M. L.
04/06/2025

Sdd da restituire

Spett. Wind Sono titolare del contratto per [OGGETTO 3491906389 DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] Riscontrato pagamento sdd sbagliato di 5,99€ dopo cambio gestore In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Z. F.
04/06/2025

Rimborso l

In data 29/05/2025 un signore ha risposto ad un annuncio e mi ha chiesto di procedere tramite subito.it per fare il pagamento (cioè lui paga loro, arriva il corriere da me a prendere il pacco e subito.it mi da i soldi del acquirente). Solo che non è avvenuto cosi, anzi. Mi contattano tramite chat quelli del sito e mi dicono di accettare l'addebito di 303€, che poi venivano restituiti insieme al pagamento del cliente, per confermare la mia identità e che sia tutto in regola. Dopo che i miei soldi sono stati scalati dal mio conto quelli della chat mi dicono di contattare lo Specialista di subito.it e li rifaccio tutto, mi dice che ci sono transazioni sosptte e mi chiede ulteriori documentazione che io il giorno successivo (perché era tardi) gli invio tutto, lo Specialista li ha visualizzati ma non ha mai risposto ed è sparito. Anche alle chiamate non risponde.

G. L.
03/06/2025
SDA

Addebito ingiustificato

Gentili operatori di Altroconsumo, mi rivolgo a voi per segnalare una pratica a mio avviso scorretta, sproporzionata e poco trasparente da parte della società SDA. In data 7 Aprile ho effettuato una spedizione tramite la piattaforma packlink, utilizzando il corriere SDA. Al momento della prenotazione ho inserito con buona fede i dati richiesti, indicando un pacco di dimensioni 60x40x40 cm per un peso di 45 kg. Dopo alcuni mesi, mi è stato improvvisamente comunicato un addebito extra di oltre 400 euro, con la seguente motivazione: “Il peso volumetrico rilevato dal corriere (288,03 Kg/m³) è risultato maggiore rispetto a quanto dichiarato, quindi vi è un sovrapprezzo da saldare di €401,03 + IVA.” La cifra richiesta è di oltre 20 volte superiore al costo originale della spedizione (€19,51). Desidero sottolineare che: • Non mi è stata fornita alcuna documentazione fotografica o ufficiale a giustificazione di queste nuove misure. • Il pacco era effettivamente molto grande, ma l’errore – se c’è stato – è stato commesso in buona fede. • Il comportamento di Packlink è stato a tratti intimidatorio, e stanno cercando di addebitarmi la cifra direttamente tramite PayPal, senza il mio consenso attuale né la possibilità di difendermi in modo equo. Chiedo gentilmente ad Altroconsumo di: • Valutare se questa pratica sia abusiva o vessatoria, • Assistermi nel bloccare o contestare ufficialmente questa richiesta sproporzionata, • Valutare la possibilità di segnalare Sda e packlink alle autorità competenti per pratiche scorrette ai danni dei consumatori. Sono disponibile a fornire ogni documentazione utile, incluse email, ricevute e comunicazioni intercorse. Vi ringrazio per il supporto e resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Giorgia

J. C.
03/06/2025

Rimborso Spedizione con Contrassegno

Buongiorno, in data 28 Gennaio 2025 contatto Spediamo.it per segnalare che l'iban presente nei miei dati era errato (faceva riferimento ad un conto chiuso). Chiedo di eseguire il bonifico sull'iban nuovo avendo già provveduto a modificarlo nei dati personali. Mi arriva una mail che dice che il bonifico è stato eseguito.. Peccato che sia stato fatto di nuovo sul vecchio iban. Segnalo la cosa e mi viene detto che devo aspettare un mese che il bonifico torni indietro per rifare la segnalazione... Ad oggi 3 Giugno 2025 dopo svariate mail e chiamate sto ancora aspettando il bonifico.. mi viene continuamente detto che bisogna attendere gli uffici dell'amministrazione. Ho provato anche a chiamare la mia banca che ha fatto una ricerca del bonifico sul vecchio conto ma non ha trovato nulla. Ho chiesto quindi per mail a Spediamo.it il CRO del bonifico in modo da avere un numero da fornire alla banca per eseguire una nuova ricerca ma nulla. Non stiamo parlando di cifre astronomiche sono 85 euro. Ma non si stanno comportando in modo corretto soprattutto per il fatto che nel secondo bonifico l'errore è stato dell'operatore che ha utilizzato il vecchio iban al posto del nuovo fornito. Spero a questo punto di riuscire a risolvere la cosa.

A. P.

richiesta rimborso

Buongiorno, il 5 maggio ho fatto un acquisto di un cellullare sul vostro sito e non mi è mai arrivato per un problema che avete avuto voi con il corriere. Essendo enormemente pentito di essermi affidato alla vostra marca, al vostro prodotto e al vostro mododi lavorare, chiedo che mi vengano restituiti i soldi. Dovete sapere che io lavoro con il cellullare e voi sono 24 gg che mi state facendo lavorare con un cellullare malfunzionante, causando la perdita di clienti. Ho aperto gia una segnalazione con voi, la nr SR320250506183529S73. Avete una settimana di tempo per rimborsarmi l'intera somma di € 269,91 al termine della scadenza passerò per vie legali tramite questa associazione. Cordiali saluti ANDREA PALMIERI

Risolto Gestito dagli avvocati
A. P.
honor

richiesto rimborso

B. C.

Addebito non autorizzato

Spett.Marketbbok london gbr,ho ricevuto un addebito di 100 da parte vostra non autorizzato.Si richiede disdetta immediata di qualsiasi pagamento e rimborso.

E. G.
28/05/2025

Nota di credito

Spett.le WIND 3, attendo da mesi l'importo della nota di credito allegata. Come devo fare per riceverlo. Grazie. Enrica Ghersi

C. F.
27/05/2025
TIM S.P.A

MANCATA RICEZIONE DELLE FATTURE

Buongiorno, con la presente chiedo spiegazioni , per la mancata ricezione delle fatture dal mese di marzo 2025. Chiedo una risposta alla mia richiesta, con urgenza.

R. B.
26/05/2025

Mancato pagamento per cambio iban dopo vendita

Spett. subito.it, ho cambiato iban dopo aver effettuato la vendita dell’ ariticolo con riferimento id 599201588 e quindi come da descrizione sul vostro sito non posso ricevere il pagamento sul nuovo iban senza l intervento del vostro centro assistenza al quale ho richiesto più volte aiuto ma dal quale non sto ricevendo supporto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti, Riccardo