S. I.
23/02/2024

Rimborso non pervenuto

Buongiorno ho richiesto più e più volte un rimborso per un iPhone 14 pro mai consegnato ma ad oggi dopo tante scuse e posticipi non ho ricevuto ancora un euro. Mi hanno mandato uno screen di un avvenuto rimborso tramite nexi ma io non ho ricevuto assolutamente niente. Sono qua per riavere indietro i miei €984,00. Preciso che chiedo un rimborso via mail dal 22/08/2023. Vergognoso

G. T.
20/02/2024

Biglietto con codice di prenotazione FSP9XB pagato 2 volte

Buongiorno è dal giorno 13/2/24 che chiedo il rimborso biglietto con codice di prenotazione FSP9XB pagato 2 volte.ma ancora non ho ricevuto nessun riscontro.

E. L.
19/02/2024

Problema con biglietti e rimborso Fly Go

Buongiorno, in seguito all' acquisto di 2 biglietti aerei da Roma a Bruxelles con annesso ritorno codice prenotazione 107971341, per un totale di 206 euro e 24 centesimi, non ho ricevuto i biglietti tramite mail come mi era stato detto in precedenza dalla compagnia FLY GO e vorrei ricevere il rimborso. Ho provato già a contattare la compagnia in tutti i modi possibili, ma il numero non è raggiungibile e per mail non rispondono. Come posso avere i soldi indietro da ciò che chiaramente sembra una truffa? Se non ricevo risposta mi muoverò per sporgere denuncia e recensioni negative su qualsiasi piattaforma. Chiedo una mano in questi punti a voi di altroconsumo.

A. D.
16/02/2024

Expedia + Avis = Truffa

Cosa è successo: Mi trovo con la necessità di affittare auto. Vado su expedia.it e cerco e trovo un offerta davvero ottima per un auto. Costo totale 172 €.. Dopo circa 20 minuti mi chiama l'avis ed un operatore al quanto maleducato mi dice che se non ho carta di credito è inutile che vado a fare il ritiro. Al che chiedo: "considerando che ho pagato gia tutto. chi mi deve fare il rimborso ?" e l'operatore risponde: "da qui non posso fare nulla, deve parlare con expedia". Ringrazio e metto giu. Dopo circa 5 minuti mando mail ad expedia per fare rimborso della mia prenotazione. Qui ricevo la mia prima mail da expedia dicendo che "in riferimento alla sua richiesta di rimborso, desideriamo informarla che siamo in contatto con il fornitore Sarà nostra premura darle riscontro entro un massimo di 10 giorni". e gia qui mi dissi: "Bene, l'AVIS mi ha mentito". Quello che sussegue è uno scambio di mail tra me e l'assistenza di expedia dove dicono che in questo caso per "assenza di carta di credito" sarà considerato come caso di "mancata presentazione". Al che, in più mail, ho fatto notare che: - Da NESSUNA parte era scritto durante la fase di prenotazione e pagamento che la carta di credito era OBBLIGATORIA - Sanno che un servizio richiede la carta di credito e fanno pagare comunque con carta di debito - Che i soldi sono andati diretti in tasca ad Expedia - Che tra loro (expedia) ed avis fanno da scarica barile - Mi hanno mentito - Che i riferimenti citati dall'assistenza (link, ordini, regole e restrizioni) IN NESSUNA PARTE era scritto che la carta di credito era un elemento OBBLIGATORIO - sempre in regole e restrizioni era scritto che ENTRO 6 ORE dalla prenotazione avrei avuto rimborso al 100%...ho fatto richiesta dopo circa 25 minuti dopo chiamata AVIS in allegato: - Scambio mail - "Condizioni di Noleggio" (aka Regole e Restrizioni)

M. P.
15/02/2024

Problema rimborso

Ho effettuato un pagamento tramite fly go ed i biglietti non mi sono stati inviati! Ho chiesto URGENTEMENTE un rimborso della prenotazione 10790231 e non mi è stata data risposta! Spero che avrò riscontro altrimenti procederò per VIE LEGALI!

G. C.
13/02/2024
risparmio club

bonus musicale

Buongiorno, era stata accettata da Risparmio Club il rimborso per l'acquisto di una batteria in un negozio convenzionato e che partecipava al bonus musicale pubblicizzato sul sito di risparmio club. Sia pure in presenza di regolare accettazione ed indicazione di modalità di rimborso del 100% del costo della batteria in 10 rate mensili, ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Saluti

P. A.
13/02/2024

Rimborso

Desidero aver rimborsato l’importo di € 129,28 per un biglietto aereo da voi mai emesso. Il passeggero è Caltabellotta Francesco , il volo del 7/2/24 per Roma. Non mi è stato inviata la prenotazione e chiedendo a Ryanair mi conferma che nessuna prenotazione è stata fatta da voi.

G. T.
12/02/2024

Pagamento biglietto 2 volte

Pagamento biglietto di 83,67 2 volte.Codice prenotazione FSP9XB da Crotone Sant'Anna a Orio Bergamo del 25/05/2024. Mi devono restituire la somma di 83, 67 sulla mia carta.Subito altrimenti provvederò con la polizia postale.

A. M.
10/02/2024

Non ho ricevuto i biglietti

Buongiorno, Ho comprato dei biglietti per Tenerife, andata e ritorno per due persone. Speso oltre 700 euro. Ho fatto l’acquisto mercoledì 07/02/2023, pagato immediatamente!!!! Non ho ancora ricevuto i biglietti. Mi servono necessariamente in tempi brevi. Se non si può procedere chiedo immediatamente il rimborso. Ho provato a chiamare il numero a pagamento, speso un sacco di soldi ma non rispondete. Ho inviato una e-mail e ad oggi nessuna risposta. Credo comunque che in ogni caso vada sempre specificato che i biglietti non vengono rilasciati subito. Non è una procedura corretta avvisare il cliente successivamente con una e-mail standard molto generica!!! Se non dovesse risolversi in tempi brevi, provvederò con vie più severe.