G. M.
Comune di Cagliari

Pagamento raccomandata senza ricevuta di pagamento

Buongiorno in questi giorni , ho ricevuto una raccomandata dal Comune di Cagliari, per un pagamento di una cartella IMU non pagata del 2018, (probabilmente sfuggita al saldo). Il problema nasce dal fatto che lo stesso lo stesso Comune si è avvalso per il recapito, anziché di Poste Italiane, ma di un agenzia dal nome S.E.N.D. (Servizio notifiche digitali) fin qui tutto bene. All'atto di pagamento, con il modello CBILL , la stessa cifra indicata, viene automaticamente aumentata di euro 10 senza giustificare tale aumento, senza una pur minima ricevuta di tale pagamento, e senza essere inserita nei conteggi di dettaglio del presente atto. Quindi si sta pagando una somma in più senza essere sottoposta a conteggi nella cartella. Pertanto, chiedo a voi dell'ufficio legale dei consumatori , se è normale e soprattutto legale il pagamento di un'aggiunta di euro 10 all'atto di pagamento della cartella, senza che sia giustificata tale somma. Grazie e buona giornata. Giampaolo Murgia

M. G.

sito truffa myalpins.com

In data 16.01.2024, sul sito web https://myalpins.com dopo aver visionato attentamente la descrizione e le foto relative al seguente articolo: ugg ultramini originali, si procedeva all’acquisto, con riferimento ordine “EYOSSKOSQ”.In data 08.02.2024, non avendo ricevuto niente, si chiedeva informazioni sulla spedizione. Ancora ad oggi non so il numero di tracking. Precisando che si è già pazientato molto per il tempo trascorso, si è già chiesto il rimborso integrale delle spese sostenute, in quanto il prodotto non mi è mai stato consegnato.In virtù di quanto sopra, sembra essere in presenza di mera truffa ai danni del consumatore in quanto sul sito web viene pubblicizzato un prodotto autentico e successivamente non viene nemmeno spedito.

L. S.

RICHIESTA DI RIMBORSO PER CANONI NON DOVUTI

PRATICA N. 09189812 - Buongiorno

O. M.

MyDraft_240229_112038

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

D. S.

Addebito incomprensibile

Spett. ITALIAONLINE, Sono Daniele Sirsi, mi sono ritrovato addbbitato sul conto Paypal , qui i riferimenti Rif. N. ordine commerciante PP02322028 Codice transazione 7GS93828L72474053, l'importo di 14,99 Euro che non capisco a cosa siano dovuti. Si tratta del secondo addebito di tale importo (il primo purtroppo mi è sfuggito). Vogliate cortesemente: farmi capire Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. M.

Modifica contratto

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.