S. P.

mancata consegna num oridne 018-633267

Spett. Leroy Merlin In data12 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio Roma FIUMICINO pagando con bonifico bancario . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16 Settembre 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. C.
03/10/2024

Buongiorno, richiedo aiuto per fare un reclamo ad Emma materassi per mancata consegna. . Ho fatto ľacquisto il 21 settembre e da allora non sono più riuscita a mettermi in contatto con ľazienda, non risposto alle mie numerose email. Dal tracciamento risulta che ľordine è sempre in magazzino. Grazie mille

C. D.
03/10/2024

pacco non consegnato dopo più giorni e assistenza non risponde ne al telefono ne mail

Spett. farmaé In data 30/09/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online molti prodotti pagando contestualmente l’importo di [150.74] Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore come scritto su vostro sito]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. V.
03/10/2024

Spett. FARMAÈ In data 27/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di €16,20 oltre a €3,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48h lavorative. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e mi informa che l’ordine è in “fase di elaborazione”. Ho chiamato più volte e sono stata in attesa più di 30 minuti senza risultato di risposta. Vi invito a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. Inoltre, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

F. P.

MANCATA CONSEGNA DAL 3O GENNAIO 2024

Spett. Albatros Srl (Campanile) In data 31 gennaio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di euro 139,65. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta a breve. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né tantomeno ho mai ottenuto una risposta alle mie numerose email. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. D.
03/10/2024

Mancata consegna da quasi un mese

Spett. Leroy Merlin In data 28/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre radiatori pagando contestualmente l’importo di 1064,70€ oltre a 49,90€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/09/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. M.
Ideal Glass

Spett. Ideal Glass In data 12/02/2024 ho acquistato presso il Vostro rappresentante un servizio di acquisto e montaggio di pergola e vetrate pagando contestualmente l’importo di €2.301,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/08/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto l’ordine. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data di scadenza del contratto, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. G.

MANCATA CONSEGNA

Spett. FARMASAVE In data 09/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online N.8 PZ. SYSTANE ULTRA pagando contestualmente l’importo di €76,00 COMPRESE spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19/08/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data odierna 02/10/2024 il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. A.

Rimborso causa Mancata Consegna

Spett. INTERFLORA, In data 24/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Mazzo di fiori Batticuore pagando contestualmente l’importo di 52,99€ oltre a 9,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 25/09/2024 nella fascia oraria pomeridiana tuttavia la consegna non è mai stata effettuata presso l'abitazione indicata nell'ordine. Dopo numerosi solleciti e diversi giorni dalla data del primo reclamo inviato tramite form sul vostro sito, sono svenuto a conoscenza del fatto che il fiorista incaricato ha consegnato per errore il prodotto presso un'altra abitazione. Vi invito pertanto a rimborsare la cifra fatturata di cui ho provveduto al pagamento quanto prima e comunque non oltre 5 gg dalla data di ricezione di questa email. In difetto mi rivolgerò ai legali di Altroconsumo e mi riservo di quantificare il danno subito visto che si trattava del regalo di anniversario. Allegati: Conferma ordine Fattura di pagamento Vostra conferma di consegna ad altra abitazione

D. S.
ar-store

Merce non ancora consegnata

Spett.Ar-store Il sottoscritto Daniele Sbrighi ha effettuato l'ordine SKSEWMTXR di euro 39.35 il 27/09/2024. Termine massimo consegna il 02 ottobre, ma non arrivato. Ho mandato un email, ma nessuna risposta. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento