Falsa mancata consegna per assenza destinatario - Codice spedizione CW328601649FR
Per l'ennesima volta, SDA non mi ha consegnato un pacco per "assenza del destinatario" (nonstante ben TRE tentativi dichiarati nello stato della spedizione, in TRE giorni diversi). Dato che nei giorni in cui sarebbero passati io non mi sono MAI mossa da casa - prova ne è il fatto che ho ricevuto altre consegne da altri corrieri (DHL, UPS, Bartolini...) nella stessa fascia oraria in cui SDA ha indicato la mia assenza - è evidente che si tratta di menzogne che il corriere ha addotto per evitare di fermarsi e svolgere correttamente il suo lavoro. Cosa che è già accaduta almeno altre 7-8 volte!!! Ovviamente, dato che il corriere non è mai passato, non mi è stato mai lasciato alcun avviso. Ho chiesto lo svincolo della spedizione e la messa in riconsegna, ma mi viene detto dal servizio assistenza clienti che dopo tre tentativi di consegna (FALSI!) non è possibile svincolare il pacco, che attualmente si troverebbe nella filiale di Fiumicino, dove non è previsto che il cliente possa andare a recuperarlo... Il codice di spedizione è il seguente: CW328601649FR. Ho un solo suggerimento per voi... VERGOGNATEVI!!!!!
Mancata consegna numero di spedizione 1C9007C000396 / Servizio: CRONO EXPRESS
Salve, la spedizione con codice 1C9007C000396 non mi è mai arrivata e non ho nemmeno ricevuto l'avviso di giacenza (tra l'altro il giorno del presunto tentativo di consegna sono stato sempre a casa). Ho un'impellente urgenza di ricevere il pacco in questione. Spero possiate risolvere nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti.
Mancata consegna riviste in abbonamento
Con la presente si invia formale reclamo a Poste Italiane per la mancata consegna di due riviste in abbonamento, Natural Style e Marie Claire Maison. Ho sottoscritto entrambi gli abbonamenti a Gennaio, dall'epoca non solo non ho mai ricevuto alcun numero, ma quanto la casa editrice di Natural Style ha provveduto a rispedirne alcuni, che ovviamente non ho ricevuto. Io abito a Rozzano, in provincia di Milano. Mi auguro di ricevere presto un riscontro a questa segnalazione e che il problema venga risolto . Cordiali Saluti, Mariangela Teocoli
Spedizione non consegnata per dati incompleti
Buongiorno, in data 19-03-24 la spedizione di cui io sono il destinatario risulta NON CONSEGNATA, per dati INCOMPLETI, indirizzo incompleto o errato. Il numero di traking è 288071I093998. Ho provato diverse volte a svincolare la spedizione ma senza esito positivo. Preciso che l'indirizzo è corretto e completo quindi mi risulta strano questa modalità di gestione. Voglio capire quando e se verrà rimessa in consegna.
Mancata consegna raccomandata
Buongiorno, Lamento tale situazione: In data 21.03.2024 ho trovato un cosiddetto AVVISO DI CORTESIA, lasciato alle ore 10.38, senza suonare al citofono mentre in casa c erano 2 persone. La cosa si ripete oggi 27.03.2024, per cui trovo un altro avviso che stavolta è AVVISO DI GIACENZA Lasciato sempre senza suonare al citofono ed in casa era presente una persona! La tipologia è Atto giudiziario Market e adesso devo andare io a ritirarlo all Ufficio Postale. Voglio che sia segnalata questo Atto di SCORTESIA ripetuto per ben 2 Volte!
Mancata consegna raccomandate e pacchi.
Buongiorno, in 6 giorni solari ovvero 20, 23, 26 marzo 2024, il portalettere non mi ha suonato il campanello per consegnarmi 2 raccomandate e un pacco, ho inviato dal sito di Poste Italiane un reclamo, mi hanno risposto che per loro il portalettere si è comportato come da regolamento, per me no. Io ero in casa tutti e tre i giorni. Il pacco ho saputo della consegna, tramite l'APP del destinatario, perchè mi era stato lasciato sulle cassette postali, invece per le 2 raccomandate mi è stato lasciato l'avviso di giacenza nella mia cassetta postale. Saluti Gabriele Ingannamorte - Lodi
articolo arrivato danneggiato - Spedizione pacco 287859I184445
Buongiorno, la presente per chiedere indennizzo in merito al danneggiamento dell'articolo inviato con spedizione n. 287859I184445 attraverso il servizio IO INVIO. Tale articolo nuovo è arrivato al destinatario danneggiato nonostante sia stato imballato correttamente. Abbiamo effettuato numerose segnalazioni a poste italiane spa attraverso l'indirizzo informazioni@ioinvio.it ma abbiamo sempre ricevuto riscontri negativi. Il destinatario non ha pagato l'oggetto nè l'ha restituito. Saluti, EP
Spedizione pagata ma contenuto ricevuto rotto.
Nonostante l'apertura della pratica di danno (c.a. 123/2838) del 12/12/2023 ancora non ho ricevuto il rimborso della spedizione e del relativo oggetto acquisto ma ricevuto rotto.
Pacco consegnato secondo tracking ma non l`ho ricevuto
Ciao, il pacco con nr. tracking 01015140960156 risulta consegnato, ma non l`ho ricevuto. Il giorno della consegna era anche la mia mamma a casa, ma nessuno ha suonato. Richiedo urgentemente un aiuto da parte di Bartolini.
Il mio pacco è scomparso BARTOLINI
Salve vi scrivo, in quanto il giorno 21/02/2024 mi reco presso il Ripuaria Travel di Via Ripuaria, 213, 80014 Varcaturo NA fermopoint, bartolini, portando un pacco di colore grigio chiaro con num. Spedizione 179185181286842 (etichetta in allegato) mi accorgo di non aver ricevuto nessuna email di presa in carico da parte vostra e quindi e come se il pacco non fosse mai stato registrato. Il giorno seguente mi reco al fermopoint per chiedere informazioni sulla situazione, e loro mi dicono che il pacco è stato tranquillamente ritirato dal fattorino di nome Sergio che copre la zona di Varcaturo, ma io continuo a non avere nessun numero di traccia di questa spedizione. Sono passate due settimane, e , non penso sia una cosa corretta, dal momento in cui io pago un etichetta di spedizione ed un servizio, se passa altro tempo mi trovo costretto a denunciare alle autorità competenti, vi prego di verificare al meglio, dal momento in cui ho dovuto annullare anche la vendita su ebay.