V. U.
02/07/2024

Mail con i biglietti comprati mai arrivata

Buongiorno ho fatto la prenotazione sul sito fly go voyager per dei biglietti per la Sardegna dal 4/8/2024 al 14/8/2024 i soldi sono stati presi subito dalla prepagata utilizzata ma è arrivata solo una mail con scritto che entro 14 giorni sarebbe arrivata la mail di conferma con i biglietti. Ma mai arrivata la partenza si avvicina e io vorrei il mio biglietto o subito il rimborso per poter fare un'altra prenotazione. Grazie mille

P. C.
02/07/2024

Prenotazione

Buongiorno, Ho acquistato tre biglietti aerei Ryanair sul sito Flygo. Ho ricevuto una mail in cui si confermava la prenotazione e si annunciava l'invio della prenotazione entro 14 giorni, ma la prenotazione non è arrivata. Impossibile parlare con un operatore.

B. P.
29/06/2024

Fly go

Ho pagato l'inserimento del bagaglio a mano su un volo ancora da effettuare ma il bagaglio non è stato inserito. Fly go è latitante, non risponde al telefono né alle mail. Scorretti e truffaldini.

S. L.
26/06/2024

Mancato rimborso a fronte di prodotto mai consegnato

Salve ho acquistato su quel sito una PS5 a febbraio 2024 e dopo innumerevoli prese in giro sulla consegna mi decido a chiedere il rimborso che non arriva perché scrivono di essere in difficoltà economica e mi indirizzano ad uno studio legale che neanche risponde alle mail. Cosa posso fare?

R. P.
25/06/2024

Biglietti mai arrivati , pagamento effettuato

Buongiorno, il 13/ 06/2024 ho acquistato due biglietti da Milano Malpensa ad Ibiza, totale costo € 204,00. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna mail con i biglietti. Ho pagato con carta di credito,i soldi sono stati subito prelevati,ma dei biglietti ancora nessuna traccia.Sto chiamando tutti i numeri possibili ma con nessun esito positivo, non risponde nessuno a nessuno numero.

R. C.
22/06/2024
Now tv

abbonamenti fasulli e non documentati

Salve per l'azienda in oggetto sono nel più completo anonimato, non ho un numero di contratto nè un numero di cliente nè una fattura ho solo un addebito mensile sulla mia carta di credito per euro 9,99 mensili. Avevo stipulato un contratto online per i loro servizi denominati pass cinema e pass intrattenimento non ho ricevuto nessuna copia nè del contratto nè delle condizioni contrattuali solo una mail di conferma. Dopo pochi mesi mi sono resa conto che i contenuti della loro piattaforma erano abbastanza simili a Netflix e Prime video ed ho dato la disdetta ad entrambi i pass. Disdetta confermata da loro comunicazioni. Ora pur avendo disattivato il servizio devo pagare quella somma sino alla scadenza contrattuale che secondo loro è alla fine del corrente anno visto che sempre seconto loto io mi sarei impegnata per un anno anche se io non ho nessuna prova documentale di tale impegno . Considerato che non ho più accesso ai loro servizi non trovo corretto continuare a pagare per qualcosa di cui non usufruisco. Chido pertanto l'immediata cessazione del prelievo mensile sulla mia carta di credito e la restituzione delle somme pagate in pù a decorrere dalla mia disdetta.Grazie

K. V.
20/06/2024

Problema con pagamento e biglietti

Buongiorno Ieri ho acquistato 4 biglietti andata e ritorno su Fly Go per Malta , hanno preso 100 euro in più e non sono arrivate email di conferma né tantomeno dei biglietti TRUFFA rivoglio i miei soldi indietro

E. C.
19/06/2024

Nessun rimborso dopo annullamento prenotazione

Salve, ho effettuato un prenotazione tramite FlyGO per un volo aereo in data 30/04. L'acquisto del biglietto non è avvenuto e le prenotazione è stata cancellata dopo essere stato contattato da un loro operatore ed aver ricevuto mail di conferma annullamento. Nella mail è riportato il seguente messaggio: "L`importo che tu avresti dovuto pagare é stato infatti semplicemente `congelato` al momento della prenotazione e non quindi prelevato dal credito disponibile sulla tua carta. Ti confermiamo che contestualmente all`annullamento dell`ordine abbiamo provveduto ad annullare l`ordine di pagamento da te effettuato con conseguente sblocco del plafond." In realtà l'importo è stato prelevato dalla carta di credito e non ho mai ricevuto alcun rimborso. Sono riuscito a parlare con un loro operatore via chat che ha provveduto a sollecitare la pratica di rimborso. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla-

M. M.
Eurobikes

Ordine n.SOW24/11531 del 30/03/24 effettuato sul sito eurobikes.it per un valore di €103.86 pagato con carta di credito, con consegna stimata al 18/04/24. Dopo aver inviato 2 mail alle quali non ricevo risposta decido di annullare l'ordine in data 30/04/24. Ad oggi 19/06/24 non ho ancora ricevuto il rimborso nonostante promettano di rimborsare in 14 giorni. Non rispondono al telefono ne tantomeno alle mail. Stando alle varie recensioni segnalo che ci sono tanti consumatori nella mia stessa situazione.

G. C.

Mancato invio dei biglietti

In data 5/06/24 ho prenotato e pagato 6 biglietti ad oggi ancora non mi sono stati mandati