M. P.

Addebito immotivato

Buongiorno, con la presente vi comunico che non procederò al pagamento della fattura allegata. Il cambio gomme a cui fa riferimento è stato da voi autorizzato assolutamente senza alcuna valida motivazione in quanto gli pneumatici precedenti sono stati smaltiti dopo una percorrenza di soli 8.000 km. Pertanto, ritengo che non debba certo essere io a farmene carico. Cordiali saluti.

G. S.
Dolcumento.com

Abbonamento Trappola - Dolcumento.com

Spett. Boricol Ltd, controllando gli estratti bancari relativi alla mia carta di credito ho notato un addebito del quale non ero a conoscenza e dei quali non avevo mai preso visione se non il 20.02.2024. Approfondendo la faccenda ho preso atto che dal mese di Agosto 2021 risultano addebiti sulla mia carta a Vs titolo con la voce “Dolcumento.Com Paris N” dell'importo di € 44,90. inoltre da mese di Giugno 2023 fino a gennaio 2024 risultano due addebiti di pari importo per un totale di € 89,80 (allego alla presente copia degli estratti conto di Giugno 2023 e Gennaio 2024). Nell'immediato ho tentato di avere un contatto telefonico con la Vs azienda, fissando un appuntamento con richiamata sulla pagina web “dolcumento.com” ma tutto ciò e rimasto senza esito alcuno. Sottolineo che il sottoscritto non svolge una professione ne una attività collegata all'utilizzo frequente di servizi da voi erogati sulla vostra piattaforma web “dolcumento.com”, quali: visure camerali, visure catastali , visure pra etc etc. pertanto con totale sicurezza posso affermare sebbene non ricordi precisamente quale documento io abbia acquistato sulla Vs piattaforma, dato il prolungato lasso di tempo trascorso, di non avere mai avuto la volontà di acquistare un abbonamento per tale servizio e che l'acquisto una tantum della documentazione è stato motivato dal esiguo costo che viene pubblicizzato sulla vostra piattaforma per l'erogazione della documentazione e che maschera invece l'attivazione di abbonamento a credi. Inoltre intendo sottolineare che il sottoscritto non ha mai utilizzato i crediti da voi accreditati mensilmente sull'account a mio nome e questo è facilmente riscontrabile dai vostri sitemi. In aggiunta non ha mai ricevuto per email e tramite nessun altro mezzo, ne comunicazione degli addebiti mensili ne relativa fattura degli stessi. A seguito di quanto sopra esposto Vi diffido a provvedere al rimborso € 1.661,30 tramite bonifico sul mio conto (nella pec inviatavi oggi 22.02.2024) entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento del presente reclamo, contrariamente adirò le vie legali e faro valere le mie ragioni dinanzi ai fori competenti. Distinti Saluti Giuseppe Strusi

L. G.
Hotmart

Ritardo rimborso

Sono stati addebitati due importi per prodotti non soddisfacenti, ho chiesto il rimborso e mi è stato risposto che il rimborso va da 30 a 60 giorni perche' il pagamento è effettuato con Paypal, ma da Paypal mi hanno detto che questo non è vero. Pretendo rimborso immediato di quanto pagato. I riferimenti delle transazioni sono: 64328178N36541640 Euro 37,10 47633417D10135714 Euro 28,62 Entrambi per servizi non richiesti. Mi sono documentato e ho visto che questo sito è essenzialmente una truffa, mandano cose non richieste e abbonamenti mensili non richiesti. Richiedo rimborso immediato, vi prego di aiutarmi! Cordiali saluti Luca Garofani

S. A.

PROBLEMA ADDEBITO ABBONAMENTO INESISTETE CON VISURITA

Buongiorno a seguito della richiesta di una VISURA CAMENRALE al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com del 23.01.2024, regolarmente addebitati sulla mia carta bankomat, suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna e senza che io abbia sottoscritto nessuno abbonamento ha addebitato l’ulteriore cifra di € 49,50 per un abbonamento mensile al sito uno in data 25.01.2024 ed uno oggi 22.02.2024 di pari importo. Purtroppo me ne sono resa conto solo adesso e ho provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito(cancellando si spera l'iscrizione allo stesso). Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso. La mia richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 99,000 indebitamente sottratta alla sottoscritta, In quanto l’addebito fortunatamente è di due soli mesi. Grazie mille Stefania Ansalone

C. D.
21/02/2024
new duc bologna spa

problema con parcheggio

Buongiorno, allego il reclamo senza alcun riscontro della controparte saluti

F. C.
21/02/2024
TIM-TELECOM ITALIA MOBILE

Mancato Rimborso

Buongiorno, in data 29.12.2022 Ho richiesto la portabilità del numero del cellulare dal mio vecchio gestore a Tim tramite servizio clienti online. Il giorno 16.01.2023 il corriere mi consegna la documentazione con la SIM ed io pago € 25,00. La portabilità del numero non è andata a buon fine e dopo diverse, innumerevoli telefonate e solleciti anche via PEC (Inviati in data: 29.03.23 - 03.04.23 - 26.07.23 - 24.10.23 e l' ultima in data odierna 21.02.24) per richiedere il rimborso dovuto, NON HO ANCORA RICEVUTO IL RIMBORSO DOVUTO PARI A 25,00 EURO. É VERGOGNOSO !!!!

G. S.
20/02/2024

Abbonamento Trappola - Lead Career

Spett. Lead Career, In data 22/06/2021 ho effettuato un iscrizione gratuita sulla Vs piattaforma Web: onlinecv.it, la quale offre un servizio per la realizzazione di curriculum Vitae in formato standard europeo. In maniera evidente il costo del servizio ammontava a € 0,95 (si allega foto) e poco piu in basso seguiva un pulsante con la voce "continuare" per procedere all'acquisto del servizo al costo suddetto. solo in piccolo, nella parte sottostante il pulsante stesso (e di questo ne ho preso atto solo ora) vi era scritto che continuando si procedeva ad attivare un abbonamento dopo 14 giorni a un costo mensile di € 29,95. Inoltre si fa presente che ho utilizzato il vs servizio eslusivamente nel periodo di prova e questo sarà a voi riscontrabile dai tabulati dell'accesso al mio account. Vi chiedo pertanto di procedere al rimborso delle somme addebitate dal 01.07.2021 al 01.01.2024 pari a € 928,45 contrariamente saro costretto ad adire le vie legali e agire d'innanzi ai fori competenti. Distinti Saluti G. S:

A. L.
19/02/2024
Sircus S.r.l.

risarcimento danni elettrici non adeguato

a seguito di danni causati da E distrubuzione ho avuto danni per €uro 1.444,58 come da ricevute, la ditta LERCARI incaricata per il risarcimento, ha stabilito il danno in €uro 711,13. -

M. F.
19/02/2024

Richiesta rimborso

Spett. Onlinecv.it In data 05/02/2024 ho utilizzato il vostro sito per creare un curriculum, concordando un corrispettivo pari a 0.95 cent. Ritrovandomi oggi con 29.95 euro in meno sul mio conto. Non ho firmato per nessun abbonamento, e non vi era dicitura alcuna che facesse evincere la stipula di un contratto tramite abbonamento mensile. In mancanza di un riscontro da voi se non riceverò un rimborso non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Dati: frau539@gmail.com Ultime 4 cifre della carta: 7162

M. M.
18/02/2024
Parkdepot Srl

Richiesta di pagamento per violazione delle condizioni di parcheggio

In data 13/02/2014 ho ricevuto una lettera dall'azienda Parkdepot Srl, avente come oggetto: “Violazione delle condizioni di parcheggio in data 02/02/2024: reclamo per penale contrattuale”. La lettera afferma che entrando nel parcheggio del supermercato Conad di San Vincenzo (Li) ho sottoscritto implicitamente un contratto e che tale contratto prevede una penale di 50 euro nel caso in cui la sosta sia maggiore di 90 minuti. Avendo io sostato per un periodo superiore, mi viene chiesto il pagamento della penale pari a 50 euro, entro il giorno 5 marzo 2024. Il parcheggio in questione è situato a San Vincenzo (57027) in Corso Italia 71. Faccio presente che sono da anni cliente della struttura e che il giorno in questione ho sostato più a lungo avendo incontrato un amico che non vedevo da anni. Preciso che non ho arrecato alcun danno alla struttura, né ai clienti, in quanto in questo periodo dell’a no il parcheggio è sempre semivuoto, come lo era il giorno in questione. Inoltre, la lettera che mi è stata recapitata è una sorta di multa fatta da una società privata che si erige a polizia municipale senza averne titolo e secondo condizioni contrattuali che, secondo detta società, avrei accettato accedendo al parcheggio indicato. Faccio presente che il suddetto parcheggio non ha alcuna sbarra o cancello e che non ho sottoscritto alcun contratto, accettato alcuna condizione e, di conseguenza, violato alcuna condizione contrattuale. Ritengo che la richiesta economica nei miei confronti non sia legittima, dal momento non ho violato alcuna norma e non ho sottoscritto alcun contratto, né in maniera esplicita, né in maniera implicita. Alla luce di tutto ciò, chiedo che venga annullata la richiesta di pagamento dell’importo richiestomi. Cordiali saluti.