contestualmente l’importo di 155,97 comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta nei termini indicati nell'ordine. Preciso che, trattandosi di omaggio funebre nell'ordine è stato anche l'orario della funzione e che, nel vostro sito è charamente specificato che la consegna sarebbe avvenuto 15 minuti prima dell'orario indicato. La consegna non è avvenuta nè prima e nè durante tutta la durata della cerimonia, conclusasi intorno alle ore 16:40. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima. In caso di mancato rimborso entro un termine ragionevole di 7 giorni, mi riservo il diritto di segnalare l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per una violazione dei miei diritti di consumatore. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna tavolo cucina
Spett. JOLLY CASA S.r.l. In data 20.06.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [TAVOLO DA CUCINA] pagando contestualmente l’importo di [€ 240,00] oltre a [€30,00] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20.07.2024]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Reclamo per mancata Consegna
Spett. [Vinolog24 srls] In data [21/09/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Prosecco] pagando contestualmente l’importo di [€ 74,50] oltre a [€ 0,00] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [24/48 ore]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Il prodotto non è quello del video
Spett. RS Consulting srl In data 30/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di 70,99€ oltre a 15,00€ di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 02/10/2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, il modello SOFFT2 SOFFIATORE A BATTERIA FT2 visto nel video sui social non corrisponde alle misure reali. Vi invito pertanto a rimborsare l'intera somma compresa di spese di spedizione quanto prima, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata. In difetto, mi riservo il diritto di procedere per vie legali. Attendo un riscontro entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. [Leroy MERLIN] In data 22/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio due PORTE BLINDATE e un pannello per porta pagando contestualmente l’importo di € 916 oltre a €38,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/09/2924. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
prodotto mancante
Salve, ho ricevuto un pacco in cui mancava un prodotto regolarmente pagato e fatturato. Quello indicato alla voce fattura è il numero di ordine. Si tratta di un profumo da 15 ml di yodeyma. Nessuno dei vostri canali di contatto funziona ovvero al tel non risponde nessuno, su facebook idem e le mail non vengono ricevute nella vostra casella. Potreste contattarmi quanto prima? Perché, se trattassi di semplice dimenticanza, vorrei poter ricevere il prodotto senza che sia necessario il rimborso.
Ordine non consegnato
Spett. Leroy Merlin, in data 28/7/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una tenda estensibile NATERIAL mod. Zefir, L 4.95 x 3 m beige con anemometro con ordine n. 024-445830 pagando contestualmente l’importo di 684,70 comprensivi di consegna al piano. Alla consegna, dato che il corriere non intendeva consegnare al piano, ho rifiutato l’oggetto dell’ordine, e ancora adesso, nonostante i ripetuti solleciti, attendo la consegna. Vi invito pertanto a recapitarmi entro 7 gg da oggi, il prodotto da me acquistato restituendomi il ristoro da voi applicato ai ritardi di consegne superiori ai 60 gg. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto, la restituzione delle somme pagate e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c
Ordine in ritardo
Spett. Albatros s.r.l. (Campanile 1858) In data 05/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 134,70€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in circa 60 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto alla risoluzione del contratto e alla restituziuone di quanto pagato, in difetto mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.