Non autorizzato pagamento
Salve ho trovato un pagamento non autorizzato da me di €29,90 da parte di rapidocv London
rimborso pagamento
Buongiorno, ho richiesto il rimborso del biglietto allegato per ritrovamento ma non ho avuto riscontro allego la documentazione del rimborso richiesto a suo tempo Saluti
Richiesta rimborso
Buongiorno sono Calanna Antonino. Ho prenotato l auto sul si sito do you Italy con ritiro oggi 13 marzo 2023 pagando 31,38€. Me ne restano da pagare dunque solo 34 al ritiro dell auto a Catania. Ma avendo la carta di credito intestata a mia moglie mi è stato fatto pagare 200 euro di cauzione più 256 euro di noleggio comprensivi di assicurazione. L auto dovevo pagarla appena 64 euro compreso seggiolino. Chiedo il rimborso della caparra versata al momento della prenotazione perché non scalata quando ho pagato in aereoporto. Ho provato a contattare il n clienti ma nn risponde nessuno dopo lunga attesa
Pagamento non autorizzato
Buongiorno il giorno 12/03/2024 mi sono stati addebitati 21.35€ sulla carta bancaria che termina con 4841 di un servizio non richiesto. Chiedo il rimborso e la cancellazione immediata di tutti i miei dati sensibili.
Pagamento non autorizzato
Buongiorno oggi 12/03/2024 sono stati scalati dalla postepay di A.G. 47.90€ per un servizio non richiesto e non autorizzato. Chiedo il rimborso e la cancellazione immediata di tutti i dati personali. La carta è intestata a A.G. e le ultime 4 cifre sono 7107. Attendo qualche ora poi in giornata mi recherò dalle forze di polizia.
Recesso abbonamento entro 14 giorni
In data 11/3/24 ho chiesto e pagato L abbonamento credendo che fosse per sei mesi a 19,96, invece mi sono ritrovato un pagamento di 119,76 sul mio conto bancario. Ho già inviato due mail di recesso contatto entro 14 giorni senza risposta. Con la presente chiedo il recesso dell abbonamento è il rimborso di 119,76€ Distinti saluti
RECESSO IMMEDIATO
Buongiorno, chiedo il recesso della richiesta N 66463 del 12/03/24. Non voglio più procedere con la voltura del contratto ed esigo il completo rimborso di quanto pagato sul metodo di pagamento utilizzato. inoltre nego in ogni forma il consenso e l'utilizzo dei miei dati inviati per lo svolgimento della pratica e ne chiedo l'immediata cancellazione Resto in attesa di vostro riscontro, Grazie, cordiali saluti Viviana Volontè
Problema con voltura
Buongiorno, ho effettuato una voltura della bolletta luce servizio elettrico nazionale pagando ai signori la somma di 41€ e fornendo su loro richiesta i dati bancari. Scopro successivamente che non si tratta del servizio elettrico nazionale, ma di un altro servizio mai richiesto e la voltura non è mai arrivata. Pretendo un rimborso del denaro esborsato inutilmente e in maniera poco chiara e la serenità della cancellazione dei dati sensibili bancari.
Cesura contratto
In data 09 febbraio 2024 alle ore 10,21 sono venuti a ritirare l’auto bmw x1 targata GE682CD in quanto il 09 febbraio 2024 era scaduto il contratto iniziato in data 10 febbraio 2021. In data 01 febbraio 2024 ho pagato il canone eur 284,33 per tutto febbraio pur avendo reso l’auto in data 09/02/24. Non ho ancora ricevuto la restituzione del canone non usufruito. In compenso ho ricevuto il pagamento del bollo auto non più in mio possesso fino a fine aprile 2024. Vorrei la restituzione del canone non dovuto e non pagare il bollo di un’auto che non è in mio possesso.
Sovrapprezzo danni
Buongiorno, data la natura lieve dei danni riportati in foto, chiedo la tabella utilizzata per la valutazione del prezzo addebitato nella fattura allegata